Общее обсуждение всех ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждаются общие вопросы ФРПГ на нашем сайте. Так же смотрите FAQ по форумной ролевой игре
Активные игры ФРПГ "Горячий снег" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Белое солнце Адалуса" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Гуманитарный конвой" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Проект "Возрождение" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Закера. Районная больница" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Обречённый" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - Игровая тема
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
|
Helen, больше так не делай. Я пытался нажать на эту руку.
|
Скинул все старые анкеты в одну тему: http://masseffect-universe.com/forum/47-814-1 Обсуждение перемешалось, поэтому все посты кроме анкет постепенно удалю.
С этого момента новые игроки должны выкладывать свои анкеты в теме-Кастинге. Для "Эпохи Машин" и "Вселенной" есть отдельные темы: тут и тут. То есть, мы возвращаемся к старой системе, которая была у нас в самом начале ФРПГ.
|
Iskander, понято, принято!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
В общем, теперь делаем так.
1. Новые анкеты постить в темы-кастинги (как я уже сказал, у "Эпохи" и "Вселенной" они разные) 2. Обсуждение анкет и персонажей ведётся не в кастинге (там только анкеты!), а в теме обсуждения игры (у "Эпохи" и "Вселенной" они опять же разные). Весь флуд в кастинге удалять без предупреждения. Если игрок захочет подредактировать свою анкету, он должен попросить об этом модератора. 3. Если перс выходит из игры, его анкета переносится из кастинга в архив.
|
Прочитано, принято к сведению.
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
|
understood, Commander.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
МОДЕРАТОРАМ ФРПГ
По поводу ФРПГ "Вселенная". Тема Кастинг ФРПГ "Вселенная" перенесена в FAQ "Вселенная", а форум Персонажи ФРПГ "Вселенная" удалён. Shelest назначена модератором форума FAQ "Вселенная" и продолжит руководить набором игроков и проверкой анкет.
По поводу ФРПГ "Эпоха Машин". Форум Персонажи ФРПГ "Эпоха машин" продолжит своё существование (у меня не поднялась рука удалить обсуждение в наших старых темах, с которых начиналась ФРПГ на MEU ) Однако, с 2012 года анкеты персонажей будут приниматься в теме Кастинг ФРПГ "Эпоха Машин". Я уже перенёс туда две анкеты, зарегистрированные совсем недавно. Старые темы-анкеты остаются открыты для обсуждения до тех пор, пока я не придумаю как лучше оптимизировать этот раздел.
|
Всё, что вы прочитали в предыдущем посте уже неактуально. Знаете почему? Потому, что у пожинателей тентакли растут из одного места. К счастью, в природе есть азари, у которых тентакли растут из головы, поэтому они способны находить простые, но изящные пути решения проблем.
Итак, подробно объясняю что изменилось.
У нас есть две ФРПГ - "Эпоха Машин" и "Вселенная". У каждой игры по 4 раздела: 1. FAQ с обсуждением глав 2. Игровая зона с главами 3. Энциклопедия 4. Архив с завершенными главами
Раньше у каждой игры был свой раздел "Персонажи". Теперь этот раздел стал общим для обеих игр. Так будет проще для новичков. Не нужно думать в какой из двух кастингов бросить свою анкету - в Эпоху или Вселенную. Оставил анкету один раз, в общем кастинге, а модеры потом подскажут в какую ветку можно войти.
Общий раздел Персонажи теперь включает: Анкеты персонажей - сюда кидаются анкеты Архив персонажей ФРПГ - сюда переносятся анкеты выбывших игроков Все персонажи ФРПГ - летопись всех персонажей игры за всю историю MEU (сейчас их ровно 90)
Кроме того, в этом разделе находятся старые анкеты игроков "Эпохи Машин", которые удаляться, редактироваться и закрываться НЕ БУДУТ.
Всех новичков теперь следует отсылать в FAQ Форумной Ролевой Игры. В нём есть всё, что нужно для вступления в игру - общая тема для приёма анкет, примеры анкет, полный подробный FAQ по игре, список активных игр и прочее. То есть, теперь у "Эпохи Машин" и "Вселенной" общая база правил и анкет.
Если есть вопросы и замечания, прошу.
|
Iskander, с какого перепугу персонаж "Антон Джин" вдруг оказался в списке заархивированных? - http://masseffect-universe.com/forum/38-814-3
|
Михалыч, Антон Джин попал в список случайно. Его анкеты нет в числе архивных... )
|
Фууух, я уж испугался!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Только сейчас обратил внимание, что у персонажа "Френки" по ошибке стоит подпись, от Iskanderа адресованная не ему, а персонажу выше - http://masseffect-universe.com/forum/38-258-37772-16-1327592147
Сам Френки в игру принят, но он уж никак на девушку не похож)
|
Копипаста такая копипаста.
|
Разбираемся какие у нас дела в ФРПГ.
Во-первых, меня интересует "2183". Где Shailen и Альфа? Когда они войдут в игру и вообще будут ли играть?
Во-вторых, "Охотники поневоле". Где LeBron? Он участвует?
Если вышеуказанные игроки не объявят о себе в этой теме в течение понедельника или (максимум) вторника, они будут исключены из игры, а их анкеты будут удалены. У нас есть ещё один игрок, который уже давно ждёт, так как ему не нашлось места в действующих ФРПГ.
Далее, хочу поинтересоваться насчёт старых ФРПГ, которые когда-то назывались "сердцем" сайта.
Что с "Дежа вю"? Андерсон покинул игру? Если покинул, почему я узнаю об этом из подписи к рисунку в Галерее?
"Война Первого Контакта": 9-я страница игры пишется с октября прошлого года. Разброс сообщений по датам просто гигантский: 19 декабря , 27 декабря, 18 января, 23 января, 4 февраля - от разных игроков! Я настойчиво предлагаю закрыть игру. Либо пишите отдельные фанфики о своих персонажах, либо играйте КОМАНДОЙ.
|
Quote (Iskander) Во-вторых, "Охотники поневоле". Где LeBron? Он участвует?
Я об этом уже отписывался) По сути его заменил BigKING http://masseffect-universe.com/forum/45-666-38008-16-1327858113 http://masseffect-universe.com/forum/45-666-38016-16-1327896433
|
Quote (Iskander) Во-первых, меня интересует "2183". Где Shailen и Альфа? Когда они войдут в игру и вообще будут ли играть? Альфа будет играть. Shailen, на ее счет точно не знаю. Но когда я с ней связывалась, она не хотела играть.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Михалыч) Я об этом уже отписывался) По сути его заменил BigKING Хорошо, тогда LeBron уходит на скамейку запасных. Quote (Shelest) Альфа будет играть. Shailen, на ее счет точно не знаю. Но когда я с ней связывалась, она не хотела играть. Я отписал Shailen, жду ответа.
Так как игроки "Дежа вю" и "Войны Первого Контакта" не отписались, делаю вывод, что Иван Гриддов покинул игру, а "ВПК" следует заморозить до лучших времён.
Shelest, если Shailen не будет участвовать, то наверное можно взять игрока под ником Red в "2183". Всё-таки саларианец.
|
Мы в ВПК отписались, а именно я. Проблема В.П.К. в следующем из человеков отписывается только Троппер, остальные молчат как рыбы. Мы вдвоём с НАРАДой стараемся развивать историю.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Shelest, если Shailen не будет участвовать, то наверное можно взять игрока под ником Red в "2183". Всё-таки саларианец. Ну я ему уже отписала, что но принят.
Я-туман, при условии, если Shailen все таки будет играть, то твой персонаж превратится в нпс
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Без проблем. Всё равно не получается нормально отписаться, какие то посты карликовые.Добавлено (09.02.2012, 01:47) --------------------------------------------- Я вновь вношу предложение по Анкетам НПС. Идея в следующем создатель НПС пишет его анкету где может описать персонажа, и изложить его историю и т.д. по желанию, для того что бы другие игроки представляли персонажа, и могли понять каких от него ожидать действий. Например Негр ненавидящий когда его называют негром. -Привет нигер!-сказал том присаживаясь за стол. Ласло загадочно усмехнулся, выхватил поднос у проходящей мимо официантки заехал ей по лицу человека.Да так что он упал на пол, вместе со стулом. -Не смей назвать меня нигером урод!-Произнес Хопкинс над поверженным противником, бросая на него погнутый поднос, а заием крикнул-Счёт пожалуйста!
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|