Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Место действия игры про вторжение Жнецов развернется на Земле, на территории Южных Соединенных Штатов Америки – в разрушенном мегаполисе Нью-Каракос. Со времени Атаки прошло всего несколько часов – всюду царит хаос и паника. Дроны Жнецов сбивают любой аэрокар или шаттл пытающийся покинуть город, пока корабли класса «Разрушитель» при поддержке наземных сил подавляют очаги сопротивления и разрушают коммуникации. Игроки – жители города или его гости (можно даже инопланетные) цель которых выжить в оккупированном Жнецами городе.
Думаю, можно уже создать тему обсуждения. Игра будет называться «Mass Effect: Битва за Землю»
В общих чертах и большей части мелочах, у меня есть все необходимое. Теперь я хочу услышать ваши предложения. Что бы вы хотели видеть? Может чем то дополнить или даже изменить. Также может вы предложите место действий и что это вообще за колония. Я выслушаю вас и измени и возможно, это понравиться большинству.
Всем здравствуйте, тут один добрый человек посоветовал, раз остальные сюжеты заполнены, создать свой. Собственно, мой сюжет прост к пониманию, ведь основная идея заключается в выживании, т.е. без взаимодействия игроков друг с другом играть не получится. Честно сказать, играть от этого становится сложнее, однако гораздо интереснее! Сюжет следующий: Шепард, решив уничтожить Жнецов, обрёк многие миллиарды существ на гибель, из-за его решения начался коллапс. ИИ кораблей отключались, никто не мог понять, что происходит (допустим, что он был Отступником, правда, у меня был синтез :3). Тем временем, взвод солдат, набранных из обычного населения (медики, охрана, фермеры, учёные, учителя, безработные и др.) по причине нехватки бойцов на фронте, пролетает над планетой "Х", где и происходит отключение ИИ их корабля. Терпя крушения, выживают только пятьдесят процентов людей из всех (десять-двенадцать человек, возможно и больше). Перед нами буквально неизведанный Мир, новая Природа, новые грани и новые возможности. Я хочу сказать, что здесь будет необязательно придерживаться сюжета оригинальной серии, ведь мы играем в продолжение истории, однако не за ГГ, а за обычных солдат, на чью долю выпало быть пушечным мясом на войне или же значимой огневой поддержкой основных армейских сил объединённых рас. Единственный подвох заключается в незнании того, что произошло с флотилией. У нас нет связи со внешним Миром, а из всего транспорта у выживших лишь разрушенный корабль и развалившийся челнок. Игрокам будет предоставлена абсолютная свобода действий: делиться на кланы и позволить преобладать низменным инстинктам над собой также включено, но, насчёт последнего, лучше не стоит.) В общем, я предлагаю вам всем построить свою Цивилизацию!
К жизни необходимо относиться проще, ведь живым из неё не уйти.
Troper, какого чёрта. :D Нет! Не секс, а Любовь, не наркотики, а Наслаждение, не турианцы, а...ну, тут уж просто клёвые ребятки. А так-то что думаешь о сюжете?)
Joker, А что мне думать? Я хочу свою ветку но здешние не оценят моих стараний. Да наверняка если ты им доставишь эти оргии, вот эту циничную любовь и неведомых клевых ребяток... (подскажу, они любят ренегатов турианцев, хотя это ни разу не клево) Наверняка завтра или сегодня вечером у тебя уже будут игроки. У меня в лучшем случае и 1 к 100500 что в следующий жизни.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Эмм, а что не так? Разве не было сказано, что всякая синтетическая жизнь, включая ретрансляторы, уничтожится в самой игре? Следовательно, каменный век, грубо говоря.
TROPER, попробовать всё-таки стоит.
Joker, дело в том, что ИИ в пространстве Совета и всех его членов (в т.ч. ассоциированных) находятся либо под запретом, либо под строжайшим контролем. Или забыл, что EDI пряталась, не раскрывая своего настоящего функционала Альянсу? То, о чём ты говоришь, является VI - виртуальным интеллектом, но они должны пострадать не больше, чем обычные компьютеры, планшеты, или оружие с бронёй.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Joker, дело в том, что ИИ в пространстве Совета и всех его членов (в т.ч. ассоциированных) находятся либо под запретом, либо под строжайшим контролем. Или забыл, что EDI пряталась, не раскрывая своего настоящего функционала Альянсу? То, о чём ты говоришь, является VI - виртуальным интеллектом, но они должны пострадать не больше, чем обычные компьютеры, планшеты, или оружие с бронёй.
Okay, но зачем ты мне это говоришь, если ясно сказано, что все компьютеры, ретрансляторы и прочее будут уничтожены, и, обобщая, Человечество и остальные расы возвращаются в каменный век.
идею смело можно обвинить в Мери-Сью, AU и в прочих грехах
Итак, пост МЕ3. Шепард выбрала уничтожение и героически погибла во имя Галактики. Реанстраляторы при этом остались целы, как и живущие в мире с кварианцами геты и СУЗИ. Сюжет крутится вокруг приемной дочери Гарруса - Джейн Вакариан, названой в честь Спасительницы и возлюбленной приемного отца.
Спустя двадцать пять лет после финала МЕ3 Гаррус неожиданно исчезает. Джейн начинает его поиски, в этот ей будут помогать два крогана-близнеца Мор и Дин (понимаете в честь кого их назвали ), сыновья Рекса, кварианец, сын Тали, а также гет и еще двое. С этими двумя я еще не могу определиться, но есть варианты дрелл и человек.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volhica-Assassin, значит требования для твоего сюжета таковы: расы - кроганы, турианцы, кварианцы, гет и человек.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, можно и так сказать. в героях определенно точно будет турианка (за нее буду отыгрывать), два крогана, кварианец и гет. с остальными еще решить не могу
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Итак, пост МЕ3. Шепард выбрала уничтожение и героически погибла во имя Галактики. Реанстраляторы при этом остались целы, как и живущие в мире с кварианцами геты и СУЗИ. Сюжет крутится вокруг приемной дочери Гарруса - Джейн Вакариан, названой в честь Спасительницы и возлюбленной приемного отца. Спустя двадцать пять лет после финала МЕ3 Гаррус неожиданно исчезает. Джейн начинает его поиски, в этот ей будут помогать два крогана-близнеца Мор и Дин (понимаете в честь кого их назвали ), сыновья Рекса, кварианец, сын Тали, а также гет и еще двое. С этими двумя я еще не могу определиться, но есть варианты дрелл и человек.
Quote (Volhica-Assassin)
Shelest, можно и так сказать. в героях определенно точно будет турианка (за нее буду отыгрывать), два крогана, кварианец и гет. с остальными еще решить не могу
это конец. Она затронула критические точки здешних обитателей. Моя ветка провалилась с диким грохотом. Миф подтвержден! Если вы используете турианца турианку и кучу возможных любовных веток то вы бог на этом сайте. Конечно же. Я же не использую любовных веток итд. И раз я это не использую то я маленький глупый мальчик который не дорос до 25 лет еще) ай ты малыш дай взрослым тетям поиграть)) (автор этих слов себя вспомнит прочитав это)
это конец. Она затронула критические точки здешних обитателей. Моя ветка провалилась с диким грохотом. Миф подтвержден! Если вы используете турианца турианку и кучу возможных любовных веток то вы бог на этом сайте. Конечно же. Я же не использую любовных веток итд. И раз я это не использую то я маленький глупый мальчик который не дорос до 25 лет еще) ай ты малыш дай взрослым тетям поиграть)) (автор этих слов себя вспомнит прочитав это)
у тебя паранойя В 2183, например, нет любовных линий и она жива здорова.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»