Mass Effect Universe

Обсуждение Mass Effect: Andromeda - Страница 53 - Форум

Обсуждение Mass Effect: Andromeda
Mass Effect Universe
5
2010-11-23 в 16:28 # 1

Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.

Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
LEXA3228
62 0%
543
2017-03-25 в 1:12 # 1041
Цитата MagistrYoda ()
Куда только не залезешь ради горстки железа. А Кочевник оказывается прямой потомок лошадей из Обливиона Задом в любую гору прёт, ещё и с форсажем.

Это точно crazy

Цитата Шериф ()
К слову, у меня во время первой поездке на Номаде возникло непреодолимое препятствие - первая же горка на выезде из лагеря. Очень долго не мог заехать и как только ни пытался

Тоже самое. После фиг знает какой попытки решил пешочком прогуляться до ремнатских построек. Немного не дошёл crazy
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Iskander
189 0%
8669
2017-03-25 в 1:39 # 1042
Баг - два Драка на кухне.

Шериф
96 0%
2357
2017-03-25 в 2:26 # 1043
LEXA3228, если ты о руинах, которые поразила скверна, то я там тоже отъехал. Только меня хазард убил. Я подошел к скверне, она начала меня убивать, в этот момент просел ФПС сильно, и я улагать оттуда не успел crazy

Iskander, там такого дохрена и трошки. Например, что я видел буквально час назад - в комнате исследований на Буре, где будет сценка с Гилом и Кэлло, последний сидел на воздухе. То есть вот как он сидит в кресле пилота, в такой же позе он находился и в комнате, только без кресла. В конце он просто исчез, а не ушел.
Мракобесие и джаз.
Шериф
96 0%
2357
2017-03-25 в 6:57 # 1044
Я вот не знаю даже, что написать во вступлении. Запарился вот. Даже и видос записал.

Не знаю почему, но это у меня вызвало неконтролимый приступ стыда и череду нервных смешков crazy

Короче, вы все поняли. Я имею в виду, кто танцует круче, Шепард и Райдер dance2
Мракобесие и джаз.
Iskander
189 0%
8669
2017-03-26 в 1:48 # 1045
MagistrYoda
60 0%
839
2017-03-26 в 4:26 # 1046
Вы играете в Mass Effect: Andromeda? Если ответ положительный, то, возможно, вам захочется узнать об одной возможности, которая позволяет быстро разбогатеть.

Все, что понадобится уже есть в игре. Дело в том, что после выполнения одной из побочных миссий, которую предложит торговец (планета Кадара, торговка Тразия), появляется возможность продавать ресурсы, в данном случае минералы, дороже, чем покупать.

К примеру: 1 единица платины у торговца стоит 231 кредит, в то время как 1 единица вашей платины на продажу стоит 256 кредитов за 1 единицу. Если вы продадите 1 единицу и выкупите ее у торговца, то прибыль составит 25 кредитов.

10 единиц – 250
100 единиц – 2500
1000 единиц – 25000
Теперь вам предстоит просто продать всю свою платину, затем выкупить ее, после чего опять продать. Вы всегда будете оставаться в плюсе. Учтите только, что это работает только с товарами на которые распространяется скидка у торговца.

P.S. Надо быстрее проходить, пока не пофиксили crazy
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Шериф
96 0%
2357
2017-03-26 в 4:52 # 1047
MagistrYoda, я до сих пор не нашел деньгам применения crazy Может, это из-за того, что играю на низком уровне сложности. Я только купил для Номада пару красок и все.
Мракобесие и джаз.
MagistrYoda
60 0%
839
2017-03-26 в 9:41 # 1048
Шериф, я сразу на безумии. При первой возможности скрафтил Черную Вдову, для этого пришлось докупать материалы. Ну и усилители тоже в магазине полезные есть (те, которые при крафте в пушку встраиваются).
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
VeterOK
7 0%
20
2017-03-26 в 11:30 # 1049
Народ, как попасть в зоны где уровень опасности радиации более 3х?
Шериф
96 0%
2357
2017-03-26 в 18:38 # 1050
MagistrYoda, на безумии мне не интересно. Все время убивают, психую... Да ну crazy

VeterOK, я только на Эосе знаю. Там до терраформирования сильно далеко от первых лагерей не уедешь, потому что там радиация 3-го уровня как раз. Если Кэлло и Суви уже сказали, что радиация на Эосе рассеялась, то вообще не знаю где.
Мракобесие и джаз.
Шериф
96 0%
2357
2017-03-27 в 4:16 # 1051
Я бы в этот список еще кое-чего добавил:

