Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

MEU FRPG Awards 2014: Лучший игрок года - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Лучший игрок года
MEU FRPG Awards 2014: Лучший игрок года
Лучший игрок года
1.DV (Альба Скраймтау)[ 9 ][52.94%]
2.Vladimir_N7 (ИЛМИ)[ 2 ][11.76%]
3.Mramont (Сандин Форст «Волк»)[ 1 ][5.88%]
4.V0R0N92 (Кар'Элем вас Морех)[ 2 ][11.76%]
5.Меломан (Зенн'Кохт вас Тринита)[ 2 ][11.76%]
6.Antaresa (Рут Морис)[ 1 ][5.88%]
Опрос завершен - Воскресенье, 2015-02-01, 22:23
Всего ответов: 17
Iskander
172
Offline
8362
2015-01-18 в 22:23 # 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА

Игрок, лучший по всем показателям. Максимально вжился в роль, активен, обладает большой фантазией. Персонаж проработан до мелочей, имеет свой уникальный стиль и яркий характер. На 100% соответствует Вселенной Mass Effect и активно использует ее элементы.


DV +3
- Альба Скраймтау -
турианка, командир разведгруппы
ФРПГ "Лабиринты мысли"

Корабль заходил на посадку. Из иллюминаторов разливался мягкий свет огней Иллиума, наполнявший каюту причудливыми бликами. Альба старательно натачивала карлизианский клинок, доставшийся ей в непростом и кровавом поединке с кроганом Рум-Сатом. Рум-Сат возглавлял небольшую группу наёмников, их пути пересеклись случайно, хотя кто верит в случайности.
Диод коммуникатора мигнул: «Нос-Астра дали добро. Док 47»- лампочка погасла. Альба вложила клинок в ножны, и закрепив его на ноге, двинулась в кабину пилота. Оперевшись на спинку кресла, она вглядывалась в открывающиеся перед ней виды.
- Иллиум удивителен! Столько огней, движения, изысканности, всё такое…
- Какое?! Лживое, циничное, развязное? – не поворачиваясь, перебила её кварианка.
- Иногда я забываю, что ты злобный карлик из детских кошмаров! – Альба фыркнула и поморщилась.
- Мир азари полон лжи и двуличия. Иллиум тажа самая Омега, только в красивой обёртке! И не пытайся возражать мне!
- А в этом есть смысл? – надбровные пластины Альбы поднялись вверх.
- Не малейшего. Сядь, стыкуемся. – Альба выругалась, и щёлкнув жвалами села на место второго пилота.




Vladimir_N7 +3
- ИЛМИ -
синтетик, проводник и советчик в мире лабиринта мыслей
ФРПГ "Лабиринты мысли"

От лавины поступивших вопросов Арли смутилась и её бросило в жар. Она, честно говоря, не ожидала такой активности. Азари не привыкла выступать перед публикой, предпочитая тишину лаборатории и общение с искусственным интеллектом. Но тут уж ничего не поделаешь - она непосредственный руководитель лаборатории церебропутешествий, и ей приходится быть на виду.

- Я постараюсь ответить по порядку, - начала она, собираясь с мыслями. - Вашим проводником будет Илми. Он способен сканировать мыслепространство, находить и создавать переходы между смежными слоями мыслемиров. Только ИИ сможет вернуть вас обратно. Мы ожидаем, что батарианец проживёт ещё как минимум несколько дней. Но трудно сказать, как будет идти его субъективное время, это непостоянный показатель. Скорее всего, "там" время для вас будет идти медленнее, чем в реальности, но это не факт. В любом случае, вы должны вернуться прежде, чем погибнет мозг реципиента - иначе вы тоже погибнете.

Ещё труднее предсказать, с чем именно вам предстоит столкнуться. Важно то, что во многом тот мир будет неотличим от реальности. Илми поможет вам сориентироваться. Он будет "физически" присутствовать там, вместе с вами. Я.. тоже пойду, - азари коротко вздохнула., и продолжила.




Mramont +2
- Сандин Форст «Волк» -
человек, инженер-изобретатель
ФРПГ "Выживариум"

Ресторан «У Рино» находился в средней по размеру колонии, где все давно и прочно забыли, кто же её основал и кто был этот Рино, чье заведение знала каждая собака. Колония называлась Айвех, и располагалась на планете «Крог 4», на границе турианских и азарийских территорий, в линии фронтира. Сюда очень редко заглядывали патрули и тех и тех, так что народец здесь подбирался соответствующий, поэтому владелец заведения держал штат постоянной охраны из вооруженных вышибал, мало чем отличающихся от посетителей. Старший наряда на сегодня был кроган, который вместе с турианцем-подчиненным, маясь от скуки на входе возле оружейки, играл в камень-ножницы-бумага, на щелбаны. Эта игра бытовала у всех народов галактики, разнились лишь названия самой игры и трех «элементов». В очередной раз выиграв, кроган усмехнулся:

-Куда тебе против батьки, варрен…

Он уже собрался дать оппоненту заслуженный щелбан, когда дверь с шелестом открылась и внутрь шагнул человек. Старший опустил руку, и охранники с интересом осмотрели гостя. Он был одет в мятый черный джинсовый костюм, под расстегнутой курткой была белая футболка, на ногах: разношенные армейские ботинки. Вроде бы человек не отличался от общей массовки, которая сидела в зале, но кроган не сумел понять, где посетитель прячет оружие.




V0R0N92 +2
- Кар'Элем вас Морех -
кварианец, техник
ФРПГ "Черный Обелиск"

На палубе флагманского корабля Райа было оживленно. Многие адмиралы с разных кораблей прилетели на обсуждение находки Кар'Элема. Одними из первых там оказались адмирал Даро'Зен, Хан'Геррель и Кин'Брейж. Ислледование Кар'Элема привело к открытию, которое возможно поможет кварианцам в войне с гетами и последущему восстановлению расы. Но некоторых данных и деталей все же нехватало, а сам Элем, который мог рассказать все более подробно, находился в критическом состоянии. И поэтому поводу совет созвал экстренное совещание адмиралов всех кораблей. Прежде всего они хотели выяснить, стоит отправлять на место нахождения Элема разведывательно-архелогическую группу, для детального изучения останков и выяснения пути к прибытию к тому месту, который обозначил кварианец в своем датападе. На обычных картах путь не был обозначен, да и точке не было в данном секторе. Многие говорили, спорили, что нужно сосредоточить свое внимание на том месте, где был найден кварианец. Но против этого решения выступили Даро'Зен и Хан'Геррель. Они посчитали, что Элем не стал бы просто так упоминать о важности "Черного Обелиска" и о том, что его нужно найти.
- Мы не понимаем, зачем нужно гнаться за неизведанным, когда можно воспользоваться тем, что уже нашли. - высказал свое мнение один из членов Совета.
- Наши разведчики сообщили мне, что при общении с человеком, который смог залететь в этот сектор, они узнали что все что там было - разрушилось, - сказал Даро'Зен. Смысла что-то там искать нет. Лучше попытать счастья там, где он указал.
- Я с ним пожалуй соглашусь. - добавил Хан'Геррель.
- В любом случае не вам решать. Это мы решим на общем голосовании. Собрание окончено.
Кварианцы начали расходиться по своим делам и кораблям. Отдав последнее распоряжение своему подчиненому, Хан'Геррель подошел к адмиралу Даро'Зен.




Меломан +2
- Зенн'Кохт вас Тринита -
кварианец, космопех Мигрирующего Флота
ФРПГ "Черный Обелиск"

Крейсер "Тринита" жил своей обычной жизнью: учебные тревоги, задания по охране учёных и постоянные тренировки личного состава. Иногда рутинную службу сменяли стычки с контрабандистами, желавшими заполучить ценный груз научных экспедиций.
Среди увеселительных мероприятий наибольшим успехом у космопехов пользовался даже не экстранет, а... тир. Как говорили отцы-командиры, "приятное с полезным".
В корабельном тире всегда было шумно, ибо каждый кварианец был обязан оттачивать навыки стрельбы. Группа солдат вела огонь по хаотично двигающимся мишеням, симулирующим поведение живых противников.
- ... промеж глаз. Шестой... в сердце.
- И это всё, Нэр? Я уже с одиннадцатого щиты снимаю!
- Лейн, ты стреляешь как пьяный кроган. Если не бережёшь термозаряды, так побереги стену,- подколол друга Зенн, срезая очередную мишень.
- Ага, зато от моего шквала пуль все разбегаться будут,- сменив термозаряд в пулемёте, довольно ответил Лейн.
- Вот именно, все,- отвлёкшись от прицела снайперской винтовки сказал Нэр.




Antaresa +2
- Рут Морис -
дрелл, наёмница
ФРПГ "Черный Обелиск"

Девушка неверной походкой направлялась на мостик пилота. Её пагубное пристрастие к красному песку точно её когда-нибудь погубит. Нужно подыскать другой способ для расслабления.
- Уже проснулась, - обратился к ней пилот, стоило только Рут ступить на мостик. - Сколько ты позавчера приняла?
- Не твоё дело, - огрызнулась девушка, присаживаясь в кресло второго пилота.
- Слушай, мне, конечно, пофигу от чего ты сдохнешь: от пули или от песка, - но я потом не хочу объясняться перед заказчиком и получать нагоняй за то, что ты склеила ласты, не выполнив задание.
- Я думаю, что достаточно тебе плачу, чтобы ты не ныл каждый раз. Твоё дело - доставить меня на миссию, а что будет дальше уже мои проблемы.
- Эту жалкую подачку ты называешь "плачу"? Я получаю всего лишь двадцать процентов от всей твоей выручки, - возмутился пилот.
- А что такого нереального ты делаешь, чтобы я платила тебе больше!? Сидишь здесь, в корабле, который, между прочим, тебе купила я, и ремонтирую его тоже я, за свой счёт, и просто ждёшь моего возвращения. Не думай, что ты единственный и неповторимый. Я знаю ещё с десяток людей, которые с удовольствием бы заняли это место. Так что, если тебя что-то не устраивает, можешь валить отсюда, я плакать не буду, - раздраженно произнесла девушка, махнув рукой.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Лучший игрок года
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe