Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

ЛитИвент: Жмурки-2176. Пролог — Пока не доказали, вором не будешь

fanfiction, MEU, Литературный, Ивент, литературный ивент meu-2020, фан
Вася_Штопор 2020-11-03 в 17:00

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 12 (автор: disruptor).

Сутки из жизни контрабандиста. Как через охрану Цитадели проходят оружие и незаконные технологии. Сделки с акулами преступного мира и побеги от пиратов, взятки СБЦ и прятки от патрулей.

ЛитИвент: Полет Валькирии

Ивент, литературный ивент meu-2020, Экшн, миранда, 2020, призрак, Лите
kzaitc 2020-11-02 в 23:00

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 7 (автор: Вася_Штопор).

"Я сволочь, и я это знаю". Философия и размышления высокорангового офицера Цербера об деяниях своих и своей организации и как Церберусы под его командованием против Иллюзорного незадолго до битвы за Землю сговаривались. Операция "Валькирия", только в профиль.

ЛитИвент: And Then There Were None. Глава 1

meu-2020, fanfiction, Drama, 2020, MEU, Action, конкурс, Slash, литера
Melany_Holl 2020-11-01 в 17:00

Что, если шаг в новую жизнь может оказаться куда серьезнее, чем можно себе вообразить? Что, если перемены будут совершенно непредсказуемыми? Что, если одна трагедия вплетет множество судеб в одну? Корабль, разбившийся на неизведанной планете. Пассажиры разных рас, борющиеся за свои жизни. Планета, которая очень недружелюбна к своим гостям...

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 4 (автор: Вася_Штопор). Как пассажирский лайнер разбился на пустой, что чья-то голова, планете. Взаимоотношения представителей различных рас при тотальной ксенофобии и нехватке ресурсов для выживания. Lost, и прочее survival-нечто приветствуется.

ЛитИвент: Лицом в осиное гнездо. 1

2020, литературный ивент meu-2020, литературный ивент, фанфик, meu-202
Spectrale 2020-10-21 в 17:01

Говорят, все, у кого есть заветная мечта и стремление пойти ради неё на всё, добиваются своих высот. Но так ли обстоят дела на самом деле?

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 16 «Думал, моя жизнь — трагедия, а это комедия» (Джокер, нет, не из МЕ) (автор: Fox666).

Сюжеты заказывала. Героев заказывала... Теперь время заказать жанр. И я прошу, ни много ни мало, а комедию в сеттинге Mass Effect. Время, место, герои — всё-всё-всё, о чём автор сам желает написать, одно и главное условие заявки — это должна быть комедия, с добротным юмором и сумасбродным сюжетом (а-ля «Футурама», «Крайний космос», «Звездный Путь: Нижние палубы» и т. п.).

Набор игроков в FRPG "Белое солнце Адалуса"

FRPG, фрпг, форумные ролевые игры, форумные игры, текстовые ролевые иг
Вася_Штопор 2020-10-20 в 17:00

Жанр – Action

Мастер игры – Вася_Штопор

К игре может присоединиться неограниченное количество человек.

2172 год. Поначалу сюжета как такового нет, рассказ ведётся от лица изначально не связанных между собой персонажей, которые имеют свои цели. По ходу игры они объединяются для похода за Целью, ради которой им предстоит пройти через различные неприятности в виде военных, рейдеров и прочей шелухни, которая скопилась на планете за 27 лет.

Mass Effect: Legendary Edition получила рейтинг в Корее

mass effect legendary edition, ремастер, remaster, VentureBeat, EA, Bi
Spectrale 2020-10-16 в 14:00

Об этом сообщил портал Gematsu со ссылкой на сайт корейского рейтингового агентства. Как правило, игры получают рейтинги за несколько месяцев до релиза. Каких-либо других деталей на сайте нет.

« 1 2 3 4 ... 109 110 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

RuNK
Сменить ссаный Frostbite 3.5 на Unreal Engine 5, пригласить годных сценаристов - профит.
kzaitc
Как по мне, так лучше нового - хорошо забытое старое. Новое уже делали, и все мы видели, чем это закончилось. Пусть уж лучше старые герои и Млечный путь.
trem200
Мне уже действительно страшно за новую часть. Не смогли придумать что-то новое, решили вернуться к трилогии.
Arthur
Сомнения на счёт последней картинки с "ретранслятором". Людям уже между второй и третьей частью МЕ было известно как построить Ретранслятор?
Скорее всего это про Млечный путь. Вот тогда да, интересно. Хотя с другой стороны, может быть начнутся игры "со временем".
V0R0N92
Прошу администрацию MEU убрать мою игру из номинантов на MEU FRPG Awards 2020. Я не считаю что она заслужила какое-то право участвовать, просто потому-что я решил его закончить путем двух постов от меня в этом году. Да и время её в прошлом, а оценивать надо игры нынешние и будущие :) Если кто-то хочет выставить своего персонажа из моей игры на премию - я не буду против.
Fox666
Меня тоже обрадовала. Но я лучше занижу свои ожидания, чтобы потом приятно удивиться, чем наоборот, как это было с Андромедой crazy crazy crazy
Fog
Что за пессимизм то Fox666, меня это новость обрадовала)
Fox666
Сейчас пару лет будут картинки рисовать, а потом за полгода до релиза вспомнят, что делали игру и что-нибудь по быстрой соорудят... Андромеду 2.0 crazy
V0R0N92
Лично больше вериться в ремастер, нежели в новую часть. Доверия после последних событий к ним нет.
Роса
Я буду очень рада :) :) :)
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0