Mass Effect Universe

ФРПГ "Древний" - Страница 12 - Форум

  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Древний" (ФРПГ в жанре Action)
ФРПГ "Древний"
Я-туман
85 0%
Offline
1826
2017-03-06 в 17:40 # 1


ФРПГ "Древний"


В ролях:

Я-туман
- Карлос “Смит” -
человек, глава СБ экспедиции
Дополнительный персонаж: - Дейв Доннел -
человек, начальник экспедиции “Альбатроса”

skrech
- Джон Найтан -
человек, пилот, наёмник-биотик

Роса
- Джена Ках’раган -
батарианка, инженер - специалист по звездолётам

Люцифер
- Джакор Э'шта Адэ'рон - Джако -
саларианец, ксенобиолог

kzaitc
- Эрис Йон’Тари -
азари, врач, бывший экзоархеолог





Мастер: Я-туман | Свободные места: 2 | Обсуждение ФРПГ "Древний" | Энциклопедия ФРПГ "Древний"
Роса
175 0%
Offline
3443
2019-08-11 в 15:51 # 221
Коридор к техническому отсеку, казалось, отличался от шахты лифта только тем, что был шире, а сам путь к энергоустановке представлял собой подвешенный в пространстве мост с полом из стальной сетки. До потолка и стен было около двух метров, а вниз коридор уходил метра на четыре и включал в себя ещё один такой же центральный “мост”, расположенный ниже первого, а также узкие технические длинные “балконы”, тянувшиеся вдоль стен через весь проход.

Через пару десятков шагов ПНВ выхватил из мрака дальний конец коридора ― дверь в технический отсек была закрыта. Или… нет? Джене показалось, хотя в зелёном свете экрана сложно было более менее точно прикинуть расстояние, что между створками двери есть щель шириной в ладонь или чуть больше. Батарианка остановилась, жестом призвала Найтана сделать то же самое, и активировала омни в попытке связаться с начбезом.

― Ках’раган вызывает Смита! Ках’раган вызывает Смита! Как меня слышно?
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
85 0%
Offline
1826
2019-08-24 в 18:18 # 222
Карлос и Эрис не спеша двигались по коридору. Старый наемник двигался медленно и осторожно, ежесекундно ожидая нападения. Такая тактика была нетороплива, но зато имела в себе неоспоримые преимущества в возможности не пропустить атаку. Когда в наушниках раздался голос батарианки, Карлос остановился и по привычке поднял вверх левую руку сжатую в кулак.

- Слышу тебя, Джена. Докладывай.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
175 0%
Offline
3443
2019-08-24 в 20:20 # 223
- Мы у технического отсека, - услышав голос начбеза, Джена испытала облегчение. - Дверь в отсек приоткрыта. ВИ не задраил её наглухо, как все двери, какие нам попадались сейчас. Прошли сюда через шахту лифта. Видимых повреждений нигде не обнаружено. Лифт отогнан на верхнюю палубу. Никаких следов эвакуации, - рация коротко трещала, и Джена старалась говорить по существу, коротко, без подробностей и высказывания соображений и гипотез. - Следуем дальше, входим в техотсек. Как у вас дела?
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
85 0%
Offline
1826
2019-08-28 в 22:24 # 224
- Продолжайте выполнение задания. После осмотра двигателей и силовой доложи мне их состояние. - официальный тон Смита немного сменился в стороныу обычной речи когда он произносил следующую фразу. - У нас с Эрис все хорошо. Спасибо за беспокойство. Конец связи. - Ответил Карлос и отключил коммуникатор.
Перед ним с азари было две двери находящиеся на противоположных стенах коридора: каюты экипажа и лазарет. К сожалению обе двери были закрыты, поэтому их осмотр был невозможен, по крайней мере в данный момент. Оставалось надеется что батарианские и Джону удастся запустить силовую установку, и запитать все системы корабля.
- Эрис, идём на мостик. Осмотримся. Если и там двери закрыты, придётся подождать хороших новостей от наших товарищей.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
175 0%
Offline
3443
2019-10-25 в 14:43 # 225
Значок активного канала связи погас, как гаснет тусклая лучина, и окружающее пространство снова вернулось к зелёно-сероватому цветовому спектру прибора ночного видения. Джена тоскливо посмотрела на узкую щель между створок двери в технический отсек и на кромешную тьму за этой дверью.

Батарианка поднялась на ноги, подошла ко входу и снова включила сканер. На этот раз, к немалому её удивлению, блокиратор двери был выключен, а каретки ― вполне исправны. Она с усилием толкнула одну из створок, и дверь открылась. Джена осторожно ступила в техотсек и включила фонарь. Белый луч острым лезвием пропорол тьму с аккуратностью скальпеля хирурга. Женщина невольно вздрогнула и тут же напомнила сама себе, что на корабле вакуум, а в вакууме полутонов не бывает.

Привычный вид инженерного отсека оказал благотворное влияние на натянутые нервы Джены. Кроме того, позади оставался Найтан, и это тоже добавляло уверенности. Она немного успокоилась и, внимательно окинув уже взглядом профессионала помещение, уверенно шагнула к пульту управления.

― Итак, посмотрим… ― пробормотала она себе под нос и принялась сканировать аппаратуру. Чем больше данных выводилось на экран омни, тем больше становилось удивление на лице Джены. Она включила на омни видеозапись, в первую очередь для самой себя, чтобы при надобности пересмотреть её и по новому всё проанализировать. ― На первый взгляд мостик инженерного отсека видимых повреждений не имеет. Системы корабля отключились, как только была выключена энергоустановка и прекратилась подача электричества. Пока неясно, было ли это аварийное отключение, или энергоустановку отключили в ручном режиме. Также неясно, что послужило основанием для отключения.

Пока что не касаясь панели управления энергоустановкой и ЯЭМ, Джена двинулась дальше ― к пульту управления двигателем и ко входу в техническую зону корабля. Пульт также не имел никаких видимых повреждений. Джена подошла ближе, и фонарь осветил через стекло помещение двигательного отсека.

― Ох, ты… ― восклицание само сорвалось с губ, когда она увидела, что часть двигательной установки раскурочена. По всему отсеку, насколько хватало света, виднелись элементы установки, вырванные из её нутра взрывом. ― Значит, всё таки диверсия… Найтан, взгляни! ― она повернула лицо к человеку.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
skrech
24 0%
Offline
297
2019-11-07 в 9:25 # 226
До сего момента вдумчиво изучавший технические панели Джон вскинулся и, проявившейся в напряженной обстановке крадущейся походкой, добрался до Джены. И узрел наемник картину полной разрухи.

- Халтурили. - Спустя несколько долгих мгновений прокомментировал ситуацию Найтан, - Либо работали непрофессионалы.

После этого вердикта Джон, для наглядности, высветил несколько деталей, что после взрыва остались на своих местах.

- Вот по этим эллементам достаточно сделать по выстрелу или хорошенько поковырять клинком и корабль уже не полетит никуда без их замены, а они дорогие и никто такую "запаску" покупать не станет, да и хранить её негде, ну а если снять крепления в месте где была воооот эта хрень, - Луч света выцепил относительно небольшую покорёженную деталь, - То корабль полетит... Хорошо полетит и, скорее всего, по частям.

Закончив импровизированную, и никому даром не нужную, лекцию на тему "Как угробить корабль" Джон отправился ко входу в инженерный отсек. Паранойя, не раз спасавшая ему жизнь, требовала максимально возможно обезопасить возможный источник проблем и начать стоит с установки сенсоров.
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.

— В чем же оно выражается?

— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.

ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек)
ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
Роса
175 0%
Offline
3443
2019-11-10 в 23:56 # 227
- Нужно спуститься к двигательной установке, - сказала Джена, не совсем понимая, куда и зачем направился Найтан. - Надо более точно оценить степень разрушения и отключить от электропитания. Иначе я не смогу возобновить работу энергоустановки, не рискуя спровоцировать новый взрыв. И надо ещё понять, что с реактором. Нормальные цифры радиации не гарантируют отсутсвие мелких неисправностей, которые могут стать причиной плохих последствий.

Она подошла к двери, за которой начиналась лестница вниз, в двигательный отсек.

- Проклятье... - батарианка глухо всхрипнула, обнаружив, что замок механическим образом выведен из строя и наглухо заблокирован. Похоже тот, кто поспособствовал подрыву двигателей, очень не хотел, чтобы кто-то входил после него в двигательный отсек. - Найтан, мне снова нужна помощь!
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
skrech
24 0%
Offline
297
2019-11-20 в 13:34 # 228
- Они заварили дверь? - Вяло воскликнул Джон и, установив над дверью миниатюрный сенсор движения, ласково прозванный "мелким параноиком" за воистину параноидально выкрученную чувствительность, а также запустив синхронизацию его с системами брони резво направился к Джене, что стояла возле очередной двери.

- А, нет, она просто закрыта. - Обозрев фронт предстоящих работ Джон не мог сдержаться, - Мне вырвать биотикой стопоры или работать аккуратно?
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.

— В чем же оно выражается?

— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.

ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек)
ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
Роса
175 0%
Offline
3443
2019-12-01 в 23:07 # 229
― Аккуратно не получится, ― покачала головой Джена. ― Кто-то руками повредил сначала систему электропитания замка, а потом заклинил его в закрытом состоянии. И если магнитный замок отключился вместе с электричеством, то стальной засов, напротив, ещё и примёрз, когда температура опустилась ниже нуля. Как бы не пришлось резать дверь или, тем более, взрывать. Но давай попробуем сначала обойтись биотикой. Будем надеяться, что дверь не имеет никаких других механических повреждений. Иначе биотика нам не поможет. А взрывать здесь лишний раз не стоит…

Она знала, что говорила. Пока не было до конца известно, остались ли в машинном отсеке ещё какие-либо взрывные устройства. И что с реактором. Взрыв мог спровоцировать весьма печальные последствия. Джена “ухватила” биотическим пламенем дверь и посмотрела на Найтана.

― Давай. Изо всех сил.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Древний" (ФРПГ в жанре Action)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe