После прочтения некоторых анкет, пришла мысль - возможно стоит где-нибудь на видном месте написать, что для желающих постебаться или отыграть Мэри/Марти Сью есть "Галактический чат"?
Для "Галактического чата" анкета не нужна. Но модератор ФРПГ-раздела и мастер игры всегда может послать в неприличное место отправить человека на доработку анкеты и/или для получения фрпг-опыта в "Чат"
Может не совсем по адресу пишу, но в разделе про персонажей ФРПГ подходящей темы не нашла. Но всё-таки: После прочтения некоторых анкет, пришла мысль - возможно стоит где-нибудь на видном месте написать, что для желающих постебаться или отыграть Мэри/Марти Сью есть "Галактический чат"?
Не волнуйтесь. Это все шлифуется. Мэри Сьюх стараемся в ролки не пускать В принципе это полностью зависит от решения мастера.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Azura, я прекрасно понимаю о ком идёт речь С этим человеком была проведена беседа и его анкета, так же как и контрольный пост отправлены на переработку и доработку. Игрок напишет пробный пост, и если всех участников ФРПГ Колония и Игра на выживание он устроит, то персонаж будет жить. Так же, как мастер Колонии хочу предложить уважаемым игрокам написать совместку с новичком, дабы убедиться, сможет ли человек отыгрывать столь не простой и психологически сложный сюжет.
Да я не только его имела в виду. Там ещё пара таких анкет есть.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Всем-всем желающим окунуться в приключения мира Форумных Ролевых Игр!
Здесь представлен список всех игр, в которые открыт набор игроков и есть возможность вступления. Для того, чтобы начать играть, вам нужно создать анкету своего персонажа. По всем вопросам можете обращаться к мастерам интересующих вас игр.
"Свободная роль" - ваш персонаж, оригинальный характер, яркая индивидуальность. Требования: персонаж должен жёстко соответствовать канонам вселенной МЕ. Предварительную анкету присылать DV и Shelest в ЛС.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
В систему вознаграждений MEU возвращается поощрение за активную игру. С момента публикации рейтинга следующей недели, участникам ФРПГ, занявшей 1-е место, будет начисляться награда по 5 ОГ.
С момента публикации рейтинга следующей недели, участникам ФРПГ, занявшей 1-е место, будет начисляться награда по 5 ОГ.
Это не рейтинг. У нас нет соревнований между ФРПГ и не будет. А вот простые поощрения за активность это хорошо.
Это не рейтинг. У нас нет соревнований между ФРПГ и не будет.
В данном значении это лишь порядковый показатель активности. Зачем придираться к словам... А если хорошо подумать, то поощрения + MEU Awards полностью исключают элемент соревнования?
MEU Awards полностью исключают элемент соревнования?
MEU Awards - это как Оскар. Это награда самим игрокам за качество постов, продуманность, проработанность сюжета и раскрытия персонажа, а не за количество постов
У меня вопрос - какое нахрен тут соревнование? Мы что, в турнире на скоростное написание постов или количество постов ради "плюшек"? Нет, спасибо. Мне такое не надо, не знаю что насчет других. В нашу игру уже давно никто ничего не давал, хотя мы также, как остальные пишем и проводим свою игру. И ничего - не плачем и не возмущаемся по этому поводу. P.S. Насчет Оскара, то помниться в последнее его проведение разгорелся нехилый такой срачельник, так что стоит задуматься над всем этим делом...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Fox666, Shelest, yontari, я немного не поняла, просто разъясните. Игрок работает над постом, подходит к этому серьёзно, старается проработать детали, раскрыть персонажа, т.д. и т.п., собственно я и вы девушки, именно так и пишем. И не для кого из нас не секрет, что на это уходит время. Вообще, как такового соревнования в данной идее я не вижу. В ФРПР, правильно заметила Shelest, соревнуются не количеством, а качеством постов. Я ни кого не хочу обидеть, но обязательно найдутся игроки, которые захотят заработать очки героя. И что же получиться, кто-то будет клепать посты, чтобы получить очки, а серьёзные игроки останутся без поощрения? Странно как-то, или я чего-то не поняла?
Не соглашусь, над фанфами, даже небольшими, авторы работают долго, в небольшом рассказе отразить серьёзную идею, суметь донести до читателей, сложный творческий процесс, а что касается артов, не знаю как у других, но у меня, иногда, уходят недели, а порой и месяцы.
Люди. Вы, вообще, читаете мои посты без задней мысли о том, что они МОИ? С вашим личным отношением я всё давно поняла. Но если так хочется посраться на ровном месте - у нас есть тема... Для вас же созданная. Призыва строчить откровенную хрень по 100500 постов в день не было. В данном случае 5ОГ за активность - это поощрение, следствие динамичности проведения игры. Это приятная плюшка, а не Олимпийская медаль. А рейтинг активности - он по определению рейтинг. Не надо придираться к словам друг друга. Будучи модератором фрпг вместе с Шел, когда я впервые предложила ввести такую приятную награду для игроков, у нее не возникало возмущений о возможном упадке качества постов. А теперь? А теперь надо обязательно подколоть. И всё. Спорить о наигранной заботе о чьих-то трудах можно долго. И бесполезно. Можно тогда, вообще, убрать все награды за ФРПГ -поощрение за активность, за создание, за вступление, и главное - за количество постов по окончанию игры. Как идея?
DV, игроки, предпочитающие качество количеству без плюшек не останутся, у вас ведь уже есть одна звёздочка. Очки героя когда-то обещали за каждую законченную главу по количеству сообщений, но кто б их считал, пусть хоть так начисляют, надо же вновь прибывших поощрять и не "когда-нибудь может быть", а как-то более ощутимо.
Можно тогда, вообще, убрать все награды за ФРПГ -поощрение за активность, за создание, за вступление, и главное - за количество постов по окончанию игры. Как идея?
Можно. Только вы так этого не сделаете и не дадут вам этого сделать.
Цитатаyontari ()
Очки героя когда-то обещали за каждую законченную главу по количеству сообщений, но кто б их считал, пусть хоть так начисляют
Согласен. Опять же этого не делают, а тут говорят про еще какие-то поощрения...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Согласен. Опять же этого не делают, а тут говорят про еще какие-то поощрения...
Я знаю о чем ты. В твоей игре уже 5-я глава, если не ошибаюсь. Но ОГ начисляют за завершение игры. Хочешь за каждую главу - создавай по каждой главе в отдельную фрпг