Общее обсуждение всех ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждаются общие вопросы ФРПГ на нашем сайте. Так же смотрите FAQ по форумной ролевой игре
Активные игры ФРПГ "Горячий снег" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Белое солнце Адалуса" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Гуманитарный конвой" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Проект "Возрождение" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Закера. Районная больница" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Обречённый" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - Игровая тема
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
|
Sambian, в вашем посте неправильная ссылка на страницу, которая перестала быть доступна. Если напрямую вбить её адрес в строке, то браузер говорит, что страница не существует. Причину сбоя я назвать не могу, поскольку она внешняя. Рекомендую проверить корректность ссылки на том ресурсе, где она размещена.
|
Ага, большое спасибо! Дело в том, что я поместил фото из моей коллекции в Яндекс : https://yandex.ru/images/search, а оттуда уже взял адрес и перенёс в сюда в img. Некоторое время это работает. У меня уже час не исчезает. Я то думал, что фото здесь навсегда остаётся, а оказывается только ссылка. Ну а как же быть? Как перенести фото из моего ПК сюда, если нет такой функции с файлами.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Sambian, фотографию желательно разместить на одном из хостингов для картинок, типа picshare.ru или dropbox.com. Можно использовать любой хостинг и размещать ссылку на картинку в посте. К сожалению, поместить напрямую картинку с ПК нет возможности, но мы обязательно будем над этим работать.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
Sambian, и на будущее — размещение чьй бы то ни было переписки, вне зависимости от её контекста, не особо приветствуется. Так, на подумать
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
|
kzaitc, большое спасибо за информацию!
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Вася_Штопор, Василий! Я прошу прощения за это. Но если бы в переписке было хоть что-то личное, то я даже и не помыслил такое. Я думал задать этот вопрос здесь, но решил, что через "личку" непосредственно Модератору будет быстрее. Ну а потом, когда решил поместить переписку здесь, то подумал, что зачем пресказывать, если можно цитировать. На будущее учту это замечание. Ещё раз прошу прощения.
|
Всем доброго времени суток. Ищу одного соигрока, кто сможет отыграть мужского персонажа-крогана. Сюжетная ветка будет. Короткое описание: По поводу сюжета: основная моя зарисовка в постканоне. Галактика переживает далеко не самые лучшие времена, многие планеты пострадали, а потому грядет массовое расселение из уничтоженных районов млечного пути. И именно таким образом нашим персонажам приходится ютиться на одной жилплощади.
|
Greg, думаю тут найдется игроки которые захотят поиграть. Вопрос тут в другом - почему именно кроган, а не любая раса и какова протяженность планируется игры?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
V0R0N92, Цитата V0R0N92 ( ) Вопрос тут в другом - почему именно кроган, а не любая раса и какова протяженность планируется игры? Просто эта раса более всего мне симпатизирует, если честно. Протяженность игры будет зависеть от активности соигрока, так как это только начальная ситуация. Далее планирую развивать, прорабатывать ситуации и обстоятельства, в которых будут персонажи
|