- Ветра, когда Райдер впервые заходит на Бурю, то на верхней палубе, то телепортируется на нижнюю, то обратно. Мне за ней гоняться пришлось то туда, то сюда.
- Кетты, летающие в воздухе встречаются так часто, что я уже готов поверить, что это фича, а не баг. Но Воелде в их башне они все заспавнились под потолком, не двигались, не стреляли и просто стояли друг в друге. Удобно. Бой закончился быстро.
- Пиби любит делать все наоборот. Когда она стоит около терминала исследований, с ней можно поговорить. Она резко телепортом разворачивается к Райдеру, идет анимация, как она отталкивается от терминала, выпрямляется и затем разворачивается опять, поворачиваясь к Райдеру спиной. А когда диалог заканчивается, она снова разворачивается и облокачивается на терминал. Вернее в другую сторону от него - на воздух. И стоит к нему жопой.
- На Номаде заехать в узкий проход - нет проблем, но вот выехать - это квест. Его постоянно подбрасывает, передние колеса цепляются за потолок, ну и так далее. Содомия короче начинается, проще - тп на ближайшую станцию.
- Враги, передвигающиеся в форме креста - это тоже нормально. Иногда Райдер после диалога становится в такую же позу на секунду.
- Про Кэлло я уже писал.
- Про танец Райдера даже видео снял. Но хрен с ним с танцем. Музыку-то выключать во время анимации зачем? crazy

Это первое, что пришло на ум. Так-то я там еще много чего видел. Биовари даже Бетезду перегнали по багам, имхо. Но в Скайриме хотя бы с квестами в основном проблемы были, а тут везде crazy
Мракобесие и джаз.
MagistrYoda
60 0%
839
2017-03-27 в 5:13 # 1052
У меня было несколько глючных фоновых диалогов. 1 раз Райдер упомянула Пиби, хотя я её ещё не встречал. И 2 раза на Буре были разговоры команды с Драком и Пиби, никто из них ещё не был в команде.
Шериф
96 0%
2357
2017-03-27 в 6:08 # 1053
MagistrYoda, это как ты умудрился провернуть такое? Там, вроде, пойти-то некуда особо до Эоса, где они и присоединяются.
Мракобесие и джаз.
MagistrYoda
60 0%
839
2017-03-27 в 6:19 # 1054
Шериф, ну я просто бегал по Эосу, по берегу озера, и тут персонажи начали чего-то рассуждать про постройки ремнантов, и тут Сара говорит "бла-бла-бла..., как и говорила Пиби." Я диалог даже не слушал особо, но когда услышал имя Пиби, обратил внимание. Ну и на Буре это происходило просто рандомно. Ты заходишь в комнату и неписи начинают переговариваться, и тут по внутренней связи что-то говорит Драк, которого ещё даже на борту нет crazy
Т.е. всё это произошло в первые 4 часа моего очень неспешного шастанья по Эосу. Я ведь по сюжету иду в последнюю очередь. Перед тем, как идти туда, где встречаешь Пиби, я подробно облазил всю доступную территорию.
Шериф
96 0%
2357
2017-03-27 в 6:31 # 1055
MagistrYoda, ясно. Я все наоборот сделал, потому что хотел побыстрее развеять радиацию. Видимо, поэтому ничего такого не заметил.
Мракобесие и джаз.
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2017-03-27 в 10:56 # 1056
Так же на буре в интеркоме тоже можно сообщение прочитать в котором планировался турнир по покеру, в который цитата "даже бедного Джаала притянули", какого Джаала? я даже на тот момент не был в их системе, и незнал о существовании их расы.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!
Я никогда в Андромеду - не полечу!
Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
я своему приколу и сам не рад.
Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
у меня слышали уши и нюхал нос...
VeterOK
7 0%
20
2017-03-27 в 14:13 # 1057
Цитата Шериф ()
VeterOK, я только на Эосе знаю. Там до терраформирования сильно далеко от первых лагерей не уедешь, потому что там радиация 3-го уровня как раз. Если Кэлло и Суви уже сказали, что радиация на Эосе рассеялась, то вообще не знаю где.

Я на Эосе выполнил квест по терраформации, а за пределы определенной зоны не пускает, хотя там задания по скану минералов, а главное воспоминания.
MagistrYoda
60 0%
839
2017-03-27 в 14:30 # 1058
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ()
"даже бедного Джаала притянули", какого Джаала?

Да, это тоже было. Я просто уже в игнор ушёл на такие косяки, стараюсь не обращать внимания :)
MagistrYoda
60 0%
839
2017-03-27 в 14:33 # 1059
VeterOK, тут локации сделаны так, чтобы ты на них позже возвращался. Иди дальше по сюжету, со временем радиация рассеется и можно будет дальше исследовать Эос. На других планетах, думаю, будет так же. Где-то у тебя не будет сразу хватать прокачки или апгрейдов Кочевника, это нормально.
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2017-03-27 в 15:57 # 1060

Это биотическая подпорка, или какой то трюк? mosking если подпорка, то мне ещё учится и учится dirol
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!
Я никогда в Андромеду - не полечу!
Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
я своему приколу и сам не рад.
Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
у меня слышали уши и нюхал нос...
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe