Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2014: Лучший персонаж-герой - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Лучший персонаж-герой
MEU FRPG Awards 2014: Лучший персонаж-герой
Лучший персонаж-герой
1.V0R0N92 (Кар'Элем вас Морех)[ 2 ][11.76%]
2.Vulture (Антон «Коршун» Джин)[ 9 ][52.94%]
3.Gordon_Freeman (Гордон Де Санта)[ 2 ][11.76%]
4.Меломан (Кайл "Меломан" Притт)[ 4 ][23.53%]
Опрос завершен - Воскресенье, 2015-02-01, 22:17
Всего ответов: 17
Iskander
181 0%
Offline
8663
2015-01-18 в 22:17 # 1
ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ГЕРОЙ (PARAGON)

Положительный персонаж, который всегда готов прийти на выручку и помочь в трудной ситуации. Не проявляет жестокости, ксенофобии и крайне обходителен в разговорах. Старается избегать кровопролития. Добр и честен с игровыми персонажами и NPC.


V0R0N92 +4
- Кар'Элем вас Морех -
кварианец, техник
ФРПГ "Черный Обелиск"

На палубе флагманского корабля Райа было оживленно. Многие адмиралы с разных кораблей прилетели на обсуждение находки Кар'Элема. Одними из первых там оказались адмирал Даро'Зен, Хан'Геррель и Кин'Брейж. Ислледование Кар'Элема привело к открытию, которое возможно поможет кварианцам в войне с гетами и последущему восстановлению расы. Но некоторых данных и деталей все же нехватало, а сам Элем, который мог рассказать все более подробно, находился в критическом состоянии. И поэтому поводу совет созвал экстренное совещание адмиралов всех кораблей. Прежде всего они хотели выяснить, стоит отправлять на место нахождения Элема разведывательно-архелогическую группу, для детального изучения останков и выяснения пути к прибытию к тому месту, который обозначил кварианец в своем датападе. На обычных картах путь не был обозначен, да и точке не было в данном секторе. Многие говорили, спорили, что нужно сосредоточить свое внимание на том месте, где был найден кварианец. Но против этого решения выступили Даро'Зен и Хан'Геррель. Они посчитали, что Элем не стал бы просто так упоминать о важности "Черного Обелиска" и о том, что его нужно найти.
- Мы не понимаем, зачем нужно гнаться за неизведанным, когда можно воспользоваться тем, что уже нашли. - высказал свое мнение один из членов Совета.
- Наши разведчики сообщили мне, что при общении с человеком, который смог залететь в этот сектор, они узнали что все что там было - разрушилось, - сказал Даро'Зен. Смысла что-то там искать нет. Лучше попытать счастья там, где он указал.
- Я с ним пожалуй соглашусь. - добавил Хан'Геррель.
- В любом случае не вам решать. Это мы решим на общем голосовании. Собрание окончено.
Кварианцы начали расходиться по своим делам и кораблям. Отдав последнее распоряжение своему подчиненому, Хан'Геррель подошел к адмиралу Даро'Зен.




Vulture +3
- Антон «Коршун» Джин -
человек, наемник
ФРПГ "Выживариум"

Всё время, что прошло с момента их пленения Антона не оставляла мысль – их кто-то сдал! Иначе, как такое могло произойти? Почему никто из охранников космопорта не удосужился предъявить им обвинения? Это всё – часть чьего-то коварного плана! Но, кто мог устроить им такой сюрприз, Антон не мог ответить. Так же, неизвестно было, чего добивались «инквизиторы», что били его?
Он просто шипел и сквозь зубы крыл надзирателей на чём свет стоит. С каждым новым допросом и ударом ненависть, дремавшая до этого момента, почти сводила его с ума. Ко всему прочему, добавились ещё периодические головные боли, от остроты которых порой казалось ,что глаза и голова в любую секунду лопнут от невообразимо высокого давления внутри черепной коробки.
В один из таких моментов, один из надзирателей, что пришёл к нему в камеру для очередных бессмысленных расспросов, пал смертью храбрых. Антон переломал ему каждую конечность в нескольких местах, а в завершение, с диким криком приложил его головой о стену. Биотика – опасная вещь в руках безумца, - говорили ему на курсах подготовки офицеров Альянса. Но, как можно было усмирить ту бурю, что сейчас бушевала в нём, никто не говорил. Просто, так вышло, никто же не рассчитывал, что его возьмут в плен, и будут жёстко бить, в том числе, по голове. Анжелине пришлось не лучше. Её били не так часто, и не так сильно, но она поклялась отомстить всем и каждому, кто хоть раз ударил её.




Gordon_Freeman +3
- Гордон Де Санта -
человек, лейтенант Альянса
ФРПГ "Лабиринты мысли"

Гордон лежал в своём ложе и всё думал о задании, о испытаниях, которые их группе придётся преодолеть. И о том, как прекрасна была та турианка, особенно когда она проявила небольшую агрессию. Он думал о том, что надо будет с ней ещё раз как-нибудь пересечься.
Через несколько минут всё как будто начало расплываться, терять краски, изворачиваться вверх дном. Вдруг темнота, чернее самой тёмной ночи. Гордону стало неуютно, хоть он и не чувствовал своего тела. Сознание как будто находилось вне пространства и времени.
Внезапно в глазах мелькнула яркая вспышка, и Гордон на секунду прикрыл глаза. Осторожно открывая их и привыкая к свету, он осмотрелся. Он лежал на какой-то поляне. Шёл дождь. Гордону показалось странным то, что капли падали в небо.
- Интересно, - подумал он. - Надо будет провести исследование.
Он хотел записать этот факт в свой блокнот и потянулся было к рюкзаку, как вспомнил, что он был без своей экипировке. Впереди стоял небольшой домик. Прикрываясь найденным кустом, Гордон подошёл к домику и заглянул за дверь. Там было темно и тихие шуршания. Осторожно пройдя в дом, он обшарил пол помещения в поисках своей экипировки. Этот процесс был очень долгим, и ИЛМИ решил ему помочь и подсветил его аккуратно выложенное снаряжение.




Меломан +3
- Кайл "Меломан" Притт -
человек, наёмник, бывший солдат Альянса
ФРПГ "Лабиринты мысли"

Группа от западных холмов повернула назад. Сканер, удерживаемый Кайлом в руке, твёрдо показывал направление на юг. Привыкший к стабильным показателям приборов, которые всегда указывают правильный маршрут, Меломан шагал на юг. Но почему-то вместо того, чтобы увеличиваться, точка на сканере, наоборот, уменьшалась, пока не пропала вовсе. Звуковой сигнал также пропал, и прибор, как раньше, издавал мерное шипение.

- Чёрт, я и забыл, как всё здесь устроено, - сказал Кайл напарнику. – Погнали обратно.

Скоро они уже двигались на север. Отряд шёл, осматриваясь по сторонам, и готовясь к неожиданному нападению с любой стороны. Наконец, Кайлу надоела такая осторожность. Из всех встреченных им существ ни одно не представляло опасности. Тогда Меломан, оправдывая своё прозвище, извлёк из кармана наушники, и подключил их к инструметрону. Тотчас из уника выдвинулся небольшой экран, где показывался список песен. Они были рассортированы по очерёдности скачивания.


Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2014: Лучший персонаж-герой
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe