Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Фанфик: Грязные деньги

fanfiction, gen, альянс, фанфикшн, джен, Action, Adventure, фанфик
HAMsTer 2018-05-23 в 17:00

Как изменить свою жизнь к лучшему? Конечно же достать бабла! История о том, как в погоне "за длинным рублем" обыкновенный человек намеренно становится участником одного из самых кровопролитных вооруженных конфликтов XXII века

Фанфик: Эффект Домино. Глава 1

au, мистика, Литературный ивент MEU-2018, fanfiction, кварианцы
Fox666 2018-04-30 в 13:30

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: "Детективный рассказ о загадочном убийстве, случившимся во время паломничества одного молодого кварианца/кварианки вдалеке от родного Мигрирующего флота. Желательно (но не обязательно) присутствие некоторой доли мистики или намека на нее."

Фанфик: Побудка через 20 минут. Пролог

femShepard, Moreau, фемШепард, Шепард, jeff, джокер, Shepard, Joker
Роса 2018-04-29 в 08:30

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: "Немного альтернативная реальность. В галактике аж целых два Шепарда (брат и сестра). Она - слегка цинична, ко всему относится с юмором. Он - каноничен до безумия. Оба прошли подготовку N7. История их взаимоотношений сквозь всю трилогию. И ещё интересно будет посмотреть: 1) На реакцию и действия СУЗИ, ибо сестрёнка явно втюрилась в Джокера. 2) Как на эту парочку будут реагировать остальные главные герои. Остальное на усмотрение автора".

Фанфик: Отдых — не для героев

Шепард, Пропущенная сцена, дружба, fanfiction, юмор, повседневность
kzaitc 2018-04-28 в 03:30

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: "Жанр любой (кроме PWP), рейтинг любой. Главное условие: действующими лицами должны быть центральные канонические персонажи игры (можно писать про Шепарда или про Райдеров, можно про кого-то из их команд, как хотите). Камерная небольшая история из жизни, “вырезанная сцена”, но желательно отдаленно касающаяся основного сюжета игр. Обыденное действие, но наполненное интересными диалогами и, главное - характерами, мыслями и переживаниями героев. Не обязательно писать про спасение мира и горькие думы о судьбах миллионов. Хочется обыкновенной житейской философии и мудрости от любимых героев в самом простом антураже, вроде “Шепард решил починить робопса и не может найти отвертку (или робопса mosking ). К поискам инструментов и ремонту ФЕНРИСа подключается Вега. О чём Шеп и Джеймс могут болтать и как взаимодействовать?”. Это лишь пример, взятый с потолка, но можете брать его на вооружение."

Фанфик: Новое

fanfiction, asari, фанфик, азари, Andromeda, андромеда
disruptor 2018-04-25 в 17:30

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: "История о наивном колонисте. Ваш герой собирает вещички, чтобы отправиться в далекую Андромеду. Как, зачем и, главное, почему он изъявил желание участвовать в Инициативе? На что рассчитывает? Или, быть может, ему всё равно, что там будет, и он рассчитывает, что Инициатива - это самый шикарный вариант самоубийства? Место событий - Млечный Путь (любые планета, станция или корабль), время - между 2180 и 2185 годами".

Кейси Хадсон обозначил новый курс BioWare

Кейси, Хадсон, Casey, Hudson, новый, курс, BioWare, Anthem, Star Wars
MEU 2018-04-20 в 14:17

Из стана BioWare уже давно доходят только мрачные вести. Немного разрядить обстановку призвано опубликованное обращение генерального менеджера студии Кейси Хадсона. В своём послании Хадсон рассказал, на чём разработчики сконцентрируются в будущем.

Mass Effect: First Contact

First, Contact, 1 апреля, первое апреля, слухи, новая, игра, ВПК, войн
Arcticfoxonthebus 2018-04-01 в 11:15

В приквеле мы вновь возьмем управление за представителя людской расы и пройдем путь от первого прохода через ретранслятор Харон, исследования окрестностей за пределами Солнечной Системы, до участия во всех трёх месяцах Войны Первого Контакта.

« 1 2 3 4 ... 101 102 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Timofei555
Кстати где то на сайте вакансии не то НН, ни то Городработ вакансию разработчика игр. Какой то там известной сейчас уже не помню месяца два назад видел это. Я раньше пытался заняться но видно не моё.
lorentz
Anthem - это туповатый гринд с искусственно обрезаной RPG-частью. Пусть и очень красивый.
Vulture
Не знаю, ка как там Андромеда, но первую трилогию вселенной я не забуду никогда! Не потому что она как первая машина, незабываема, там эмоциональная привязанность! Что лично для меня гораздо важнее. :)
Роса
Может, когда-нибудь... если не провалится "Гимн"...
Хотя, маловероятно :(
disruptor
С МЕ бы лучше разобрались
trem200
Так ведь это и есть развод.
Ghost
Вот неделя прошла с момента публикации этой новости, а мне все еще кажется, что это первоапрельский развод crazy
trem200
Что могу сказать, сраный 1-й апреля. А я то, уже подумал, что будут разрабатывать сиквел, обрадовался, а потом прочитав комменты, сильно расстроился. Нет... Серьезно, пойду что ли уткнусь в подушка :(
Роса
cray cray cray
Ghost
Вот про это и надо было делать, вместо -ндромеды!!! Посмотрим, вобщем diablo
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0