Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Нет, просто самым известным (для игроков) героем. Центром является эффект массы.
Кстати гениальное решение. Оно то меня в первую очередь и восхитило в первой части. Берем гаус винтовку, которая за счет электромагнитного поля разгоняет пулю. А теперь выкидываем ЭМ поле и напрямую разгоняем пулю гравитацией (ведь ЭМ поле всего лишь посредник, чтобы превратить энергию в кинетическую)! А потом добавляем биотиков. Этакий аналог псайкеров вархаммерских или пресловутых джедаев, но которые тоже напрямую, без всяких посредников в виде пресловутой "силы" напрямую воздействуют на гравитационные поля. Восхитительно! По другому не скажешь.
Quote (Taes_Ekon)
В обеих частях которой гибли персонажи и ясно говорилось, что победа дастся очень дорогой ценой? Может, вместо МЕ 3 стоило проиграть в третьих симсов?
Ну, я конечно знал, что потерь будет много. Но ведь был и выбор. А во второй можно вообще никого не терять. но да вопрос не об этом. Просто хочется чтобы все что мы делаем было не зазря. Хочется маленький кусочек рая для ГГ. Ну или хотя бы внесли больше ясности в концовку. Что ожидает расы в будущем, Стоила ли наша жертва того? А то непонятки одни. Куда убегал Джокер, когда по идее всюду идет бой не на жизнь а на смерть. Что он потом на этой богом забытой планетки делать будет? (хотя если выберем синтез, то вполне ясно, что XD) Почему в конце Мальчик говорит голосом того самого ребенка\протожнеца, а "смотрящий на звезды" голосом Призрака? И что значит тот момент, когда в развалинах Лондона лежит тело в прожженной броне, которое в последнюю секунду вдруг делает вздох
Не судите строго. У человека горе, а вы тут злорадствуете. Мну сейчас расплачется =(
Iskander, вот с этим я полностью согласна даже добавить нечего... и сюжет бы другой.. спустя много лет... ил до людей О_о хотя нет, что-то меня понесло
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Просто хочется чтобы все что мы делаем было не зазря. Хочется маленький кусочек рая для ГГ
Ты определись - он галактику спасает, или себя) Да. грустно, но без этой жертвы игра не произвела бы на меня такого впечатления. Что-то очень странное происходит, когда так идёшь к колонне, где начнётся синтез и есть время подумать. Тейн, Кайден, Мордин, Ева умерли ради этого. Ещё одна жизнь может дать всему этому смысл и подарить галактике шанс вступить в золотой век. Такое называется кульминацией :)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Главное, чтобы все было не зазря. Чтоб там все не передохли на земле от голода и скуки (кстати кварианцы и тураианцы находятся в самом лучшем положении, ибо есть корабли фуражные, где еду выращивают, а вот с остальными беда) Ну да и ясности побольше б.... Рад, что мы друг друга поняли и не стали тут холивар разводить ))
Очень хочется продолжения 3тьей части, но похоже не будет. В конце старик говорит ребенку "это было очень давно" значит все ключевые персы 3тьей части банально умерли. К тому же Цитадель взорвалась а значит еще сильнее отрыв от идеи масс эффекта.
Очень хочется продолжения 3тьей части, но похоже не будет
МЕ 4? Будет. Хронологическое продолжение третьей части? Будет в виде DLC. В виде отдельных игр - после МЕ 4.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Слишком мало останется из вселенной масс эффект. Можно сказать другая игра
О-фи-геть! Сколько лет учёные (и, чего греха таить - простые любители фантастики) мечтали о путешествиях во времени - и вот, свершилось! Demon7, ты, как путешественник из будущего, наверняка можешь утолить наше любопытство: - в какую часть МЕ ты играл? Пятую, шестую, десятую? Или им уже не ведут и счёт и просто дают подзаголовки? - В каких жанрах делают МЕ? На каких платформах? - Вообще, ты из какого года прибыл? У вас уже есть голографические экраны? А телепатия?
Полагаю 4 часть будет без Шепард. Создатели захотят показать игрокам, что во вселенной МЕ существует множество других, не менее интересных персонажей заслуживающих внимания. И приложат все усилия для того, чтоб игроки влюбились в нового героя не хуже чем в Шепард) Да будет так!
Что значит "полагаю"? о_О Разрабы ещё давно говорили, что третья часть - последняя, в которой Шепард является главным героем. В последующих, по их словам, он может упоминаться - но и только.
Чет я поражаюсь некоторым комрадам на форуме, прошедшим игру и скорбящим о Шепарде) Шеп- герой трилогии, а у каждого героя есть начало и конец истории.
И если вдруг кому-то от этого легче, то да, жив Шепард остался при всех концовках, если репутацию с армией прокачал. И сопартийци живы. Внимательно смотрите и читайте диалоги, смотрите ролики. В двух вариантах он переходит в другую форму бытия, но продолжает осознано действовать. В одном варианте он выживает более банально и осязаемо. Проблема в другом - заключение трилогии зделано очень куцо. Какими бы вариантами 1-2 и 3-ю часть не пройдешь, финал остается один.
Меня неприятно удивит, если в последующих играх о вселенной Масса Эфекта опять появится Шеп. Вот тогда его однозначно как персонажа похоронят в мыльной опере. И это будет конец интереса к сюжету пост Масс-Эфектовских игр.
А мне бы хотелось Спин-офф про одного из членов команды Шепарда, даже что-то линейное. Как вариант - Гаррус и его война на Омеге. Или что-то про Джек и её бешеные биотические способности (как видно по игровым роликам - они у неё куда круче чем те что она использовала у нас в команде). Вы только подумайте - начинаете испуганной девочкой первого левеля, которая с трудом подымает в воздух нескольких человек - а под конец игры, прокачавшись, можете расплющить тяжелого меха. Да и вариантов с сюжетом, учитывая её историю - туча. Ну и наконец тот же Джавик - по нему хоть ещё одну трилогию делай, так как это тот же Шепард, только 50,000 летний.
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
А мне бы хотелось поиграть в приквел игры. Там будет показано откуда появились жнецы, кто их создал. Так как жнецы существуют уже миллионы лет, то во время их создания существовали совсем другие рассы... А так же было бы интересно узнать какие расы были истребленны жнецами за все время их существования...
создал их катализатор как решение проблемы а по теме я думаю то что дальше будет ммо как бы это кому то не нравилось но это неплохой выход ps компьютер сломался так что с ps 3 пишу поэтому извиненяюсь за ошибки если таковые есть
Мне было бы интересно проиграть: - за протеан. Такая великая раса, имела огромные владения, помогала в развитии других рас. и логическая концовка была бы: один из протеан засыпает в стасисной капсуле. - за ягов. Пусть они и страшные, но сильно обучаемые (это мы видим из DLC про Серого Посредника и на Сур`Кеше, когда Цербер напал). На мой взгляд захват ягами части вселенной будет неизбежным после войны со жнецами. Они стали бы этакими "протеанами", но на новый лад. - ну и рахнийские войны. Описывать не буду, выше уже уже много об этом сказали.
Биовары сами виноваты, что сделали из Шепа икону для игроков, с которым(ой) не хочется расставаться, по крайней мере не так, как это получилось в МЕ3. Например в Dragon Age 2 тех же Биоваров не припомню народных волнений о том, что же стало с главным героем Хоуком, хотя в концовке тоже ничего не объясняется. И раз уж Биовары сыграли на чувствах игроков, то им придётся что-то предпринимать на счёт Шепарда, иначе вся вселенная и закончится на трилогии.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Думаю, потому что привыкли к тому, что МЕ - это экшн Стратегия плохо с этим вяжется. Кроме того, я не припомню ни одной стратегии от Bioware… сделают ли они её на должном уровне?
Звёздные войны поначалу тоже были лишь космическим симулятором! Затем, джедаи, их академия, и т.д. Разве Empire at war, плохо получилась как стратегия?