Враги Как Ты и Я. Часть вторая

Название: Враги Как Ты и Я. Оригинальное название: Enemies Like You And Me Автор: Fil Переводчик:НАРАДА Ссылка на оригинал: http://games.adultfanfiction.net/story.php?no=600085438 Рейтинг: R (Restricted) - фики, в которых присутствуют секс и/или насилие, ругательства. Персонажи: Фем!Шепард, Гаррус Вакариан. Жанр:AU - (Alternative Universe) Альтернативная вселенная или "что, если…" Drama Аннотация:Сценарий: AU, где война Первого Контакта ещё не закончилась, поэтому коммандер Шепард и Гаррус Вакариан встречаются как враги. Эта первая история трилогии. Предупреждения:присутствует грубость, откровенные сцены, но без насилия. Продолжение следует...

*

Командующий Шепард смотрела вниз на турианца, прилегшего на ее груди.

Они были здесь в этом ангаре, уже в течении двух недель. Как долго она уже не трудилась надевать какую-нибудь одежду? Несколько дней, так или иначе. О, Бог….

Основная часть их выживания была скучной. Каждый день, они проверяли генераторы, инвентаризировали их продукты, осматривали ангар, чтобы проверить его на безопасность и наблюдали за сканерами, чтобы видеть, нет ли поблизости батарианцев. Они ни разу не видели поблизости налётчиков, но продолжали наблюдать только, чтобы убедиться. Было несколько больших землетрясений, которые были пугающими, но ангар был прекрасно построен и укреплён. И каждый день они отослали два сигнала, один на турианский флот, один на флот Альянса.

Шепард готовила порции пищи, чтобы дать ее турианцу время, на настройку электроники. У нее были пайки для шести солдат, и это можно было ещё долго тянуть. Она могла есть хорошо в течение, по крайней мере, двух недель, прежде, чем надо будет волноваться о нормировании еды. У турианца было достаточно пайков, чтобы накормить целую армию, он был бы в состоянии продержаться на много дольше чем она.

Когда работы по хозяйству заканчивались, у них появлялось время, что бы придумать новые способы удовлетворения. И это, была самая интересная часть «миссии выживания».

Секс в душе. Секс на столе. Секс на четвереньках. Секс напротив стены. Секс, склоняясь над капотом турианского вертолета, оставленного в углу ангара. Быстрый, грубый секс. Долгий, медленный секс. Шепард захихикала.

«Что забавляет тебя?» расслабленно спросил турианец.

«Эта ситуация выживания, жизни или смерти… и большую часть времени мы занимаемся сексом»

«Жалоба?»

«Нет, пока запас презервативов велик»

«Я полагаю, что мы можем не ограничиваться еще три или четыре недели до того, как надо будет нормировать секс» пробормотал он сонно.

Секс…. Где теперь, чёрт возьми, она собиралась найти человека, который мог бы трахнуть её так, как это делал турианец? О, Бог! Почему он не мог быть человечным? Через секунду она назначила бы свидание ему. Черт, да она вышла бы замуж за него.

Конечно, если бы он был человечен, то он не имел бы того восхитительного небольшого бугорка…. Или был бы он в состоянии расшириться в ней способом, которым он делал это…. Или то, как он берёт её на острие той грани между удовольствием и болью с его острыми когтями, зубами и толстым, гибким языком…. Бесподобно!

Она была возбуждена, и он как раз собирался использовать свой замечательный язык, поглаживая рукой её грудь, когда пронзительный звук коммуникатора вырвал её из похотливых мыслей.

«Это крейсер Альянса Кандагар, вызываю Командующую Шепард!» Она просмотрела в глаза своему турианцу, а голос продолжал, «Шепард, ответьте, приём!»

«Ты победила…» сказал турианец спокойно.

Шепард подошла к коммуникатору. «Это Командующая Шепард, я вас слышу, Кандагар»

«У нас тут затруднения, вы в проблематичной зоне. Мы можем послать группу высадки?»

