Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

MEU FRPG Awards 2014: Потеря года - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Потеря года
MEU FRPG Awards 2014: Потеря года
Потеря года
1.Sinner_man (Каэль)[ 7 ][50.00%]
2.SKAEN (Морган'Серн нар Торс)[ 7 ][50.00%]
Всего ответов: 14
Iskander
172
Offline
8362
2015-01-18 в 22:10 # 1
ПОТЕРЯ ГОДА

Игрок, который внезапно покинул ФРПГ, не уведомив модератора и не сказав прощального слова другим игрокам. Хороший персонаж, который даже мог бы претендовать на победу в номинации "Игрок года", но увы... Нам остается только помянуть его добрым словом и одарить призом зрительских симпатий.


Sinner_man +3
- Каэль -
турианец, внешняя разведка Иерархии
ФРПГ "Выживариум"

На капитанском мостике была тишина, поскольку, по судовому распорядку, был отбой. Исключение составляли служащие, которым, волей приказа, досталась участь быть на своих постах в ночную смену. Хотя, всегда есть исключения и это исключение стояло перед галактической картой, осматривая один из рукавов Млечного пути.
Вентрус не спал уже несколько дней. Причиной этому являлся полный провал операции, в которой командование дало отряду Каэля ответственное задание. Неудачу разведчик переживал весьма тяжело и другие солдаты видели это, однако, всё равно никто не пытался как-то помочь или расшевелить командира, кроме давнего друга, который однажды спас Каэлю жизнь. По стечению обстоятельств, этим другом оказался капитаном корабля-Солун Дециус. Описать его можно как весьма сильного и рослого туриаца, с белыми татуировками на лице. Кроме того, он принадлежал к южному типу турианской подрасы и его удилённые отростки гребня хорошо выдавали в нём этот признак.

- Рикт-офицер Вентрус. - Голос дошёл до Каэля не сразу, словно он заснул, но Дециус знал этого диверсанта и понимал, что он не спал. - Если вы позволите, составлю вам компанию. -

Каэль встрепенулся и, повернувшись к Дециусу, отдал честь.




SKAEN +3
- Морган'Серн нар Торс -
кварианец, инженер
ФРПГ "Черный Обелиск"

Около суток Морган находился в своей комнате. Рин'вал так и не появился, обосновав это большой занятостью и парой "интересных и сложных" случаев у себя в отделении. Однако Серн не скучал, благо в гостевой находился верстак с оборудованием, да и возможность общаться со своей командой не пресекалась.

Так после хорошего сна (и хорошего выходного) он, почистив костюм, отправился в гостевое общежитие, где должны были расположить команду "Стужи". Но встретил он там только Лату. По ее словам, капитан запряг всех на внеплановые ежемесячные корабельные работы (читай: субботник). Расспросив кварианку, он узнал, что стоять "Стужа" будет долго, отчасти из-за непрояснившейся ситуации, сроки разрешения которой растянуты на неопределенное время, а отчасти из-за запроса капитана на полную диагностику судна. Бриг слегка пострадал после недавней встречи с пиратами.

Выслушав еще ворох всякой информации, выдаваемой Латой с пулеметной скоростью, Морган приготовился отвечать на вопросы (придется немножко соврать, а то вопросов станет еще больше), но их не последовало: кварианка вспомнила, что ей уже 10 минут как надо быть на бриге.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Потеря года
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe