Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

MEU-Интервью

MEU, интервью
MEU 2019-02-24 в 16:44

Mass Effect становится классикой, а мы не перестаем восхищаться этой вселенной и находить новые поводы для разговоров в компании таких же фанатов. Мы все очень разные, у нас есть масса увлечений помимо истории Шепарда. Среди нас есть те, кто остается в рядах MEU с первых дней работы сайта, и те, кто совершенно недавно открыл для себя мир Mass Effect. Кто-то пришел ради FRPG, кто-то просто смотрит фанарты, а кто-то любит поболтать с единомышленниками на любую тему. И у всех нас есть то, что хочется рассказать и оставить другим фанатам на память.

Фанфик: О вольном стрелке Деклане

поэзия, фанфикшн, fanfiction, анхурское восстание, gen, наёмники, на'х
HAMsTer 2019-01-14 в 16:58

"В нашей памяти вечны герои". Фанфик-стихотворение о лихой удаче, предательстве и мести - популярных атрибутах городской бывальщины XXII века, когда фольклорный жанр, по мнению автора, по-прежнему будет оставаться актуальным.

Фанфик: Хроника крысиных лабиринтов. Часть 1

Фанфик: Хроника крысиных лабиринтов. Часть 1
HAMsTer 2018-09-03 в 13:00

Битва за Цитадель победоносно завершена. Человечество, упрямо идущее по головам к вершинам власти, занимает, наконец, место в Совете. Но стать победителем - не значит завоевать всенародное признание. Нужно ещё суметь вынести тяжёлое бремя ответственности за свои амбиции и оправдать возложенные ожидания. Скорейшее восстановление разрушенной Цитадели - приоритетная задача текущего дня, на решение которой Альянс не жалеет никаких средств. То, на сколько дорогую цену приходится каждый день платить обычным людям, чтобы обслужить интересы правительства, до сих пор не придается широкой огласке. Лишь немногие готовы приоткрыть некоторые детали происходящего на станции и рассказать о них без прикрас. Время прочтения: ~45 минут.

Фанфик: Журналистские страсти

Пропущенная сцена, фантастика, диана, fanfiction, протеане, альянс, Яв
Я-туман 2018-09-01 в 22:40

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: Один день из жизни Явика. Может быть во время выполнения основных миссий, а может уже после победы над жнецами. Мысли, действия, реакции протеанина, попавшего не в свое время. Возможно с долей присущего Явику саркастического юмора. Если у кого-то попрет, то можно и не один день описать, а целую историю.

Фанфик: Высшее благо

андромеда, фанфик, Пропущенная сцена, fanfiction, Ивент, фантастика, к
kzaitc 2018-09-01 в 12:26

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: История о кеттах, принявших сторону Инициативы и ангара. Кто такие, как дошли до отступничества... Ну, скажем, это организованная тайная группа, в которую объединились те, кто оказался наиболее устойчив к психической обработке (в силу, например, особенностей биохимии мозга), смог что-то о себе вспомнить и не пожелал оставаться на службе у поработителей. Или одна такая личность, осторожно действующая в одиночку. Да пусть даже сама Кардинал, понимающая, что после своего эпичного провала на Воэлде вряд ли отделается разжалованием. Или пленные учёные, которых что-то подвело к мысли о правильности сотрудничества с чужаками. В общем, возможны варианты. Кошмары, стекло и мрак – приветствуются. И было бы вообще прекрасно, чтоб где-то там промелькнули фемслэшные мотивы – кеттийка/человек или кеттийка/ангаранка. «Первый контакт», культурные барьеры, неловкие попытки в понимание друг друга, вот это вот всё.

Фанфик: Побудка через 20 минут. Глава 1. Джон Шепард

Фанфик: Побудка через 20 минут. Глава 1. Джон Шепард
Роса 2018-08-24 в 12:34

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: "Немного альтернативная реальность. В галактике аж целых два Шепарда (брат и сестра). Она - слегка цинична, ко всему относится с юмором. Он - каноничен до безумия. Оба прошли подготовку N7. История их взаимоотношений сквозь всю трилогию. И ещё интересно будет посмотреть: 1) На реакцию и действия СУЗИ, ибо сестрёнка явно втюрилась в Джокера. 2) Как на эту парочку будут реагировать остальные главные герои. Остальное на усмотрение автора".

« 1 2 3 4 ... 102 103 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Fox666
И тебе того же ;)
Vulture
- Живите и процветайте! - Делает жест Спока. ;)
Timofei555
Кстати где то на сайте вакансии не то НН, ни то Городработ вакансию разработчика игр. Какой то там известной сейчас уже не помню месяца два назад видел это. Я раньше пытался заняться но видно не моё.
lorentz
Anthem - это туповатый гринд с искусственно обрезаной RPG-частью. Пусть и очень красивый.
Vulture
Не знаю, ка как там Андромеда, но первую трилогию вселенной я не забуду никогда! Не потому что она как первая машина, незабываема, там эмоциональная привязанность! Что лично для меня гораздо важнее. :)
Роса
Может, когда-нибудь... если не провалится "Гимн"...
Хотя, маловероятно :(
disruptor
С МЕ бы лучше разобрались
trem200
Так ведь это и есть развод.
Ghost
Вот неделя прошла с момента публикации этой новости, а мне все еще кажется, что это первоапрельский развод crazy
trem200
Что могу сказать, сраный 1-й апреля. А я то, уже подумал, что будут разрабатывать сиквел, обрадовался, а потом прочитав комменты, сильно расстроился. Нет... Серьезно, пойду что ли уткнусь в подушка :(
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0