НАРАДА
|
|
Публикации в Блоге MEU
Космос для двоих Жанр: AU Персонажи: ф!Шепард, Гаррус Вакариан "Космос для двоих" - это цельная история, в виде рассказов, о похождениях Каер Шепард и её команды по самым неожиданным закоулкам космоса. Действия происходят параллельно событиям игры Mass Effect 2. Каждая глава - это одно приключение, но собраны они по порядку и местами переплетаются друг с другом. В своих приключениях, Шепард встретиться со множеством интересных персонажей, узнает много тайн разных людей и рас, и, конечно, всё это с риском для жизни. С каждой главой отношения Каер и Гарруса развиваются и раскрываются. История местами драматичная, щедро приправлена юмором (местами чёрным), и романтикой конечно!
Разведчица Жанр: Drama, Romance Персонажи: Амонис Ардариан, её отряд, Сарен Артериус Это история молодой турианки-разведчицы Амонис Ардариан. Будущей жены Сарена Артериуса.
Точка невозврата Жанр: Erotica Персонажи: Амонис Артериус (турианка), Дайн Слаш (батарианец) Пейринг: Амонис Артериус/Дайн Слаш Предупреждение: ксенофилия Сплошная эротическая ксенофилическая сцена, слегка приправленная элементами БДСМ. Родилось это, под впечатлением от сцены в гостинице "Ар Гон" и невозможностью более подробного описания в рамках игры.
Та самая... гибкая Жанр: Humor, Romance, Drama, Action Персонажи: ф!Шепард, Гаррус Вакариан, Киррида Прайм (турианка, разведчица), члены команды Пейринг: ф!Шепард/Гаррус Вакариан Предупреждение: рейтинг PG-13, турианский мат, всерьёз не принимать, юморная драма Однажды Гаррус встретил ту самую, гибкую разведчицу, и даже познакомил её с Шепард.
Sexual activity Жанр: AU, BDSM, PWP, Vignette, Humor Персонажи: Хилл (человек), Амонис Ардариан-Артериус (турианка) Пейринг: Хилл/Амонис Ардариан-Артериус Предупреждение: 18+, сцены сексуального характера, весьма откровенные, ксенофилия Где-то в параллельной вселенной Хилл - сверхчеловек в огромном синтетическом скафандре и воинственная турианка Амонис, оказываются на одной стороне, на одном корабле, в одной каюте... Но это всё шутка. Характеры персонажей изменены, местами сильно, сюжет отсутствует, фик не имеет отношения к событиям ФРПГ. Осторожно киборгофилия и подобие механических тентаклей. Тема "загадочных вибраций" Амонис раскрыта.
Враги Как Ты и Я Автор: Fil Переводчик: НАРАДА Жанр: AU, Drama Персонажи: ф!Шепард, Гаррус Вакариан Предупреждение: рейтинг R, присутствует грубость, откровенные сцены, но без насилия AU, где война Первого Контакта ещё не закончилась, поэтому коммандер Шепард и Гаррус Вакариан встречаются как враги. Это первая история трилогии.
Эксперимент. Похождение Беренгара и Акапульки Жанр: AU Фрагмент ФРПГ "ВПК", который может забавно развиться, при желании хозяев персонажей
|
Точка Невозврата
Автор: NARADA Жанр: Эротика Аннотация:
Это точка НЕвозврата… Я сейчас перед тобой Очень сильно виновата. Не уйти тебе, постой!
Мы возможно не исчезнем. Не твоя, а ты не мой. А, исчезнув, вмиг воскреснем В жизни лучшей и другой.
Это точка НЕотсчёта… Старт пути истёрся вдруг. Точка нашего полёта Там, на небе, милый друг.
Предупреждение: Сплошная эротическая ксенофилическая сцена, слегка приправленная элементами БДСМ.
От автора: Родилось это, под впечатлением от сцены в гостинице "Ар Гон" и невозможностью более подробного описания в рамках игры. (Хотя там было довольно горячо, мне этого показалось мало)
Благодарности: Спасибо Я-Туману за вдохновение, понимание, и за Дайна, так сильно зацепившего меня) Manarе, за поддержку и приободрение, в тяжкие минуты родов) И всему сайту, который стал вторым домом, и его основателям и обитателям, ставшим добрыми друзьями поддерживающими любое творчество!
P.S. Taes_Ekon - закрой немедленно эту страницу! Ты нам живым нужен, и бодрым
Точка Невозврата
|
Интересно, почему что ни фик - то эротический?) Интересная игра получается) P.S. Кстати, термин этот обычно звучит как "Точка невозвращения" "Точка невозврата" - достаточно кривой, "в лоб" сделанный перевод англоязычного термина "Point of no return". Но приоритет в теории запуска космических кораблей всё-таки у России (недаром только у нас есть возможность выводить на орбиту массивные грузы), так что лучше пользоваться тем вариантом, который появился раньше и не представляет собой перевод (на русский) перевода (исходного термина на английский).
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Таэс... Я тя когда нить "нечаянно" дверью прищемлю Есть ещё психологический термин "точка невозврата" которы как раз подходит этой сцене А "точка невозвращения" звучит ужасно. Эротические фанфы почему? Ну и вопрос))) Вообще ещё юмористические намечаются, и драматичные тоже) Было б время и силы)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Круто, что игра так вдохновляет. НАРАДе +1 к репутации за ксенофилическую эротику, БДСМ и прочие шалости.
|
Чорд! Вот что значит "горе от ума") Зато знаю, что есть и такая странная вещь =)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
По логике - следующий фанфик будет с участием Таэса
|
Quote (Anderson) По логике - следующий фанфик будет с участием Таэса Может быть. Но у нас ещё и Легран с Хиллом не охвачены :-D
|
Эротический фанфик про Хилла - это не для слабонервных.)) Хотя, впрочем, никто же не знает какой он там под скафандром... А вот эротика с участием Таэса уже была: он разгуливал по Инвиктусу в одних шортах, шокируя турианских туземок.)))
|
Молодец Нарада, отлично написано
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Ах, Нарада, у меня нет слов! я в восторге! такая реалистичная передача чувств, страсти...Супер!
|
*Борется с искушением скачать и почитать*
|
Таэс, возьми и представь, что это люди, забив на пластины и гребни) хех) Но это сложно. Lynx, Я-туман, Iskander, спасибо огромное) Такая вот шалость)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ну эротика про хьюманов - это уже банально (хотя в некоторых случаях тоже не плохо). Вся изюминка здесь как раз-таки в том, что это НЕ люди
|
|
Manara, насчёт Хилла лучше планов не строить. Это будет слишком. Многие такого не переживут. Мало ли что там под скафандром. А вообще фанфик хороший. мне понравился. В игре всё было сжато а тут такие эмоции и страсти. =) Мне вообще сложнго представить связь между батарианцем и турианцем.
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Quote (Manara) Iskander, о, а Хилл всё таки может снимать свой костюм?! Что же ты сразу не сказал *взяла на заметку* Ну в целом Хилл ещё остаётся человеком.))) Хотя скафандр он почти не снимает. Про него мееедленно пишется фанфик. Нечто вроде предыстории событий, которые происходят в нашей ФРПГ. Там Хилл ещё нормальный человек, а не Дарт Вейдер.)))) Quote (Patriarch) Мало ли что там под скафандром. Возможно скоро увидите.))
|
Спасибо, Patriarch Quote (Patriarch) сложнго представить связь между батарианцем и турианцем Да ну? батарианец почти человек, турианцы иные, но всё на тех же местах) Да запросто! Гаррус и Шеп же смогли) А вот представить например, волуса с элкором... это да...)))
|
НАРАДА, мне всегда батарианцы казались злыми и ненваидещими предстамвителей других рас. В игре так было..... А у вас Дайн слишком добрый какой-то, по характеру ближе к турианцам, наверно поэтому Амонис на него запала. я не говорю, что такого быть не может, представить можно всё что угодно, просто перед глазами неожиданный и необычный образ батарианца. И это здорово! А по поводу Гарусса и Шепарда это всё потому, что так хотели фанатки и чтобы игра была интереснее))))
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Quote (Patriarch) А у вас Дайн слишком добрый какой-то, по характеру ближе к турианцам Как говорится "в семье не без урода" хотя тут скорее наоборот)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|