Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Фанфик: Дивный, новый мир. Часть 2 из 3

геты, Experiment, мир, форум, азари, новый, Andromeda, MEU, fanfiction
V0R0N92 2019-04-23 в 00:01

Описания рассказа не будет. Скажу лишь, что действие происходит спустя 120 лет после событии "Андромеды", и в этот фанфик я вплел часть реальной истории, которая охватывает то время, что я был активным пользователем форума.

MEU-Интервью - RSC (Wild West Vano)

интервью, форум, MEU, Wild West Vano, каморка шепарда, RCS, MEU-Интерв
Fox666 2019-04-21 в 16:08

Каждое MEU-Интервью дает нам возможность узнать что-то новое о фанатах вселенной Mass Effect. Со многими из них мы уже давно знакомы. Но есть и те, кто присоединился к нашему сообществу совершенно недавно. И RSC (больше известный под ником Wild West Vano в Telegram) — герой сегодняшнего интервью, как раз из таких.

MEU-Интервью - MagistrYoda

авангард, MagistrYoda, мультиплеер, интервью, MEU-Интервью, ме3, форум
Fox666 2019-04-13 в 14:20

Участник прошлого MEU-Интервью не догадывался, что пользователи сайта выбрали его для беседы, и это стало для него приятным сюрпризом. Чего не скажешь о нашем сегодняшнем герое. MagistrYoda прекрасно знал, что рано или поздно его настигнет участь жертвы наших вопросов. Причем, он и не собирался давать интервью. Но... мы его об этом не спрашивали, ибо авторы вопросов хотели узнать совершенно иное.

Фанфик: Дивный, новый мир. Часть 1 из 3

геты, Andromeda, Universe, азари, fanfiction, V0R0N92, фанфик, Geth, а
V0R0N92 2019-04-13 в 05:14

Описания рассказа не будет. Скажу лишь, что действие происходит спустя 120 лет после событии "Андромеды", и в этот фанфик я вплел часть реальной истории, которая охватывает то время, что я был активным пользователем форума.

MEU-Интервью - Vladimir_N7

MEU, каморка шепарда, форум, SpaceX, FRPG, фрпг, Лабиринты Мысли, Vlad
Fox666 2019-04-08 в 15:53

Совпадение или нет, но героя сегодняшнего интервью мы можем поздравить с пятилетием регистрации на masseffect-universe.com. За этот немаленький срок Vladimir_N7 стал неотъемлемой частью команды MEU. Благодаря его неугасимому энтузиазму стало возможным проведение соревнований в мультиплеере Mass Effect 3, а интерес к FRPG сохранился даже в самые неоднозначные времена для сообщества.

MEU-Интервью - Вася_Штопор

каморка шепарда, фрпг, дреллы, вася, штопор, проект возрождение, слуги
Fox666 2019-03-30 в 18:38

Долгожданные выходные традиционно дарят нашим дорогим читателям новое знакомство и возможность узнать получше одного из фанатов вселенной Mass Effect. Герой сегодняшнего MEU-Интервью — Вася_Штопор. Он появился в нашей скромной компании относительно недавно и довольно быстро завоевал симпатии окружающих. Поэтому мы с радостью задали ему пару десятков вопросов (ведь не всё же время ему задавать их нам).

MEU-Интервью - Роса

каморка шепарда, фрпг, турианцы, роса, Закера, форум, MEU-Интервью, ин
Fox666 2019-03-23 в 17:31

MEU-Интервью вновь готово порадовать читателей Блога интересной беседой. И сегодня на наши вопросы отвечает прекрасная турианка и по совместительству заслуженный примарх MEU — Роса. На протяжении уже шести лет она продолжает радовать нас своим творчеством и прекрасными персонажами в FRPG, и одновременно как главный редактор неусыпно следит за порядком на сайте.

MEU-Интервью - disruptor

каморка шепарда, кварианцы, Слуги Астреи, интервью, форум, Disruptor,
Fox666 2019-03-16 в 17:01

Суббота не заставила себя долго ждать, и это значит, что сегодня на вопросы пользователей сайта отвечает disruptor — главный злодей MEU (в хорошем смысле этого слова) и просто скромный, аж спасу нет, ренегат в любой ситуации. Даже в игре “Крестики-нолики” он выбирает сторону, у которой есть печеньки и напалм.

MEU-Интервью - Калугер

каморка шепарда, FRPG, сталкер, Слуги Астреи, фрпг, MEU-Интервью
Fox666 2019-03-09 в 14:11

На прошлой неделе участники чата «Каморка Шепарда» выбрали следующего героя MEU-Интервью. И им стал Калугер, блистательный юмор которого порой всех нас застает врасплох. Что не осталось без внимания, поэтому сегодняшнее интервью у нас, поистине, своеобразное.

« 1 2 3 4 ... 103 104 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Vulture
Вега - Обвиняемый? Очень интересно! Хотя, я и прочитал всего одну книгу по вселенной, все персонажи там весьма хорошо прописаны. Про то, как Кай Ленг сбежал из-под ареста, вообще лучше промолчать! Зубная щётка... :)
Fox666
И тебе того же ;)
Vulture
- Живите и процветайте! - Делает жест Спока. ;)
Timofei555
Кстати где то на сайте вакансии не то НН, ни то Городработ вакансию разработчика игр. Какой то там известной сейчас уже не помню месяца два назад видел это. Я раньше пытался заняться но видно не моё.
lorentz
Anthem - это туповатый гринд с искусственно обрезаной RPG-частью. Пусть и очень красивый.
Vulture
Не знаю, ка как там Андромеда, но первую трилогию вселенной я не забуду никогда! Не потому что она как первая машина, незабываема, там эмоциональная привязанность! Что лично для меня гораздо важнее. :)
Роса
Может, когда-нибудь... если не провалится "Гимн"...
Хотя, маловероятно :(
disruptor
С МЕ бы лучше разобрались
trem200
Так ведь это и есть развод.
Ghost
Вот неделя прошла с момента публикации этой новости, а мне все еще кажется, что это первоапрельский развод crazy
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0