Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Белое солнце Адалуса" - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
Обсуждение ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2019-04-14 в 13:32 # 1


Тема обсуждения ФРПГ "Белое солнце Адалуса"



Рейтинг: 18+
Жанр: Action, Adventure, Horror
Количество игроков: 3 - 7
Время событий: 2172 год
Расы: любые, но только не ханары — засохнут
Осн. территория событий:окраины Пространства Цитадели, Туманность Орла
Сюжет: поначалу сюжета как такового нет, рассказ ведётся от лица изначально не свзяных между собой персонажей, которые имеют свои цели. По ходу игры они объединяются для похода за Целью, ради которой им предстоит пройти через различные неприятности в виде военных, рейдеров и прочей шелухни, которая скопилась на планете за 27 лет.
Мастер игры: Вася_Штопор


Свободные места: Есть

Подача анкет персонажей: http://masseffect-universe.com/forum/38-258-1

Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1794-1

Энциклопедия игры: http://masseffect-universe.com/forum/54-1795-1



История


2142 - экипаж турианского крейсера под командованием капитана Квианы Адалус обнаруживает неизвестную ранее пустынную планету на задворках территорий Совета. Первичное сканирование показало, что планета довольно богата платиной и имеет пригодную для жизни атмосферу. Через несколько недель организуется первая разведывательная экспедиция, которая по неизвестным причинам пропадает без вести. Вскоре отправляется вторая экспедиция, которая закончилась более удачно.

2143 - Устанавливается окончательное название планеты - 2442 Адалус. На планету начинают заброску различные корпорации, так или иначе связанные с добычей минералов. Полное сканирование показало, что запасы платины на планете в десятки, а в некоторых зонах и в сотни раз больше предыдущих показателей.

2144 - На планету наконец обращает внимание Совет Цитадели. На Адалус отправляется объединённый колонизационный корабль для заселения планеты тремя основными расами Совета - азари, турианцами и саларианцами.

2145 - Неожиданно теряется связь со всей планетой. Высланный патруль так же пропадает. В отчаянии Совет отправляет один из флотов для изоляции планеты и системы в целом. Любая попытка связаться с колонией терпит провал, а зонды, высылаемые для разведки обстановки, пропадают. Совет решает прекратить изоляцию и выводит войска из системы Адалуса.

2150 - Несколько кораблей получают странные сигналы с системы, где находится планета Адалус. Совет высылает патруль, который докладывает, что планета снова приемлема для высадки. Через месяц, войска Совета высаживаются для разведки ситуации. В течении нескольких недель отстраивается крупная военная база, которая позже получит название Порт. На планете обнаружены дикие племена рейдеров, которые оказались сошедшими с ума колонистами. Войска оцепляют территорию около 50 километров радиусом и изредка отправляют разведгруппы.

2152 - появляются доклады об незаконно прибывших сюда лицах, называющие себя Искателями. Совет вновь объявляет изоляцию планеты, из-за чего официальный доступ на планету имеют только лица с пропуском.

2153 - Искатели обьявляют об контакте с неизвестной группировкой, называющей себя "Оставшиеся". Как они сами выразились, они охраняют некое место под названием "Саркофаг", и впредь потребовали не пересекать установленную границу, которую позже назвали Центр.

2154 - Войска Совета принимают решение провести операцию с целью зачистки Центра и захвата "Саркофага". Из высланных трёх дивизий возвращается только один взвод, который сообщает об применении Оставшимися неизвестного лучевого оружия, способного быстро пробивать защиту барьеров и брони.

2155 - отряд военных под командованием офицера Турианской Иерархии Сектера Октавиуса решает самостоятельно пробиться на территорию "Саркофага". Через несколько недель с Центра вернулся только тяжело раненый Октавиус, который утверждал, что ему удалось войти в контакт с Оставшимися. По его словам, эта группировка состоит из колонистов и выживших членов первой экспедиции 2142 года, которые смогли укрыться в недрах "Саркофага" во время некой Катастрофы 2145 года. Однако слова Сектера были проигнорированы, а самого офицера приговорили к длительному тюремному заключению, но тому удалось сбежать.

2160 - начинается массовый наплыв Искателей на Адалус. По официальным данным, количество неучтенных лиц достигло около 1000. Совет решает открыть официальный доступ к планете различным горнодобывающим организациям. Параллельно с этим, на планете начинают активизироваться различные группировки Искателей, а также начинается деятельность наёмных организаций.

Настоящее время (2172) - прошло двадцать семь лет после Катастрофы. Количество Искателей на Адалусе исчисляется тысячами. Совет уже официально признал планету "подконтрольной криминальным элементам". Одни все ещё находятся в поисках "Саркофага", другие же довольствуются работой на военных, наемников, корпорации и кого-либо ещё, кто готов отвалить деньги за работу. Паралельно с кредитами платёжную способность приобрели платиновые слитки, которыми часто платят Искателям за работу. В остальном ситуация остаётся прежней...
Viktor_colD
6 0%
Offline
38
2019-04-14 в 18:24 # 2
Челнок приземлился на поверхность, поднимая клубы золотистой пыли. Люк отрылся, пуская свет в салон. Жгущее солнце озарило морду крогана, умиротворенно пожевывающего сигару. Он спокойно вышел из нутра челнока, размяв шею.
-Эй! А заплатить?! - крикнул в след волус, сидящий за приборной панелью.
-Ага, щас. - с этими словами кроган наставил на застывший шар с ручками свой верный "Соколов". - Сдачу можешь оставить себе... Ну или будем считать, что ты меня прокатил бесплатно.
Тихо матерясь, волус махнул своей коротенькой конечностью и, когда кроган отошёл от челнока на 6 метров, врубил двигатели, направляя своё корыто в удивительно чистое небо.
Кроган осматривал пустынную местность, покачивая своей башкой в такт играющей музыке, льющейся из передатчика.
-Are you sick of it? Raise your hand's, get rid of it while there's a fighting chance! - подпевал он своим глухим басом.
Наконец, увидев Вася_Штопор, стоящего у глыбы какого-то минерала, двинулся с места в его сторону. Подойдя к бойцу в черной, как смоль, броне, спросил:
-Что-то пустовато здесь, гражданин начальник! А где все? Или я всех опередил?..
Мы слишком заняты поиском изъянов друг у друга... Совершенно забывая о том, насколько мы похожи...

Пустоши Адалуса - дело тонкое...
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2019-04-14 в 18:27 # 3
Viktor_colD, товарищъ, ваша гиперактивность не знает границ, что, однако, очень даже приветствуется. Я ещё собираю народ
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2019-04-14 в 18:47 # 4
Viktor_colD, гспде! Всем, всё, и каждому! Есть идеи — кидай, почитаем
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Viktor_colD
6 0%
Offline
38
2019-04-15 в 15:54 # 5
Будут ли колоритные противники на Адалусе? В Борде их пруд пруди... Одни коротышки с дробашами чего стоят. Может завезём своих, с квазаром и спутницами? Волусов, вооружённых "Клейморами"?
Мы слишком заняты поиском изъянов друг у друга... Совершенно забывая о том, насколько мы похожи...

Пустоши Адалуса - дело тонкое...
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2019-04-15 в 16:26 # 6
Viktor_colD, не настолько радикально, конечно, но вай нот? Если надо, могу сюда скинуть имеющуюся "энциклопедию", что бы прояснить ситуацию
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Viktor_colD
6 0%
Offline
38
2019-04-15 в 16:36 # 7
Вася_Штопор, неплохо бы... Может ещё какая психоделическая хрень идея в голову придёт...
Мы слишком заняты поиском изъянов друг у друга... Совершенно забывая о том, насколько мы похожи...

Пустоши Адалуса - дело тонкое...
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2019-04-15 в 16:37 # 8
Viktor_colD, ты лучше через телегу со мной говори. Так быстрее и место тут не засоряет
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2019-04-15 в 16:52 # 9
Viktor_colD, оно будет выгодно, поскольку там обитает большинство актива МЕU (включая админов)
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2019-10-25 в 3:04 # 10
Усим ахтунг!!! Срочно требуются игроки! Есть желающие — ласкаво просимо у Телеграмм
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2019-10-27 в 7:27 # 11
P.S. Засим объявляю игру временно замороженной — нехватка игроков.
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Synth
3 0%
Offline
7
2020-04-03 в 22:42 # 12
Вася_Штопор, напиши свою телегу я бы присоединился
Спасибо
У этого юнита есть душа, эмулятор эмоций, чувства, мечты.
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2020-10-23 в 0:51 # 13
Итак, народ. Игра долго стояла, очень долго. Отчасти это моя вина ибо я, как маэстро сей игры не смог организовать более-менее нормальный приток игроков. Но, полагаю, в скором времени сюда (на сайт) заявятся люди весьма заинтересованные в ФРПГ. Посему, кто имеет желание принять участие в этом предприятии — пишите сюда или же мне в Телеграмм (@BAC9_IIITOI7OP).
Засим откланиваюсь, ваш Вася/Валюха :)
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Ballsofdoom
0 0%
Offline
1
2020-10-26 в 4:53 # 14
Реклама вк рекомендовала мне вашу ФРПГ. Мне нравится вселенная Mass Effect и я заинтересован в игре, но у меня есть подозрения, что у вас фатальная нехватка онлайна для адекватной игры. Всё так плохо, как кажется или ещё есть надежда?
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2020-10-26 в 9:17 # 15
Ballsofdoom, неужто новая душа забрела сюда? Что ж, рады, весьма рады. Да, увы, отрицать не буду, игра стоит с лета из-за некомпетентности некоторых игроков и лично меня, из-за чего среди активных игроков значусь лишь я. Но, с вами, я надеюсь, игра приобретёт вторую жизнь и вскоре наберётся достаточно людей для активной игры :)

Полагаю, лучше и удобней будет обсудить сие дело в Телеграмме. Контакты приложены сообщением выше.
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Вася_Штопор
19 0%
Offline
419
2021-04-16 в 1:59 # 16
Сюжетная линия — ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
Имя – Шими'Тигар нар Недас (также известна как "Светлячок")
Раса – Кварианка
Пол – Женский
Возраст – 29 лет
Внешность – одета в модернизированный кварианский костюм с песчаным камуфляжем. Сквозь прозрачное стекло явно не кварианского шлема виден цвет её кожи — бледно-фиолетовый, также виднеются кончики коротких темно-фиолетовых волос.
Характер – веселая и задористая, всегда заботится о ближних. При этом в отсутствии Роланда раскрывается её другая сущность — ищущая приключений на свою пятую точку, чувствительная и крайне безответственная.
Род деятельности – Искатель, разведчик-инженер
Краткая биография – родилась в 2143 ГЗС на Лессусе, в семье кварианских изгнанников. Причина изгнания её родителей доподлинно неизвестна, впрочем, по некоторым слухам, их изнгали за "халатное отношение к службе, повлекшее за собой смерть двух и более лиц". Само изгнание, однако, не было настолько болезненным и трудным, каким оно могло показаться — семья быстро нашла пристанище на азарийской территории, а потому начала жить без каких-либо ограничений. Шими в детстве довольно быстро сдружилась с местными жителями, которые отмечали ее сравнительно маленький рост и резвость в движении, за что получила прозвище "Светлячок". Со временем она быстро освоила то, что изучал каждый кварианец перед Паломничеством. Шими и её родители не питали никаких обид к Флотилии и когда ей стукнуло 18, Шими с их позволения отправилась туда, где она должна была родится и жить, благо, кварианская политика позволяла детям изгнанных возвращаться обратно на Флотилию. Впрочем, надолго она там не задержалась — прослужив на Флотилии в общей сложности пять лет после завершения Паломничества, Шими разузнала о том, что на одной из планет на задворках Галактики под названием Адалус можно весьма быстро разбогатеть. Никто не знал, что сподвигло её буквально рвануть с Флотилии туда — жажда обогащения или приключений — но от Шими и следа не осталось. Но первое впечатление чуть не оказалось последним — её челнок был сбит местными военными (при этом сохранилась запись недоумевающего диспетчера, который удивился, как она смогла пробраться незамеченной мимо оцепления). Шими чуть не стала очередной жертвой местных рейдеров, но на помощь ей подоспел один из местных Искателей — Роланд Уивер, более известный как Баг. Вскоре они сдружились и этот тандем было не распилить — пока Баг занимался военными делами, Шими занималась тем, что спасала многим жизни путем улучшения их снаряжения. Так все 6 лет она и пробыла на Адалусе, поняв, что даже с местными опасностями это место для неё.
Особые умения, навыки, отличительные черты – отличный техник — и без того отличные навыки ремонта и сборки отточены жёсткими условиями; хороший разведчик — благодаря своим откровенно скромным даже по кварианским стандартам габаритам Шими способна тихо и незаметно перемещаться.

Сюжетная линия — ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
Имя — Роланд "Баг" Уивер
Раса — Человек
Пол — Мужской
Возраст — 48 лет
Внешность — внешний вид Роланда сразу выдаёт в нем бывалого солдата — лысая голова, стальной взгляд тёмно-серых глаз, само лицо говорит о том, что Роланд не какой-то там салага. Носит старый бронекостюм Альянса "Оникс", на котором уже места живого нет от всяких царапин, вмятин и всяких заплаток "на скорую руку".
Характер — Роланд является настоящим "сенсеем" среди Искателей. Имея более чем десятилетний стаж, Уивер постиг "дзен" бытия на этой проклятой планете. Весьма спокоен, расчетлив, относится ко всем с уважением. К младшим "коллегам" относится как к своим детям — заботливо и очень бережно. Не чурается шуток.
Род деятельности — Искатель, солдат
Краткая биография — родился в 2123 году на Земле на территории недавно образованных Североамериканских Соединённых Штатов в Лос-Анджелесе. С ранних лет проявлял интерес к армии, но из-за бедности в своей семье не смог поступить в военную академию. Вступил в ВКС Альянса в 18 лет, в 2141 году. Долгое время он потом и кровью зарабатывал себе имя в ВКС, пока не настал 2157 год. Тогда уже второй лейтенант Уивер, к тому моменту счастливый муж и отец двух детей, встретил турианцев на Шаньси, обороняя планету от вторжения, а позже организовал несколько партизанских отрядов, которые давали жесточайший отпор захватичкам. После Войны Первого Контакта Роланд был повышен до первого лейтенанта и за свои мужественные действия награждён орденом "Звезда Терры". Через несколько лет, в 2161-ом году, Уиверу поступило предложение от командования Альяса — Роланд должен устранить беглого турианского преступника, который был ответственен за расстрел пленных солдат Альянса на Шаньси, а за это Роланд получит внеочередное звание коммандера и крупное денежное вознаграждение. Несмотря на просьбы своей семьи, Роланд мигом согласился на это. Выполнив заказ, Уивер к своему ужасу узнал, что вся его семья погибла страшной смертью, как сказал сам Роланд, "Там опозновать было нечего... Только обугленные кости...". Как позже выяснилось, тот турианец узнал, где живёт семья Роланда и выслал карательной отряд, зная, что Уивер придёт за ним. Убитый горем, Роланд решил свести счеты с жизнью. Правда, способ он решил выбрать весьма творческий — из разговоров со своими сослуживцами он узнал, что есть одна планета, где творится настоящий бардак и там как раз можно было бы исчезнуть навсегда. Без предупреждений, Роланд рванул на Адалус. Но, похоже, у судьбы на него были другие планы — пережив крушение на планете и первые четыре года, Уивер встретил ту, ради которой он теперь и живёт до сих пор здесь. Да, ему попалась одна блудная кварианка по имени Шими'Тигар.
Особые умения, навыки, отличительные черты — как бывший офицер, Роланд обладает отличным стратегическим и тактическим мышлением, что делает его идеальным лидером для любой группы. Отлично владеет рукопашным боем и даже в свои 48 способен быстро отправить в нокаут более молодых соперников. Неплохо владеет штурмовыми винтовками, в частности, турианским "Фестоном". На лице множественные едва видные шрамы и вмятины.
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe