Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

MEU-Интервью - disruptor

каморка шепарда, кварианцы, Слуги Астреи, интервью, форум, Disruptor,
Fox666 2019-03-16 в 17:01

Суббота не заставила себя долго ждать, и это значит, что сегодня на вопросы пользователей сайта отвечает disruptor — главный злодей MEU (в хорошем смысле этого слова) и просто скромный, аж спасу нет, ренегат в любой ситуации. Даже в игре “Крестики-нолики” он выбирает сторону, у которой есть печеньки и напалм.

MEU-Интервью - Калугер

каморка шепарда, FRPG, сталкер, Слуги Астреи, фрпг, MEU-Интервью
Fox666 2019-03-09 в 14:11

На прошлой неделе участники чата «Каморка Шепарда» выбрали следующего героя MEU-Интервью. И им стал Калугер, блистательный юмор которого порой всех нас застает врасплох. Что не осталось без внимания, поэтому сегодняшнее интервью у нас, поистине, своеобразное.

MEU-Интервью - kzaitc

форум, MEU, MEU-Интервью, FRPG, фрпг, интервью, каморка шепарда
Fox666 2019-03-02 в 16:35

Сайт MEU продолжает дарить нам возможность находить всё больше фанатов Mass Effect. Никто из нас не знает наверняка, что ждет серию в будущем, но это ничуть не мешает нам общаться и увлекаться общими делами. MEU-Интервью — это еще один повод провести время вместе и получше узнать друг друга. И, возможно, это традиционное для форума развлечение подвигнет кого-либо из читателей присоединиться к нашему сообществу.

MEU-Интервью

MEU, интервью
MEU 2019-02-24 в 16:44

Mass Effect становится классикой, а мы не перестаем восхищаться этой вселенной и находить новые поводы для разговоров в компании таких же фанатов. Мы все очень разные, у нас есть масса увлечений помимо истории Шепарда. Среди нас есть те, кто остается в рядах MEU с первых дней работы сайта, и те, кто совершенно недавно открыл для себя мир Mass Effect. Кто-то пришел ради FRPG, кто-то просто смотрит фанарты, а кто-то любит поболтать с единомышленниками на любую тему. И у всех нас есть то, что хочется рассказать и оставить другим фанатам на память.

Фанфик: О вольном стрелке Деклане

поэзия, фанфикшн, fanfiction, анхурское восстание, gen, наёмники, на'х
HAMsTer 2019-01-14 в 16:58

"В нашей памяти вечны герои". Фанфик-стихотворение о лихой удаче, предательстве и мести - популярных атрибутах городской бывальщины XXII века, когда фольклорный жанр, по мнению автора, по-прежнему будет оставаться актуальным.

« 1 2 3 4 ... 103 104 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Fox666
И тебе того же ;)
Vulture
- Живите и процветайте! - Делает жест Спока. ;)
Timofei555
Кстати где то на сайте вакансии не то НН, ни то Городработ вакансию разработчика игр. Какой то там известной сейчас уже не помню месяца два назад видел это. Я раньше пытался заняться но видно не моё.
lorentz
Anthem - это туповатый гринд с искусственно обрезаной RPG-частью. Пусть и очень красивый.
Vulture
Не знаю, ка как там Андромеда, но первую трилогию вселенной я не забуду никогда! Не потому что она как первая машина, незабываема, там эмоциональная привязанность! Что лично для меня гораздо важнее. :)
Роса
Может, когда-нибудь... если не провалится "Гимн"...
Хотя, маловероятно :(
disruptor
С МЕ бы лучше разобрались
trem200
Так ведь это и есть развод.
Ghost
Вот неделя прошла с момента публикации этой новости, а мне все еще кажется, что это первоапрельский развод crazy
trem200
Что могу сказать, сраный 1-й апреля. А я то, уже подумал, что будут разрабатывать сиквел, обрадовался, а потом прочитав комменты, сильно расстроился. Нет... Серьезно, пойду что ли уткнусь в подушка :(
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0