Общее обсуждение всех ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждаются общие вопросы ФРПГ на нашем сайте. Так же смотрите FAQ по форумной ролевой игре
Активные игры ФРПГ "Горячий снег" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Белое солнце Адалуса" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Гуманитарный конвой" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Проект "Возрождение" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Закера. Районная больница" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Обречённый" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - Игровая тема
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
|
Отчёт с 24.08 по 5.09 "Mass Effect 2"- 4 поста
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Всем спасибо. Общий отчёт теперь будет мелькать на главной странице, как и прежде.
|
Что-то маловато в ролевой игре постов за прошлую неделю.
|
Quote (Iskander) Что-то маловато в ролевой игре постов за прошлую неделю. Мэйби, осеннее настроение даёт о себе знать. :-(
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Quote (Nockie) Мэйби, осеннее настроение даёт о себе знать. Угу, у меня тоже не пишется(
|
У меня пишется, но всякий бред :-))) Причём это касается не только текста, но и, например, музла. В такие вечера хорошо играть в какую-нибудь увлекательную игру, не обязательно новую. Главное - чтобы отвлекало и заряжало новой энергией.
Ладно, будем прорываться сквозь дебри нашего сюжета потихоньку-полегоньку, но вперёд.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Quote (Iskander) у меня тоже не пишется( Quote (Nockie) У меня пишется, но всякий бред :-))) Это почти одно и то же.
Quote (Nockie) В такие вечера хорошо играть в какую-нибудь увлекательную игру, не обязательно новую. Главное - чтобы отвлекало и заряжало новой энергией. Ты читаешь мои мысли. Я как раз собираюсь заново пройти Mass Effect 1. Хочу словить массэффектное вдохновение, а заодно освежить в памяти сюжет.
|
Quote (Iskander) Это почти одно и то же. Для людей, умеющих себя корректно оценивать, да. Но лично я не всегда могу этим похвастать.
Quote (Iskander) заново пройти Mass Effect 1. А всё потому, что есть время отдавать идеи и есть время восполнять их запасы. Закон сохранения энергии.
|
Quote (Nockie) А всё потому, что есть время отдавать идеи и есть время восполнять их запасы. Закон сохранения энергии. Это верно. Поэтому иногда нужно делать перерыв в творчестве и питаться свежими идеями...
|
Iskander, а еще Dragon Effect, не забыл? )
|
Helen, я помню о нём постоянно)
|
ФРПГ "Mass Effect 2" удалена с форума в связи низкой активностью игроков.
ФРПГ по системе "D20" удалена с форума за ненадобностью.
ФРПГ "Dragon Effect" (Глава II) закрыта и перенесена в раздел "Завершённые главы ФРПГ Вселенная".
|
Quote (Helen) Iskander, а еще Dragon Effect, не забыл? ) Quote (Iskander) Helen, я помню о нём постоянно) Quote (Iskander) ФРПГ "Dragon Effect" (Глава II) закрыта и перенесена в раздел "Завершённые главы ФРПГ Вселенная". И ведь не поспоришь, не забыл-таки
А если серьезно, то почти все ФРПГ либо замерли, либо продвигаются очень медленно. Это печалит(
|
Работа-учеба. Сейчас начался мертвый сезон. Ближе к ноябрю все должно устаканиться.
|
Quote (Iskander) ФРПГ "Mass Effect 2" удалена с форума в связи низкой активностью игроков. игра не будет учитываться в статистике ролевых игр форума, а персонажи игры не будут принимать участие в ежегодном награждении. Считайте, что ФРПГ Масс Эффект 2 не было...
|
Quote (Iskander) livi за 90 сообщений ФРПГ "Коллекция" (другие игроки очков не получают, поскольку livi заканчивала игру в одиночку) Это не честно. Другие тоже играли.
|
Quote (livi) Это не честно. Другие тоже играли. Играли, но не доиграли) Это справедливо.
|
|
Давайте вернёмся к истокам и будем выкладывать анкеты персонажей в одну тему. Иначе тем-анкет наплодится столько, что форум затрещит по швам.
|
Quote (Iskander) Давайте вернёмся к истокам и будем выкладывать анкеты персонажей в одну тему. Иначе тем-анкет наплодится столько, что форум затрещит по швам.
|