Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Набор игроков в новую ФРПГ «Проект "Возрождение"»

ФРПГ, FRPG, Проект, Возрождение, форумная, ролевая, игра, биотика
kzaitc 2018-03-16 в 08:38

После войны со жнецами остатки студентов проекта "Восхождение" из Гриссомской академии под предводительством Джек восстанавливают Академию и привлекают в нее новых студентов. В этот раз не только людей-биотиков, а студентов разных рас, имеющих биотические способности. Академия существует в обычном режиме, пока не начинают происходить странные события.

Обновленные моды с HD-текстурами для трилогии Mass Effect

ALOT, обновление, моды, мод, HD-текстуры, HD, текстуры, трилогия
MEU 2018-08-11 в 11:40

Пользователь под ником CreeperLava выпустил масштабное обновление для своих модов с HD-текстурами на Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Моддер добавил и обновил более 500 текстур, сделав внешний вид серии еще более привлекательным.

Литературный ивент "Лето-2018 на MEU"

MEU, Литературный, Ивент, фанфик, 2018, fanfiction, фанфикшн
Fox666 2018-06-01 в 11:29

Вот мы и дождались лето - столь желанное теплое время для отдыха от будничной повседневности. Дни стали дольше, погода приветливее, а все срочные дела тают под солнечными лучами. Именно поэтому, глядя на уличный градусник и в проездные билеты, предлагаю пользователям MEU очередной литературный ивент. В этот раз он будет особенного “ленивого” формата, длительностью во всё лето

Фанфик: Грязные деньги

fanfiction, gen, альянс, фанфикшн, джен, Action, Adventure, фанфик
HAMsTer 2018-05-23 в 17:00

Как изменить свою жизнь к лучшему? Конечно же достать бабла! История о том, как в погоне "за длинным рублем" обыкновенный человек намеренно становится участником одного из самых кровопролитных вооруженных конфликтов XXII века.

Фанфик: Эффект Домино. Глава 1

au, мистика, Литературный ивент MEU-2018, fanfiction, кварианцы
Fox666 2018-04-30 в 13:30

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: "Детективный рассказ о загадочном убийстве, случившимся во время паломничества одного молодого кварианца/кварианки вдалеке от родного Мигрирующего флота. Желательно (но не обязательно) присутствие некоторой доли мистики или намека на нее."

Фанфик: Побудка через 20 минут. Пролог

femShepard, Moreau, фемШепард, Шепард, jeff, джокер, Shepard, Joker
Роса 2018-04-29 в 08:30

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: "Немного альтернативная реальность. В галактике аж целых два Шепарда (брат и сестра). Она - слегка цинична, ко всему относится с юмором. Он - каноничен до безумия. Оба прошли подготовку N7. История их взаимоотношений сквозь всю трилогию. И ещё интересно будет посмотреть: 1) На реакцию и действия СУЗИ, ибо сестрёнка явно втюрилась в Джокера. 2) Как на эту парочку будут реагировать остальные главные герои. Остальное на усмотрение автора".

Фанфик: Отдых — не для героев

Шепард, Пропущенная сцена, дружба, fanfiction, юмор, повседневность
kzaitc 2018-04-28 в 03:30

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: "Жанр любой (кроме PWP), рейтинг любой. Главное условие: действующими лицами должны быть центральные канонические персонажи игры (можно писать про Шепарда или про Райдеров, можно про кого-то из их команд, как хотите). Камерная небольшая история из жизни, “вырезанная сцена”, но желательно отдаленно касающаяся основного сюжета игр. Обыденное действие, но наполненное интересными диалогами и, главное - характерами, мыслями и переживаниями героев. Не обязательно писать про спасение мира и горькие думы о судьбах миллионов. Хочется обыкновенной житейской философии и мудрости от любимых героев в самом простом антураже, вроде “Шепард решил починить робопса и не может найти отвертку (или робопса mosking ). К поискам инструментов и ремонту ФЕНРИСа подключается Вега. О чём Шеп и Джеймс могут болтать и как взаимодействовать?”. Это лишь пример, взятый с потолка, но можете брать его на вооружение."

1 2 3 ... 100 101 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

lorentz
Anthem - это туповатый гринд с искусственно обрезаной RPG-частью. Пусть и очень красивый.
Vulture
Не знаю, ка как там Андромеда, но первую трилогию вселенной я не забуду никогда! Не потому что она как первая машина, незабываема, там эмоциональная привязанность! Что лично для меня гораздо важнее. :)
Роса
Может, когда-нибудь... если не провалится "Гимн"...
Хотя, маловероятно :(
disruptor
С МЕ бы лучше разобрались
trem200
Так ведь это и есть развод.
Ghost
Вот неделя прошла с момента публикации этой новости, а мне все еще кажется, что это первоапрельский развод crazy
trem200
Что могу сказать, сраный 1-й апреля. А я то, уже подумал, что будут разрабатывать сиквел, обрадовался, а потом прочитав комменты, сильно расстроился. Нет... Серьезно, пойду что ли уткнусь в подушка :(
Роса
cray cray cray
Ghost
Вот про это и надо было делать, вместо -ндромеды!!! Посмотрим, вобщем diablo
disruptor
А если правда?
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0