Mass Effect Universe

ФРПГ "Древний" - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 5«12345
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Древний"
ФРПГ "Древний"
Я-туман
56 0%
Offline
1560
2017-03-06 в 17:40 # 1


ФРПГ "Древний"


В ролях:

Я-туман
- Карлос “Смит” -
человек, глава СБ экспедиции

skrech
- Джон Найтан -
человек, пилот, наёмник-биотик

Роса
- Джена Ках’раган -
батарианка, инженер - специалист по звездолётам

Люцифер
- Джакор Э'шта Адэ'рон - Джако -
саларианец, ксенобиолог

kzaitc
- Эрис Йон’Тари -
азари, врач, бывший экзоархеолог





Мастер: Я-туман | Свободные места: 2 | Обсуждение ФРПГ "Древний" | Энциклопедия ФРПГ "Древний"
Люцифер
2 0%
Online
36
2017-09-07 в 22:52 # 81
Так-так, а вот и последний член их «команды» появился в дверном проёме каюты компании, Эрис Йон’Тари, теперь уже точно все в сборе, но Джакор не обратил на неё никакого внимания, отстранённо смотря куда-то в сторону, сейчас его интересовала вовсе не азари, пока кафетерий был занят, он погрузился в размышление, что всегда делал в подобных ситуациях. Саларианцу не хотелось забивать голову тревожными мыслями о сомнительной авантюре, в которой он увяз, но ему не удавалось избавиться от ощущения беспомощности...
Уйдя в свои не жизнерадостные мысли, Джакор не сразу заметил приближение начальника экспедиции, но когда человек оказался возле него, он слегка вздрогнул, растерянно заморгав.

- Вам что-то нужно, мистер Донелл? - обманчиво спокойно спросил Джако, но уже догадываясь, о чём пойдёт речь.
Я рождён убивать (с) Люцифер.

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Алан Джейсон, альтер эго - Крилл, человек, психопат.
ФРПГ "Древний" - Джакор Э'шта Адэ'рон - Джако, саларианец, ксенобиолог.
ФРПГ "Borderlands" - Арри Сагиру, турианка, ксенобиолог.
ЛитРПГ "Обречённый" - Адолард Кривен - «Зверь», турианец-киборг.
Я-туман
56 0%
Offline
1560
2017-09-08 в 16:00 # 82
- Вы сделали анализ? - Решил сразу "взять быка за рога" мистер Донелл. Джакор согласно кивнул, и человек продолжил. - Тогда пойдемте в мою каюту, а то тут слишком шумно.
Человек и саларианец вышли из кают компании и мимо кают экспедиции направились в каюту мистера Донелла в конце коридора самую большую и комфортабельную.
- Ну, я жду! - Поторопил ксенобиолога человек.
Войдя в каюту начальника экспедиции, Джако растерялся на несколько секунд от давящего напора мистера Донелла, чувствуя себя овцой в амбаре с волком, но затем, собравшись с мыслями, саларианец медленно повернулся к человеку, уставившись на него большими темно-карими глазами.
- Полагаю, вы хотите знать, результаты исследования образца. - Начал спокойно Джако, неотрывно смотря прямо в глаза мистеру Донеллу. - Но перед этим я хотел бы получить ответы на некоторые вопросы, касаемые этого образца.
- Я даже догадываюсь какие. - Отозвался мистер Донелл, и прошёл к столу, указав саларианцу на кресло стоящее перед ним. Джакор заметил на столе пяток датападов какими-то снимками разложенных веером, но рассмотреть их не получилось, потому что как только мистер Донелл сел, он собрал датапады в стопку и положил с краю стола. - Спрашивайте. - Человек откинулся на спинку кресла.
Медленно сев в предложенное кресло, саларианец, метнув взгляд в сторону стопки датападов, задумчиво сложив концы пальцев обеих рук вместе, продолжил:
- Ну что ж, приступим... в первую очередь мне хотелось бы узнать, откуда он у вас?
- Я его нашёл. На планете Брешия. - Ответил Начальник устало прикрыв глаза. - Я ответил на ваш вопрос?
- На Брешии, говорите? Интересно... - Задумчиво протянул Джако, перебирая пальцами. - Я слышал об этой планете, она раньше была покрыта бескрайними океанами... И чтоже вы там обнаружили? Субъект, которому принадлежит этот образец, не так ли?
- Да, именно. - Нехотя признался человек, также как и Джакор сложивший ладони в замок. Он то помнил и тот глубокий колодец, в трясине и странную находку, и огромные суммы денег, что он за них получил. - Субъекта у меня нет.- Предупредил мистер Донелл уже раскрывшего рот саларианца.
- И вы мне не скажите, что он из себя представлял? - Осторожно, но уже с небольшим раздражением, поинтересовался Джакор, стараясь не потерять самообладание, при ясно выраженным нежеланием человека хоть чем-то делиться. Их разговор стал всё больше походить на допрос, и что-то подсказывало ему, что мистер Донелл позже жестоко отыграется на нём за это.
- Вы кажется забылись. - Ответил человек. - Кто тут кому задает вопросы Джакор. - Жестко оборвал саларианца ДиДи. - Мы с вами возможно еще поговорим с вами на эту тему, но после того как вы мне поведаете о результатах анализа.
- Вы сейчас пытаетесь заткнуть мне рот, мистер Донелл? Это плохая затея... - Глаза амфибии потемнели, он напрягся, сжав пальцы, но по прежнему оставался внешни спокоен. - Почему я должен вам предоставлять информацию о исследованиях образца, если даже не знаю, для чего вам это нужно? Вы наняли меня, но это не значит, что я стану делать всё, что вы мне скажите, и не буду задавать вопросов, я так не работаю. Мне нужно знать, для чего вам этот образец, чтоб быть уверенным в ваших благих намерениях.
- Я дал вам этот образец, что - бы проверить вашу профессиональность. И всё. И я нанял вас и это значит, что вы будете исполнять свои обязанности оговоренные в контакте не так ли?
- Верно. - холодно отозвался Джакор, чувствуя, как его сердцебиение участилось. - Я буду и впредь выполнять свои обязанности по контракту, но, как я уже сказал, при условии, что мне будет известно, для чего я это делаю... Вы говорите, что проведенный анализ образца, это была проверка. Хорошо. Тогда, я готов проинформировать вас о полученных исследованиях.
- Тогда я вас слушаю. - Отозвался мистер Донелл.
- Что ж... Микроскопическое исследование образца выявило, что он представляет из себя кусочек органической ткани, внешним видом напоминающий кожу, покрытую с одной стороны большим количеством тонких мельчайших ворсинок. - начал монотонно готовить саларианец. - При сканировании ткани, устройство установило, что образец является неким хитином, а анализ дезоксирибонуклеиновой кислоты выдал странную, ныне не описанную структуру ДНК, но это ещё не самое интересное... Я решил провести препарирование органической ткани, и столкнулся с необычным феноменом, при приближении манипулятора, ворсинки пришли в движение и в их поведение было ясно выражена функция защиты, незнакомый объект, вторгающий в их пространство, они активно атаковали...
Закончив свою длинную тираду, Джакор внимательно уставился на мистера Донелла, ожидая реакции.
Во время рассказа саларианца мистер Донелл несколько раз несколько раз согласно кивнул словно соглашаясь с мнением ученого.
- Еще что нибудь выявили? -После непродолжительной паузы спросил человек.
- Нет, это пока всё, что мне удалось проанализировать. - спокойно вздохнув, ответил Джако, неприятное напряжение спало, он уже не чувствовал себя дичью в пасти хищника.
- Спасибо мистер Джакор вы подтвердили свой профессионализм. Я в ходе изучения образца пришел к подобным выводам. Сухо отозвался мистер Доннел упершись взглядом в одну точку.- Но так - же я узнал что при получения генетического материала, в моем случае я использовал кровь мыши, ДНК образца перенимает недостающие фрагменты. И пытается пусть на генном уровне с имитировать то существо что являлось донором. - Повисла тишина, и после нескольких томительных секунд ДиДи её нарушил. - Можете идти, возвращайтесь к работе.
Услышав последнюю информацию о уникальной способности имитации образца, Джакор хотел что-то уточнить, но промолчал. После утверждения, что разговор на этом окончен, понятливо кивнув, саларианец медленно встал с кресла и покинул каюту мистера Донелла.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
143 0%
Offline
2923
2017-09-08 в 18:34 # 83
Донелл и саларианец удалились. Джена проводила их полувзглядом, отмечая некоторую напряженность последнего. Две пары глаз - хорошее подспорье, когда пытаешься понять по выражению лица говорящего больше, чем он тебе говорит. А наблюдать за окружающими Джена любила. Что-то ему нужно было от главы экспедиции, что мистер Донелл явно не хотел освещать при лишних свидетелях. Недосказанность тревожила батарианку всё сильнее.

- Мистер Донелл не особо словоохотлив, как я вижу? - вопрос был адресован отчасти Смиту, отчасти в окружающее пространство.

Джена сделала большой глоток из кружки, с лёгкой досадой отмечая, что забыла включить у неё автоподогрев, и чай уже успел заметно остыть. И первела взгляд на азари. "Живая и любопытная..." - батарианка поняла это по выражению глаз Эрис (кажется, так её звали). Что-то смущало Джену в азари. Что-то, чего она не могла объяснить. Но та вызывала у неё странное смешение чувств из раздражения и интереса.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
56 0%
Offline
1560
2017-09-09 в 8:32 # 84
- Не знаю, возможно ДиДи просто не терпится приступить к работе так, что он ни о чем думать не может. У него так бывает.- Ответил Смит батарианке, и повернулся к долговязому и саларианцу что продолжали собирать экран. Карлос вспомнил очень старую шутку, давным давно говорили, что бесконечно можно смотреть на две вещи: как горит огонь, как течет вода. Но потом к ним прибавилось и третье: можно бесконечно наблюдать как работают другие люди. Начбез улыбнулся своим мыслям, и прошел к дивану, на который и сел, наблюдая за работой с почтительного расстояния. Однако скоро это копошение ему наскучило и он достал датапад , и решил прочитать анкеты, и самое главное узнать имя долговязого. Боливар Фишман, программист, IT-шник, кандидат каких то околокомпьерных наук.- так было написанно в его анкете. Затем было пять или шесть учебных заведений, где это чудо училось, впрочем их названия ничего не говорили Карлосу. Оставалось надеяться, что Донелл все так же старался набирать специалистов а не кого попало.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
143 0%
Offline
2923
2017-09-10 в 13:09 # 85
Джена хотела возразить, что те, кому не терпится приступить к работе, не ведут себя, как шпионы из дешёвых боевиков, но промолчала. Главе безопасности не стоило излагать подобного рода соображения относительно нанимателя, который, насколько теперь понимала батарианка, был к тому же ещё и старым приятелем старшего безопасника.

Да, начало работы в новой команде явно не отличалось атмосферой доверия и открытости к взаимному сотрудничеству. Во всяком случае, Джена таковой не отмечала. Возможно, одной из причин было неучастие её в “попойке для знакомства”, но батарианка никогда не относилась к такому способу познакомиться поближе положительно.

Мысли Джены вернулись к азари, толком познакомиться с которой она тоже не успела. Пожалуй, из всех присутствующих, та наибольшим образом была расположена пообщаться, что, впрочем, было неудивительно, учитывая её расу.

- Вы ведь археолог, верно? - четыре глаза внимательно уставились на Эрис, Ощущение странного дискомфорта усилилось, и Джена отметила, что её голос из мягко-, даже слегка стеснённо-воркующего переходит в более низкий и хриплый.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
kzaitc
10 0%
Offline
130
2017-09-10 в 19:43 # 86
В кают-компании присутствовали все члены экспедиции, но ощущение складывалось, что каждый сам по себе. И даже недавняя попытка склеить общение с помощью алкоголя не слишком растопила лед недоверия.

Эрис хотела было уже присоединиться к Джону на диванчике, ведь он был единственный, кого она знала еще до того, как их всех собрали на этом корабле. Но перед ней вдруг выросла крепкая фигура батарианки, которая, как заметила Йон, испытывала к азари странный интерес. Эрис даже не сразу поняла, что за вопрос она ей задает, но, быстро сориентировавшись, ответила:

- Да, по образованию и по призванию я археолог. Люблю, знаете ли, в прошлом покопаться, - она улыбнулась. - Но тут я нужнее, как врач.

Эрис развела руками, как бы показывая, что она ничего не может с этим поделать.

- А вы, я слышала, специалист по космическим двигателям?
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

FRPG "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
FRPG "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
Роса
143 0%
Offline
2923
2017-09-10 в 20:17 # 87
Носовые щелки батарианки шелохнулись, словно она принюхивалась к собеседнице, а надбровные дуги над верхней парой глаз едва заметно дрогнули, когда она услышала про сочетание профессий археолога и врача в одном человеке.

- Не только по двигателям. Вообще по звездолетам. Инженер, - уточнила Джена. - Медик-археолог? Я бестактна, но… как можно сочетать столь разные занятия?

Со стороны дивана послышался слабый шорох, а потом тихий щелчок. Джена повернула голову в сторону человека - тот продолжал что-то старательно выводить на белых листах, скрепленных сбоку между собой в тонкую стопку, напоминавшую нечто, что когда-то давно называли книгой.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
kzaitc
10 0%
Offline
130
2017-09-11 в 6:02 # 88
- Это долгая история... , - печаль на мгновение коснулась лица Эрис, но она быстро взяла себя в руки и улыбнулась батарианке, - Экзоархеология - это мое призвание и главное увлечение, но во время войны были востребованы совсем другие специальности, так что последнее, достаточно продолжительное, время я занималась конструированием имплантатов, помощью в их установке и техническом обслуживании. Вам я еще не представилась, кстати. Эрис Йон'Тари.

Читать мимику и эмоции по лицу представителей этой расы Йон еще не приходилось, и она никак не могла понять, какие же чувства она вызывает у этой женщины. Но, поскольку они были участниками одной экспедиции и членами одной команды, то надо было налаживать отношения. Может так получиться, что их собственная жизнь будет зависеть от другого, так что азари с улыбкой протянула руку батарианке.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

FRPG "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
FRPG "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Древний"
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe