Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2014: Лучшая романтическая пара - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Лучшая романтическая пара
MEU FRPG Awards 2014: Лучшая романтическая пара
Лучшая романтическая пара
1.DV (Альба Скраймтау) и Metal_Naklz (Рокс Урднот)[ 10 ][55.56%]
2.Antaresa (Рут Морис) и Меломан (Зенн'Кохт вас Тринита)[ 5 ][27.78%]
3.yontari (Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Манур) и Metal_Naklz (Марели «Мара» А'Нью)[ 3 ][16.67%]
Опрос завершен - Воскресенье, 2015-02-01, 22:11
Всего ответов: 18
Iskander
179
Offline
8635
2015-01-18 в 22:11 # 1
ЛУЧШАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА

Лучшая романтическая пара, образованная между игровыми персонажами (пара с неигровым персонажем (NPC) не считается).



DV (Альба Скраймтау) и Metal_Naklz (Рокс Урднот) +8
ФРПГ "Лабиринты мысли"


Рокс был полностью поглощен мыслями о турианке, так что переход с множеством странных ощущений он перенес довольно медленно и мучительно. Не успев среагировать должным образом, он просто... Свалился на Альбу.
- Альбочка... Альбочка ты жива!- он лежал на турианке и смотрел на нее, радуясь, что она жива здорова, он начал лизать ей лицо,- я... я... так беспокоился, переживал, кажется, я не видел тебя целую вечность, я рад, что твой риск не убил тебя,- он аккуратно погладил ее жвало рукой, пока хвостик радостно качался, со стороны это выглядело очень забавно. Кроган все так же придавливал ее своей тушей. Даже бы если турианка и пыталась сбежать или основательно сопротивляться, мало бы что из этого получилось.
- Рокс, ты жив! - она тяжело выдохнула, и коснувшись ладонью его щеки, нежно лизнула в нос - Я думала... что ... - она попыталась повернуться, и простонала от тупой боли в боку, рана снова о себе напомнила.
- Сейчас все хорошо, кажется, что с тобой?- он все еще придавливал ее, но все было не настолько "печально", рюкзак с провизией за спиной Альбы принял на себя весь тот первичный удар.
- Рокс, не ёрзай на мне! Мне дышать тяжело! Давай слезай, впечатал меня в землю, тут между прочим камней полно! Слезай! - она наиграно возмущалась и фыркала, наслаждаясь теплом и запахом крогана, при этом, совершенно неожиданно для себя, довольно крепко обхватив его ногами.
- Я... Эй! А хвост ты мой, зачем ногой трогаешь?- он немного пооранжевел, пытаясь заглянуть себе за спину,- Это чувствительное место у круганов.




Antaresa (Рут Морис) и Меломан (Зенн'Кохт вас Тринита) +6
ФРПГ "Черный Обелиск"


- Всё нормально? - спросил Зенн у Рут, даже не обратив внимания на то, что позади него всё это время был злобный варрен.
- А как ты сам думаешь, Зенн? - дреллка хотела разразиться гневной тирадой, но быстро взяла себя в руки. - Двое варренов Мегулы мертвы, она и сама только чудом держится, данные не получены, да и меня с минуты на минуту могут пристрелить. А от цели меня отделяешь только ты - тот, которому я так доверяла и кто меня так бессердечно предал.
- Но... но я же не хотел. Ты сама всё это начала. Если бы не твоя самоуверенность... – всё больше разъярявшийся кварианец вдохнул, пытаясь успокоиться. - И что ты планируешь делать?
- Если бы ты любил меня хотя быть чуточку больше, чем свой проклятый Флот, - дреллка произнесла это почти одними губами. Это были скорее мысли вслух, нежели полноценное обращение. - Неужели, ты думаешь, что я после всего, что было между нами, смогу тебя убить? - спросила она уже заметно громче.
Первую фразу, сказанную Рут, Зенн не расслышал, но, вроде бы она сказала что-то, связанное с Флотом.
Гораздо важнее была следующая её фраза.
- Спасибо, Рут, - ответил он искренне. - Мне бы тоже не хотелось лить кровь понапрасну. И... ты не могла бы сказать свой номер, чтобы я мог с тобой связаться. А то старые номера не работают.





- Представить что мы семья? - она улыбнулась более искренне. - Да, пожалуй такая жизнь мне бы понравилась, никакой беготни с винтовкой на перевес, любимый муж, я с помадой не переборщила? - Марели посмотрела на саларианца и... Поцеловала. - Это я вхожу в образ до конца, к слову, этот цвет губной помады очень тебе идет, - азари легонько рассмеялась, смотря на целованную щеку Мура. - Ну что, заходим?- она легко подала свою руку. - Бери меня и пойдем, муженек,- конечно, роль ей давалась не очень легко, но со стороны выглядело очень убедительно.

Под руку они перешагнули порог и оказались в толпе инопланетян, в основном батарианцев, снующих туда-сюда по своим делам, скучающих в ожидании отъезда или встречи с кем-то. Здесь царила обычная дорожная суета, ничего не подозревающие пассажиры толпились у автоматов с напитками и расписания поездов. На табло значились время отправления и номер платформы. Ненадолго остановившись рядом с ним, саларианец и азари нашли нужный, и отправились на посадку.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Лучшая романтическая пара
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe