Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Набор игроков в новую FRPG "MisFits"

FRPG, фрпг, MisFits, форумные ролевые игры, форумные, ролевые, игры, M
Melany_Holl 2020-10-15 в 12:30

Группа антисоциальных подростков с явными преступными наклонностями проходит назначенные судом общественные работы. Собственно, ничего необычного - драй себе стены от граффити или собирай мусор на улице, вот только сбой в системе жизнеобеспечения меняет их жизнь на 180 градусов. Каждый обнаруживает в себе необыкновенные суперсилы, и теперь наказание кажется уже не таким и серьезным, а жизнь - просто сказкой... Или это только кажется на первый взгляд?

ЛитИвент: Чистый лист. Глава 1

2020, фанфик, Ивент, литературный ивент meu-2020, Литературный, meu-20
Vasilina 2020-10-10 в 12:56

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 10 "Broken wing's" (автор: Viktor_colD).

Человек, потерявший всё - готов пойти на крайние меры. Потеряв всё самое дорогое и любимое в этой жизни, скромный частный детектив Джеймс Хоуп принял путь кровавой мести... Рано или поздно, все виновные в его личной трагедии стали кормушками для червей. Бесцельно отживая день за днём, заливая израненную душу литрами алкоголя, всё чаще больную голову посещали мысли о суициде... Ровно до того дня, когда на него вышел бывший сослуживец, подаривший робкую надежду на будущее - предложение на вступление в "Инициативу "Андромеда". Сможет ли он найти новое предназначение в далекой и такой чуждой Галактике? "...It's never too late, never too late to learn to fly, learn to fly on broken wings..."

ЛитИвент: Глаза Атиши. Глава 1

noire, 2020, meu-2020, конкурс, литературный ивент meu-2020, fanfictio
V0R0N92 2020-10-03 в 18:00

"Не все деяния приводят к желаемому результату, а поступки - не всегда оправданы."

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 3 (автор - Я-туман).

Детектив-триллер в стиле нуар, и а-ля "Бегущий по лезвию" (без киборгов). Расследование загадочных убийств на погрязшей в грехах планете, от лица частного детектива или полицейского. Я как по обыкновению своему сначала делаю, а потом уже вчитываюсь в то, что от меня хотят. Но это нисколько не помешает тому, чего от меня хотели, не переживайте. То, с чего начинается сюжет как неудачное дело, в дальнейшем перерастет в нечто более, чем просто дело. В точке данного времени и действия столкнуться несколько событий, с которыми предстоит столкнуться Ринусу Кролиусу, одному из оперативников СБЦ работающему над делом по сделке с "Красным песком", которое приведет к событиям, в которые турианец даже и не думал впутываться.

ЛитИвент: Записки охотника. Глава 1

Action, fanfiction, Alliance, фанфик, meu-2020, Ивент, литературный ив
Vulture 2020-09-29 в 15:32

У каждого есть машины времени. Одни уносят нас в прошлое, и зовутся воспоминаниями. Другие же, открывают нам будущее, и зовутся мечтами.

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 13 Параллельные миры (автор: Fox666). Знаете самый любимый «вотэтоповорот» авторов историй про путешествия во времени? Конечно, это сцены встречи главного героя с самим собой из прошлого-будущего. Некоторые сюжеты полностью основываются на этом событии, а какие-то лишь вскользь затрагивают этот момент. Так вот. Это была затравка. Которая не имеет никакого отношения к идеи фанфика. Предлагаю автору написать историю о том, как главный герой (раса, пол, гендер и пр. — любые), спокойно себе живущий после «светофора» (он же — война со Жнецами, разрыв циклов, и т. д.), попадает в альтернативный мир Mass Effect, где Шепард сделал другой выбор (какого «цвета» мир изначальный и его альтернатива — на усмотрение автора, можете взять хоть все четыре... их же четыре?). И, конечно, самое главное условие выполнения заявки на 100% — наличие той самой встречи ГГ с альтернативным собой. Жанр — любой. Размер — любой. Рейтинг — любой.

Набор игроков в новую FRPG "Без вести пропавший"

FRPG, фрпг, Без вести пропавший, ролевые игры, форумные игры, цитадель
V0R0N92 2020-08-16 в 04:54

В СБЦ проходило пост-проверочное время, когда начальство проверяло своих сотрудников на профпригодность. Многие вполне успешно проходили проверку и возвращались к своим прямым и не только обязанностям. Зайрен Кролиус был одним из них, хотя и не без приключения, как у него обычно бывает. Однажды, включив свой настольный датапад, он обнаружил два сообщения. Одно, голосовое, было по делу, которое он вел. Ничего серьезного и необычного, торговый криминал, коим на Цитадели любили периодически промышлять разные недобросовестные граждане. Сообщение содержало информацию от информатора...

« 1 2 3 4 5 ... 109 110 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

RuNK
Сменить ссаный Frostbite 3.5 на Unreal Engine 5, пригласить годных сценаристов - профит.
kzaitc
Как по мне, так лучше нового - хорошо забытое старое. Новое уже делали, и все мы видели, чем это закончилось. Пусть уж лучше старые герои и Млечный путь.
trem200
Мне уже действительно страшно за новую часть. Не смогли придумать что-то новое, решили вернуться к трилогии.
Arthur
Сомнения на счёт последней картинки с "ретранслятором". Людям уже между второй и третьей частью МЕ было известно как построить Ретранслятор?
Скорее всего это про Млечный путь. Вот тогда да, интересно. Хотя с другой стороны, может быть начнутся игры "со временем".
V0R0N92
Прошу администрацию MEU убрать мою игру из номинантов на MEU FRPG Awards 2020. Я не считаю что она заслужила какое-то право участвовать, просто потому-что я решил его закончить путем двух постов от меня в этом году. Да и время её в прошлом, а оценивать надо игры нынешние и будущие :) Если кто-то хочет выставить своего персонажа из моей игры на премию - я не буду против.
Fox666
Меня тоже обрадовала. Но я лучше занижу свои ожидания, чтобы потом приятно удивиться, чем наоборот, как это было с Андромедой crazy crazy crazy
Fog
Что за пессимизм то Fox666, меня это новость обрадовала)
Fox666
Сейчас пару лет будут картинки рисовать, а потом за полгода до релиза вспомнят, что делали игру и что-нибудь по быстрой соорудят... Андромеду 2.0 crazy
V0R0N92
Лично больше вериться в ремастер, нежели в новую часть. Доверия после последних событий к ним нет.
Роса
Я буду очень рада :) :) :)
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0