“Кандагар, советую сначала проверить, нет ли батарианцев по близости» Она старалась проглотить ком, застрявший в горле. Ей стало ужасно грустно и холодно.

«Никаких признаков батарианцев на нашем сканере нет, но на всякий случай, мы пошлем вниз Майора Чикари и нескольких пехотинцев, чтобы прикрыть ваш отход. Сколько вас там?»

Чикари…. Шепард просмотрела на её турианца, и почувствовал, что кровь стынет в жилах.

Да, она знала, что обязана сдать турианца Альянсу. Да и уговор у них был. Чьи первые, тот и пленит другого. И она знала, что турианец скорее всего сдал бы её Иерархии, прилети они первыми. Но она также знала, что она не хотела видеть, как Чикари насилует его. Она прожила вместе с этим турианцем длительное время, она была должна ему лучшее, чем это. Чёртова война!

«Я одна» сказал Шепард в коммуникатор, «батарианцы убили всю мою команду. Я единственная выжившая»

«Замечены, какие либо турианцы?»

Она смотрела на своего партнёра во мраке ангара. «Только мертвые»

«Группа высадки прибудет через десять минут. Роджер»

«Шепард» она выключила коммуникатор.

Она подошла к груде своей одежды, начала одеваться. Она не потрудилась спасти лифчик, который её турианский товарищ прорезал перед их «премьерой». Она надеялась, что никто не заметит, что она будет без этого предмета одежды, под многими слоями тёплой арктической одежды.

Её турианец тихо, и молча наблюдал за нею.

«С тобой всё будет в порядке здесь?» спросила она.

«Я же ничего не делаю…»

«Если я оставлю тебя здесь…» она прервалась, её голос дрогнул, «С тобой всё будет в порядке?»

Он кивнул. «У меня есть запас пищи на месяц. Я подключу второй генератор на днях. И я полагаю, что скоро прибудет судно Иерархии за мной» Он наклонил свою голову. «Но я думал, что, как и предполагалось, стану твоим заключённым?»

«Поверь мне, я бы с радостью приковала тебя к своей кровати цепью и сделала бы личным сексуальным рабом….» Сказала она, с трудом сдерживая крик отчаяния и слёзы душашие её горло. «Но я не думаю… что Альянс не позволит мне сделать это….»

«Очень жаль…» его голос казался печальным и сдавленным.

Она не собиралась брать с собой ничего из ангара. Она не нуждалась в этом, ведь она полетит домой. Но была одна важная вещь, которая действительно нуждалась в выполнении прямо сейчас.

Она подошла к турианцу, обняла и поцеловала его.

Она не заботилась, что у него не было губ как таковых, и если у неё действительно была аллергия – то она должна была проявиться прямо сейчас. Но она правильно рассудила: после тех вещей которые они вытворяли всё это время, она ни разу не чувствовала ничего подозрительного. А значит и поцелуй не принесёт много вреда. Разве что, лёгкое недомогание, когда она доберётся до Кандагара.

Она чувствовала его нежный язык, теплый, влажный, переплетающийся с её языком. Странно сладкий…

Это был первый раз, когда они поцеловались.

«До свидания» сказала она, повернулась, и на ходу натягивая куртку, вышла из ангара. Прежде, чем она признала невозможное, безумное желание остаться здесь, с ним… навсегда.

Группа высадки приземлилась на поляне. Двери челнока открылись, и усиленные Морские пехотинцы Майора Чикари, выскочили со штурмовыми винтовками наготове. В поле зрения не было никаких батарианцев, и её турианец был в безопасности в ангаре.

Как только Шепард забралась в челнок, она с горечью поняла, что никогда не спрашивала имени своего турианца.
Просмотры: 2039

Отзывы: 1

0
1 Helen Helen

Я когда читала этот фанфик, едва не изменила свое отношение к турианцам... то есть, отношение к отношениям с турианцами... Но вовремя одумалась и поняла, что это лишь минутная слабость... )

Рейтинг квестов в реальности