Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Обзор оружия в Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda полный список оружия
MEU 2017-02-20 в 00:00

До выхода Mass Effect: Andromeda остается чуть меньше месяца. Уже совсем скоро нам предстоит очнуться от криосна и переместиться в кластер Элей галактики Андромеды, где мы начнем массовый геноцид инопланетных форм жизни, прикрываясь статусом Исследователя. А пока я предлагаю взглянуть на доступный арсенал.

Модель Накмор Драка из Mass Effect: Andromeda

Модель Накмор Драка из Mass Effect: Andromeda
MEU 2017-02-17 в 20:00

BioWare сегодня расщедрилась на контент и после геймплейного ролика Mass Effect: Anfromeda выложила модель крогана Накмор Драка в PDF-формате. Это уже 7-й представленный персонаж.

Mass Effect: Andromeda - в игре появится новый персонаж?

Кумэйл Нанджиани, актёр и сценарист
MEU 2017-02-16 в 01:30

В студии BioWare появился новый человек - Кумэйл Нанджиани, актёр и сценарист. Приглашение принять участие в озвучивании нового персонажа Mass Effect: Andromeda стало для Нанджиани сюрпризом. Пока точно неизвестно, какому именно персонажу предстоит подарить свой голос актёру, но в коротком диалоге туманно упоминается некая космическая лягушка.

Mass Effect: Andromeda - новые подробности о сюжете и механике игры

Студия BioWare, официальный сайт
MEU 2017-02-15 в 17:20

BioWare раскрывает некоторые новые подробности относительно механики игрового процесса и особенностей персонажей. Выходя на финишную прямую, в ожидании дня выхода Mass Effect: Andromeda, авторы игры публикуют ранее неупомянутые, но довольно любопытные нюансы, порой неожиданные и спорные.

Mass Effect: Andromeda - интервью Мака Уолтерса Official Xbox Magazine

Интервью Мака Уолтерса Official Xbox Magazine
MEU 2017-02-13 в 19:00

"Andromeda определенно является чем-то вроде приключенческой игры, поскольку ваша внутриигровая команда несколько моложе предыдущей, и она не хочет сидеть на месте," - этими словами описал дух и настроение, в котором оформлена игра Mass Effect: Andromeda, креативный директор Mass Effect Мак Уолтерс в своём интервью, которое он дал журналистам Official Xbox Magazine.

Mass Effect: Andromeda - второстепенные квесты добавят атмосферности

Mass Effect: Andromeda - второстепенные квесты добавят атмосферности
MEU 2017-02-11 в 01:50

“Мы многое извлекли из опыта Dragon Age Inquisition, но мы также смотрели и на другие игры, включая The Witcher, и их подход к квестам,” - такими словами охарактеризовал подход к созданию побочных заданий в Mass Effect: Andromeda продюссер игры Фабрис Кондоминас.

Блогеры Youtube летят в Андромеду

Блогеры Youtube летят в Андромеду
MEU 2017-02-10 в 23:00

Инициатива "Андромеда" направляет шестерых новобранцев на борт ковчега "Гиперион" и сообщает, что благодаря всесторонней поддержке Европейского космического агентства шестеро пользователей Youtube из Европы примут участие в настоящем курсе предполетных тренировок для космонавтов.

« 1 2 3 4 5 ... 92 93 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Шериф
> и треша там ни грама нету

Я вспомнил один грамм, когда Шепард провалился через аквариум. Явик тогда сказал что-то вроде "когда в нашем цикле нам приходилось убегать от врагов через аквариум... А, точно, мы так не делали". Кому как, а я поржал crazy
N7_RammsTUIN_SR3
Цитата
DLC "Цитадель" сделан в духе тупых американских молодёжных фильмов

"На тупые американские вечеренки" могут прийти кто угодно "друзья друзей" "подруги подруг", а на данном мероприятии собрались только те кто на протяжении трёх частей стоял плечём к плечу и спасал друг другу жизни, я думаю в течении трёх или сколько там длилась эта ссага лет они вполне заслужили, хотябы один вечер провести вместе и разгрузить свои мысли и душы.
Я не играл за фем шепард, и о перепёхах с Явиком не вкурсе, но и ничего не имею против тех, кто на него запал. Пусть сношаются на здоровье.
Что касается Миранды и Джек, это было в стёбном варианте, хотя... я бы на это посмотрел - да и с удовольствием, ибо мало чего взбредёт в бухую голову "от любви до неновисти" ... и наоборот crazy
Флирт Веги и Эшли, а что в этом плохого? Или только одному Шепу разрешено сношать свой боевой экипаж? Сюзи вполне могла вызвать ревность Джокера, хотя его помоему там и небыло, или просто подтрунивала над Трейнор ну о последней мы и так знаем верней, то какие у неё наклонности, так что ничего удевительно, да и лесбийства то небыло и между Сюзи с Трейнор, ну и опять же Джокеру что ли можно а Трейнор мол нет? Это же робот, в конце концов.
Вот если бы бухой Грюнт проснулся как и Явик в постели шепард, то тут бы я задумался... mosking crazy
Эта вечерина самая что ненаесть умесна, тем более они туда под этим предлогом и прибыли, неговоря о том что сам Андерсон поспособстовал этому, понимая то что это может быть последние дни их существования.
Так что тут всё умесно, и треша там ни грама нету, как уже высказывался выше.
Да и если Шепард такой прямоленейный, как в твоём понимании, то он просто мог проигнорировать данное сообщение, подумав про себя мол "Андерсон ты дебил? Я же спасаю галактику, нахрена мне отдых?"
А вот то что творится с андромедой... это то как раз таки не в какие рамки нелезет.
Iskander
DLC "Цитадель" сделан в духе тупых американских молодёжных фильмов, где герой забацал крутую вечеринку, все набухались и перетрахались. Бухой Грюнт в душе, бухой Явик (с которым фемШеп может перепихнуться), лесбийские диалоги Трейнор и СУЗИ, флирт Веги с Эшли, намеки на секс между Мирандой и Джек ("Вы должны поцеловаться, у вас сексуальное напряжение," - говорит им Шепард). И ещё куча всяких глупостей, которые ну никак не соответствовали атмосфере игры, где показана галактическая война и геноцид цивилизаций. Пир во время чумы - вот что такое DLC "Цитадель". BioWare выпустила это дополнение дабы заработать милость фанатов после неоднозначных концовок трилогии. "Левиафан" куда больше соответствовал духу научной фантастики. Но фанаты хотели юмора, треша и секса. Вот и получили Mass Effect: Andromeda, в котором разработчики вообще не заморачивались с сюжетом. Забросили героя в Андромеду без какой-либо мотивации, добавили юмора, голых сисек и инопланетных жоп.
N7_RammsTUIN_SR3
Цитата
Там инопланетяне бегают по карте и матерятся на своём родном языке. Мелочь, а приятно. Создаёт атмосферу. В Масс Эффекте ничего подобного никогда не было.

