Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Форумные ролевые игры на MEU

обречённый, фрпг, Экстранет, FRPG, форум, белое солнце адалуса, галакт
MEU 2020-11-07 в 16:06

Дорогие форумчане и гости сайта, все-все, кому нравятся ФРПГ! Кто любит читать их, следя за судьбами персонажей и за поворотами сюжета. И, конечно же, любит непосредственно в них играть. Приглашаем Вас принять участие в ФРПГ на MEU! 

MEU FRPG Awards 2020 | Юбилей - 10 лет!

MEU FRPG Awards 2020 | Юбилей - 10 лет!
MEU 2020-12-01 в 15:00

Снова декабрь, и снова на MEU начинается подготовка к проведению ежегодного конкурса Форумных Ролевых Игр ― MEU FRPG Awards! В этом году мы отмечаем юбилей конкурса: MEU FRPG Awards 2020 станет 10-м по счёту.

ЛитИвент: Жмурки-2176. Пролог — Пока не доказали, вором не будешь

fanfiction, MEU, Литературный, Ивент, литературный ивент meu-2020, фан
Вася_Штопор 2020-11-03 в 17:00

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 12 (автор: disruptor).

Сутки из жизни контрабандиста. Как через охрану Цитадели проходят оружие и незаконные технологии. Сделки с акулами преступного мира и побеги от пиратов, взятки СБЦ и прятки от патрулей.

ЛитИвент: Полет Валькирии

Ивент, литературный ивент meu-2020, Экшн, миранда, 2020, призрак, Лите
kzaitc 2020-11-02 в 23:00

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 7 (автор: Вася_Штопор).

"Я сволочь, и я это знаю". Философия и размышления высокорангового офицера Цербера об деяниях своих и своей организации и как Церберусы под его командованием против Иллюзорного незадолго до битвы за Землю сговаривались. Операция "Валькирия", только в профиль.

ЛитИвент: And Then There Were None. Глава 1

meu-2020, fanfiction, Drama, 2020, MEU, Action, конкурс, Slash, литера
Melany_Holl 2020-11-01 в 17:00

Что, если шаг в новую жизнь может оказаться куда серьезнее, чем можно себе вообразить? Что, если перемены будут совершенно непредсказуемыми? Что, если одна трагедия вплетет множество судеб в одну? Корабль, разбившийся на неизведанной планете. Пассажиры разных рас, борющиеся за свои жизни. Планета, которая очень недружелюбна к своим гостям...

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 4 (автор: Вася_Штопор). Как пассажирский лайнер разбился на пустой, что чья-то голова, планете. Взаимоотношения представителей различных рас при тотальной ксенофобии и нехватке ресурсов для выживания. Lost, и прочее survival-нечто приветствуется.

1 2 3 ... 109 110 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Fox666
Меня тоже обрадовала. Но я лучше занижу свои ожидания, чтобы потом приятно удивиться, чем наоборот, как это было с Андромедой crazy crazy crazy
Fog
Что за пессимизм то Fox666, меня это новость обрадовала)
Fox666
Сейчас пару лет будут картинки рисовать, а потом за полгода до релиза вспомнят, что делали игру и что-нибудь по быстрой соорудят... Андромеду 2.0 crazy
V0R0N92
Лично больше вериться в ремастер, нежели в новую часть. Доверия после последних событий к ним нет.
Роса
Я буду очень рада :) :) :)
V0R0N92
Возможно приеду (ВНЕЗАПНО!), но нужно соблюсти некоторые условия crazy
Vulture
Вот так всегда! Одни обещания! Ах, как я скучаю по времени, когда они (обещания) выполнялись, пусть и с небольших опозданием!
Vulture
- Маловато, понимаешь! Маловато! crazy
Не играл ДА, но по МЕ о-о-о-очень мало того, чего мне бы хотелось! Но, в принципе, затея хорошая!
Alex1245
Смотря что еще будет за ремастер. Если тупо графон прокачают, имхо смысла нет, в первой части главное что бесило - халтурные однотипные базы. Если это не исправят, даже репак не заберу. Во вторую до сих пор рубаюсь, конечно недостает полноценного исследования планет, но то что есть, реально устраивает. В третьей больше напрягала депрессивная атмосфера, чем концовки (их можно было, наверное, в чем-то сделать лучше, но до сих пор не пойму, за что их ТАК ругают %) в любом случае, ремастер делать какой смысл? Лучше бы нормальную новую часть выпустили.
Vulture
Надежда умирает последней. Я как манны небесной ждал поступления в продажу третьей части. Всё было отлично, пока я не добрался до концовок! После этого, я окончательно бросил покупать что-либо. :)
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1