Mass Effect Universe FRPG Awards 2014
|
|
Результаты Mass Effect Universe FRPG Awards 2014
Объявляем о начале первого тура ежегодного награждения лучших игроков форумных ролевых игр на сайте masseffect-universe.com! Ура! *аплодисменты, салют, выстрелы, объятия вечности* В этом году игр было мало, благодаря чему моя работа значительно упростилась. Внизу вы можете видеть список всех ФРПГ, которые были активны по ходу 2014 года. Списки игроков под спойлером.
I тур Уже второй год подряд мы не устраиваем голосование в виде темы-опроса, чтобы исключить случайные голоса и необъективные оценки. Лучше всего оценить ваш отыгрыш роли могут только те люди, которые играют вместе с вами. Поэтому, как и в прошлом году, первый тур будет проходить следующим образом. Каждый игрок из вышеуказанных ФРПГ должен выдвинуть кандидатуру одного участника из своей ФРПГ, по каждой номинации:
ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА- игрок, лучший по всем показателям. Максимально вжился в роль, активен, обладает большой фантазией. Персонаж проработан до мелочей, имеет свой уникальный стиль и яркий характер. На 100% соответствует Вселенной Mass Effect и активно использует ее элементы.
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ - лучший женский персонаж (в том числе азари).
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ - лучший мужской персонаж.
ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ГЕРОЙ (PARAGON) - положительный персонаж, который всегда готов прийти на выручку и помочь в трудной ситуации. Не проявляет жестокости, ксенофобии и крайне обходителен в разговорах. Старается избегать кровопролития. Добр и честен с игровыми персонажами и NPC.
ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК (RENEGADE) - персонаж, который идет до конца, не обращая внимания на мнение других. Эгоистичен, жесток, аморален и, возможно, склонен к ксенофобии.
ЛУЧШИЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - персонаж, который на 100% соответствует Вселенной Mass Effect и активно использует ее элементы по ходу игры (классы, специализации, оружие, броню и т.п.) Этот персонаж мог бы стать героем компьютерной игры Mass Effect, если бы разработчиком не приглянулась кандидатура Шепарда.
ЛУЧШИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - искрометный юмор - вот главное оружие этого персонажа.
ЛУЧШИЙ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА - лучшая романтическая пара, образованная между игровыми персонажами (пара с неигровым персонажем (NPC) не считается).
ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ - игрок, который лучше всего влился в сюжет игры и в коллектив ФРПГ на нашем сайте.
ПОТЕРЯ ГОДА - игрок, который внезапно покинул ФРПГ, не уведомив модератора и не сказав прощального слова другим игрокам. Хороший персонаж, который даже мог бы претендовать на победу в номинации "Игрок года", но увы... Нам остается только помянуть его добрым словом и одарить призом зрительских симпатий.
ЛУЧШИЙ ГЕЙМ-МАСТЕР 2014 ГОДА - в этой номинации участвуют все ГМ 2014 года, победителя определяет Администратор.
Как голосовать? Скопируйте код:
Код ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА - ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ - ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ - ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ГЕРОЙ (PARAGON) - ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК (RENEGADE) - ЛУЧШИЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - ЛУЧШИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - ЛУЧШИЙ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА - ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ - ПОТЕРЯ ГОДА - Напишите напротив каждой номинации ник игрока и имя персонажа, и отправьте мне в личку. Или напишите прямо здесь, в теме.
II тур После того, как наберётся определённое количество номинантов, мы устроим второй тур. Во втором туре игроки ФРПГ смогут голосовать не только за своих "сопартийцев", но и за игроков из параллельных ФРПГ. Для наибольшей объективности мы опубликуем коротенькие отрывки из ФРПГ от каждого номинанта, чтобы голосующие смогли оценить красоту слога и качество отыгрыша. Отрывки будут выбраны случайным образом.
Победители Mass Effect Universe FRPG Awards 2014 будут определены по итогам II тура.
|
Цитата Iskander ( ) выбрать лучших из той ФРПГ, в которой вы принимаете или принимали участие Как-то странно ну ладно. ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА - Vladimir_N7 (ИЛМИ) ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ - DV (Альба Скраймтау) ну одна я там ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ - Metal_Naklz (Рокс) ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ГЕРОЙ (PARAGON) - Меломан (Кайл "Меломан" Притт) ЛУЧШИЙ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА - Metal_Naklz (Рокс) и DV (Альба Скраймтау) ЛУЧШИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - Metal_Naklz (Рокс). ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ - FallenAngel (Падший Ангел )
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Как-то странно Почему странно? Например, я не читаю другие ФРПГ, поэтому я не вправе отдавать свой голос за игрока из другой ФРПГ только лишь потому, что он мой друг или хороший собеседник на форуме. А именно так зачастую распределялись голоса в прошлых голосованиях. Это было необъективно.
|
Аналогично исправляюсь.
ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА - yontari (Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур) ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ - yontari (Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур) ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ГЕРОЙ (PARAGON) - Vulture (Антон «Коршун» Джин) ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК (RENEGADE) - Metal_Naklz (Марели «Мара» А'Нью) ЛУЧШИЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - yontari (Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур) ЛУЧШИЙ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА - yontari (Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур) и Metal_Naklz (Марели «Мара» А'Нью) ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ - Sinner_man (Каэль) ПОТЕРЯ ГОДА - Sinner_man (Каэль)
|
|
ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА - Меломан (Зенн'Кохт вас Тринита) ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ - yontari (Эрис Йон’Тари) ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ - skrech (Джон Найтан) ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ГЕРОЙ (PARAGON) - V0R0N92 (Кар'Элем вас Морех) ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК (RENEGADE) - Antaresa (Рут Морис) ЛУЧШИЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - Я-туман (Малик Тор'Гадден) ЛУЧШИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - Vladimir_N7 (Сарвар) ЛУЧШИЙ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА - Antaresa (Рут Морис) и Меломан (Зенн'Кохт вас Тринита) ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ - таких не знаю. недавно вжилась ПОТЕРЯ ГОДА - тоже не знаю
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата Iskander ( ) Почему странно? Например, я не читаю другие ФРПГ, поэтому я не вправе отдавать свой голос за игрока из другой ФРПГ только лишь потому, что он мой друг или хороший собеседник на форуме. А именно так зачастую распределялись голоса в прошлых голосованиях. Это было необъективно. Согласен я!
ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА - Mramont (Сандин Форст "Волк") ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ - yontari (Манур Йон’Тари) ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ - Mramont (Сандин Форст "Волк") ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ГЕРОЙ (PARAGON) - Недостаточно данных... ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК (RENEGADE) - Недостаточно данных... ЛУЧШИЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - yontari (Манур Йон’Тари) ЛУЧШИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - Metal_Naklz (Марели А'Нью) ЛУЧШИЙ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА - yontari (Манур Йон’Тари) и Metal_Naklz (Марели А'Нью) ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ - yontari (Манур Йон’Тари) ПОТЕРЯ ГОДА - Недостаточно данных...
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата Vulture ( ) ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ - yontari (Манур Йон’Тари) - Люди, - покачал головой Манур. - Саларианцев с саларианками почему-то путают. Может и мне разок перепутать и понаблюдать за реакцией?
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА - V0R0N92 (Кар'Элем вас Морех) ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ - Volchitsa-Assassin (Мегула Дарк) ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ - Vladimir_N7 (Сарвар) ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК (RENEGADE) - Volchitsa-Assassin (Мегула Дарк) ЛУЧШИЙ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА-yontari (Эрис Йон’Тари) и Vladimir_N7 (Сарвар)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Когда ожидается второй тур?)
Из действующих игроков фрпг не проголосовали только skrech и Krolikmen, да у Naklz-а голоса не разделены по двум фрпг. + Мурзо с Сиреной во льдах Онтаэтра - хотелось бы, чтобы их персонажи тоже участвовали во втором туре. А так все остальные уже отметились.
|
ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА - Vladimir_N7 (ИЛМИ) ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ - DV (Альба Скраймтау) ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ - Metal_Naklz (Рокс) ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ГЕРОЙ (PARAGON) - Меломан (Кайл "Меломан" Притт) ЛУЧШИЙ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА - Metal_Naklz (Рокс) и DV (Альба Скраймтау) ЛУЧШИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - Metal_Naklz (Рокс). ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ - FallenAngel (Падший Ангел ) ЛУЧШИЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - Krolikmen - Кальпурния Домаса Гунарв ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК (RENEGADE) - Krolikmen - Кальпурния Домаса Гунарв
|
РЕЗУЛЬТАТЫ I ТУРА
ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА DV (Альба Скраймтау) - 3 Vladimir_N7 (ИЛМИ) - 3 Mramont (Сандин Форст «Волк») - 2 V0R0N92 (Кар'Элем вас Морех) - 2 Меломан (Зенн'Кохт вас Тринита) - 2 Antaresa (Рут Морис) - 2 yontari (Эрис Йон’Тари) yontari (Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур) Meloman (Кайл "Меломан" Притт) FallenAngel (Падший Ангел)
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ DV (Альба Скраймтау) - 7 yontari (Эрис Йон’Тари) - 5 Metal_Naklz (Марели «Мара» А'Нью) Antaresa (Рут Морис) Volchitsa-Assassin (Мегула Дарк)
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ Metal_Naklz (Рокс Урднот) - 4 Меломан (Зенн'Кохт вас Тринита) - 3 Mramont (Сандин Форст «Волк») - 2 Меломан (Кайл "Меломан" Притт) - 2 Vladimir_N7 (Сарвар) - 2 yontari (Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур) - 2 skrech (Джон Найтан) - 2 Gordon_Freeman (Гордон Де Санта)
ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ГЕРОЙ (PARAGON) V0R0N92 (Кар'Элем вас Морех) - 4 Vulture (Антон «Коршун» Джин) - 3 Gordon_Freeman (Гордон Де Санта) - 3 Меломан (Кайл "Меломан" Притт) - 3 Vladimir_N7 (Сарвар)
ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК (RENEGADE) Volchitsa-Assassin (Мегула Дарк) - 6 Metal_Naklz (Марели «Мара» А'Нью) - 2 DV (Альба Скраймтау) - 2 Antaresa (Рут Морис) Krolikmen (Кальпурния Домаса Гунарв) Mramont (Сандин Форст «Волк»)
ЛУЧШИЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ skrech (Джон Найтан) - 3 Metal_Naklz (Рокс Урднот) - 3 Vladimir_N7 (ИЛМИ) - 2 yontari (Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур) - 2 Vulture (Антон «Коршун» Джин) V0R0N92 (Кар'Элем вас Морех) Я-туман (Малик Тор'Гадден) yontari (Манур Йон’Тари) Krolikmen (Кальпурния Домаса Гунарв) Gordon_Freeman (Гордон Де Санта)
ЛУЧШИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ Metal_Naklz (Рокс Урднот) - 7 V0R0N92 (Кар'Элем вас Морех) - 5 Vladimir_N7 (Сарвар) Metal_Naklz (Марели А'Нью)
ЛУЧШАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА DV (Альба Скраймтау) и Metal_Naklz (Рокс Урднот) - 8 Antaresa (Рут Морис) и Меломан (Зенн'Кохт вас Тринита) - 6 yontari (Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур) и Metal_Naklz (Марели «Мара» А'Нью) - 3 yontari (Эрис Йон’Тари) и Vladimir_N7 (Сарвар)
ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ FallenAngel (Падший Ангел) - 4 Vladimir_N7 (Сарвар) - 3 DV (Альба Скраймтау) - 3 Antaresa (Рут Морис) Mramont (Сандин Форст «Волк») Sinner_man (Каэль) yontari (Манур Йон’Тари) Меломан (Кайл "Меломан" Притт)
ПОТЕРЯ ГОДА Sinner_man (Каэль) - 3 SKAEN (Морган'Серн нар Торс) - 3 Хелавис (Лилит'Ана вас Кеан)
Во II тур переходят номинанты, набравшие более 2 голосов. Голосование во II туре будет открытым для всех участников форума. Темы для голосования откроются в ближайшее время
|
II ТУР
Открытое голосование. Принимать участие в опросах могут все пользователи сайта.
ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА - http://masseffect-universe.com/forum/51-1438-1 ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ - http://masseffect-universe.com/forum/51-1437-1 ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ - http://masseffect-universe.com/forum/51-1436-1 ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ГЕРОЙ (PARAGON) - http://masseffect-universe.com/forum/51-1435-1 ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК (RENEGADE) - http://masseffect-universe.com/forum/51-1434-1 ЛУЧШИЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - http://masseffect-universe.com/forum/51-1433-1 ЛУЧШИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - http://masseffect-universe.com/forum/51-1432-1 ЛУЧШАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА - http://masseffect-universe.com/forum/51-1431-1 ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ - http://masseffect-universe.com/forum/51-1430-1 ПОТЕРЯ ГОДА - http://masseffect-universe.com/forum/51-1429-1
Цифра +Х рядом с никами игроков это баллы из I тура голосования, которые будут прибавляться к результатам опроса II тура.
Голосование продлится 2 недели, до 1 февраля.
|
Ну и где результаты? Я тут их уже жду 3 часа, а нихрена
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Ну и где результаты? Я тут их уже жду 3 часа, а нихрена Вот не терпеливый!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Вот не терпеливый! Ну а что? Результаты уже известны, голосование закрыто, но никто их не объявил, не порядок
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
Цитата Iskander ( ) ЛУЧШАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА - DV (Альба Скраймтау) и Metal_Naklz (Рокс Урднот) Они сжульничали . Это изначально было моя идея с романом
|
|
Цитата DV ( ) А кто ж мешал тебе её воплотить?! Я хотел, честно. Но... меня опередили
|
Поздравляю всех победителей! Вы крутые! Вы лучшие! Так держать!!! Аааааа!!!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|