Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Форумные ролевые игры на MEU

обречённый, фрпг, Экстранет, FRPG, форум, белое солнце адалуса, галакт
MEU 2020-11-07 в 16:06

Дорогие форумчане и гости сайта, все-все, кому нравятся ФРПГ! Кто любит читать их, следя за судьбами персонажей и за поворотами сюжета. И, конечно же, любит непосредственно в них играть. Приглашаем Вас принять участие в ФРПГ на MEU! 

Итоги голосования MEU FRPG Awards 2020

Итоги голосования MEU FRPG Awards 2020
kzaitc 2020-12-30 в 08:33

Год был очень непростой, а местами и очень сложный. Но любовь к Mass Effect и форумным ролевым играм у нас не отнять никому. Подведя итоги голосования MEU FRPG Awards 2020, мы можем назвать победителя этого года! Поздравляем!

MEU FRPG Awards 2020 | Юбилей - 10 лет!

MEU FRPG Awards 2020 | Юбилей - 10 лет!
MEU 2020-12-01 в 15:00

Снова декабрь, и снова на MEU начинается подготовка к проведению ежегодного конкурса Форумных Ролевых Игр ― MEU FRPG Awards! В этом году мы отмечаем юбилей конкурса: MEU FRPG Awards 2020 станет 10-м по счёту.

1 2 3 ... 109 110 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

RuNK
Сменить ссаный Frostbite 3.5 на Unreal Engine 5, пригласить годных сценаристов - профит.
kzaitc
Как по мне, так лучше нового - хорошо забытое старое. Новое уже делали, и все мы видели, чем это закончилось. Пусть уж лучше старые герои и Млечный путь.
trem200
Мне уже действительно страшно за новую часть. Не смогли придумать что-то новое, решили вернуться к трилогии.
Arthur
Сомнения на счёт последней картинки с "ретранслятором". Людям уже между второй и третьей частью МЕ было известно как построить Ретранслятор?
Скорее всего это про Млечный путь. Вот тогда да, интересно. Хотя с другой стороны, может быть начнутся игры "со временем".
V0R0N92
Прошу администрацию MEU убрать мою игру из номинантов на MEU FRPG Awards 2020. Я не считаю что она заслужила какое-то право участвовать, просто потому-что я решил его закончить путем двух постов от меня в этом году. Да и время её в прошлом, а оценивать надо игры нынешние и будущие :) Если кто-то хочет выставить своего персонажа из моей игры на премию - я не буду против.
Fox666
Меня тоже обрадовала. Но я лучше занижу свои ожидания, чтобы потом приятно удивиться, чем наоборот, как это было с Андромедой crazy crazy crazy
Fog
Что за пессимизм то Fox666, меня это новость обрадовала)
Fox666
Сейчас пару лет будут картинки рисовать, а потом за полгода до релиза вспомнят, что делали игру и что-нибудь по быстрой соорудят... Андромеду 2.0 crazy
V0R0N92
Лично больше вериться в ремастер, нежели в новую часть. Доверия после последних событий к ним нет.
Роса
Я буду очень рада :) :) :)
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1