Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Фанфик: Дивный, новый мир. Часть 1 из 3

геты, Andromeda, Universe, азари, fanfiction, V0R0N92, фанфик, Geth, а
V0R0N92 2019-04-13 в 05:14

Описания рассказа не будет. Скажу лишь, что действие происходит спустя 120 лет после событии "Андромеды", и в этот фанфик я вплел часть реальной истории, которая охватывает то время, что я был активным пользователем форума.

MEU-Интервью - Vladimir_N7

MEU, каморка шепарда, форум, SpaceX, FRPG, фрпг, Лабиринты Мысли, Vlad
Fox666 2019-04-08 в 15:53

Совпадение или нет, но героя сегодняшнего интервью мы можем поздравить с пятилетием регистрации на masseffect-universe.com. За этот немаленький срок Vladimir_N7 стал неотъемлемой частью команды MEU. Благодаря его неугасимому энтузиазму стало возможным проведение соревнований в мультиплеере Mass Effect 3, а интерес к FRPG сохранился даже в самые неоднозначные времена для сообщества.

MEU-Интервью - Вася_Штопор

каморка шепарда, фрпг, дреллы, вася, штопор, проект возрождение, слуги
Fox666 2019-03-30 в 18:38

Долгожданные выходные традиционно дарят нашим дорогим читателям новое знакомство и возможность узнать получше одного из фанатов вселенной Mass Effect. Герой сегодняшнего MEU-Интервью — Вася_Штопор. Он появился в нашей скромной компании относительно недавно и довольно быстро завоевал симпатии окружающих. Поэтому мы с радостью задали ему пару десятков вопросов (ведь не всё же время ему задавать их нам).

MEU-Интервью - Роса

каморка шепарда, фрпг, турианцы, роса, Закера, форум, MEU-Интервью, ин
Fox666 2019-03-23 в 17:31

MEU-Интервью вновь готово порадовать читателей Блога интересной беседой. И сегодня на наши вопросы отвечает прекрасная турианка и по совместительству заслуженный примарх MEU — Роса. На протяжении уже шести лет она продолжает радовать нас своим творчеством и прекрасными персонажами в FRPG, и одновременно как главный редактор неусыпно следит за порядком на сайте.

MEU-Интервью - disruptor

каморка шепарда, кварианцы, Слуги Астреи, интервью, форум, Disruptor,
Fox666 2019-03-16 в 17:01

Суббота не заставила себя долго ждать, и это значит, что сегодня на вопросы пользователей сайта отвечает disruptor — главный злодей MEU (в хорошем смысле этого слова) и просто скромный, аж спасу нет, ренегат в любой ситуации. Даже в игре “Крестики-нолики” он выбирает сторону, у которой есть печеньки и напалм.

MEU-Интервью - Калугер

каморка шепарда, FRPG, сталкер, Слуги Астреи, фрпг, MEU-Интервью
Fox666 2019-03-09 в 14:11

На прошлой неделе участники чата «Каморка Шепарда» выбрали следующего героя MEU-Интервью. И им стал Калугер, блистательный юмор которого порой всех нас застает врасплох. Что не осталось без внимания, поэтому сегодняшнее интервью у нас, поистине, своеобразное.

MEU-Интервью - kzaitc

форум, MEU, MEU-Интервью, FRPG, фрпг, интервью, каморка шепарда
Fox666 2019-03-02 в 16:35

Сайт MEU продолжает дарить нам возможность находить всё больше фанатов Mass Effect. Никто из нас не знает наверняка, что ждет серию в будущем, но это ничуть не мешает нам общаться и увлекаться общими делами. MEU-Интервью — это еще один повод провести время вместе и получше узнать друг друга. И, возможно, это традиционное для форума развлечение подвигнет кого-либо из читателей присоединиться к нашему сообществу.

MEU-Интервью

MEU, интервью
MEU 2019-02-24 в 16:44

Mass Effect становится классикой, а мы не перестаем восхищаться этой вселенной и находить новые поводы для разговоров в компании таких же фанатов. Мы все очень разные, у нас есть масса увлечений помимо истории Шепарда. Среди нас есть те, кто остается в рядах MEU с первых дней работы сайта, и те, кто совершенно недавно открыл для себя мир Mass Effect. Кто-то пришел ради FRPG, кто-то просто смотрит фанарты, а кто-то любит поболтать с единомышленниками на любую тему. И у всех нас есть то, что хочется рассказать и оставить другим фанатам на память.

Фанфик: О вольном стрелке Деклане

поэзия, фанфикшн, fanfiction, анхурское восстание, gen, наёмники, на'х
HAMsTer 2019-01-14 в 16:58

"В нашей памяти вечны герои". Фанфик-стихотворение о лихой удаче, предательстве и мести - популярных атрибутах городской бывальщины XXII века, когда фольклорный жанр, по мнению автора, по-прежнему будет оставаться актуальным.

« 1 2 3 4 5 ... 104 105 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

shaggoth
mosking
Fox666
Искандер сделал "я устал, я ухожук" crazy
Alex1245
Хорошо, что даже в те времена я никогда не причислял себя к "комьюнити"))) Наверное потому и удалось избежать решительно всего из перечисленного.
Alex1245
Прекрасная новость, может заглядывать буду почаще. Помню, лет 8 назад, когда я этот сайт нашел, здесь, конечно, повеселее было. Но фишка в том, что за прошлое цепляться не надо, надо двигаться дальше, тогда будет интересно. Придумаете как - респект вам и уважуха. Кстати, а куда Искандера дели? Оставили на Вермайре?)) Это ведь был его сайт, вроде как.
Роса
Но можно поддерживать его в приличном состоянии) Даже несмотря на детей и старость crazy

Что касается Биоваров.... Коммандер Шепард учил нас надеяться и бороться до победного конца to_keep_order
Ghost
Я тут мимо прохожу. Сайт не реанимировать, так как комьюнити фанатов МЕ уже давно разбежалось, родило детей, состарилось и померло. Вы лучше смените администрацию еа и БиозаВров crazy вот тогда и сайт реанимируется
Djon_Shepard
good2
Vulture
Le roi est mort... Vive le roi... give_rose
Vulture
Вега - Обвиняемый? Очень интересно! Хотя, я и прочитал всего одну книгу по вселенной, все персонажи там весьма хорошо прописаны. Про то, как Кай Ленг сбежал из-под ареста, вообще лучше промолчать! Зубная щётка... :)
Fox666
И тебе того же ;)
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0