Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 85 - Форум

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

Melany_Holl
139 0%
1820
2015-11-26 в 13:48 # 1681
Надоело, хватит. Любительские соревнования, которые вылились в какашкаметание из-за лишнего очка ХР... Отвратительное поведение, просто хуже некуда. Каждый норовит покарать жопку ближнего да еще и сверху чили кон карне облить, чтобы сильнее припекло. Сколько можно?

Искандер, требую отмены соревнований как таковых, раз уж играть детки в песочнице не обучены.
Прошу не присуждать никому никаких очков за пройденные этапы.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
LEXA3228
62 0%
543
2015-11-26 в 14:20 # 1682
N7_RammsTUIN_SR3, огромное спасибо за комплимент, раз называешь нас читерам или точнее меня, т.к. я был хостом thank_you И насколько мне известно только хост может манипулировать сессией всякими нечестными действиями.
Единственное, с теми с кем я играю достаточно долго (не только в масс) уже давно знают, что я не люблю и никогда не играю с читами, ибо дорожу каждой купленной мною игрой и людьми через которые я познакомился.
На счёт использования бага с выходом хоста из сессии, его всегда легко вычислить по двойным медалям, которые заново начинают зарабатываться после смены хоста. Плюс очки вышедшего всегда обнуляются. Нам тоже было не понятно в прошлых соревнованиях, как можно пройти платину за 20 минут (+-) с результатом почти под миллион очков, пока мы сами не попробовали, а точнее пока ты не слил ваш итоговый результат нам.

З.Ы. Ещё раз спасибо за комплимент. Ваше мнение очень важно для нас thank_you :)

З.Ы.Ы. Верить или не верить моим словам это твои проблемы.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Kaiser
55 0%
612
2015-11-26 в 15:24 # 1683
Цитата Susanna ()
Динозавров жаль!

Ну что поделать, я же абсолютное зло, как видишь. crazy

Цитата Susanna ()
Поэтому считаю неизбежным введение видеоконтроля в этом сезоне.

У видеоконтроля есть пару проблем, например я не смогу снимать видео как минимум потому что мой комп древний как кварианские корабли, кроме того большинство пиратских версий фрапса и бендикама нормально видео не снимают(минуту отснимут а потом вырубаются), а платить 60$ за лицензию явно никто не будет. Твитч = нагрузка и на инет и на комп, тоже мало приятный вариант и отряду придётся подстраиваться под меня, ведь не известно когда я буду дома чтобы посмотреть трансляцию. Выставлять видео на всеобщий показ = палить тактику которая явно есть у каждого отряда, ну с последним проблема решается просто, видео буду смотреть только я, тем более у меня есть опыт в выслеживании манипуляций с волнами.

Цитата aleksiann ()
Я еще хотел предложить, чтобы результаты считали два человека. По одному от клана.

А давайте вообще каждый человек из каждого отряда будет считать, ведь это так круто когда подсчёт будет превращаться
в балаган и перетягивание одеяла с всё такими же обвинениями в читерстве. Так что подсчёт будет вести один нейтральный человек, т.е. я, это не обсуждается.

В остальном хочу заметить что в обсуждении я не вижу командиров обоих отрядов, видимо их всё устраивает, а если так то я вообще не вижу смысла реагировать на ваш срач, ну только если попросить таки всем бан раздать crazy .
Так что у меня есть такая идея, командиры отрядов, если их тоже что-то не устраивает, обсудят со мной все вопросы в конференции в скайпе, спокойно и без кукареканья по поводу и без.

На сим всё, Кайзер аут.
И пусть галактика горит огнём
aleksiann
76 0%
2236
2015-11-26 в 16:30 # 1684
Цитата Kaiser ()
А давайте вообще каждый человек из каждого отряда будет считать, ведь это так круто когда подсчёт будет превращаться в балаган и перетягивание одеяла с всё такими же обвинениями в читерстве. Так что подсчёт будет вести один нейтральный человек, т.е. я, это не обсуждается.

Я ничего не имею против подсчета результатов одним человеком. И вообще не предъявляю претензий относительно "нейтральности" и "объективности" этого человека. Предложение о подсчете результатов двумя "нейтральными" людьми, по одному от каждого клана-участника игр, абсолютно нормальное. Если хотите, то можете считать, что это предложение для контроля подсчета, а не для того, чтобы показать своё недоверие к человеку, который этим занимается. Соревнования дружеские, но есть такое выражение "доверяй, но проверяй!". Почему-то для творческих заданий комиссия была сформирована и никто не возражал. НО! Когда результаты игр второй раз считают не правильно, то начинаешь задумываться. Кто-то задумывается о каких-то подставах, а кто-то понимает, что "нейтральный" человек просто ошибся и ошибся уже второй раз. Эти ошибки и привели к разгоревшемуся срачу. Важно понимать, что есть люди, которые могут адекватно оценить ситуацию и предложить вариант её решения, а есть те, кто сразу начинает подозревать в подтасовке результатов. Посему, я, настоятельно рекомендую взять для проверки результатов еще одного человека. Хотелось бы, чтобы Владимир вернулся к подсчетам, ведь в его "нейтральности" наверняка мало кто сомневается, но это решение за ним.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Shelest
122 0%
5944
2015-11-26 в 16:49 # 1685
Цитата aleksiann ()
Хотелось бы, чтобы Владимир вернулся к подсчетам, ведь в его "нейтральности" наверняка мало кто сомневается, но это решение за ним.

Тем более Владимир модератор раздела МП и отвечает за все турниры и результаты. Но он почему-то решил отойти от дел и назначить вместо себя человека, которому доверяет. Это его решение. И он в полном праве такое принимать. Наверное модератору видней, кому можно доверить это дело. Просто у кого-кого свербит в одном месте из-за личной неприязни к организатору соревнований. Отсюда и весь срач. Вот и весь расклад.

Поддерживаю идею Кайзера насчет конференции. У отрядов есть командиры и последнее слово должно быть так же за ними.

Далее прошу перестать развивать тему "срача". Все личные отношения выясняйте в ЛС.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Susanna
16 0%
61
2015-11-26 в 18:07 # 1686
Цитата Ilostana ()
Искандер, требую отмены соревнований как таковых, раз уж играть детки в песочнице не обучены.

Так судьба стучится в дверь
Zeleniy
24 0%
455
2015-11-26 в 18:13 # 1687
Цитата Ilostana ()

А ещё мультиплеер в игре морально устарел, да и как соревновательный он вообще никакой
Здесь должна быть подпись, но её не будет
Guyver38
13 0%
113
2015-11-30 в 12:54 # 1688
Цитата LEXA3228 ()
Плюс очки вышедшего всегда обнуляются.

у вышедшего хоста очки не обнуляются.
пример.

сначала был хостом я, получил фатал и рандомы не смогли дотянуть волну, пришлось перезайти.
вообще, странно, что у вас на сайте никто видео своего прохождения не вылаживает. по моему всегда интересно посмотреть на чужую игру, почерпнуть что то для себя, указать на явные ошибки и т.д и т.п.
Asari Justicar Patriot

Добавлено (30.11.2015, 12:54)
---------------------------------------------

Цитата Kaiser ()
У видеоконтроля есть пару проблем, например я не смогу снимать видео как минимум потому что мой комп древний как кварианские корабли, кроме того большинство пиратских версий фрапса и бендикама нормально видео не снимают(минуту отснимут а потом вырубаются), а платить 60$ за лицензию явно никто не будет.

есть другие аналоги. тот же MSI Afterburner, Raprt и от нвидиа тоже должна быть какая то писалка. из отряда наверняка должен быть человек, у которого норм комп. так что это всё больше походит на отмаз.
aleksiann
76 0%
2236
2015-12-01 в 0:24 # 1689
Цитата Guyver38 ()
у вышедшего хоста очки не обнуляются.
пример.

Про обнуление всё верно. У меня такая же ситуация была. :)
Цитата Guyver38 ()
по моему всегда интересно посмотреть на чужую игру, почерпнуть что то для себя, указать на явные ошибки и т.д и т.п.

Согласен. Но не у всех есть время на то, чтобы играть регулярно, а про просмотр чужих игр я вообще промолчу.
Цитата Guyver38 ()
есть другие аналоги. тот же MSI Afterburner, Raprt и от нвидиа тоже должна быть какая то писалка. из отряда наверняка должен быть человек, у которого норм комп. так что это всё больше походит на отмаз.

Обсуждение этой ситуации закрыто. Теперь мы просто играем по фану и не особо паримся. В любом случае до тех пор, пока не выйдет Андромеда со своим мультиплеером - никаких реально жестких и невероятно интересных соревнований не будет. Пока что это только веселый отстрел мобов на время ради удовольствия. Играем в своё удовольствие и ничего больше. :)

P.S. 5 этап
В этот раз условия успешного прохождения этапа весьма толковые. Настолько, насколько возможно в мультиплеере МЕ3. Про видеосъемку говорить не будем.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Guyver38
13 0%
113
2015-12-01 в 12:19 # 1690
подойдут ли 2 таких скрина? забыл сделать во время игры, но на первом скрине видно, что играл когтем.

aleksiann
76 0%
2236
2015-12-01 в 16:05 # 1691
Цитата Guyver38 ()
подойдут ли 2 таких скрина? забыл сделать во время игры, но на первом скрине видно, что играл когтем.

Я не организатор, но могу сказать, что, в случае со скриншотом, условие выполнения личного задания не выполнено. Нужно три скрина. Лучше перепройти, поскольку эти нововведения были добавлены из-за проблем с доверием на прошлых этапах. К организатору недавно и так было много претензий по поводу честности проведения игр и если сейчас он сделает уступку, то это может вызвать новый выброс кала в атмосферу MEU. Лучше перепройти. crazy
Guyver38
13 0%
113
2015-12-01 в 17:45 # 1692
Цитата aleksiann ()
Лучше перепройти.

не вопрос. я вообще хотел видео запилить, но забыл включить crazy
aleksiann
76 0%
2236
2015-12-01 в 17:46 # 1693
Цитата Guyver38 ()
не вопрос. я вообще хотел видео запилить, но забыл включить

Запили, а мы посмотрим))) так даже лучше будет, но скрины все равно сделать нужно. crazy
Kaiser
55 0%
612
2015-12-01 в 18:30 # 1694
Цитата aleksiann ()
Я не организатор, но могу сказать, что, в случае со скриншотом, условие выполнения личного задания не выполнено. Нужно три скрина. Лучше перепройти, поскольку эти нововведения были добавлены из-за проблем с доверием на прошлых этапах. К организатору недавно и так было много претензий по поводу честности проведения игр и если сейчас он сделает уступку, то это может вызвать новый выброс кала в атмосферу MEU. Лучше перепройти.

Да, и скрины мне в личные сообщения кидать, а не тут выкладывать. :)
Guyver38
13 0%
113
2015-12-01 в 20:32 # 1695
отправил. видео будет чуть позже, конвертируется.
Роса
213
4135
2015-12-01 в 20:40 # 1696
Наёмник Когтя, к сожалению, не у всех есть в наличии. Личное задание недоступно тем, у кого он не открыт данный персонаж :(
Guyver38
13 0%
113
2015-12-02 в 17:13 # 1697
Цитата Роса ()
Наёмник Когтя, к сожалению, не у всех есть в наличии. Личное задание недоступно тем, у кого он не открыт данный персонаж

если нет возможности выполнить личное задание, то можно командное сделать. если нет команды - можно собрать. в принципе я готов скооперироваться, как freelancer. единственное - разница с москвой +5 часов.
даже идея есть, как можно пройти платину очень быстро, но думаю толковые игроки тоже это используют. ;)

Добавлено (02.12.2015, 17:13)
talon mercenary\ gold\ reapers
коготь

Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-12-04 в 21:41 # 1698
Сегодня таки смогли собрать, совсем скоро Авангард пойдет на задание, всем недовольным и сомневающимся а так же тем кому делать нечего, вот твич нашего командира, скоро должны начать трансляцию, если ничего не накроется

Добавлено (04.12.2015, 21:41)
Траснляция все еще идет, спешите! Вещаем в прямом эфире и рекламируем Ксенофилию :D

В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Kaiser
55 0%
612
2015-12-08 в 19:19 # 1699
Результаты пятого этапа "Время на Исходе"

Отряды:

Авангард - 16
Трах-Бабах - 5

Бойцы:

Kaiser - 18 (ранг VI)
Trazyn - 16 (ранг III)
Susanna - 15 (ранг IV)
Vladimir_N7 - 12 (ранг VI)
Metal_Naklz - 10 (ранг V)
aleksiann - 10 (ранг III)
Guyver38 - 10 (ранг I)
Gedial - 10 (ранг IV)
xxxcxx - 7 (ранг I)

Шериф
96 0%
2357
2015-12-09 в 9:40 # 1700
Всем привет.

У вас есть в клане подразделение для криворуких?) Как выяснилось, играю я очень плохо, а самое главное - не понимаю, что делаю не так crazy Но хочу научиться)
Мракобесие и джаз.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe