Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Форумные ролевые игры на MEU

фрпг, frpg, форум, форумные ролевые игры, ролевые игры, meu, обречённы
MEU 2019-11-07 в 14:25

Дорогие форумчане и гости сайта, все-все, кому нравятся ФРПГ! Кто любит читать их, следя за судьбами персонажей и за поворотами сюжета. И, конечно же, любит непосредственно в них играть. Приглашаем Вас принять участие в ФРПГ на MEU! 

N7-Интервью

N7, n7 day, каморка шепарда, интервью, форум, день n7, MEU
Fox666 2019-11-07 в 16:40

Свершилось! MEU-Интервью вернулось! И именно сегодня, в День N7, мы дарим нашим читателям необычную статью.

День N7

День N7, n7day, n7
MEU 2019-11-07 в 03:15

Друзья! Поздравляем вас с Днём N7! Уже семь лет подряд мы вместе отмечаем этот фанатский праздник...

Информация для гейм-мастеров ФРПГ

фрпг, frpg, день n7, n7, n7day, гм, гейм-мастер, ролевые игры, форумны
MEU 2019-10-24 в 03:03

Не за горами День N7. По этому поводу хочется отметить активность наших ролевиков новостной статьей и постами в соцсетях о текущих ФРПГ...

Фанфик: Кровь, песок и нулевой элемент. Глава 1

fanfiction, ДИКИЙ ЗАПАД, литературный ивент, фанфик, au, Action
disruptor 2019-09-28 в 08:59

Литературный ивент MEU-2019. Заявка "Дикий, дикий Effect".

"Затянешь эту петлю, Лирой, и получишь свинцовую пилюлю в живот. Если ты конечно её переваришь..." Что будет, если совместить миры Дикого Запада и Mass Effect? Ездовые животные и квадроциклы в качестве транспорта, пистолеты с барабанной системой питания, винтовки\дробовики с рычажной перезарядкой, виски, суровые шерифы, неуловимые бандиты и НЭ-лихорадка. Свобода мысли - обязательна.

Фанфик: Последний полет Примарха. Пролог — "Надвигается буря"

примарх, Нормандия, Экшн, au, гаррус, Палавен, fanfiction, катализатор
Вася_Штопор 2019-09-09 в 20:00

Литературный ивент MEU-2019. Заявка: альтернативная реальность, где нет Жнецов, Катализатора и прочей космической магии.

Мигрирующий Флот и Альянс Систем становятся очень близкими союзниками и начинают войну с Иерархией за ресурсы. На Палавен высаживается элитный отряд из бойцов группы "Цербер" и кварианской тактической разведки, цель отряда - ликвидировать Примарха. В главных ролях могут быть как члены команды "Нормандии" (по обе стороны баррикад, например, Шепард будет возглавлять отряд "Цербера", Тали - лидером кварианской части отряда, а Гаррус начальником охраны Примарха), так и совершенно "левые" персонажи. Пожелания: Побольше мяса в сценах боя, ядерный взрыв под конец произведения.

Фанфик: Последний рейнджер. Солдаты по принуждению. "Часть 1. Война за окном"

фантастика, фанфик, Экшн, земля, война, литературный ивент, альянс, fa
Калугер 2019-09-09 в 08:00

Литературный ивент MEU-2019. Заявка "Последний бой, а точно ли он последний?".

Военная философия вперемешку с непрошибаемым армейским юмором, можно в обратном порядке. Похождения отряда ВКС Альянса на Земле и не только. Чуток изменено с разрешением.

Фанфик: Места давно минувших битв. Видеоблог Джейсона Грина

Вернер, альянс, джокер, fanfiction, фанфик, Шепард, Аллерс, заявка, ли
kzaitc 2019-09-08 в 20:00

Литературный ивент MEU-2019. Заявка "Пора валить".

Молодой путешественник ведет видеоблог, снимая на камеру буквально всё на своём пути. Он посещает много различных планет, находит самые удивительные места и старается максимально просто, но при этом интересно рассказывать об увиденном своим подписчикам. Формат фанфика — на усмотрение автора. Это может быть как и одна история о посещении конкретного места и произошедших там событиях, либо это может быть сборник коротких зарисовок в виде самого влога (нечто схожее с записями в личном дневнике), то есть описание того, что видит подписчик его канала. Время, место событий, действующие лица — без разницы. Главное требование — наличие юмора.

Файлы: Мод для Mass Effect 3 "Priority: Earth Overhaul Mod"

mods, финал, финал трилогии, Priority Earth Overhaul, мод, моды, mod,
MEU 2019-09-08 в 07:40

В своё время многие остались недовольны завершением Mass Effect 3. Спустя каких-то семь лет после выхода игры группа энтузиастов выпускает мод, который сильно изменяет финал трилогии. А в какую сторону — это предстоит решить игрокам!

Сборник комиксов «Mass Effect. Полное издание»

сборник, комиксы, полное издание, комильфо, вселенная, Мак Уолтерс, Ma
MEU 2019-08-30 в 19:21

Издательство «Комильфо» сообщило, что в сентябре на русском языке выйдет сборник комиксов «Mass Effect. Полное издание», в котором собраны четыре серии, расширяющие знаменитую игровую вселенную и выступающие важными главами научно-фантастического эпоса. В создании комиксов принимал участие сценарист Mass Effect 2 и Mass Effect 3 Мак Уолтерс (Mac Walters).

Набор игроков в новую FRPG "Горячий снег"

FRPG, ФРПГ, ЛитРПГ, Горячий снег, N7, Альянс, война, жнецы, форумные и
Vulture 2019-08-30 в 07:20

Война! За всю свою долгую историю, Вселенная не раз становилась полем боя, где сталкивались самые разные цивилизации. Кто-то вёл боевые действия ради забавы, другие в надежде захватить как можно больше власти… Всегда были нападающие и защищающиеся. Но, никогда ещё Галактика не была так близка к полному истреблению. 2186 год стал роковым для всей Галактики Млечный путь. Вторжение разумных машин, Жнецов положило начало битве за выживание. В одночасье были уничтожены или взяты в плен тысячи разумных существ, разрушены города, бесчисленное множество семей понесли невосполнимые потери. Несмотря на столь катастрофические потери и превосходство противника во всём, все расы Галактики встали перед выбором, забыть прошлые обиды, либо принять смерть из рук машин.

Конец сентября 2186 года. Галактика Млечный путь. Планета Земля. За несколько часов до вторжения. Один из отрядов N7 получает сообщение о нападении на Хар`Шан. Однако, из-за бюрократических проволочек, и обилия слухов, информация о надвигающейся войне, запаздывает. Смогут ли «Головорезы» из N7 стать той соломинкой, что переломит хребет буйволу, или же все старания командования и командиров пропадут зря, только время знает ответ на этот вопрос…

Фанфик: Dreams after Combat

fanfiction, фанфик, Dreams after Combat, ПТСР, повседневность, Синдром
HAMsTer 2019-08-24 в 06:19

Одно из проявлений "Синдрома Войны" - ПТСР - это повторяющиеся кошмарные сны. К сожалению, многие участники и ветераны военных конфликтов, огромное количество которых на протяжении своей новейшей истории вело человечество, непременно испытывали это на себе. В ХXII веке ситуация в лучшую сторону изменилась не сильно - несмотря на колоссальный прогресс в качестве медицины и, в частности, накопленные знания и опыт в борьбе с психическими заболеваниями, человек всё ещё остаётся уязвим перед агрессивным воздействием на его психику. Военнослужащие Альянса Систем, запомнившиеся всем как выдающиеся солдаты - далеко не исключение. Принимая непосредственное участие в боевых действиях во всех уголках Млечного Пути, они как никто другой подвержены стрессовому расстройству со всеми вытекающими последствиями. Все это является теневой стороной их героического образа, о которой сами бойцы говорят без особого энтузиазма.

Литературный ивент MEU-2019

Литературный ивент MEU-2019
kzaitc 2019-05-31 в 19:25

Давненько мы не проводили наш традиционный литературный ивент. С прошлого раза прошел целый год. Надеюсь, что все соскучились, поэтому мы готовы порадовать себя и окружающих очередными шедеврами от литературы пользователей нашего сайта.

1 2 3 ... 104 105 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Vulture
Вега - Обвиняемый? Очень интересно! Хотя, я и прочитал всего одну книгу по вселенной, все персонажи там весьма хорошо прописаны. Про то, как Кай Ленг сбежал из-под ареста, вообще лучше промолчать! Зубная щётка... :)
Fox666
И тебе того же ;)
Vulture
- Живите и процветайте! - Делает жест Спока. ;)
Timofei555
Кстати где то на сайте вакансии не то НН, ни то Городработ вакансию разработчика игр. Какой то там известной сейчас уже не помню месяца два назад видел это. Я раньше пытался заняться но видно не моё.
lorentz
Anthem - это туповатый гринд с искусственно обрезаной RPG-частью. Пусть и очень красивый.
Vulture
Не знаю, ка как там Андромеда, но первую трилогию вселенной я не забуду никогда! Не потому что она как первая машина, незабываема, там эмоциональная привязанность! Что лично для меня гораздо важнее. :)
Роса
Может, когда-нибудь... если не провалится "Гимн"...
Хотя, маловероятно :(
disruptor
С МЕ бы лучше разобрались
trem200
Так ведь это и есть развод.
Ghost
Вот неделя прошла с момента публикации этой новости, а мне все еще кажется, что это первоапрельский развод crazy
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0