Общее обсуждение всех ФРПГ
|
|
В этой теме обсуждаются общие вопросы ФРПГ на нашем сайте. Так же смотрите FAQ по форумной ролевой игре
Активные игры ФРПГ "Горячий снег" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Белое солнце Адалуса" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Гуманитарный конвой" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Проект "Возрождение" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Закера. Районная больница" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Обречённый" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - Игровая тема
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
|
Quote (Kronos_D) Каким боком во вселенную МЕ приплелись протоссы, космодесант и ещё несколько представителей неМЕ рас? О_о Вроде бы в требованиях было сказано:"официальные расы из МЕ". Они есть только в одной ФРПГ-кроссовере под названием "Искривлённые миры", где во вселенную МЕ попадают персонажи из разных игр.
|
Для новой фрпг какие идеи нужны? какие ограничения вы ставите? и какое может быть минимальное и максимальное количество игроков в фрпг?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) Для новой фрпг какие идеи нужны? Любые. Quote (Metal_Naklz) какие ограничения вы ставите? FAQ по Форумной Ролевой Игре Quote (Metal_Naklz) и какое может быть минимальное и максимальное количество игроков в фрпг? Минимум - 2, максимум - 6.
|
Quote (Iskander) FAQ по Форумной Ролевой Игре вы меня немного не поняли, я имел ввиду ограничения типа: возможна ли эротика или подробное описание убийства со всеми подробностями или нецензурная лексика и считаются ли слова типа "сука" цензурными в ваших ФРПГ? они вроде и литературные, но не везде проходят
|
Quote (Metal_Naklz) вы меня немного не поняли, я имел ввиду ограничения типа: возможна ли эротика или подробное описание убийства со всеми подробностями или нецензурная лексика и считаются ли слова типа "сука" цензурными в ваших ФРПГ? они вроде и литературные, но не везде проходят Мастер сам ставит условия и решает что можно, что нельзя. Если ФРПГ создаётся с нуля, то игроки должны быть заранее предупреждены "жёстком" рейтинге игры. В зависимости от того, что происходит в ФРПГ, я могу накладывать ограничения на минимальный возраст игроков. Но в целом сюжет игры может быть абсолютно любой. Главное не доходить до абсурда.
П.С. Слово "сука" вполне литературное, если им не злоупотреблять. У нас в "Кайнсирстезе" и "Тессии" довольно часто слышались крепкие выражения, исходящие от крогана Финча))) Но всё было в литературных рамках.
|
Quote (Iskander) Они есть только в одной ФРПГ-кроссовере под названием "Искривлённые миры", где во вселенную МЕ попадают персонажи из разных игр. Вот оно как... Видимо я где-то что-то упустил. Ладно. Почитав "Искривленные миры", желание сунуться в этот омут как-то поуменьшилось. Пожалуй я лучше присмотрюсь к каноничным веткам игры. )
I need my f**king Twinkies! :U
|
Kronos_D, сейчас есть места только в одной ролевой http://masseffect-universe.com/forum/45-966-1
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Привет всем) Я тут как бы новенькая, пока не знаю куда писать) Можно ли мне играть в вашем ФРПГ?)
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Moonlight_Kiss, я тебя помню!!!:D тут свободные места только в одной ролевой, вроде
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Moonlight_Kiss, придумай лучше сама сюжет, будешь масером и все к тебе попрут
|
Хелавис, я тоже) Привет :ЗДобавлено (10.06.2012, 19:56) --------------------------------------------- А какая фрпг, если не сложно? :З
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
|
Из Фрпг "Цепная реакция" были выведены по причине долгого отсутствия без предупреждения об оном игроки Дени_де_Сен-Дени, Moonlight_Kiss
|
Какой у вас раздел ролевых разветвленный... Мм, был бы не против поучаствовать в какой-либо игре. Мастером быть не хочется, скорее напротив - хочу быть ведомым, давно не испытывал этого ощущения. Контроль сюжета и разработка его порядком поднадоела. Если в каких-либо играх найдется место - пожалуйста, сообщите. И, желательно, поведать также о персонаже, которого хотелось бы в игре видеть, если это несложно. Если сложно - ладно, изучу сам, что к чему, только знать бы, что изучать.
Hexenbiest. It's dangerous for you.
|
Claw, заходите в раздел обсуждение фрпг и там смотрите в темах есть ли места в ролевых.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Довожу до сведения всех желающих играть в ФРПГ: 1. В ФРПГ "Храм древних" могут вступить 4 игрока. Ссылки: тема обсуждения, игровая тема. Мастер игры TROPER.
2. В ФРПГ «Цепная реакция», глава 2 «Ядерный синтез» могут вступить 2 игрока. Ссылки: тема обсуждения, игровая тема. Мастер игры ReitNae.
3. В ФРПГ «Аномальный отпуск» могут вступить ещё 2 игрока. Ссылки: тема обсуждения. Мастер игры Metal_Naklz.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, поправка, один игрок еще не определился (а свято место пусто не бывает),так что может вступить в "Аномальный отпуск" двое
|
Quote (Metal_Naklz) Fox666, поправка, один игрок еще не определился (а свято место пусто не бывает),так что может вступить в "Аномальный отпуск" двое 2 так 2 Просто, подумала что т.к. к вам присоединился qwest2059, то можно считать одного)
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Всем желающим играть в ФРПГ:
1. В ФРПГ «Храм древних» могут вступить 3 игрока. Ссылки: тема обсуждения, игровая тема. Мастер игры TROPER.
2. В ФРПГ «Цепная реакция» (глава 2 «Ядерный синтез») могут вступить 2 игрока. Ссылки: тема обсуждения, игровая тема. Мастер игры ReitNae.
3. В ФРПГ «Аномальный отпуск» могут вступить ещё 2 игрока (азари и турианец). Ссылки: тема обсуждения. Мастер игры Metal_Naklz.
Так же в ФРПГ «Сквозь тьму веков» (тема обсуждения, игровая тема) может вступить ещё 1 игрок по договоренности с мастером игры - Dominus.
|
Fox666, прошу прощения, у нас турианец и азари уже забиты, я просто жду анкет Свободных мест у меня нет
|