Общее обсуждение всех ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждаются общие вопросы ФРПГ на нашем сайте. Так же смотрите FAQ по форумной ролевой игре
Активные игры ФРПГ "Горячий снег" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Белое солнце Адалуса" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Гуманитарный конвой" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Проект "Возрождение" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Закера. Районная больница" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Обречённый" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - Игровая тема
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
|
Хорошо, сделаем отдельную тему для анкет НПС.
|
Уже когда-то говорилось, что для анкет НПС можно брать стандартный шаблон:
Сюжетная линия – игра или глава игры, в которую вы хотите вступить Имя – имя, фамилия или прозвище персонажа Раса – одна из канонических рас Mass Effect Пол – пол персонажа Возраст – возраст персонажа Внешность – краткое описание внешности или графическое изображение персонажа Характер – краткое описание характера персонажа Род деятельности – чем занимается ваш персонажа на момент вступления в игру Краткая биография – краткая биография персонажа Особые умения, навыки, отличительные черты – умение читать по губам, вредные привычки, особый инвентарь и т.п.
Код анкеты (скопировать):
Code [color=orange][b]Сюжетная линия[/b][/color] – [color=orange][b]Имя[/b][/color] – [color=orange][b]Раса[/b][/color] – [color=orange][b]Пол[/b][/color] – [color=orange][b]Возраст[/b][/color] – [color=orange][b]Внешность[/b][/color] – [color=orange][b]Характер[/b][/color] – [color=orange][b]Род деятельности[/b][/color] – [color=orange][b]Краткая биография[/b][/color] – [color=orange][b]Особые умения, навыки, отличительные черты[/b][/color] –
У каждой ФРПГ есть своя тема-энциклопедия. В неё можно кидать анкеты НПС.
|
И куда кидать?Я там даже отписаться не могу?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Молодцы! Вы удалили анкеты персонажей Искривленных миров.
|
Quote (TROPER) Молодцы! Вы удалили анкеты персонажей Искривленных миров. http://masseffect-universe.com/forum/38-258-1
|
|
Iskander, а где анкета Кассорея?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Iskander, а где анкета Кассорея? Вероятно, её удалили. Кассорей не принимал участия в ФРПГ.
|
Михалыч на неделю уехал в командировку, поэтому пока играем без него
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Здравствуйте, я у вас только что зарегался (типо нуб), меня тут заинтересовала ролевая "Искривленные миры", но краткого описания я что-то не увидел. Где оно есть, если есть вообще?
|
Quote (Dominus) Здравствуйте, я у вас только что зарегался (типо нуб), меня тут заинтересовала ролевая "Искаженные миры", но краткого описания я что-то не увидел. Где оно есть, если есть вообще? Может быть "Искривлённые миры"?)) Описание у игры нет, поскольку мастер не удосужился его написать. Есть обсуждение на 11 страниц: http://masseffect-universe.com/forum/45-449-1 Думаю, что в первых страницах можно найти информацию о чём игра и какие персонажи там играют. За подробностями можно обратиться к Crectrach.
|
Quote (Iskander) Может быть "Искривлённые миры"?)) Да, именно так, я уже поменял... Quote (Iskander) Описание у игры нет, поскольку мастер не удосужился его написать. Есть обсуждение на 11 страниц: http://masseffect-universe.com/forum/45-449-1 Думаю, что в первых страницах можно найти информацию о чём игра и какие персонажи там играют. Конечно не совсем то, что я хотел, но ладно, и на том спасибо. Посмотрим что там за солянка из космодесанта и протоссов.
|
Quote (Dominus) солянка из космодесанта и протоссов Зерглингское национальное блюдо? о_О
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но хотел спросить, можно ли переводить персонажа в другую игру по завершению предыдущей?
|
Quote (SergeantSerg) Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но хотел спросить, можно ли переводить персонажа в другую игру по завершению предыдущей? Можно. Обычно так и получается, что персонажи бродят из игры в игру.
|
Iskander, а если они никак не связаны?
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (Signius_Vitram) Iskander, а если они никак не связаны? Каждый случай рассматривается индивидуально. Но жёсткого запрета на переход персонажей из игры в игру в правилах наших ФРПГ нет.
|
Всем привет. Собственно, только зарегался. Хотелось бы присоединиться к ФРПГ, но её устройство мне непонятно. Точнее, понятно, но не полностью. До этого участвовал в другой ФРПГ(другая Вселенная, другая структура - там почти все по-другому). Собственно, имеется желание создать анкету вольного стрелка/солдата Альянса. Но задаюсь вопросом - куда его пристроить? Где в нем есть спрос, если так можно сказать?
P.S. Извиняюсь, если вопрос покажется глупым.
|
Mizfit, дело в том, что фактически у нас нет игры, в которую можно принять игроков. Либо все места заняты, либо игры "зависли". Но зато есть несколько игроков, которые хотят начать новую игру, но не могут определиться с сюжетом. Обсуждение тут: http://masseffect-universe.com/forum/45-318-20#40857
|
Iskander, спасибо за ответ. Теперь все стало относительно ясно в этом плане.
|