Обсуждение Картотеки
|
|
Уважаемые форумчане, предлагаю в данной теме высказываться относительно допущенных ошибок и недочётов в Картотеке. Заранее напоминаю, что данная картотека временная - до того момента, когда она будет интегрирована в поисковик Блога.
Итак, если есть вопросы - задавайте
|
Какая же огромная работа была проделана. Сила воли нужна та ещё, мне, как самому большому ленище в мире, не понять. Ждем интеграции!
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
аплодирует Молодца, Росинушка наша! Тебе надо премию выписать!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
ReaperSlayer
2727
Позвольте и мне выказать здесь мое искреннее восхищение и уважение к вам, уважаемая Примарх!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
очень сильно) молодчина
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
Стоит заметить, что деление на соавторов внутри автора только немного путает, ну а раз оно все таки есть, стоит заметить что фанфик Между Двух огней писался в соавторстве со 2 части а не с 8, ну а так же может ввести в некое замешательство тот факт что части распиханы по картотеке иногда абы как а не вместе(возможно такое только в моем случае появилось но все же стоит посмотреть может еще где то встречается). Предложение все таки соавторство убрать(если кого то заинтересует автор и тот посомтрит работу, в шапке фанфика увидит все детали).
Ну а в целом, молодчина, хорошую работу проделала! Не забывай теперь пополнять картоеку новыми работами
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Хорошая картотека. Молодец
|
Благодарю всех за похвалу Очень рада, что мой труд хоть немного, но пригодился))
Цитата Metal_Naklz ( ) фанфик Между Двух огней писался в соавторстве со 2 части а не с 8 Поправила
Цитата Metal_Naklz ( ) деление на соавторов внутри автора только немного путает, Отчасти соглашусь. Но это наиболее корректное написание в плане авторства. Тем более, что часть соавторов хотят, чтобы их ники тоже значились в картотеке, наряду с никами тех, кто опубликовал произведение. Как разрешить эту сложность пока что, к сожалению, не знаю((
Цитата Metal_Naklz ( ) части распиханы по картотеке иногда абы как а не вместе(возможно такое только в моем случае появилось но все же стоит посмотреть может еще где то встречается) Думаю, здесь основная сложность в большом количестве соавторства, проблемку с которым, как я уже сказала выше, пока что разрешить сложно. Да, это не очень удобно, к сожалению. Подумаю, как можно решить этот вопрос
За задержку извиняюсь, больше недели была в регионе, где крайне нестабилен инет. Вносить при таком инете поправки в Картотеку означало бы высокий риск угробить код оформления. Потому отложила все поправки до возвращения в Москву.
|
Цитата Роса ( ) Отчасти соглашусь. Но это наиболее корректное написание в плане авторства. Тем более, что часть соавторов хотят, чтобы их ники тоже значились в картотеке, наряду с никами тех, кто опубликовал произведение. Как разрешить эту сложность пока что, к сожалению, не знаю((
Можно попробовать обозначить соавтороство перед фанфиком(даже многочастевым) мол помогали в написании этого произведения такие и такие соавторы, тот кто перейдет читать произведение, уже в шапке увидит кто именно участвовал в какой части Так проще и можно обобщить, если же подписывать соавторство к каждой части, то это тяжелее
|
Цитата Роса ( ) это наиболее корректное написание в плане авторства. Тем более, что часть соавторов хотят, чтобы их ники тоже значились в картотеке, наряду с никами тех, кто опубликовал произведение. Как разрешить эту сложность пока что, к сожалению, не знаю((
По сути оформление строки "соавтор" (как и оформление фанфика в целом) в каждой главе, прежде всего лежит на плечах самого автора, а потом уже редактора Блога (но тут скорее лишь вопрос контроля).
Если даже одна глава была написала в соавторстве с кем-то, то для картотеки это немаловажная информация (для тех кто читает именно чьи-то произведения), т.к. юкоз не позволяет прикрепить один фанфик к нескольким пользователям. А учесть степень помощи и соавторства при написании фанфика или главы картотека, в любом случае, не сможет.
Думаю, стоит оставить деление фанфиков на "авторские" и "совместные", как есть. Это выглядит более корректно и презентабельно.
Тут вылез код:
Цитата Операция “OBJECT” Пролог Глава 1 �a class="link" href="http://masseffect-universe.com/blog/operacija_object_glava_2/2011-12-09-259" rel="nofollow" target="_blank">Глава 2 Глава 3: Брифинг http://masseffect-universe.com/forum/14-1636-136760-16-1467533896
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Да, дилема... Есть предложение удалять из картотеки упоминания о соавторстве, если сам соавтор не возражает, что его имя не будет упоминаться рядом с именем автора, т.е. в индивидуальном порядке.
Цитата Fox666 ( ) Fox666, не нашла Ткни, пожалуйста, подробнее, где вылез)
|
Цитата Роса ( ) Есть предложение удалять из картотеки упоминания о соавторстве, если сам соавтор не возражает, что его имя не будет упоминаться рядом с именем автора, т.е. в индивидуальном порядке. Зачем так всё усложнять? Либо написать всех и забыть, либо писать не всех, но везде, и ждать, когда кто-нибудь начнет возмущаться
Цитата Роса ( ) Fox666, не нашла Ткни, пожалуйста, подробнее, где вылез) Теперь и у меня исчезло. Глюк
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
у вас там описка, или очепятка, не знаю. в авторстве DV "Леаре" вместо "Лиаре". если я помню, то именно таким оригинальное название и было) но в блоге исправлено, исправьте и тут, пожалуйста.
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
Zellar, благодарю, поправила
|
|
|
|
У Нарады выплыл поехавший код
Цитата <a class="link" href="http://masseffect-universe.com/blog/sexual_activity/2012-01-19-281" rel="nofollow" target="_blank"> Sexual activity</a>
А вот этот пользователь
Сейчас переименовался и называет себя Десерт
|
Metal_Naklz, благодарю - поправила
|
Цитата Роса ( ) Metal_Naklz, благодарю Рад стараться на благо форума!
|