Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Mass Effect Universe FRPG Awards 2019

MEU, Mass Effect Universe, FRPG, Awards, 2019, фрпг, форумные игры, иг
Роса 2019-12-01 в 13:51

Дорогие друзья ― форумчане и гости MEU! Пришло время проведения традиционного ежегодного конкурса Форумных Ролевых Игр ― MEU FRPG Awards 2019! Приглашаем всех принять участие в голосовании!

N7-Интервью

N7, n7 day, каморка шепарда, интервью, форум, день n7, MEU
Fox666 2019-11-07 в 16:40

Свершилось! MEU-Интервью вернулось! И именно сегодня, в День N7, мы дарим нашим читателям необычную статью.

День N7

День N7, n7day, n7
MEU 2019-11-07 в 03:15

Друзья! Поздравляем вас с Днём N7! Уже семь лет подряд мы вместе отмечаем этот фанатский праздник...

Информация для гейм-мастеров ФРПГ

фрпг, frpg, день n7, n7, n7day, гм, гейм-мастер, ролевые игры, форумны
MEU 2019-10-24 в 03:03

Не за горами День N7. По этому поводу хочется отметить активность наших ролевиков новостной статьей и постами в соцсетях о текущих ФРПГ...

Фанфик: Кровь, песок и нулевой элемент. Глава 1

fanfiction, ДИКИЙ ЗАПАД, литературный ивент, фанфик, au, Action
disruptor 2019-09-28 в 08:59

Литературный ивент MEU-2019. Заявка "Дикий, дикий Effect".

"Затянешь эту петлю, Лирой, и получишь свинцовую пилюлю в живот. Если ты конечно её переваришь..." Что будет, если совместить миры Дикого Запада и Mass Effect? Ездовые животные и квадроциклы в качестве транспорта, пистолеты с барабанной системой питания, винтовки\дробовики с рычажной перезарядкой, виски, суровые шерифы, неуловимые бандиты и НЭ-лихорадка. Свобода мысли - обязательна.

Фанфик: Последний полет Примарха. Пролог — "Надвигается буря"

примарх, Нормандия, Экшн, au, гаррус, Палавен, fanfiction, катализатор
Вася_Штопор 2019-09-09 в 20:00

Литературный ивент MEU-2019. Заявка: альтернативная реальность, где нет Жнецов, Катализатора и прочей космической магии.

Мигрирующий Флот и Альянс Систем становятся очень близкими союзниками и начинают войну с Иерархией за ресурсы. На Палавен высаживается элитный отряд из бойцов группы "Цербер" и кварианской тактической разведки, цель отряда - ликвидировать Примарха. В главных ролях могут быть как члены команды "Нормандии" (по обе стороны баррикад, например, Шепард будет возглавлять отряд "Цербера", Тали - лидером кварианской части отряда, а Гаррус начальником охраны Примарха), так и совершенно "левые" персонажи. Пожелания: Побольше мяса в сценах боя, ядерный взрыв под конец произведения.

Фанфик: Последний рейнджер. Солдаты по принуждению. "Часть 1. Война за окном"

фантастика, фанфик, Экшн, земля, война, литературный ивент, альянс, fa
Калугер 2019-09-09 в 08:00

Литературный ивент MEU-2019. Заявка "Последний бой, а точно ли он последний?".

Военная философия вперемешку с непрошибаемым армейским юмором, можно в обратном порядке. Похождения отряда ВКС Альянса на Земле и не только. Чуток изменено с разрешением.

Фанфик: Места давно минувших битв. Видеоблог Джейсона Грина

Вернер, альянс, джокер, fanfiction, фанфик, Шепард, Аллерс, заявка, ли
kzaitc 2019-09-08 в 20:00

Литературный ивент MEU-2019. Заявка "Пора валить".

Молодой путешественник ведет видеоблог, снимая на камеру буквально всё на своём пути. Он посещает много различных планет, находит самые удивительные места и старается максимально просто, но при этом интересно рассказывать об увиденном своим подписчикам. Формат фанфика — на усмотрение автора. Это может быть как и одна история о посещении конкретного места и произошедших там событиях, либо это может быть сборник коротких зарисовок в виде самого влога (нечто схожее с записями в личном дневнике), то есть описание того, что видит подписчик его канала. Время, место событий, действующие лица — без разницы. Главное требование — наличие юмора.

Файлы: Мод для Mass Effect 3 "Priority: Earth Overhaul Mod"

mods, финал, финал трилогии, Priority Earth Overhaul, мод, моды, mod,
MEU 2019-09-08 в 07:40

В своё время многие остались недовольны завершением Mass Effect 3. Спустя каких-то семь лет после выхода игры группа энтузиастов выпускает мод, который сильно изменяет финал трилогии. А в какую сторону — это предстоит решить игрокам!

Сборник комиксов «Mass Effect. Полное издание»

сборник, комиксы, полное издание, комильфо, вселенная, Мак Уолтерс, Ma
MEU 2019-08-30 в 19:21

Издательство «Комильфо» сообщило, что в сентябре на русском языке выйдет сборник комиксов «Mass Effect. Полное издание», в котором собраны четыре серии, расширяющие знаменитую игровую вселенную и выступающие важными главами научно-фантастического эпоса. В создании комиксов принимал участие сценарист Mass Effect 2 и Mass Effect 3 Мак Уолтерс (Mac Walters).

Набор игроков в новую FRPG "Горячий снег"

FRPG, ФРПГ, ЛитРПГ, Горячий снег, N7, Альянс, война, жнецы, форумные и
Vulture 2019-08-30 в 07:20

Война! За всю свою долгую историю, Вселенная не раз становилась полем боя, где сталкивались самые разные цивилизации. Кто-то вёл боевые действия ради забавы, другие в надежде захватить как можно больше власти… Всегда были нападающие и защищающиеся. Но, никогда ещё Галактика не была так близка к полному истреблению. 2186 год стал роковым для всей Галактики Млечный путь. Вторжение разумных машин, Жнецов положило начало битве за выживание. В одночасье были уничтожены или взяты в плен тысячи разумных существ, разрушены города, бесчисленное множество семей понесли невосполнимые потери. Несмотря на столь катастрофические потери и превосходство противника во всём, все расы Галактики встали перед выбором, забыть прошлые обиды, либо принять смерть из рук машин.

Конец сентября 2186 года. Галактика Млечный путь. Планета Земля. За несколько часов до вторжения. Один из отрядов N7 получает сообщение о нападении на Хар`Шан. Однако, из-за бюрократических проволочек, и обилия слухов, информация о надвигающейся войне, запаздывает. Смогут ли «Головорезы» из N7 стать той соломинкой, что переломит хребет буйволу, или же все старания командования и командиров пропадут зря, только время знает ответ на этот вопрос…

« 1 2 3 4 5 ... 106 107 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Iskander
Присоединяюсь к поздравлениям. С юбилеем, MEU! :)
Gordon_Freeman
134-й День Рождения, а научить танцевать не научили)
С Днём Рождения, Шепард-коммандер!
Vulture
С Днём Рождения, наш(а) дорогой(ая) и любимый(ая) коммандер! Шепард жив(а)! give_rose
Fox666
Это хорошо, что на MEU есть люди, которым здесь не бывает скучно. Но нас таких единицы. А содержание и развитие сайта и всего того, что есть около него - занятие, скажем так, трудо- и времязатратное.
Серия ME, как и фанатское сообщество, в глубокой стагнации. А руководство сайта заинтересовано в привлечении публики. И, увы, BioWare нам в этом пока ничем не помогают...
Vulture
Насчёт первой, или второй... Лично я уважаю тематику ресурса. И никогда она не вызывала у меня скуку, или упаси бог, отвращение! Расширение тематики... Пусть, будет, но это уже на усмотрение руководства! Главное, не в ущерб основам. :)
shaggoth
mosking
Fox666
Искандер сделал "я устал, я ухожук" crazy
Alex1245
Хорошо, что даже в те времена я никогда не причислял себя к "комьюнити"))) Наверное потому и удалось избежать решительно всего из перечисленного.
Alex1245
Прекрасная новость, может заглядывать буду почаще. Помню, лет 8 назад, когда я этот сайт нашел, здесь, конечно, повеселее было. Но фишка в том, что за прошлое цепляться не надо, надо двигаться дальше, тогда будет интересно. Придумаете как - респект вам и уважуха. Кстати, а куда Искандера дели? Оставили на Вермайре?)) Это ведь был его сайт, вроде как.
Роса
Но можно поддерживать его в приличном состоянии) Даже несмотря на детей и старость crazy

Что касается Биоваров.... Коммандер Шепард учил нас надеяться и бороться до победного конца to_keep_order
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0