Хилл - Hill Жанр: AU, Action, Adventure, Drama Персонажи: Хилл, Лайли'Эдас нар Тиида и другие Предупреждение: без возрастных ограничений Научно-фантастический роман по мотивам вселенной Mass Effect, действие которого происходит в 2173 году на пустынной планете Скиллианского Предела. Эта история будет интересна тем, кому надоели каноничные персонажи, стандартные любовные линии и эпические сражения за галактику. Произведение "Хилл" рассказывает о случайной встрече двух скитальцев, человека и кварианки, которые оказываются в центре захватывающего круговорота событий.
Хилл - Hill “Всего лишь человек” Жанр: AU, Action, Adventure, Drama Персонажи: Хилл, Селиция Т'Эва, Краус, Харди Предупреждение: без возрастных ограничений Полная версия эпизода из ролевой игры "Эпоха Машин". История Джефри Коула Жанр: Detective, Drama, Missing scene (FRPG) Персонажи: Джефри Коул Предупреждение: без возрастных ограничений Эта история написана от лица Джефри Коула, одного из персонажей ФРПГ "Эпоха Машин", и раскрывает некоторые детали биографии Хилла.
Dragon Effect Автор: Murzo, Shelest, Patriarch, Helen Жанр: AU, Action, Adventure, Crossover, Humor, Parody Персонажи: Альнаир (эльф), Айлин Теодан (Серый Страж), Дуэйн (гном), Тлея Лин'Эрель (эльфийка) Предупреждение: рейтинг R Гном-купец из Орзаммара по имени Крамин, в одном из своих путешествий по Ферелдену, наткнулся на странный артефакт - блестящую цилиндрическую капсулу с креслом-лежаком внутри... Фанфик написан по мотивам одноименной форумной ролевой игры Dragon Effect, поэтому местами возможно немного рваное повествование и разный стиль написания. При редактировании удалены все лишние сцены, описывающие отыгрыш других игроков.
Я решил написать несколько слов касательно мультиплеера Mass Effect: Andromeda. Эта статейка исключительно мои собственные размышления. Ну а поскольку текста получилось слишком много, я опубликовал запись в нашем Блоге. Кому интересно, читайте и высказывайте свои мысли.
Наверняка каждый из вас уже успел посмотреть и десять раз пересмотреть премьерный трейлер Mass Effect: Andromeda. Каждое мгновение этого трейлера наполнено скрытыми подсказками на то, какой будет новая игра от BioWare - начиная от музыкального сопровождения, которое намекает на приключения на "диком западе", и заканчивая анимацией главного героя, которая практически в точности дублирует капитана Шепарда из трейлеров оригинальной трилогии. Кроме того...
Народ на дайри требует "ЕЩЁ!" Мне опять личку зафлудили(
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
"Ещё" будет не скоро. 4.3 готова, но требует редакции. 4.4 вообще не написана. Зато 5.0 пишется весьма активно)) Собственно, с 5.0 и начнётся самое главное. Поэтому я перескочил через главу и перешёл к написанию более важных сцен. Не буду загадывать, но возможно 4.3 и 4.4 выйдут одновременно с небольшой задержкой.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Таки, не удержалась от крика души. Как автор автору, твой фанфикшен мне очень нравится и при желании, мог бы претендовать на полноценную книгу (и пусть бы в редакции попробовали ее не принять). Интересный сюжет, яркие персонажи, легкое и главное складное повествование. Если решишь продолжить историю Хилла, я да и думаю остальные обитатели форума будут только рады. И спасибо за несколько минут увлекательного чтения.
Вау! Шикарный Фан-фик! Повествование идет просто на одном дыхании, нельзя оторваться! Получается все остальные приключения "Хилла и его друзей" искать в ГРОМАДНОМ отделе ФРПГ ?
Все 12 глав фанфика "Хилл" были переписаны. Добавлено много пропущенных "черновых" сцен, а также новые диалоги и прочие радости. Кто желает, может перечитать. Скоро опубликую 13-ю главу.
История Хилла и Лайли балансирует между каноном и AU. Я чту канон Bioware, но при этом люблю придумывать что-то своё. То, что, по моему мнению, осталось за пределами игровой вселенной Mass Effect. А именно - неизвестные планеты, примитивные расы, оружие, техника, корабли.
Сам Хилл является в некотором роде альтернативой Шепарда. Он тот человек, который сыграл важную роль в противостоянии органиков и синтетиков, наравне с другими героями Mass Effect, проделав нелёгкий путь от простого искателя приключений до капитана таинственного судна под названием "Кайнсирстеза", созданном неизвестной цивилизацией на заре эпох...
А есть фанф на каком-нибудь файлообменнике в текстовом виде, чтоб можно скачать?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Хорошая новость. С удовольствием перечитаю пропатченную версию )) Таких интересных фиков не так уж и много. Жаль что автор бросил свое произведение на такой срок. Надеюсь до финала доберемся. Жду продолжения. Автору успеха и вдохновения.