Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Опрос: Собираем команду

Mass Effect
Fox666 2017-06-26 в 12:10

Настал тот день, когда вас назначили капитаном лучшего исследовательского фрегата в галактике и руководителем длительной экспедиции, маршрут которой проложен по неизученным уголкам галактики. И вам, как лицу заинтересованному в успехе миссии, предложили досье кандидатов на места в вашей будущей команде.

Коллекция фанфиков Mass Effect Universe 2010/2016

fanfiction, фанфикшн, фанфики, Mass Effect
MEU 2017-06-14 в 12:27

Проанализировав популярность каждого фанфика, опубликованного на MEU, спешим представить вам подборку самых лучших работ по мнению пользователей сайта.

Распродажа в Origin

BioWare, EA, Origin, sale, DragonAge, DA, распродажа
MEU 2017-06-11 в 06:24

В Origin стартовала распродажа. Цены со скидками доступны до 20 июня.

7 кругов производственного ада: как создавалась Mass Effect Andromeda

Mass Effect Andromeda
MEU 2017-06-08 в 03:47

Долгожданная Mass Effect: Andromeda провалилась с таким треском, что его отголоски были слышны даже в самых отдаленных уголках интернета. Но почему так вышло? Находчивый и упорный журналист Kotaku наконец-то нашел ответ.

Интервью Тала Пелега - ведущего аниматора Mass Effect: Andromeda

Shinobi
MEU 2017-05-19 в 08:31

Известный инсайдер Шиноби встретился с ведущим аниматором Mass Effect: Andromeda Талом Пелегом, который присоединился к студии, когда Андромеда была уже почти готова. В этом интервью вы узнаете подробности его карьеры в игровой индустрии, о работе над анимацией и многом другом.

« 1 2 3 4 ... 95 96 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

lorentz
Тот случай, когда никому не надо уже даже бесплатно.
Ghost
Пятнадцать сидов на раздаче MэRTVecA, Йо-хо-хо и торрент загружен доверха crazy
Fox666
"Задира — один из двух батарианцев, выдавших лидера своей пиратской шайки и заключивших контракт с Инициативой, когда они поняли, что Альянс не может их защитить. Саларианцы предоставили батарианцам места в криокапсулах ковчега «Паарчеро». С радостью отбросив жизнь пирата, Задира наслаждается возможностью служить великой цели."

В общем, "каждой твари по паре" crazy
Морихэл
мне всерьёз интересно, чем, согласно сюжету, было обусловлено то, что батарианцев взяли в Андромеду. Как будто от них в Млечном Пути проблем мало было!
Элигор
Надеюсь, это будет 11-ти волновый уровень, а то 7 волн на золоте уже с закрытыми глазами проходится...
lorentz
Никто не откладывал ME:A в долгий ящик. Серия признана провальной, убытки зафиксированы, команды распущены. Новых МЕ не будет. Возможно - будет парочка патчей.
Элигор
К весне 18-го про МЕ:А большинство игроков уже позабудет и перестанет даже вспоминать. Неужели кто-то настолько наивен и верит в то, что ЕА станет тратить деньги на разработку крупномасштабных DLC для провального проекта? Делать дополнения исключительно для самых стойких фанов серии? ЕА не тот издатель, что заботится о фанатах. Деньги и только деньги...
Fox666
Неопределенное время?.. Ждем релиз Anthem в 2018 году, и не отвлекаемся на всякие массэффекты crazy
Fox666
Конечно, в интернетах мы все герои, но что-то мне подсказывает, что данный инцидент - фальсификация, способ лишний раз привлечь внимание к Андромеде. А то люди уже и так смирились с тем, что МЕ отложили в долгий ящик и поостыли к этой теме... как мне кажется.
lorentz
Это называется "оптимизация убытков". Игра очевидно провалилась, и DLC вряд ли исправит сложившуюся ситуацию (точнее - может, но так никто не будет заморачиваться просто). Проще и дешевле забыть про эту историю и начать новую.
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0