Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Опрос: Собираем команду

Mass Effect
Fox666 2017-06-26 в 12:10

Настал тот день, когда вас назначили капитаном лучшего исследовательского фрегата в галактике и руководителем длительной экспедиции, маршрут которой проложен по неизученным уголкам галактики. И вам, как лицу заинтересованному в успехе миссии, предложили досье кандидатов на места в вашей будущей команде.

Турнир "Легенды Андромеды"

Mass Effect Andromeda multiplayer, multiplayer
VladNastevich 2017-06-16 в 03:16

Четвертая игра нашей любимой серии вышла два с половиной месяца назад, и многие уже успели опробовать мультиплеер, который за это время обзавелся несколькими патчами и новыми персонажами, оружием, картами. Настало время провести турнир!

Коллекция фанфиков Mass Effect Universe 2010/2016

fanfiction, фанфикшн, фанфики, Mass Effect
MEU 2017-06-14 в 12:27

Проанализировав популярность каждого фанфика, опубликованного на MEU, спешим представить вам подборку самых лучших работ по мнению пользователей сайта.

Распродажа в Origin

BioWare, EA, Origin, sale, DragonAge, DA, распродажа
MEU 2017-06-11 в 06:24

В Origin стартовала распродажа. Цены со скидками доступны до 20 июня.

7 кругов производственного ада: как создавалась Mass Effect Andromeda

Mass Effect Andromeda
MEU 2017-06-08 в 03:47

Долгожданная Mass Effect: Andromeda провалилась с таким треском, что его отголоски были слышны даже в самых отдаленных уголках интернета. Но почему так вышло? Находчивый и упорный журналист Kotaku наконец-то нашел ответ.

Интервью Тала Пелега - ведущего аниматора Mass Effect: Andromeda

Shinobi
MEU 2017-05-19 в 08:31

Известный инсайдер Шиноби встретился с ведущим аниматором Mass Effect: Andromeda Талом Пелегом, который присоединился к студии, когда Андромеда была уже почти готова. В этом интервью вы узнаете подробности его карьеры в игровой индустрии, о работе над анимацией и многом другом.

« 1 2 3 4 5 ... 96 97 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Fox666
Смотря какой сюжет и наполнение игры. В МЕ всегда будут поводы пострелять. Если не ради благих целей, вроде спасения мира, то уж попугать пиратов и каких-нибудь "кладоискателей" можно будет всегда crazy
disruptor
Я тут подумал, а будет ли интересно просто летать и исследовать? Не получится ли очередной No Man's Sky? Да и ME без стрельбы будет уже не тот. А делать игру по фанфикам или ФРПГ... Ну не знаю, инди-стрелялка получится нормальная, но полноценная игра... На вряд ли.
disruptor
Ура, футбольчик волусом diablo
Fox666
К рецепту добавлю одного волуса-биотика и ханара по имени Бласто ;)
disruptor
Пусть ГГ будет фашистом, пироманом, да не важно. Главное, чтобы пердаки пылали сверхновыми и, чтобы хотелось в эту игру играть днями, как трилогию я прошёл раз на восемь уже.
disruptor
"...нужно будет убедиться, что это возвращение станет значимым, новым и увлекательным. И поэтому моя работа, работа Кейси Хадсона, Bioware и команды Mass Effect заключается в том, чтобы понять, как именно этого добиться. И пусть пока нам это неизвестно...". Ну офигеть. Держите рецепт, пока я добрый. На тонну отличнейшего сюжета добавьте килограмм хорошей графики, с качественной оптимизацией (так, чтобы работало на середнячках на Intel Core i5, NVidia GEFORCE 940m, 12 Gb RAM) но не переборщите, сто грамм кварианских девочек, полтонны взрывов, огромных пушек и отборнейшей расчленёнки, с добиваниями, как в Dishonored и обилием кровищи с потрохами, как в Mortal Kombat. Затем приправить, матом, крутыми фразочками, наичернейшим юмором на тему рас, религии, сексуальной ориентации и всего остального, обязательно заткнуть огромным членом пасти орущих о дискриминации и оскорблении чувств feminist killyou diablo . Да-да, пусть Кейси официально их пошлёт на... Эмм, нахрен. Настаивать год. Подавать, извинившись за Андромедовский шлак. И да, не забудьте убрать всю гомосятину, а то я чуть монитор сюрикеном не пробил, когда в Андромеду играл.
Роса
Кто знает, может, Хадсон применит к ним одурманивание и ЕА таки даст денег на продолжение crazy
lorentz
Не очень понимаю, кто будет оплачивать банкет (то есть - выпустит игру)? ЕА, как я понимаю, решили похоронить всю серию, а не только линейку "андромеды"
Alcotraz
Надежда жива give_rose
Роса
zeneng, вынесено предупреждение за использование нецензурных слов в комментарии.
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0