Вспомни "Тали Вас (Нас) Норманди" mosking , а так же словосочетание "мясной паштет" Ни о чём не говорит? По моему она очень любила разные паштеты (Боштет`ы) и частенько о них вспоминала ;)
Guyver38
ну вообще то, что все инопланетяне говорят на англ языке это условность для нас. в книге это всё объяснено: у всех стоят автопереводчики. поэтому нам и слышится англ. яз. если бы игру делали в китае, то и говорили бы они на китайском (в оригинале).
N7_RammsTUIN_SR3
Это я в курсе) на форуме обитаю, по моему эту новость ты и выкладывал, я не слышал её голоска, да и не горю ЖЕЛАНИЕМ! crazy мне хватило того, что она сделала с андромедой, а вернее с её одним наиболее значемым персонажем. Наличие груди и отсутсвие фалоса не та степень по которой я сужу. Для меня пидирасты это олицетворение мерзости. считай что эта баба мне омерзительна, и при встрече я бы ей разбил лицо. ну это уже фантазия. crazy
Последняя фраза это выплеск кипятка, Надеюсь смысл понятен. А жить с этим придётся не только мне, но и всем кто играет в сингл меа. blum3
Ну а на счёт робопса, спасиб уЗпакоил ;)
MagistrYoda
Пыжак лучше, имхо. Он хотя бы вообще перемещается по кораблю. И взаимодействие с ним выдаёт разные фразы, в том числе и от команды. Знаешь, что делал пёс? О да, он ходил. И всё! Он тупо ходил по кругу в отсеке шаттлов. Как робот crazy Если встать у него на пути, он останавливался и сканировал тебя. И потом просто стоял. При взаимодействии Шеп говорил что-то вроде "Эй, привет". Без вариантов.

А СЭМ озвучивала женщина. Теперь живи с этим mosking
N7_RammsTUIN_SR3
Эм... у нас походу разные версии игры как и DLC МЕ3, %) хоть убей я не нашел в цитадели ни садомии, ни треша, а уж тем более ИИ "сем" - Петросяна с шутками за 200, и гейским электронным голосом который нереально заткнуть. В цитадели весь юмор был в тему, а что касается истории с переворотом и клоном шепа, по моему тут не к чему предаться. У меня небыло робо пса в МЕ 3. интересно он также был прибит лапами к полу? и телепортировался с ящика на ящик? как это делает пыжак, или же перемещался сам имея хоть какую то примитивную анимацию. Больше всего прикольнул золотой МАКО, аля нига гето кинг лять.. почему тогда и бурю золотом не покрыли? а то не сочетается так то crazy
Iskander
Разного треша и неуместного юмора, как в DLC "Цитадель", в новом Масс Эффекте вполне достаточно. Как раз в этом плане разработчики постарались угодить фанатам.
N7_RammsTUIN_SR3
У меня один лишь вопрос, куда делись разработчики которые создавали DLC "ОМЕГА" и "ЦИТАДЕЛЬ"? Уже казалось бы перепройдя несколько раз игру (10 раз) и смирившись "Сарказм" - с гениальной... концовкой трилогии, начинаешь перепроходить игру по новой с нуля дабы полностью погрузится в эти два DLC и пофигу, что они ни на что не влияли, ты просто наслаждаешься теми эмоциями и ощущениями которые испытываешь при прохождении... Я только из за этих двух DLC поверил что в новой серии будет толк и переубедил себя закрыть глаза на все не до треллеры и прочие убогии предпоказы игры, веря в то что разрабы смогут! Я ... ни за что не поверю что они разрабатывали ЭТО...ЭТО...игру... Где эти люди, куда они делись, где они? Я неверю что у них могли закончится идеи... клон шепарда... чего, чего а такого я бы даже предумать не смог, а как это преподнесли! Сколько эмоций сколько позитива! Где это всё? наиграл ровно 50 часов, и во время общения с окружающими не испытал ни одной приятной позитивной эмоции. Шлак одним словом. мне бошлье нечего добавить, всё остальное высказано выше.
Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0