Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Древний" - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Древний"
Обсуждение ФРПГ "Древний"
Я-туман
71 0%
Offline
1643
2017-01-14 в 20:22 # 1



ФРПГ «Древний»



Мастер игры: Я-туман
Игровая тема:



Описание сюжета:
Мистер Донелл - пожилой пройдоха, со странной профессией "охотник за древностями" - обнаружил кое-что ценное. Обнаружил он его необычным образом: взломав компьютер своего пропавшего друга, который тоже отправился за этой редкостью. Такой факт его не насторожил, за то астрономическая сумма, которую он мог получить, за этот реликт дала ему заряд прыти и оптимизма. Работа в космосе, трудная, опасная но высоко оплачиваемая. И вот, набрав команду специалистов и зафрахтовав корабль, наш искатель за сокровищами пускается в путь...

Игрокам придется выбрать себе профессию, и играть за этих специалистов. Концовка красная, 30 год после РЦ, корабль называется "Альбатрос". Концовка красная. "Жнецы" уничтожены. Галактика медленно катится в "светлое" будущее.

Время событий:
27 лет после Раскола Циклов



Количество игроков: 6

Роли:
- ксенобиолог
- лингвист
- археолог
- инженер/эксперт по кораблям
- пара техников

Играбельные расы: любые каноничные расы, кроме кварианцев и гетов.



Пролог: Реликт. Предисловие. Старый друг
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
160 0%
Offline
3027
2017-01-14 в 20:39 # 2
Застолбила себе роль ксенобиолога, если нет возражений crazy
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
yontari
106 0%
Offline
938
2017-01-14 в 20:52 # 3
А мне археолога. Чувствуется острая нехватка технарей. crazy
http://masseffect-universe.com/forum/38-258-149473-16-1484392455
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, усугубляю комплексы.
Эрис Йон’Тари - азари, 393 года. Среднего роста, худощавая. Сиреневый цвет кожи. Серые глаза. Мягкие пухлые губы. Небольшой прямой нос со вздёрнутым кончиком. Тёмное пятнышко на правой щеке.
Fox666
246 0%
Offline
4539
2017-01-19 в 15:08 # 4
Добавила запись на странице в ВК: https://vk.com/masseffect_universe?w=wall-22538553_5999
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
FRPG "Проспект Металлистов" (Табита Фостер, человек)
Хелавис
81 0%
Offline
774
2017-01-21 в 16:13 # 5
как увидела роль ксенобиолога, рванулась в тему, а тут уже занято crazy эээх, подожду еще шанса
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда.
Я ваш народ не признаю единым.
На что надеялись тогда вы, господа,
Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Роса
160 0%
Offline
3027
2017-01-21 в 16:36 # 6
Хелавис, я могу пойти инженером-экспертом)
Это тоже подходит для того перса, которого я себе придумала.
Роль ксенобиолога будет свободна :)
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
skrech
23 0%
Offline
284
2017-01-22 в 22:44 # 7
Пилот и просто старый наемник решил предложить свои скромные услуги)
http://masseffect-universe.com/forum/38-258-150582-16-1485113798
Роса
160 0%
Offline
3027
2017-02-12 в 20:43 # 8
Инженер к полёту готов dirol
http://masseffect-universe.com/forum/38-258-152171-16-1486920784
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
71 0%
Offline
1643
2017-02-15 в 19:32 # 9
Выложил свою анкету:
http://masseffect-universe.com/forum/38-258-15#152335
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Я-туман
71 0%
Offline
1643
2017-12-14 в 19:22 # 10
Сюжетная линия – ФРПГ “Древний”. NPS-персонаж.
Имя – Дэвид Донелл, ДиДи.
Раса – человек.
Пол – мужской.
Возраст – 55 лет.
Внешность – Крупный мужчина, крепок, кряжист и коренаст. Волосы короткие светлые с проседью, обладает небольшой лысиной.Кожа светлая, нос прямой, глаза карие.
Характер – Основное качество склада характера, упрямство. Второе неуемная жажда приключений, которая даже перекрывает жажду наживы.
Род деятельности – Ученый биолог, по профессиии ботаник. Авантюрист “охотник за редкостями”. Начальник экспедиции “Альбатроса”.
Краткая биография – Ранние годы жизни мистера Донелла ничем не примечательны и мало кому известны.Поэтому о них речь идти не будет. В Двадцать лет окончил Лондонский биологический университет. После чего попал в экспедиции биологов первопроходцев.После попал в группу компании “Экзо-Гени”, и попал на планету Ферос где они занялись исследованием останков торианина. На Феросе Дейв впервые встретился с Карлосом Сальвадоре (больше известным как “Смит”). Исследования привели к странным результатам, во первых клонирование растения было возможно, но для того чтобы новое растение достигло уровня прежнего растения понадобились бы миллионы лет. После таких неоднозначных результатов, проект закрыли.Потом грянула Великая Война и Донелл поступил в санитарную службу так как имел хоть основные познания в медицине. После войны в Донелле возникла страсть к путешествиям и желание вырваться из всей разрухи что царила в галактике.Также из архивов погибшей “Экзо-Гени” Дэвид добыл несколько ценных карт. В течении нескольких лет Донелл охотился за редкостями, что впрочем получалось не очень.Однако вскоре он прослышал о древнем городе в топях планеты Брешии и возглавил экспедицию на эту планету уже вместе с мистером Смитом. Впрочем из всех приобретений на этой планете члены экспедиции получили только малярию.Потом были еще несколько экспедиций которые не принесли ни денег ни успеха. Потом был первый крупный успех, когда Донелл нашел на мертвой луне несколько дисков с протеанскими данными. Но разногласия со своими компаньонами вынудили его покинуть место раскопок.Но потом деньги обещанные контрактом он всё же выплатил. Потом Донелл во время очередной экспедиции обнаружил коконы или личинки неких древних форм жизни что сохранились в древней капсуле. Образцов было трое и Лэвид продал их в разные институты, заработав на этом все свое состояние. После чего целое десятилетие пытался пожить спокойно, пока не узнал о пропаже мистера Тормунда и объекте на орбите Жадной пасти.
Особые умения, навыки, отличительные черты – Прекрасный аналитик, хорошо эрудирован. Прекрасный оратор, но довольно честолюбив.
Контактные данные игрока – всем известны.
Контрольный пост
Мистер Донелл сидел в своей каюте за массивным столом в удобном кожаном кресле и разглядывал разложенные полукругом датапады. Лёгкий полумрак был для человека привычным. Последнюю пару лет он вообще не выносил яркого света. На небольшой прикроватной тумбочке крутил пластинку Вивальди "Времена года" старенький, даже, скорее, старинный патефон. А сам Дейв старался оценить всю имеющуюся у него информацию. Разумеется, он всё это уже проделывал и не раз, но решил вновь убедиться, что не зря продал и заложил всё, что имел. Взгляд мужчины упал на первый из датападов, на котором красовалось электронное письмо его коллеги и, по сути, одного из немногочисленных друзей - мистера Тормуда. Где тот сбивчиво и сумбурно рассказывал, что нашел редкий артефакт, и то, что он отправляется в экспедицию по его поиску и доставке. После чего мистер Тормуд благополучно бесследно исчез вместе с группой ученых-экспертов и исследовательским кораблем. Подождав возвращение друга где-то с полгода, мистер Донелл взломал его электронный ящик и нашел несколько занимательных файлов. Разумеется, Тормуд был таким же старым параноиком, как и сам Донелл, и постарался минимизировать возможные "концы". Но мистер Донелл всё же понял, что тот нашел. Мужчина усмехнулся и перевёл взгляд на пару соседних датападов. На них имелась информация о Жадной пасти и данные с интерферометрического радиотелескопа турианцев. Вот в чем увлечения Донелла и Тормуда совпадали, так это в любви к картам и ко всяческого рода загадкам. Видимо, Тормуда заинтересовала планета, у которой пропало множество кораблей, и, разумеется, он подумал, если они пропадают сейчас, то наверняка пропадали и раньше, до этого цикла. А турианцы дали этому подтверждение, хотя сами сочли это ошибкой. На следующем датападе были математические расчеты траектории и скорости движения объекта, откуда был сделан вывод, что объект держит заданную высоту и скорость. Также у Тормуда были различные выкладки по причинам исчезновения судов, в большинстве своем, из экстранета и “желтой прессы”, одна нелепее другой. Сам Донелл почти на 90% был уверен, что знает причину. Поэтому он нашел, и нанял Купера, который тоже встречался со схожим феноменом и даже сумел вырваться.
Донелл поднялся с кресла и нетерпеливо прошелся по каюте взад-вперед. Ну, всё - Рубикон пройден. И уже скоро они все узнают, что их ожидает. Хотя, учитывая тот факт, что Тормуд пропал, говорило о том, что возможно он что-то нашел. Доказательство так себе, но вкупе со всеми другими факторами оно выходило вполне сносным. “Может я не зря продал всё имущество?” - говорил он сам себе, прекрасно зная ответ. Жил он не для того чтобы проживать свои годы в особняке в окружении предметов искусства. Он хотел другого: приключений, авантюризма, адреналина и риска, - без всего этого жизнь для него потеряла все свои краски и удовольствия. Все эти несколько дней на “Альбатросе” Доннел чувствовал себя более живым, чем за последние десять лет вместе взятые. И, черт побери, он был счастлив.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Древний"
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe