Mass Effect Universe

Обсуждение Mass Effect: Andromeda - Страница 54 - Форум

Обсуждение Mass Effect: Andromeda
Mass Effect Universe
5
2010-11-23 в 16:28 # 1

Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.

Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
Iskander
189 0%
8669
2017-03-28 в 2:43 # 1061
Все баги теперь грузим сюда:

http://masseffect-universe.com/forum/57-1736-153973-16-1490656734
Taes_Ekon
31 0%
2439
2017-03-28 в 20:54 # 1062
Цитата MagistrYoda ()
тут локации сделаны так, чтобы ты на них позже возвращался.

О, это ж Crash Bandicoot 3! mosking

Но да. это становится очевидно ещё на Эосе, когда планету уже терраформировал, а некоторые дополнительные квесты всё ещё спрятаны в зонах, которые тебя "сжигают" за секунды.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Шериф
96 0%
2357
2017-03-28 в 21:53 # 1063
На Хаварл и Воелд можно не возвращаться. Ну, как сказать не возвращаться... Приходишь на Бурю, затем сразу же обратно на землю спускаешься. Выполняешь дополнительные пару квестов, и про эти планеты можно забыть. По крайней мере, мне возвращаться после этого еще туда не приходилось. А Эос - да. Туда возвращаться пришлось несколько раз, потому что там ну очень много всего. И лично мне начинало надоедать через некоторое время, поэтому откладывал на потом.
Мракобесие и джаз.
Mitchell
10 0%
102
2017-03-29 в 1:58 # 1064
А я передумал покупать игру, ребята. Жаль 950 грн за это все. Возьму со скидкой, например летом или перед Рождеством, не иначе. Если, конечно, не взломают.
Mitchell
10 0%
102
2017-03-29 в 2:03 # 1065
MagistrYoda, ну нифига себе. У меня на gtx650 с 1гб на планетах идет в районе 24-27 фпс, причем как на первой, так и на той, что после получения Бури. В помещениях, что на Нексусе, что на Гиперионе, что на Буре валится до 20-23.
С твоей системой игра должна порхать.
Это тихий ужос.
Шериф
96 0%
2357
2017-03-29 в 4:01 # 1066
Vesagara - на ангаранском дословно переводится как "выкорчеванные/искорененные люди", невежливое название тех, кто прилетел из Млечного Пути. Оно очень похоже на литовское "viso gero" (произносится "висо гяро"). Означает "всего хорошего". В принципе, можно эти два факта постараться связать, если представить, что те ангара, кто это слово употребляют, хотят, чтобы новые соседи свалили crazy Это не я придумал, если что. Это Джаал рассылки делает "ангаранское слово дня" crazy
Мракобесие и джаз.
Shelest
122 0%
5944
2017-03-29 в 13:08 # 1067
Цитата Шериф ()
На Хаварл и Воелд можно не возвращаться.

Ну вот тут я не согласна. Мне уже пришлось возвращаться на эти планеты по нескольким основным квестам. А вот как раз таки на Эос я возвращалась всего лишь 1 раз.

P.S. ну учитывая тот факт, что я с первого раза зачищаю планеты...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Роса
213
4135
2017-03-29 в 22:22 # 1068
Немного первых впечатлений от игры на PS 4:
1. Управление с джойстика - это управление с джойстика. Хотя, прицеливание всё же лучше и стабильнее, чем в том же четвёртом фолле, но всё же выцеливать приходится довольно долго. А вот зато с ближнем боем - красота, в сочетании с удобством управления движением. Быстрый подлёт к противнику - и хватает одного-двух ударов, чтобы его вынести. И это простым омниблейдом, без модов. Серьёзно подумываю попробовать максимально переключиться на холодняк в боёвках.
2. В целом же, управление с PS стандартно удобное (когда, наконец, запоминаешь назначение кнопок и их сочетания crazy )

В целом могу сказать, что для задротов-исследователей есть, где разгуляться. Единственное что, надеюсь, дальше будут более разнообразно расписаны предметы. И заявка на годный крафт порадовала, хотя пока что-то скрафтить не пробовала.

Графика на PS вполне ничего, хотя уже всё же нашла пару мест, где начинается "дрожание" и подвисание картинки. Вполне может быть, что на "Pro" этого нет. В целом ничего так насыщенность цветом и чёткость контуров.

Присоединяюсь к мнению, что авторам русских субтитров надо руки пообрывать за такой перевод. Верхом того, что пока видела, стал перевод слов Авины про то, что она VI - ВИ. Нет, в субтитрах указано, что она именно ИИ...
Vladimir_N7
129 0%
1209
2017-03-30 в 17:09 # 1069
BioWare Montreal вырезали полную версию романтической сцены с Ветрой. Уже появилась петиция на тему возвращения удаленного контента.

Извиняюсь, ссылку могу дать только косвенно, Казахстан блокирует доступ к сайту с народными петициями:
Petition · BioWare : We want Vetra's Romance Scene Restored For Mass Effect Andromeda

https://www.change.org/p....dromeda
Ingwar
51 0%
899
2017-03-30 в 18:09 # 1070
Петиция crazy Эту сцену, наверное не просто так урезали, а по причине недоделанности/убогости или еще из каких-то других соображений.
Помню была петиция "Мы хотим ремастер Масс Эффект", которая ни к чему не привела.
High in the sky is a bird on a wing
Please carry me with you
Far, far away from the mad rushing crowd
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
There on the beautiful island of dreams
Mitchell
10 0%
102
2017-03-31 в 3:21 # 1071
Толку от петиций... Раз игру выпустили в таком виде, без какого-либо бетатестирования, без элементарной проверки - такое ощущение, что они вообще ее не запускали перед релизом, о чем красноречиво свидетельствует пистолет задом-наперед у Пиби в сюжетном ролике основной (!) ветки, то о каких изменениях контента может идти речь, если им банально наплевать на игру?
Михалыч
31 0%
432
2017-03-31 в 8:04 # 1072
Если судить по твиту от Биовейр (https://t.co/8VRPiOLR7h), они открыли набор на ряд вакансий во все свои 3 студии. Чисто из любопытства посмотрел, какие же должности были открыты для набора в более раннее время, и оказалось, что в октябре (https://web.archive.org/web....ttp) во все 3 студии требовались аналитики по оценке качества. Причем в основную студию по разработке Андромеды (Эдмонтон) аналитиков и тестеров набирали не по трудовому договору а по контракту, т.е. скорее всего на одноразовую работу. Как хотите, так и понимайте)
Ingwar
51 0%
899
2017-03-31 в 9:32 # 1073
Еще они пишут, что им прям не терпится поделиться своими ближайшими планами 4-го апреля crazy
High in the sky is a bird on a wing
Please carry me with you
Far, far away from the mad rushing crowd
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
There on the beautiful island of dreams
greenfox111
5 0%
32
2017-03-31 в 10:33 # 1074
Цитата Михалыч ()
во все 3 студии требовались аналитики по оценке качества. Причем в основную студию по разработке Андромеды (Эдмонтон) аналитиков и тестеров набирали не по трудовому договору а по контракту, т.е. скорее всего на одноразовую работу. Как хотите, так и понимайте)

Эдмонтон не разрабатывал Андромеду, ей занималась Монреальское отделение.
Михалыч
31 0%
432
2017-03-31 в 11:29 # 1075
greenfox111, да, тут я ошибся. Основным все-таки был Монреаль. Тем не менее, Эдмонтон и Остин тоже принимали участие.
greenfox111
5 0%
32
2017-03-31 в 12:28 # 1076
Цитата Михалыч ()
да, тут я ошибся. Основным все-таки был Монреаль. Тем не менее, Эдмонтон и Остин тоже принимали участие.

1\3 команды Инквизиции помогали Монреалю с Андромедой, основные силы и ключевые сотрудники были брошены на новые IP. crazy
Shelest
122 0%
5944
2017-03-31 в 13:04 # 1077
Цитата greenfox111 ()
1\3 команды Инквизиции помогали Монреалю с Андромедой, основные силы и ключевые сотрудники были брошены на новые IP.

Учитывая, что большая часть геймплея Андромеды как зеркало похоже на Инквизицию, то да crazy

Кст про наполняемость квестов, в этом плане Андромеда меня немного удивила. Ты не сколько проходишь сюжетку, сколько летаешь по сторонним квестам и пока их наполняемость радует. Не тупые побегушки "принеси то, принеси это". Сразу чувствуется насколько огромный там мир. Даже не знаю, сколько уйдет времени на прохождение.

Но вот диалоги с сопартийцами и выстраивание отношений выглядит немного странным, как будто чего-то не хватает.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Роса
213
4135
2017-03-31 в 18:01 # 1078
Количество кеттов на квардратный километр Эос начало понемногу надоедать. Пока доберёшься до нужного места, несколько раз ввяжешься в перестрелку. В итоге заметно расходуется ресурс системы жизнеобеспечения, а в качестве награды, в большинстве случаев - чуток опыта и ресурсов.

Второй страшный хронофаг - это минералы... crazy Идея совместить способы поиска минералов из первого и второго МЕ, возможно, показалась авторам оригинальной, но на деле она съедает прорву времени, учитывая, сколько приходится колесить на "Кочевнике" по порой изрядно пересечённой местности, чтобы найти места, насыщенные минералами и запустить там шахтёрские зонды... crazy

Чередование десанта кеттов и залежей минералов - это явно "заявка на диверсию" mosking
Alekceu
4 0%
37
2017-03-31 в 18:11 # 1079
Прохожу игру на одном крутом сервисе youtube называется :) . Так вот заметил там одно высказывание СЭМ'а. Райдер подошел к терминалу СЭМа в его каюте на Буре. И там в круге диалогов был вопрос к нему Где же сам СЭМ находиться? .Он ответил что он находится на ковчеге, а связь с ним обеспечена квантовомеханической связью. Так какого фига у них есть связь в самой Андромеде. А с Млечным путем нету?
Роса
213
4135
2017-03-31 в 18:18 # 1080
Alekceu, пока что в игре этому объяснения не даётся, хотя по законам физики для квантовой связи расстояния не имеют значения. Да и сам перевод "квантово-механическая" корёжит. "Связь, основанная на квантовой сцепленности" - но ведь всегда проще перевести дословно, не вникая в суть термина. umnik2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe