Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Группа MEU в Telegram

mass effect, masseffect, telegram, масс эффект, массэффект, телеграм,
Fox666 2018-09-16 в 10:33

Напоминаем пользователям сайта, что в Telegram есть уютная группа для фанатов Mass Effect, где мы обсуждаем новости и делимся собственным творчеством. Присоединяйтесь ;)

Фанфик: Хроника крысиных лабиринтов. Часть 1

Фанфик: Хроника крысиных лабиринтов. Часть 1
HAMsTer 2018-09-03 в 13:00

Битва за Цитадель победоносно завершена. Человечество, упрямо идущее по головам к вершинам власти, занимает, наконец, место в Совете. Но стать победителем - не значит завоевать всенародное признание. Нужно ещё суметь вынести тяжёлое бремя ответственности за свои амбиции и оправдать возложенные ожидания. Скорейшее восстановление разрушенной Цитадели - приоритетная задача текущего дня, на решение которой Альянс не жалеет никаких средств. То, на сколько дорогую цену приходится каждый день платить обычным людям, чтобы обслужить интересы правительства, до сих пор не придается широкой огласке. Лишь немногие готовы приоткрыть некоторые детали происходящего на станции и рассказать о них без прикрас. Время прочтения: ~45 минут.

Фанфик: Журналистские страсти

Пропущенная сцена, фантастика, диана, fanfiction, протеане, альянс, Яв
Я-туман 2018-09-01 в 22:40

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: Один день из жизни Явика. Может быть во время выполнения основных миссий, а может уже после победы над жнецами. Мысли, действия, реакции протеанина, попавшего не в свое время. Возможно с долей присущего Явику саркастического юмора. Если у кого-то попрет, то можно и не один день описать, а целую историю.

Фанфик: Высшее благо

андромеда, фанфик, Пропущенная сцена, fanfiction, Ивент, фантастика, к
kzaitc 2018-09-01 в 12:26

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: История о кеттах, принявших сторону Инициативы и ангара. Кто такие, как дошли до отступничества... Ну, скажем, это организованная тайная группа, в которую объединились те, кто оказался наиболее устойчив к психической обработке (в силу, например, особенностей биохимии мозга), смог что-то о себе вспомнить и не пожелал оставаться на службе у поработителей. Или одна такая личность, осторожно действующая в одиночку. Да пусть даже сама Кардинал, понимающая, что после своего эпичного провала на Воэлде вряд ли отделается разжалованием. Или пленные учёные, которых что-то подвело к мысли о правильности сотрудничества с чужаками. В общем, возможны варианты. Кошмары, стекло и мрак – приветствуются. И было бы вообще прекрасно, чтоб где-то там промелькнули фемслэшные мотивы – кеттийка/человек или кеттийка/ангаранка. «Первый контакт», культурные барьеры, неловкие попытки в понимание друг друга, вот это вот всё.

Фанфик: Побудка через 20 минут. Глава 1. Джон Шепард

Фанфик: Побудка через 20 минут. Глава 1. Джон Шепард
Роса 2018-08-24 в 12:34

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: "Немного альтернативная реальность. В галактике аж целых два Шепарда (брат и сестра). Она - слегка цинична, ко всему относится с юмором. Он - каноничен до безумия. Оба прошли подготовку N7. История их взаимоотношений сквозь всю трилогию. И ещё интересно будет посмотреть: 1) На реакцию и действия СУЗИ, ибо сестрёнка явно втюрилась в Джокера. 2) Как на эту парочку будут реагировать остальные главные герои. Остальное на усмотрение автора".

Обновленные моды с HD-текстурами для трилогии Mass Effect

ALOT, обновление, моды, мод, HD-текстуры, HD, текстуры, трилогия
MEU 2018-08-11 в 11:40

Пользователь под ником CreeperLava выпустил масштабное обновление для своих модов с HD-текстурами на Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Моддер добавил и обновил более 500 текстур, сделав внешний вид серии еще более привлекательным.

« 1 2 3 4 5 6 ... 104 105 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

shaggoth
mosking
Fox666
Искандер сделал "я устал, я ухожук" crazy
Alex1245
Хорошо, что даже в те времена я никогда не причислял себя к "комьюнити"))) Наверное потому и удалось избежать решительно всего из перечисленного.
Alex1245
Прекрасная новость, может заглядывать буду почаще. Помню, лет 8 назад, когда я этот сайт нашел, здесь, конечно, повеселее было. Но фишка в том, что за прошлое цепляться не надо, надо двигаться дальше, тогда будет интересно. Придумаете как - респект вам и уважуха. Кстати, а куда Искандера дели? Оставили на Вермайре?)) Это ведь был его сайт, вроде как.
Роса
Но можно поддерживать его в приличном состоянии) Даже несмотря на детей и старость crazy

Что касается Биоваров.... Коммандер Шепард учил нас надеяться и бороться до победного конца to_keep_order
Ghost
Я тут мимо прохожу. Сайт не реанимировать, так как комьюнити фанатов МЕ уже давно разбежалось, родило детей, состарилось и померло. Вы лучше смените администрацию еа и БиозаВров crazy вот тогда и сайт реанимируется
Djon_Shepard
good2
Vulture
Le roi est mort... Vive le roi... give_rose
Vulture
Вега - Обвиняемый? Очень интересно! Хотя, я и прочитал всего одну книгу по вселенной, все персонажи там весьма хорошо прописаны. Про то, как Кай Ленг сбежал из-под ареста, вообще лучше промолчать! Зубная щётка... :)
Fox666
И тебе того же ;)
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0