Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

MEU FRPG Awards 2014: Лучший юмористический персонаж - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Лучший юмористический персонаж
MEU FRPG Awards 2014: Лучший юмористический персонаж
Лучший юмористический персонаж
1.Metal_Naklz (Рокс Урднот)[ 9 ][64.29%]
2.V0R0N92 (Кар'Элем вас Морех)[ 5 ][35.71%]
Опрос завершен - Воскресенье, 2015-02-01, 22:12
Всего ответов: 14
Iskander
172
Offline
8362
2015-01-18 в 22:12 # 1
ЛУЧШИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ

Искрометный юмор - вот главное оружие этого персонажа.




Metal_Naklz +7
- Рокс Урднот -
кроган, наёмник, студент
ФРПГ "Лабиринты мысли"

Рокс внезапно услышал рычание турианки. Не видя опасности, кроган растерянно посмотрел на нее, Альба же начала размахивать когтями по воздуху, опасно приблизившись к краю тропинки.
- Альба!- он схватил ее, крепо держа за бок. Та резко развернулась на него и начала шипеть и царапаться.- Прекрати! – он терпеливо фыркнул, пока ее когти царапали его лицо. Но когда ее клыки вонзились в его нос, он громко взвизгнул, после чего неловко и виновато заурчал. В его понимании, турианка делали предпосылки к... Любовным утехам. По крайней мере, так было у кроганов. Он помотал головой, турианка отцепилась, но продолжала шипеть. Урднот все же списал это на загадочную болезнь, которые люди называют месячными. Но этот комок агрессии… Смотрелся красиво как не крути. Кроган ловко уворачивался, сохраняя свои глаза от ее цепких и острых когтей. Его лицо было все в крови, но ему это было даже на руку. Потому что если останутся такого рода шрамы, кроганьши будут думать, что он страстный, а это немного упростит поиски одинокого сердца.




V0R0N92 +5
- Кар'Элем вас Морех -
кварианец, техник
ФРПГ "Черный Обелиск"

На палубе флагманского корабля Райа было оживленно. Многие адмиралы с разных кораблей прилетели на обсуждение находки Кар'Элема. Одними из первых там оказались адмирал Даро'Зен, Хан'Геррель и Кин'Брейж. Ислледование Кар'Элема привело к открытию, которое возможно поможет кварианцам в войне с гетами и последущему восстановлению расы. Но некоторых данных и деталей все же нехватало, а сам Элем, который мог рассказать все более подробно, находился в критическом состоянии. И поэтому поводу совет созвал экстренное совещание адмиралов всех кораблей. Прежде всего они хотели выяснить, стоит отправлять на место нахождения Элема разведывательно-архелогическую группу, для детального изучения останков и выяснения пути к прибытию к тому месту, который обозначил кварианец в своем датападе. На обычных картах путь не был обозначен, да и точке не было в данном секторе. Многие говорили, спорили, что нужно сосредоточить свое внимание на том месте, где был найден кварианец. Но против этого решения выступили Даро'Зен и Хан'Геррель. Они посчитали, что Элем не стал бы просто так упоминать о важности "Черного Обелиска" и о том, что его нужно найти.
- Мы не понимаем, зачем нужно гнаться за неизведанным, когда можно воспользоваться тем, что уже нашли. - высказал свое мнение один из членов Совета.
- Наши разведчики сообщили мне, что при общении с человеком, который смог залететь в этот сектор, они узнали что все что там было - разрушилось, - сказал Даро'Зен. Смысла что-то там искать нет. Лучше попытать счастья там, где он указал.
- Я с ним пожалуй соглашусь. - добавил Хан'Геррель.
- В любом случае не вам решать. Это мы решим на общем голосовании. Собрание окончено.
Кварианцы начали расходиться по своим делам и кораблям. Отдав последнее распоряжение своему подчиненому, Хан'Геррель подошел к адмиралу Даро'Зен.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Лучший юмористический персонаж
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe