Mass Effect Universe

Общее обсуждение всех ФРПГ - Страница 13 - Форум

Общее обсуждение всех ФРПГ
Iskander
189 0%
8669
2011-01-20 в 22:56 # 1
В этой теме обсуждаются общие вопросы ФРПГ на нашем сайте.
Так же смотрите FAQ по форумной ролевой игре

Активные игры

ФРПГ "Горячий снег"
- Обсуждение
- Игровая тема

ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
- Обсуждение
- Игровая тема

ФРПГ "Гуманитарный конвой"
- Обсуждение
- Игровая тема

ФРПГ "Проект "Возрождение"
- Обсуждение
- Игровая тема

ФРПГ "Закера. Районная больница"
- Обсуждение
- Игровая тема

ФРПГ "Обречённый"
- Обсуждение
- Игровая тема

ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин"
- Обсуждение
- Игровая тема

ФРПГ "Экстранет: галактический чат"
- Игровая тема

По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
yontari
108 0%
958
2015-09-11 в 3:43 # 241
Лучше поздно, чем никогда.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Shelest
122 0%
5944
2015-09-11 в 13:52 # 242
Цитата Fox666 ()
MEU Awards полностью исключают элемент соревнования?

MEU Awards - это как Оскар. Это награда самим игрокам за качество постов, продуманность, проработанность сюжета и раскрытия персонажа, а не за количество постов crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Fox666
273 0%
4889
2015-09-11 в 14:27 # 243
Цитата Shelest ()
MEU Awards - это как Оскар.

Но ведь это аргумент о наличии соревнования. Мы же об этом говорим ;)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
V0R0N92
54 0%
945
2015-09-11 в 15:12 # 244
Цитата Fox666 ()
Но ведь это аргумент о наличии соревнования.

У меня вопрос - какое нахрен тут соревнование? Мы что, в турнире на скоростное написание постов или количество постов ради "плюшек"? Нет, спасибо. Мне такое не надо, не знаю что насчет других.
В нашу игру уже давно никто ничего не давал, хотя мы также, как остальные пишем и проводим свою игру. И ничего - не плачем и не возмущаемся по этому поводу.
P.S. Насчет Оскара, то помниться в последнее его проведение разгорелся нехилый такой срачельник, так что стоит задуматься над всем этим делом...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
DV
172 0%
3142
2015-09-11 в 15:21 # 245
Fox666, Shelest, yontari, я немного не поняла, просто разъясните.
Игрок работает над постом, подходит к этому серьёзно, старается проработать детали, раскрыть персонажа, т.д. и т.п., собственно я и вы девушки, именно так и пишем. И не для кого из нас не секрет, что на это уходит время. Вообще, как такового соревнования в данной идее я не вижу. В ФРПР, правильно заметила Shelest, соревнуются не количеством, а качеством постов. Я ни кого не хочу обидеть, но обязательно найдутся игроки, которые захотят заработать очки героя. И что же получиться, кто-то будет клепать посты, чтобы получить очки, а серьёзные игроки останутся без поощрения? Странно как-то, или я чего-то не поняла?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Spectrale
79 0%
1155
2015-09-11 в 15:26 # 246
Цитата DV ()
обязательно найдутся игроки, которые захотят заработать очки героя.

Не думаю, что такие вообще найдутся, ибо количество ОГ не такое большое, чтобы за ними гнаться. Проще состряпать какой-нибудь мини-фан или арт.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
DV
172 0%
3142
2015-09-11 в 15:32 # 247
Цитата Alice ()
Проще состряпать какой-нибудь мини-фан или арт.

Не соглашусь, над фанфами, даже небольшими, авторы работают долго, в небольшом рассказе отразить серьёзную идею, суметь донести до читателей, сложный творческий процесс, а что касается артов, не знаю как у других, но у меня, иногда, уходят недели, а порой и месяцы.
Fox666
273 0%
4889
2015-09-11 в 15:37 # 248
facepalm
Люди. Вы, вообще, читаете мои посты без задней мысли о том, что они МОИ? С вашим личным отношением я всё давно поняла. Но если так хочется посраться на ровном месте - у нас есть тема... Для вас же созданная.
Призыва строчить откровенную хрень по 100500 постов в день не было. В данном случае 5ОГ за активность - это поощрение, следствие динамичности проведения игры. Это приятная плюшка, а не Олимпийская медаль. А рейтинг активности - он по определению рейтинг. Не надо придираться к словам друг друга. Будучи модератором фрпг вместе с Шел, когда я впервые предложила ввести такую приятную награду для игроков, у нее не возникало возмущений о возможном упадке качества постов. А теперь? А теперь надо обязательно подколоть. И всё. Спорить о наигранной заботе о чьих-то трудах можно долго. И бесполезно. Можно тогда, вообще, убрать все награды за ФРПГ -поощрение за активность, за создание, за вступление, и главное - за количество постов по окончанию игры. Как идея?

yontari
108 0%
958
2015-09-11 в 15:37 # 249
DV, игроки, предпочитающие качество количеству без плюшек не останутся, у вас ведь уже есть одна звёздочка. Очки героя когда-то обещали за каждую законченную главу по количеству сообщений, но кто б их считал, пусть хоть так начисляют, надо же вновь прибывших поощрять и не "когда-нибудь может быть", а как-то более ощутимо.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
V0R0N92
54 0%
945
2015-09-11 в 15:41 # 250
Цитата Fox666 ()
Можно тогда, вообще, убрать все награды за ФРПГ -поощрение за активность, за создание, за вступление, и главное - за количество постов по окончанию игры. Как идея?

Можно. Только вы так этого не сделаете и не дадут вам этого сделать. mosking
Цитата yontari ()
Очки героя когда-то обещали за каждую законченную главу по количеству сообщений, но кто б их считал, пусть хоть так начисляют

Согласен. Опять же этого не делают, а тут говорят про еще какие-то поощрения...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Fox666
273 0%
4889
2015-09-11 в 15:42 # 251
Цитата V0R0N92 ()

Можно. Только вы так этого не сделаете и не дадут вам этого сделать.

Конечно. Я тем более

Fox666
273 0%
4889
2015-09-11 в 15:47 # 252
Цитата V0R0N92 ()

Согласен. Опять же этого не делают, а тут говорят про еще какие-то поощрения...

Я знаю о чем ты. В твоей игре уже 5-я глава, если не ошибаюсь. Но ОГ начисляют за завершение игры. Хочешь за каждую главу - создавай по каждой главе в отдельную фрпг

V0R0N92
54 0%
945
2015-09-11 в 15:51 # 253
Fox666, тогда почитай правила по лучше.
http://masseffect-universe.com/index/paragon_renegade/0-19
Там все четко прописано белыми буквами.
Fox666
273 0%
4889
2015-09-11 в 15:54 # 254
V0R0N92, я знаю правила. Но за эти ОГ я не отвечаю

Shelest
122 0%
5944
2015-09-11 в 15:58 # 255
Народ вы кидайтесь из крайности в крайность.
Цитата Fox666 ()
Не надо придираться к словам друг друга. Будучи модератором фрпг вместе с Шел, когда я впервые предложила ввести такую приятную награду для игроков, у нее не возникало возмущений о возможном упадке качества постов. А теперь? А теперь надо обязательно подколоть. И всё.

Не надо все воспринимать на свой личный счет и устраивать драму. Я не против это системы поощрений. Просто ты сделала неправильное описание, назвав это "рейтингом", а активность и рейтинг две разные вещи. Некоторые могут понять это буквально. Вот и все.
Цитата yontari ()
Очки героя когда-то обещали за каждую законченную главу по количеству сообщений, но кто б их считал, пусть хоть так начисляют, надо же вновь прибывших поощрять и не "когда-нибудь может быть", а как-то более ощутимо.

Не надо все так вуалировать. ОГ начисляются за ЗАКОНЧЕННУЮ ФРПГ, а не за главу (Окончание главы подразумевают закрытие темы и создание новой. Вот пример: ФРПГ "Цепная реакция", "Корсары Альянса" и "2183"). Закончите сначала хоть одну ФРПГ или ее главу и получите очки. А кол-во сообщений можно посчитать просто - по номерам сообщений, исключая шапку темы. А оконечная ФРПГ (или Глава) - это игра доведенная до ЛОГИЧЕСКОГО ФИНАЛА, а не просто поиграли и разошлись, толком не доведя сюжет до конца.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DV
172 0%
3142
2015-09-11 в 16:01 # 256
Цитата Fox666 ()
Люди. Вы, вообще, читаете мои посты без задней мысли о том, что они МОИ? С вашим личным отношением я всё давно поняла. Но если так хочется посраться на ровном месте - у нас есть тема... Для вас же созданная.

Fox666, очень жаль, что ты так думаешь, и видишь в каждом моём слове подвох. Ты не хочешь нормально общаться и сейчас я вижу, что ты заложница старых конфликтов и предвзятого отношения, пожалуйста освободись от этого. Поскольку вот такими высказываниями, именно ты, сейчас провоцируешь напряжённую ситуацию.
В данной теме мы обсуждаем, как и что, все за и против, а потом выслушав все мнения, принимает общее конструктивное решение, разве не так? Или мне теперь запрещено высказывать своё мнение относительно твоих предложений?

yontari, почему Вы думаете, что я пекусь о себе, я живу своим творчеством, и меня всё устраивает.
Цитата yontari ()
надо же вновь прибывших поощрять и не "когда-нибудь может быть", а как-то более ощутимо.

А вот с этим согласна, нам нужна новая творческая кровь, игроков мало, нужно привлекать и развивать ФРПГ на сайте.
V0R0N92
54 0%
945
2015-09-11 в 16:01 # 257
Shelest, тогда почему раньше в первых главах нам выдавали эти самые очки? Что изменилось? Отношение?...
Shelest
122 0%
5944
2015-09-11 в 16:04 # 258
Цитата V0R0N92 ()
Shelest, Шелест, тогда почему раньше в первых главах нам выдавали эти самые очки? Что изменилось? Отношение?...

Не знаю про какое ты отношение говоришь, но как сказал администратор форума, так и делаю crazy Если бы в ФРПГ был какой-то долгий застойный период, думаю ввели бы дополнительную систему поощрений. Не совсем понимаю про какое "раньше" ты именно говоришь, уточни пожалуйста.
Fox666
273 0%
4889
2015-09-11 в 16:05 # 259
Цитата Shelest ()
Просто ты сделала неправильное описание, назвав это "рейтингом", а активность и рейтинг две разные вещи.
Цитата Fox666 ()
В данном значении это лишь порядковый показатель активности.

Напиши мне синонимы к слову "рейтинг", которые тебе нравятся ;)

Цитата DV ()
Fox666, очень жаль, что ты так думаешь, и видишь в каждом моём слове подвох.

Я конкретно о тебе ничего не писала... Даже не видела твоего сообщения pardon

V0R0N92
54 0%
945
2015-09-11 в 16:12 # 260
Shelest, я тут прочекал старые архивы и как там начислялись очки. В общем ты тут права.
И поэтому поводу хочу высказать предложение, но помоему это надо писать Искандеру. В правилах дать дописать пояснение более точное, чем сейчас уже имеется :)
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe