Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

MEU FRPG Awards 2014: Лучшая мужская роль - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Лучшая мужская роль
MEU FRPG Awards 2014: Лучшая мужская роль
Лучшая мужская роль
1.Metal_Naklz (Рокс Урднот)[ 8 ][47.06%]
2.Меломан (Зенн'Кохт вас Тринита)[ 2 ][11.76%]
3.Mramont (Сандин Форст «Волк»)[ 2 ][11.76%]
4.Меломан (Кайл "Меломан" Притт)[ 1 ][5.88%]
5.Vladimir_N7 (Сарвар)[ 1 ][5.88%]
6.yontari (Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур)[ 3 ][17.65%]
7.skrech (Джон Найтан)[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Воскресенье, 2015-02-01, 22:19
Всего ответов: 17
Iskander
172
Offline
8354
2015-01-18 в 22:19 # 1
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ

Лучший мужской персонаж.


Metal_Naklz +4
- Рокс Урднот -
кроган, наёмник, студент
ФРПГ "Лабиринты мысли"

Рокс внезапно услышал рычание турианки. Не видя опасности, кроган растерянно посмотрел на нее, Альба же начала размахивать когтями по воздуху, опасно приблизившись к краю тропинки.
- Альба!- он схватил ее, крепо держа за бок. Та резко развернулась на него и начала шипеть и царапаться.- Прекрати! – он терпеливо фыркнул, пока ее когти царапали его лицо. Но когда ее клыки вонзились в его нос, он громко взвизгнул, после чего неловко и виновато заурчал. В его понимании, турианка делали предпосылки к... Любовным утехам. По крайней мере, так было у кроганов. Он помотал головой, турианка отцепилась, но продолжала шипеть. Урднот все же списал это на загадочную болезнь, которые люди называют месячными. Но этот комок агрессии… Смотрелся красиво как не крути. Кроган ловко уворачивался, сохраняя свои глаза от ее цепких и острых когтей. Его лицо было все в крови, но ему это было даже на руку. Потому что если останутся такого рода шрамы, кроганьши будут думать, что он страстный, а это немного упростит поиски одинокого сердца.




Меломан +3
- Зенн'Кохт вас Тринита -
кварианец, космопех Мигрирующего Флота
ФРПГ "Черный Обелиск"

Крейсер "Тринита" жил своей обычной жизнью: учебные тревоги, задания по охране учёных и постоянные тренировки личного состава. Иногда рутинную службу сменяли стычки с контрабандистами, желавшими заполучить ценный груз научных экспедиций.
Среди увеселительных мероприятий наибольшим успехом у космопехов пользовался даже не экстранет, а... тир. Как говорили отцы-командиры, "приятное с полезным".
В корабельном тире всегда было шумно, ибо каждый кварианец был обязан оттачивать навыки стрельбы. Группа солдат вела огонь по хаотично двигающимся мишеням, симулирующим поведение живых противников.
- ... промеж глаз. Шестой... в сердце.
- И это всё, Нэр? Я уже с одиннадцатого щиты снимаю!
- Лейн, ты стреляешь как пьяный кроган. Если не бережёшь термозаряды, так побереги стену,- подколол друга Зенн, срезая очередную мишень.
- Ага, зато от моего шквала пуль все разбегаться будут,- сменив термозаряд в пулемёте, довольно ответил Лейн.
- Вот именно, все,- отвлёкшись от прицела снайперской винтовки сказал Нэр.




Mramont +2
- Сандин Форст «Волк» -
человек, инженер-изобретатель
ФРПГ "Выживариум"

Ресторан «У Рино» находился в средней по размеру колонии, где все давно и прочно забыли, кто же её основал и кто был этот Рино, чье заведение знала каждая собака. Колония называлась Айвех, и располагалась на планете «Крог 4», на границе турианских и азарийских территорий, в линии фронтира. Сюда очень редко заглядывали патрули и тех и тех, так что народец здесь подбирался соответствующий, поэтому владелец заведения держал штат постоянной охраны из вооруженных вышибал, мало чем отличающихся от посетителей. Старший наряда на сегодня был кроган, который вместе с турианцем-подчиненным, маясь от скуки на входе возле оружейки, играл в камень-ножницы-бумага, на щелбаны. Эта игра бытовала у всех народов галактики, разнились лишь названия самой игры и трех «элементов». В очередной раз выиграв, кроган усмехнулся:

-Куда тебе против батьки, варрен…

Он уже собрался дать оппоненту заслуженный щелбан, когда дверь с шелестом открылась и внутрь шагнул человек. Старший опустил руку, и охранники с интересом осмотрели гостя. Он был одет в мятый черный джинсовый костюм, под расстегнутой курткой была белая футболка, на ногах: разношенные армейские ботинки. Вроде бы человек не отличался от общей массовки, которая сидела в зале, но кроган не сумел понять, где посетитель прячет оружие.




Меломан +2
- Кайл "Меломан" Притт -
человек, наёмник, бывший солдат Альянса
ФРПГ "Лабиринты мысли"

Группа от западных холмов повернула назад. Сканер, удерживаемый Кайлом в руке, твёрдо показывал направление на юг. Привыкший к стабильным показателям приборов, которые всегда указывают правильный маршрут, Меломан шагал на юг. Но почему-то вместо того, чтобы увеличиваться, точка на сканере, наоборот, уменьшалась, пока не пропала вовсе. Звуковой сигнал также пропал, и прибор, как раньше, издавал мерное шипение.

- Чёрт, я и забыл, как всё здесь устроено, - сказал Кайл напарнику. – Погнали обратно.

Скоро они уже двигались на север. Отряд шёл, осматриваясь по сторонам, и готовясь к неожиданному нападению с любой стороны. Наконец, Кайлу надоела такая осторожность. Из всех встреченных им существ ни одно не представляло опасности. Тогда Меломан, оправдывая своё прозвище, извлёк из кармана наушники, и подключил их к инструметрону. Тотчас из уника выдвинулся небольшой экран, где показывался список песен. Они были рассортированы по очерёдности скачивания.




Vladimir_N7 +2
- Сарвар -
человек, наёмник
ФРПГ "Черный Обелиск"

Несмотря на мультирасовую политику Иллиума, более половины населения планеты составляли азари, руководящие всеми сферами управления, контроля, политики, культуры, исскусства и развлечений. Конечно, здесь то и дело попадались представители других рас, но гораздо реже, чем на Омеге. Вокруг постоянно мелькали синие гребни азари, участливые и заинтересованные лица, не оставляющие без внимания ни одного инопланетянина. Но среди них не было той единственной, на ком сосредоточились мысли Сарвара, и это угнетало его.

Человек остановился у балюстрады какого-то развлекательного комплекса, и в который раз взглянул на свой инструментрон. У него не осталось её стереофотографии. Не осталось даже её номера.. А если бы он и был - что ему следовало бы сказать ей?
Сарвар глубоко беспокоился о ней, но Эрис такая забота могла бы показаться неуместной. А ему не хотелось исчезнуть вот так, внезапно. Или оставить о себе дурные воспоминания.




yontari +2
- Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур -
саларианец, учёный
ФРПГ "Выживариум"

Положив листок бумаги на стол, Йон'Тари прошёл мимо Серого вглубь помещения. Первым делом, он деловито осмотрел кухню и выяснил, что морить голодом их не собираются. Если здесь ещё и выход в Экстранет есть, то можно считать, день удался. Потом заглянул в душ и фыркнул, увидев своё отражение. Этот звук, в зависимости от интонации, передавал массу эмоций. Сейчас Мануру было весело. Причиной тому послужили чумазое нечто в зеркале и вполне сносное начало «сотрудничества». Теперь прояснилось хоть что-то. Так или иначе, он получил бы либо код от двери, либо по рожкам. Труп уж точно никому не нужен. В худшем случае просто отпустили бы… а вот уйти он как раз и не мог, но батарианцы этого не знают.

Умывшись, он вернулся к остальным. Запирать их вместе, достаточно жестоко, но восемь часов переживут как-нибудь. Дело в том, что саларианцы, по сравнению с другими видами, очень мало спят. Мануру хватало полтора часа, лучше дважды в сутки минут по семьдесят (стандарт Цитадели). Такой беспокойный сосед – сущее наказание, особенно если сон чуткий.




skrech +2
- Джон Найтан -
человек, наёмник
ФРПГ "Черный Обелиск"

Джон потихоньку стал приходить в себя, он чувствовал жжение в левом плече и в районе живота. Джон приоткрыл глаза и увидел потолок мед отсека корабля, он не знал, сколько он пролежал без сознания: час? день? неделю? Этот вопрос не давал ему покоя, и Джон попытался встать, но сразу почувствовал сильную боль на местах ранений и оставил эту мысль. Последнее что он помнил это то, как он побежал на корабль, резкую боль в районе живота и... темноту Джон, покрутил головой пытаясь понять, один он тут или нет, и увидел в дальнем конце помещения смутно знакомого кварианца.
- Эй кварианец? – Синас оглянулся.
- Где мы сейчас? – Джон начал рассматривать помещение.
- На “Наас-Фероне” – Синас не понял, что от него хотят Джон. увидел, лежащего, недалеко от него Кар’Элема.
- А с этим что? – Джон удивился тому, что Элем лежал недалеко от него.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Лучшая мужская роль
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe