Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Белое солнце Адалуса" - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
Обсуждение ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
Вася_Штопор
4 0%
Offline
155
2019-04-14 в 13:32 # 1


Тема обсуждения ФРПГ "Белое солнце Адалуса"



Время событий: 2172 год
Рейтинг:
Расы: любые, но только не ханары — засохнут
Осн. территория событий:
Сюжет: поначалу сюжета как такового нет, рассказ ведётся от лица изначально не свзяных между собой персонажей, которые имеют свои цели. По ходу игры они объединяются для похода за Целью, ради которой им предстоит пройти через различные неприятности в виде военных, рейдеров и прочей шелухни, которая скопилась на планете за 27 лет.



История


2142 - экипаж турианского крейсера под командованием капитана Квианы Адалус обнаруживает неизвестную ранее пустынную планету на задворках территорий Совета. Первичное сканирование показало, что планета довольно богата платиной и имеет пригодную для жизни атмосферу. Через несколько недель организуется первая разведывательная экспедиция, которая по неизвестным причинам пропадает без вести. Вскоре отправляется вторая экспедиция, которая закончилась более удачно.

2143 - Устанавливается окончательное название планеты - 2442 Адалус. На планету начинают заброску различные корпорации, так или иначе связанные с добычей минералов. Полное сканирование показало, что запасы платины на планете в десятки, а в некоторых зонах и в сотни раз больше предыдущих показателей.

2144 - На планету наконец обращает внимание Совет Цитадели. На Адалус отправляется объединённый колонизационный корабль для заселения планеты тремя основными расами Совета - азари, турианцами и саларианцами.

2145 - Неожиданно теряется связь со всей планетой. Высланный патруль так же пропадает. В отчаянии Совет отправляет один из флотов для изоляции планеты и системы в целом. Любая попытка связаться с колонией терпит провал, а зонды, высылаемые для разведки обстановки, пропадают. Совет решает прекратить изоляцию и выводит войска из системы Адалуса.

2150 - Несколько кораблей получают странные сигналы с системы, где находится планета Адалус. Совет высылает патруль, который докладывает, что планета снова приемлема для высадки. Через месяц, войска Совета высаживаются для разведки ситуации. В течении нескольких недель отстраивается крупная военная база, которая позже получит название Порт. На планете обнаружены дикие племена рейдеров, которые оказались сошедшими с ума колонистами. Войска оцепляют территорию около 50 километров радиусом и изредка отправляют разведгруппы.

2152 - появляются доклады об незаконно прибывших сюда лицах, называющие себя Искателями. Совет вновь объявляет изоляцию планеты, из-за чего официальный доступ на планету имеют только лица с пропуском.

2153 - Искатели обьявляют об контакте с неизвестной группировкой, называющей себя "Оставшиеся". Как они сами выразились, они охраняют некое место под названием "Саркофаг", и впредь потребовали не пересекать установленную границу, которую позже назвали Центр.

2154 - Войска Совета принимают решение провести операцию с целью зачистки Центра и захвата "Саркофага". Из высланных трёх дивизий возвращается только один взвод, который сообщает об применении Оставшимися неизвестного лучевого оружия, способного быстро пробивать защиту барьеров и брони.

2155 - отряд военных под командованием офицера Турианской Иерархии Сектера Октавиуса решает самостоятельно пробиться на территорию "Саркофага". Через несколько недель с Центра вернулся только тяжело раненый Октавиус, который утверждал, что ему удалось войти в контакт с Оставшимися. По его словам, эта группировка состоит из колонистов и выживших членов первой экспедиции 2142 года, которые смогли укрыться в недрах "Саркофага" во время некой Катастрофы 2145 года. Однако слова Сектера были проигнорированы, а самого офицера приговорили к длительному тюремному заключению, но тому удалось сбежать.

2160 - начинается массовый наплыв Искателей на Адалус. По официальным данным, количество неучтенных лиц достигло около 1000. Совет решает открыть официальный доступ к планете различным горнодобывающим организациям. Параллельно с этим, на планете начинают активизироваться различные группировки Искателей, а также начинается деятельность наёмных организаций.

Настоящее время (2172) - прошло двадцать семь лет после Катастрофы. Количество Искателей на Адалусе исчисляется тысячами. Совет уже официально признал планету "подконтрольной криминальным элементам". Одни все ещё находятся в поисках "Саркофага", другие же довольствуются работой на военных, наемников, корпорации и кого-либо ещё, кто готов отвалить деньги за работу. Паралельно с кредитами платёжную способность приобрели платиновые слитки, которыми часто платят Искателям за работу. В остальном ситуация остаётся прежней...
Viktor_colD
0 0%
Offline
31
2019-04-14 в 18:24 # 2
Челнок приземлился на поверхность, поднимая клубы золотистой пыли. Люк отрылся, пуская свет в салон. Жгущее солнце озарило морду крогана, умиротворенно пожевывающего сигару. Он спокойно вышел из нутра челнока, размяв шею.
-Эй! А заплатить?! - крикнул в след волус, сидящий за приборной панелью.
-Ага, щас. - с этими словами кроган наставил на застывший шар с ручками свой верный "Соколов". - Сдачу можешь оставить себе... Ну или будем считать, что ты меня прокатил бесплатно.
Тихо матерясь, волус махнул своей коротенькой конечностью и, когда кроган отошёл от челнока на 6 метров, врубил двигатели, направляя своё корыто в удивительно чистое небо.
Кроган осматривал пустынную местность, покачивая своей башкой в такт играющей музыке, льющейся из передатчика.
-Are you sick of it? Raise your hand's, get rid of it while there's a fighting chance! - подпевал он своим глухим басом.
Наконец, увидев Вася_Штопор, стоящего у глыбы какого-то минерала, двинулся с места в его сторону. Подойдя к бойцу в черной, как смоль, броне, спросил:
-Что-то пустовато здесь, гражданин начальник! А где все? Или я всех опередил?..
Мы слишком заняты поиском изъянов друг у друга... Совершенно забывая о том, насколько мы похожи...

Пустоши Адалуса - дело тонкое...
Вася_Штопор
4 0%
Offline
155
2019-04-14 в 18:27 # 3
Viktor_colD, товарищъ, ваша гиперактивность не знает границ, что, однако, очень даже приветствуется. Я ещё собираю народ
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
Вася_Штопор
4 0%
Offline
155
2019-04-14 в 18:47 # 4
Viktor_colD, гспде! Всем, всё, и каждому! Есть идеи — кидай, почитаем
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
Viktor_colD
0 0%
Offline
31
2019-04-15 в 15:54 # 5
Будут ли колоритные противники на Адалусе? В Борде их пруд пруди... Одни коротышки с дробашами чего стоят. Может завезём своих, с квазаром и спутницами? Волусов, вооружённых "Клейморами"?
Мы слишком заняты поиском изъянов друг у друга... Совершенно забывая о том, насколько мы похожи...

Пустоши Адалуса - дело тонкое...
Вася_Штопор
4 0%
Offline
155
2019-04-15 в 16:26 # 6
Viktor_colD, не настолько радикально, конечно, но вай нот? Если надо, могу сюда скинуть имеющуюся "энциклопедию", что бы прояснить ситуацию
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
Viktor_colD
0 0%
Offline
31
2019-04-15 в 16:36 # 7
Вася_Штопор, неплохо бы... Может ещё какая психоделическая хрень идея в голову придёт...
Мы слишком заняты поиском изъянов друг у друга... Совершенно забывая о том, насколько мы похожи...

Пустоши Адалуса - дело тонкое...
Вася_Штопор
4 0%
Offline
155
2019-04-15 в 16:37 # 8
Viktor_colD, ты лучше через телегу со мной говори. Так быстрее и место тут не засоряет
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
Вася_Штопор
4 0%
Offline
155
2019-04-15 в 16:52 # 9
Viktor_colD, оно будет выгодно, поскольку там обитает большинство актива МЕU (включая админов)
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe