Mass Effect Universe

НАРАДА - Страница 8 - Форум

  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Фан-зона Mass Effect » Фанфикшн Mass Effect » НАРАДА (Авторские фанфики, стихи и статьи)
НАРАДА
НАРАДА
88 0%
Offline
1971
2010-07-14 в 8:20 # 1


Публикации в Блоге MEU



Космос для двоих
Жанр: AU
Персонажи: ф!Шепард, Гаррус Вакариан
"Космос для двоих" - это цельная история, в виде рассказов, о похождениях Каер Шепард и её команды по самым неожиданным закоулкам космоса. Действия происходят параллельно событиям игры Mass Effect 2. Каждая глава - это одно приключение, но собраны они по порядку и местами переплетаются друг с другом. В своих приключениях, Шепард встретиться со множеством интересных персонажей, узнает много тайн разных людей и рас, и, конечно, всё это с риском для жизни. С каждой главой отношения Каер и Гарруса развиваются и раскрываются. История местами драматичная, щедро приправлена юмором (местами чёрным), и романтикой конечно!



Разведчица
Жанр: Drama, Romance
Персонажи: Амонис Ардариан, её отряд, Сарен Артериус
Это история молодой турианки-разведчицы Амонис Ардариан. Будущей жены Сарена Артериуса.



Точка невозврата
Жанр: Erotica
Персонажи: Амонис Артериус (турианка), Дайн Слаш (батарианец)
Пейринг: Амонис Артериус/Дайн Слаш
Предупреждение: ксенофилия
Сплошная эротическая ксенофилическая сцена, слегка приправленная элементами БДСМ. Родилось это, под впечатлением от сцены в гостинице "Ар Гон" и невозможностью более подробного описания в рамках игры.


Та самая... гибкая
Жанр: Humor, Romance, Drama, Action
Персонажи: ф!Шепард, Гаррус Вакариан, Киррида Прайм (турианка, разведчица), члены команды
Пейринг: ф!Шепард/Гаррус Вакариан
Предупреждение: рейтинг PG-13, турианский мат, всерьёз не принимать, юморная драма
Однажды Гаррус встретил ту самую, гибкую разведчицу, и даже познакомил её с Шепард.



Sexual activity
Жанр: AU, BDSM, PWP, Vignette, Humor
Персонажи: Хилл (человек), Амонис Ардариан-Артериус (турианка)
Пейринг: Хилл/Амонис Ардариан-Артериус
Предупреждение: 18+, сцены сексуального характера, весьма откровенные, ксенофилия
Где-то в параллельной вселенной Хилл - сверхчеловек в огромном синтетическом скафандре и воинственная турианка Амонис, оказываются на одной стороне, на одном корабле, в одной каюте... Но это всё шутка. Характеры персонажей изменены, местами сильно, сюжет отсутствует, фик не имеет отношения к событиям ФРПГ. Осторожно киборгофилия и подобие механических тентаклей. Тема "загадочных вибраций" Амонис раскрыта.


Враги Как Ты и Я
Автор: Fil
Переводчик: НАРАДА
Жанр: AU, Drama
Персонажи: ф!Шепард, Гаррус Вакариан
Предупреждение: рейтинг R, присутствует грубость, откровенные сцены, но без насилия
AU, где война Первого Контакта ещё не закончилась, поэтому коммандер Шепард и Гаррус Вакариан встречаются как враги. Это первая история трилогии.



Эксперимент. Похождение Беренгара и Акапульки
Жанр: AU
Фрагмент ФРПГ "ВПК", который может забавно развиться, при желании хозяев персонажей :)


НАРАДА
88 0%
Offline
1971
2011-12-22 в 10:37 # 141
Вообще-то всё только начинается, особенно в их отношениях, продолжение будет) это многосерийный рассказ, и кого только мы не встретим) вот только рассказ уже бутет не столько от Шеп, сколько от Гарруса, потому что от Шеп все рассказы, а в голове турианца интереснее копаться. Глава четвёртая, будет закончена когда я сдам диплом...) защита 5 июля. И ещё 2 главы в голове храняться)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Spectrale
68 0%
Offline
771
2011-12-22 в 10:38 # 142
Шедевр!!! Белисиммо!!! С нетерпением жду продолжения! Надеюсь всё у них будет в порядке! ;)
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Кощей
9 0%
Offline
185
2011-12-22 в 10:38 # 143
НАРАДА - от нашегот стола вашему - респект и уважуха!!!
просто красота! Я не первый, кто требует продолжения
Помирил пылесос с бульдозером
НАРАДА
88 0%
Offline
1971
2011-12-22 в 10:38 # 144
Так, перечитав это творение, я поняла, что не смогу написать продолжение... Период розовых очков у меня закончился)
Так романтично, прям жвала сводит, и все такие добрые кругом... Амонис совсем скушала мой мозг. Отношения Гарруса и человека уже не актуальны как-то. Так что представим, что в дальнейшем у них всё конфетно-хорошо и отпустим с миром, закончить хоть один поцелуй.
Хотя, думаю после визита Кирриды на Нормандию в истории "Та самая... гибкая" трещинка у них пойдёт в отношениях.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
НАРАДА
88 0%
Offline
1971
2012-01-04 в 19:42 # 145
Прода есть, это оконченная трилогия, но мне нужно время, чтобы найти всё это, перевод продолжили другие фаны на дневниках.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Mazalin
5 0%
Offline
89
2012-04-03 в 3:13 # 146
Знаете, я тут, конечно, вообще никто, но все же напишу...
НАРАДА, как я сегодня добрался до вашего творчества, прочел все на одном дыхании одним махом, не смотря на то, что от усталости уже все в глазах плыло и совершенно точно скажу, что не жалею потраченных сил и времени. Редко сейчас где можно найти рассказы такого качества, где уделяется такое внимание к деталям, так хорошо проработаны персонажи, чувства и переживания которых описаны максимально изящно. Я бы даже сказал, что даже в самом стиле написания ощущается этот... Стиль расы - четкость, без лишних вкраплений, детальное продумывание каждого элемента. Единственный минус - местами вылезающие грамматические ошибки, но и они не портят общей картины. Что особенно радует, так это то, что вы не поскупились ни на детали речи, культуры, или особенностей климата каких-либо планет. Честно говоря, после такого я не смогу иначе представить некоторые аспекты жизни турианцев. Даже учитывая то, что я являюсь фанатом исключительно расы турианцев еще с появления пред нашими очами Вселенной Mass Effect, я теперь совершенно ясно могу сказать, что мое их понимание и вправду было неполным, что даже если я и вгрызался в какую-то информацию, что-то додумывал и пытался придумать, то все равно оставался дилетантом. Чем это вызвано было, это иной разговор, ибо сейчас речь о вашем творчестве, которое, можно сказать, теперь во многом для меня послужит эталоном того, каким должен быть тот мир, который я всегда представлял, но так и не смог наполнить и полноценно ощутить, осознать. Хочу сказать душевное спасибо за то, что у меня была возможность прочесть "Разведчицу".
Всё - прах.
НАРАДА
88 0%
Offline
1971
2012-04-03 в 9:05 # 147
Mazalin, ух, освежающе, благодарю покорнейше, за такое детальное впечатление, это очень важно для меня, потому что слова читателей "круто" "занимательно" и прочее, не дают мне представления о деталях, люблю когда говорят что именно зацепило, какая вещь, какой поворот, фраза персонажа, это самое для меня интересное. И общий расклад и впечатление. То как ты прочувствовал стиль, очень интересно, спасибо!
И да, ты послан Духами, ибо вдохновил на дописание сильно застопорившейся девятой главы, (причём её уже проиллюстрировала) подошла к Сарену, и оказалось в... впрочем не суть, всё равно закончу рассказ) До 2185-го года и момента вступления Амонис в местную форумную ролевую игру (которая тоже когда-то завершится)

Quote (Mazalin)
местами вылезающие грамматические ошибки

Да-да, тьма) редактируя всё спустя годы (мне уже первые главы кажутся довольно плоскими и робкими) уже с редактором для другого ресурса ВСЕ ошибки были исправлены, возможно мы соберёмся с силами и перезальём исправленное (и местами переписанное и дополненное в блог)

З. Ы. добро пожаловать к нам)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Ketara
1 0%
Offline
15
2012-04-03 в 13:36 # 148
До 2185 года никто из нас не доживет ...
[url=http://static.diary.ru][img]http://static.diary.ru/userdir/1/3/0/6/1306647/71681472.png[/img][/url]
Mazalin
5 0%
Offline
89
2012-04-03 в 15:20 # 149
Quote (НАРАДА)
Mazalin, ух, освежающе, благодарю покорнейше, за такое детальное впечатление, это очень важно для меня, потому что слова читателей "круто" "занимательно" и прочее, не дают мне представления о деталях, люблю когда говорят что именно зацепило, какая вещь, какой поворот, фраза персонажа, это самое для меня интересное. И общий расклад и впечатление. То как ты прочувствовал стиль, очень интересно, спасибо! И да, ты послан Духами, ибо вдохновил на дописание сильно застопорившейся девятой главы, (причём её уже проиллюстрировала) подошла к Сарену, и оказалось в... впрочем не суть, всё равно закончу рассказ) До 2185-го года и момента вступления Амонис в местную форумную ролевую игру (которая тоже когда-то завершится)

Что ж, я рад, хоть на что-то годен.
Честно признаюсь, образ такой роковой женщины, которая против своей воли оставляет за собой черный и тягостный след в памяти друзей и сослуживцев, чем-то завораживает даже. Плюс, тут переданы образы персонажей хорошо и отсутствие монотонности, однотипности характеров даже при таком строе тоже играет свою роль. У меня, к примеру, в МЕ мире есть альтер-эго и этот турианец как раз из разряда тех, кто в обществе турианцев считается скорее кадром качества "ниже среднего-низкий" из-за особенностей характера, причем, часто проскакивавших в тех или иных персонажах этого рассказа. Очень приятно, что вы не забыли (как это делали многие), что пусть у турианцев и раса милитаристов, но культура и уклад быта душе приказать измениться на корню не могут. А то порой глянешь куда - уже все подряд и без разбору лепят идеальных солдат лишь потому, что "раса военных"...
Quote (НАРАДА)
З. Ы. добро пожаловать к нам)))

З.З.Ы. Я уже давно тут, вообще-то. ^_^ Было дело, хотел вступить 2 года назад в ВПК в роли представителя, скажем, медицинских войск, да вот не решился. Недавно вернулся, глянул, а вы уже все завершили, да и плюс ко всему там рахни откуда-то взялись, хотя это ладно.

В общем, спасибо за рассказ, присоединяюсь к ждущим продолжения - интересно же, как история Амонис сложится дальше, даже зная примерно, что будет. Уж больно хорошо у вас получается описывать и добавлять детали, чтобы сделать повествование живым. )
Всё - прах.
Sora
1 20%
Offline
2
2012-04-19 в 23:16 # 150
Всем доброго времени суток. Я тут конечно новенький, недавно узнал, что существует такой отличный сайт, особенно когда прочитал “Разведчицу” меня переполнило такими чувствами
это так потрясающе написано, что я даже не магу передать тех эмоций от прочитанного особенно как описаны данные персонажи такое чувство, что видишь их в живую и то, что происходит с ними отражается как в реальности, когда читал 7 главу честно чуть не прослезился пока читал. blush2
НАРАДА, Я хочу сказать вам большое спасибо я давно уже не получал таких впечатлений от прочитанного :) .
Желаю дальнейших успехов в вашем творчестве!

P.S Теперь я ещё больше фанат турианцев ^_^. thank_you
НАРАДА
88 0%
Offline
1971
2012-04-19 в 23:51 # 151
Sora, очень приятно, я рада вас радовать)! Mazalin, ещё раз большое спасибо)
Знаете, эта Амонис... рассказ Разведчица конечно написан местами сильно с меня и моей жизни, у персонажей есть прототипы. У Сарена конечно тоже... есть такой вот вылитый прототип в переложении на нашу реальность но с тем же стержнем и характером. Ради него и затевалась "Разведчица", и вот подойдя к этой главной теме в девятой главе, я практически впала в ступор и боюсь её раскрыть не так, ибо многое из написанного мной тут же нашло реальное отражение в моей жизни. Мистика не мистика, но поймите, этот рассказ уже давно нечто большее для меня, чем рассказ, потому не серчайте, что я так медлю, и вожусь с продолжением. По крайней мере, есть гарантия что я это не брошу и завершу)

Подложу ка артов:
Потртет Амонис от Klar_Jezebeth
Портрет Амонис от Хелавис
Прошлое и песок (к фрпг)
Воспоминания о Сарене (тоже к фрпг)
И даже стишок, невесть какой наваяла:

Изящность, грация, кокетство
И взгляд весёлый, но насквозь.
И сила с гибкостью в соседстве,
И длинный гребень, жвала врозь.

Расчётливый и острый ум,
И юмор черный, да циничный,
Но оптимизма не отнять,
Он помогает ей по жизни.

Броня и снайперка под боком.
Осведомлённость о врагах.
Патриотизм, даже излишний,
Амонис такова в делах.

На отдыхе она развязна,
И пошлой до нельзя бывает,
Но точно знает где границы,
Вернее, что их не бывает...

И позади десяток лет в разведке,
И арус в баре, уж поверь.
Красный песок, сиреневые метки.
Кинжал и крис всегда при ней.

Но иногда её тоскою накрывает,
Тогда глаза сереют и блестят,
И Сарен разум снова заполняет,
Любов Амонис до сих пор хранит.

Но это не мешает ей жить дальше,
Держаться верно своего Пути.
В её характере металла больше,
Чем в недрах Палавена наскребли.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Mazalin
5 0%
Offline
89
2012-04-25 в 3:15 # 152
Quote (НАРАДА)
Знаете, эта Амонис... рассказ Разведчица конечно написан местами сильно с меня и моей жизни, у персонажей есть прототипы. У Сарена конечно тоже... есть такой вот вылитый прототип в переложении на нашу реальность но с тем же стержнем и характером. Ради него и затевалась "Разведчица", и вот подойдя к этой главной теме в девятой главе, я практически впала в ступор и боюсь её раскрыть не так, ибо многое из написанного мной тут же нашло реальное отражение в моей жизни. Мистика не мистика, но поймите, этот рассказ уже давно нечто большее для меня, чем рассказ, потому не серчайте, что я так медлю, и вожусь с продолжением. По крайней мере, есть гарантия что я это не брошу и завершу)

Не серчаю, знаю, как бывает сложно писать. Я ведь тоже когда-то, кхм, "писал"... И знаю, что значит, когда твое творчество превращается в тебя в нечто большее, в часть самого тебя. Как пример "чего-то большего" из моей жизни можно взять... Персонажа из "Храма Древних". Ему уже несколько лет и я не знаю, я вложил в него так много, что уже не могу даже назвать его просто персонажем. И все чаще на уста так норовят сойти слова "О боже, он будто бы живой...". И при этом, он очень похож на меня... Ну, или я на него. Хотя, это логично - мы все в творчестве своем именно себя зачастую и копируем, делая персонажей, или часть нашей реальности, а точнее - встреченных людей. Так и живем, кхм, в симбиозе внутри меня. Дошло уже до такого, что на мир МЕ, к примеру, я уже не могу смотреть своими глазами. Я в состоянии смотреть лишь через него и это уже не зависит от моих желаний делать так, хотя я не скажу, что меня это раздражает или удручает. В общем, не знаю как сказать это корректно... Но часть меня просто превратилась в моего персонажа, причем, кажется, большая часть.
Как бы там ни было, не торопитесь и пишите ровно в таком темпе, в каком хотите, я могу еще долго ждать. По крайней мере, ничто, вроде бы, этому препятствовать не собирается. Так что сижу, жду, надеюсь увидеть. )

Стихотворение прекрасное, правда, на второй половине я начал сбиваться с налаженного ритма чтения, порою сложно уловить его. Про смысловую нагрузку, думаю, говорить нечего - передан доступно и понятно. )
Всё - прах.
Ketara
1 0%
Offline
15
2012-07-01 в 22:51 # 153
Хехе, 10 месяцев прошло. И чего я так рано пришла? Вернусь через годик-другой, чтобы наверняка. cray
[url=http://static.diary.ru][img]http://static.diary.ru/userdir/1/3/0/6/1306647/71681472.png[/img][/url]
Doctor
23 40%
Offline
970
2012-07-02 в 0:14 # 154
Ketara, зачем напомнила? ну вот... теперь опять тяжело ждать...
Ketara
1 0%
Offline
15
2012-07-02 в 7:10 # 155
Doctor, просто мне кажется, что оно того не стоит. Да, история хорошая, но пишется крайне медленно. Такими темпами любой интерес пропадает.
[url=http://static.diary.ru][img]http://static.diary.ru/userdir/1/3/0/6/1306647/71681472.png[/img][/url]
Doctor
23 40%
Offline
970
2012-07-16 в 0:33 # 156
но история то интересная.
но скорость то медленновата.
но торопиться то некуда.
но ожидание утомляет.
но...
но...
...
В итоге дожидаюсь и читаю crazy
Ketara
1 0%
Offline
15
2012-07-16 в 0:54 # 157
Doctor, потому как ничего больше не остается?
[url=http://static.diary.ru][img]http://static.diary.ru/userdir/1/3/0/6/1306647/71681472.png[/img][/url]
Doctor
23 40%
Offline
970
2012-07-16 в 9:46 # 158
потому как это само собой происходит crazy :)
copycat
0 0%
Offline
9
2014-04-05 в 16:53 # 159
очень приятный фанфик+++
Форум » Фан-зона Mass Effect » Фанфикшн Mass Effect » НАРАДА (Авторские фанфики, стихи и статьи)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe