Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

MEU FRPG Awards 2014: Лучший канонический персонаж - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Лучший канонический персонаж
MEU FRPG Awards 2014: Лучший канонический персонаж
Лучший канонический персонаж
1.skrech (Джон Найтан)[ 0 ][0.00%]
2.Metal_Naklz (Рокс Урднот)[ 4 ][25.00%]
3.Vladimir_N7 (ИЛМИ)[ 5 ][31.25%]
4.yontari (Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур)[ 7 ][43.75%]
Опрос завершен - Воскресенье, 2015-02-01, 22:12
Всего ответов: 16
Iskander
172
Offline
8358
2015-01-18 в 22:12 # 1
ЛУЧШИЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ

Персонаж, который на 100% соответствует Вселенной Mass Effect и активно использует ее элементы по ходу игры (классы, специализации, оружие, броню и т.п.) Этот персонаж мог бы стать героем компьютерной игры Mass Effect, если бы разработчиком не приглянулась кандидатура Шепарда.



skrech +3
- Джон Найтан -
человек, наёмник
ФРПГ "Черный Обелиск"

Джон потихоньку стал приходить в себя, он чувствовал жжение в левом плече и в районе живота. Джон приоткрыл глаза и увидел потолок мед отсека корабля, он не знал, сколько он пролежал без сознания: час? день? неделю? Этот вопрос не давал ему покоя, и Джон попытался встать, но сразу почувствовал сильную боль на местах ранений и оставил эту мысль. Последнее что он помнил это то, как он побежал на корабль, резкую боль в районе живота и... темноту Джон, покрутил головой пытаясь понять, один он тут или нет, и увидел в дальнем конце помещения смутно знакомого кварианца.
- Эй кварианец? – Синас оглянулся.
- Где мы сейчас? – Джон начал рассматривать помещение.
- На “Наас-Фероне” – Синас не понял, что от него хотят Джон. увидел, лежащего, недалеко от него Кар’Элема.
- А с этим что? – Джон удивился тому, что Элем лежал недалеко от него.


Metal_Naklz +3
- Рокс Урднот -
кроган, наёмник, студент
ФРПГ "Лабиринты мысли"

Рокс внезапно услышал рычание турианки. Не видя опасности, кроган растерянно посмотрел на нее, Альба же начала размахивать когтями по воздуху, опасно приблизившись к краю тропинки.
- Альба!- он схватил ее, крепо держа за бок. Та резко развернулась на него и начала шипеть и царапаться.- Прекрати! – он терпеливо фыркнул, пока ее когти царапали его лицо. Но когда ее клыки вонзились в его нос, он громко взвизгнул, после чего неловко и виновато заурчал. В его понимании, турианка делали предпосылки к... Любовным утехам. По крайней мере, так было у кроганов. Он помотал головой, турианка отцепилась, но продолжала шипеть. Урднот все же списал это на загадочную болезнь, которые люди называют месячными. Но этот комок агрессии… Смотрелся красиво как не крути. Кроган ловко уворачивался, сохраняя свои глаза от ее цепких и острых когтей. Его лицо было все в крови, но ему это было даже на руку. Потому что если останутся такого рода шрамы, кроганьши будут думать, что он страстный, а это немного упростит поиски одинокого сердца.




Vladimir_N7 +2
- ИЛМИ -
синтетик, проводник и советчик в мире лабиринта мыслей
ФРПГ "Лабиринты мысли"

От лавины поступивших вопросов Арли смутилась и её бросило в жар. Она, честно говоря, не ожидала такой активности. Азари не привыкла выступать перед публикой, предпочитая тишину лаборатории и общение с искусственным интеллектом. Но тут уж ничего не поделаешь - она непосредственный руководитель лаборатории церебропутешествий, и ей приходится быть на виду.

- Я постараюсь ответить по порядку, - начала она, собираясь с мыслями. - Вашим проводником будет Илми. Он способен сканировать мыслепространство, находить и создавать переходы между смежными слоями мыслемиров. Только ИИ сможет вернуть вас обратно. Мы ожидаем, что батарианец проживёт ещё как минимум несколько дней. Но трудно сказать, как будет идти его субъективное время, это непостоянный показатель. Скорее всего, "там" время для вас будет идти медленнее, чем в реальности, но это не факт. В любом случае, вы должны вернуться прежде, чем погибнет мозг реципиента - иначе вы тоже погибнете.

Ещё труднее предсказать, с чем именно вам предстоит столкнуться. Важно то, что во многом тот мир будет неотличим от реальности. Илми поможет вам сориентироваться. Он будет "физически" присутствовать там, вместе с вами. Я.. тоже пойду, - азари коротко вздохнула., и продолжила.




yontari +2
- Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур -
саларианец, учёный
ФРПГ "Выживариум"

Положив листок бумаги на стол, Йон'Тари прошёл мимо Серого вглубь помещения. Первым делом, он деловито осмотрел кухню и выяснил, что морить голодом их не собираются. Если здесь ещё и выход в Экстранет есть, то можно считать, день удался. Потом заглянул в душ и фыркнул, увидев своё отражение. Этот звук, в зависимости от интонации, передавал массу эмоций. Сейчас Мануру было весело. Причиной тому послужили чумазое нечто в зеркале и вполне сносное начало «сотрудничества». Теперь прояснилось хоть что-то. Так или иначе, он получил бы либо код от двери, либо по рожкам. Труп уж точно никому не нужен. В худшем случае просто отпустили бы… а вот уйти он как раз и не мог, но батарианцы этого не знают.

Умывшись, он вернулся к остальным. Запирать их вместе, достаточно жестоко, но восемь часов переживут как-нибудь. Дело в том, что саларианцы, по сравнению с другими видами, очень мало спят. Мануру хватало полтора часа, лучше дважды в сутки минут по семьдесят (стандарт Цитадели). Такой беспокойный сосед – сущее наказание, особенно если сон чуткий.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Лучший канонический персонаж
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe