Mass Effect Universe

ФРПГ "Древний" - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 4«1234
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Древний"
ФРПГ "Древний"
Я-туман
56 0%
Offline
1527
2017-03-06 в 17:40 # 1

ФРПГ "Древний"


В ролях:

Я-туман
- Карлос “Смит” -
человек, глава СБ экспедиции

yontari
- Эрис Йон’Тари -
азари, врач, бывший экзоархеолог

skrech
- Джон Найтан -
человек, пилот, наёмник-биотик

Роса
- Джена Ках’раган -
батарианка, инженер - специалист по звездолётам

Люцифер
- Джакор Э'шта Адэ'рон - Джако -
саларианец, ксенобиолог


Мастер: Я-туман | Свободные места: 2 | Обсуждение ФРПГ "Древний" | Энциклопедия ФРПГ "Древний"
Я-туман
56 0%
Offline
1527
2017-06-05 в 20:12 # 61
Смит в ответ лишь усмехнулся, и снова разлил ром по пустым стаканам.
- Это от того, что нас ведь не двадцать человек. Да и ты калач тёртый, так думаю вдвоем справимся.-Карлос залпом выпил содержимое своего стакана. Пора было заканчивать, Смит к своему стыду признал что захмелел. Ноги стали как пружины и тело рвалось в небеса казалось вот вот воспаришь. Карлос хотел уже озвучить свою идею, но его прервала корабельная связь.
- Прибытие на “Гамму” через десять минут. Всему экипажу и пассажирам занять свои места согласно штатному расписанию. - Сообщил высокий , но довольно таки приятный женский голос.
- Думаю пора закругляться. А то еще ДиДи объявит что я спаиваю команду. - Карлос Усмехнулся. В принципе итак можно было заканчивать, всё из принесенного Йон было съедено и выпито. А алкоголь следовало сберечь, что то подсказывало Карлосу что он еще пригодиться.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Люцифер
2 0%
Offline
34
2017-06-12 в 20:14 # 62
По «Альбатросу» прозвучал приятный женский голос, оповещая о прибытии к «Гамме» через десять минут и призывая экипаж занять свои места согласно штатному расписанию. Собственно, Джакор находился там, где ему и положено быть — в лаборатории, и уже активно принялся за анализ образца. Свой скромный завтрак он уже съел, и поэтому, попутно попивая остатки не слишком вкусного зелёного чая, саларианец полностью заострил своё внимание на работе. Джако, поместив образец из стеклянной колбы на предметное стекло, подложил его под микроскоп, а затем поднёс большие карие глаза к окулярам, фокусируя изображение. Образец, что ему предоставил для исследования мистер Донелл, при микроскопическом рассмотрении оказался кусочком органической ткани, внешним видом напоминающий кожу, покрытую с одной стороны большим количеством тонких мельчайших ворсинок. Это заинтересовало саларианца и он решил просканировать ткань, аккуратно переместив её в сканер. Устройство выдало данные, что образец являлся неким хитином, что ещё больше подстрекнуло интерес у учёного. Отпив чай, слегка поморщившись от его вкуса, Джакор провёл анализ ДНК, и оно показалось саларианцу странным, так как не было похоже ни на одно из известных науки и имело довольно пустоватый вид, будто в нём недоставало фрагментов. Джако ели заметно нахмурился, перепроверив полученные данные, но устройство упорно выдавало одну и ту же информацию. Нервно постукивая кончиками пальцев по столу, саларианец отклонился на стуле, задумчиво уставившись на монитор компьютера. Странная структура ДНК вызывало лёгкое замешательство. Откуда этот образец у мистера Донелла и как он связан с их миссией? Что-то человек явно темнил, а от этого становилось не по себе. Угораздило же его ввязаться в эту сомнительную авантюру, теперь и не выпутается так просто. Но обратного пути у него нет, придётся сыграть в «сыщика» и разбираться со всем самому.
Джакор, тяжело вздохнув, решил отвлечь себя от неприятных мыслей и посмотреть, что из себя представляет ткань в разрезе. Используя робота МПИО, он выбрал на компьютере функцию лазерного скальпия, но не успев поднесли манипулятор к образцу, как неожиданно заметил, что его ворсинки пришли в движение. Несколько раз удивлённо моргнув и покосив на пустую кружку, где был чай, списывая увиденное на галлюцинацию от этого сомнительного пойла, саларианец навёл на образец увеличительную линзу, повторив движение манипулятором, и к его очередному удивлению, ворсинки вновь пришли в движение. Ещё раз несколько раз нервно моргнув, осознавая, что это вовсе не глюки, Джако стал аккуратно водить механической рукой, внимательно наблюдал за реакцией ворсинок. Когда манипулятор приближался, они очень бурно реагировали и в их поведении присутствовала яркая вспышка агрессии, ворсинки активно атаковали механическую руку. Вероятно, такое поведение было вызвано вторжением в их пространство. Зафиксировав данное поведение и внеся в компьютер полученную информацию о исследовании образца, саларианец снова задумчиво отклонился на спинку стула, не отрывая взгляда от ткани, начав переваривать в голове увиденное.
Я рождён убивать (с) Люцифер.

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Алан Джейсон, альтер эго - Крилл, человек, психопат.
ФРПГ "Древний" - Джакор Э'шта Адэ'рон - Джако, саларианец, ксенобиолог.
ФРПГ "Borderlands" - Арри Сагиру, турианка, ксенобиолог.
ЛитРПГ "Обречённый" - Адолард Кривен - «Зверь», турианец-киборг.
Роса
143 0%
Offline
2771
2017-06-15 в 18:58 # 63
Вернувшись в каюту, Джена достала из сумки небольшой термос и вылила из него в чашку остатки ещё тёплого чая. Чёрного, с цветками и ягодами горуавы [1], придававшими чаю кисловатый, немного терпкий приятный привкус. Это была одна из её привычек: постоянно таскать с собой термос с заваренным чаем, чтобы лишний раз не бегать до кухни и не готовить его, тратя время и рискуя потерять очередную мысль о том или ином новом решении в отношении конструкции кораблей. Термос прекрасно держал тепло больше суток, был лёгок и удобен, и Джена всегда и везде брала его с собой.

Аромат чая настроил её на нужный лад, батарианка вернулась к размышлениям о корабле (если это вообще был корабль, в чём Джена продолжала сомневаться), показанном на фотоснимке в кают-компании. Форма объекта ещё ни о чём не говорила. Правильной формы астероидов в космосе встречалось достаточно. Кроме того, это мог оказаться не именно полноценный корабль, а его модуль, по каким-то причинам сброшенный с судна и затянутый на орбиту гравитацией планеты. Да и даже если это корабль… в треугольной форме не было ничего достаточно необычного, на взгляд Джены, что бы объясняло интерес к нему со стороны это мистера Донелла. Впрочем, если человек может себе позволить организовать экспедицию, то это его дело и его кредиты. Потакать своим причудам никому не запрещалось.

Поразмыслив, Джена взяла планшет, задала на нём приблизительные параметры корабля и запросила по ним все модели, соответствовавшие указанным цифрам. Программа выдала таковых с полсотни, батарианка вздохнула и села перечитывать их ТТХ, поднимая в своей памяти информацию, которая могла понадобиться уже через несколько часов.

Она успела просмотреть около половины, когда по кораблю раздался голос ВИ, оповещавший о подходе к “Гамме”. Джена выключила экран и с минуту сидела без движения, после чего вышла из-за стола и присела на койку, ожидая следующего оповещения от системы корабля - о прибытии на место.

____________________
1. Горуава - иденпраймская ягода, растущая в предгорьях экваториальной части. В своё время была вывезена за пределы родной планеты и распространена людьми по многим своим колониям, в том числе посажена на Эллизиуме, где прекрасно прижилась, стала цвести и плодоносить. Мелкая, без косточки, с терпким кисло-сладким вкусом. Служит для приготовления коктейлей, добавляется в чай и другие напитки или употребляется в чистом виде с добавлением сахара. Обладает лёгким тонизирующим и освежающим действием.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
56 0%
Offline
1527
2017-06-15 в 19:31 # 64
Полет.

“Альбатрос” благополучно достиг “Гаммы” и занял свое место в очереди. Перед ним огромной неповоротливой громадой висел один из Коулунов. Все собравшиеся на мостике с вниманием наблюдали за переменным миганием задних маневровых двигателей гиганта. На мостике, что по совместительству являлся и кабиной пилотов помимо самих пилотов что сидели на своих креслах почти на самом носу в небольшом углубление и неотрывно следили за показаниями датчиков и приборов. Передвижения в космосе почти не нуждались в визуальном наблюдение, в силу небольшой дальности данного наблюдения.За Пилотами на небольшом возвышение, что по сути и являлось “мостиком стоял капитан и оперевшись на перила стоял капитан и немым изваянием смотрел в окно, на бескрайний космический простор и коулун прямо по курсу. За капитаном по обе стороны от входа стояло четыре кресла, по два с каждой стороны. В креслах сидели инженера, обычно они смотрели на панели своих приборов. что были встроены в стены, но данный момент, не видя в этом особой необходимости они тоже смотрели в окно.
- Вот как дрожит видно клапан полетел в левом двигателе.-Вставил свое замечание Рассел Плат - Специалист по системам корабля.
- Похоже вон как ведет из стороны в сторону.-Поддержал товарища Стивен Прайс специалист по двигательной установке.
- Господа это все неважно. - Вставил свое резкое замечание капитан Купер, смотря как стоящий перед ними корабль окутывается голубоватым полем. - Но на своем корабле я подобного не потерплю.-капитан не видел лиц своих подчиненых, как и они его, и слегка усмехнулся. - По видимому мы следующие. Мистер Уорен?
-Курс до туманности Орёл проложен сэр расчетное время прибытия 18 часов. Оттуда до Реликта еще часов 40. - Ответил навигатор корабля константин Уорен щелкнув переключателями на дисплее, по прибытие я сверюсь с астро картой и сделаю более точные расчеты.
- Я буду вам очень признателен. - Отозвался капитан.
- “Альбатрос” разгон начался, запуск ядра двигателя через 10 секунд. - Раздался на мостике голос диспетчера “Гаммы”.
- Мистер Прайс подготовьтесь. Мистер Плат тревожный сигнал.-За закрытыми дверьми капитанского мостика прозвучала знакомая сирена, и все кто хоть раз летал на корабле, знали что в такой момент нужно хвататься за что - нибудь, что-бы самим не отправиться в весьма непродолжительный, но весьма болезненный полет.
- Пять, четыре, три…- Мистер Прайс считал а капитан и все остальные наблюдали как корабль окутывается голубоватым свечением как саваном.В этот момент разгонные модули ретрансляционной станции старались передать энергию кораблю достаточную для полета до туманности Орёл. ..две, одна. Пуск! -Щелчок тумблера и корабль отправился в другой спиральный рукав галактики.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
143 0%
Offline
2771
2017-06-22 в 20:30 # 65
Поле эффекта массы смягчило перегрузку от резкого ускорения. Джена ощутила привычный толчок, тело вжало в койку, а уши болезненно заложило. Во встроенном в стену каюты шкафчике раздался металлический звон незакрепленной посуды, стул скрипнул по полу ножками и на пару сантиметров отодвинулся от стола. "Надо подрегулировать стабилизатор," - привычно мелькнула мысль. Джена улыбнулась: от рабочего инстинкта не избавишься, даже когда ты не входишь в штат инженеров корабля и твоя задача состоит лишь в работе консультантом в деле, не имеющем отношения к судну доставки.

Перегрузка длилась чуть менее стандартного часа, после чего корабль вышел из гиперпрыжка и посуда в шкафчике перестала дребезжать. Снова заложило уши. Джена встала с койки, широко зевнула и покачала из стороны в сторону головой, прогоняя давящее ощущение оглушенности.

- На инженерах наниматель явно сэкономил, - проворчала в полголоса батарианка, потянулась к термосу и с сожалением вспомнила, что допила остатки чая перед гиперпрыжком.

Пакеты чайной смеси в количестве, достаточном на перелёт в обе стороны, лежали в рюкзаке, но за кипятком нужно было идти на камбуз. Чашу весов - идти сейчас или немного подождать - перевесил в сторону первого начавший заниматься голод. Закинув в термос сеточку с чаем, Джена пошла на соседнюю палубу.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Древний"
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe