|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-11-26 в 13:48 # 1681
Надоело, хватит. Любительские соревнования, которые вылились в какашкаметание из-за лишнего очка ХР... Отвратительное поведение, просто хуже некуда. Каждый норовит покарать жопку ближнего да еще и сверху чили кон карне облить, чтобы сильнее припекло. Сколько можно?
Искандер, требую отмены соревнований как таковых, раз уж играть детки в песочнице не обучены. Прошу не присуждать никому никаких очков за пройденные этапы.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2015-11-26 в 14:20 # 1682
N7_RammsTUIN_SR3, огромное спасибо за комплимент, раз называешь нас читерам или точнее меня, т.к. я был хостом И насколько мне известно только хост может манипулировать сессией всякими нечестными действиями. Единственное, с теми с кем я играю достаточно долго (не только в масс) уже давно знают, что я не люблю и никогда не играю с читами, ибо дорожу каждой купленной мною игрой и людьми через которые я познакомился. На счёт использования бага с выходом хоста из сессии, его всегда легко вычислить по двойным медалям, которые заново начинают зарабатываться после смены хоста. Плюс очки вышедшего всегда обнуляются. Нам тоже было не понятно в прошлых соревнованиях, как можно пройти платину за 20 минут (+-) с результатом почти под миллион очков, пока мы сами не попробовали, а точнее пока ты не слил ваш итоговый результат нам.
З.Ы. Ещё раз спасибо за комплимент. Ваше мнение очень важно для нас
З.Ы.Ы. Верить или не верить моим словам это твои проблемы.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-11-26 в 15:24 # 1683
Цитата Susanna (  ) Динозавров жаль! Ну что поделать, я же абсолютное зло, как видишь.
Цитата Susanna (  ) Поэтому считаю неизбежным введение видеоконтроля в этом сезоне. У видеоконтроля есть пару проблем, например я не смогу снимать видео как минимум потому что мой комп древний как кварианские корабли, кроме того большинство пиратских версий фрапса и бендикама нормально видео не снимают(минуту отснимут а потом вырубаются), а платить 60$ за лицензию явно никто не будет. Твитч = нагрузка и на инет и на комп, тоже мало приятный вариант и отряду придётся подстраиваться под меня, ведь не известно когда я буду дома чтобы посмотреть трансляцию. Выставлять видео на всеобщий показ = палить тактику которая явно есть у каждого отряда, ну с последним проблема решается просто, видео буду смотреть только я, тем более у меня есть опыт в выслеживании манипуляций с волнами.
Цитата aleksiann (  ) Я еще хотел предложить, чтобы результаты считали два человека. По одному от клана. А давайте вообще каждый человек из каждого отряда будет считать, ведь это так круто когда подсчёт будет превращаться в балаган и перетягивание одеяла с всё такими же обвинениями в читерстве. Так что подсчёт будет вести один нейтральный человек, т.е. я, это не обсуждается. В остальном хочу заметить что в обсуждении я не вижу командиров обоих отрядов, видимо их всё устраивает, а если так то я вообще не вижу смысла реагировать на ваш срач, ну только если попросить таки всем бан раздать . Так что у меня есть такая идея, командиры отрядов, если их тоже что-то не устраивает, обсудят со мной все вопросы в конференции в скайпе, спокойно и без кукареканья по поводу и без.
На сим всё, Кайзер аут.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-11-26 в 16:30 # 1684
Цитата Kaiser (  ) А давайте вообще каждый человек из каждого отряда будет считать, ведь это так круто когда подсчёт будет превращаться в балаган и перетягивание одеяла с всё такими же обвинениями в читерстве. Так что подсчёт будет вести один нейтральный человек, т.е. я, это не обсуждается. Я ничего не имею против подсчета результатов одним человеком. И вообще не предъявляю претензий относительно "нейтральности" и "объективности" этого человека. Предложение о подсчете результатов двумя "нейтральными" людьми, по одному от каждого клана-участника игр, абсолютно нормальное. Если хотите, то можете считать, что это предложение для контроля подсчета, а не для того, чтобы показать своё недоверие к человеку, который этим занимается. Соревнования дружеские, но есть такое выражение "доверяй, но проверяй!". Почему-то для творческих заданий комиссия была сформирована и никто не возражал. НО! Когда результаты игр второй раз считают не правильно, то начинаешь задумываться. Кто-то задумывается о каких-то подставах, а кто-то понимает, что "нейтральный" человек просто ошибся и ошибся уже второй раз. Эти ошибки и привели к разгоревшемуся срачу. Важно понимать, что есть люди, которые могут адекватно оценить ситуацию и предложить вариант её решения, а есть те, кто сразу начинает подозревать в подтасовке результатов. Посему, я, настоятельно рекомендую взять для проверки результатов еще одного человека. Хотелось бы, чтобы Владимир вернулся к подсчетам, ведь в его "нейтральности" наверняка мало кто сомневается, но это решение за ним.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-11-26 в 16:49 # 1685
Цитата aleksiann (  ) Хотелось бы, чтобы Владимир вернулся к подсчетам, ведь в его "нейтральности" наверняка мало кто сомневается, но это решение за ним. Тем более Владимир модератор раздела МП и отвечает за все турниры и результаты. Но он почему-то решил отойти от дел и назначить вместо себя человека, которому доверяет. Это его решение. И он в полном праве такое принимать. Наверное модератору видней, кому можно доверить это дело. Просто у кого-кого свербит в одном месте из-за личной неприязни к организатору соревнований. Отсюда и весь срач. Вот и весь расклад.
Поддерживаю идею Кайзера насчет конференции. У отрядов есть командиры и последнее слово должно быть так же за ними.
Далее прошу перестать развивать тему "срача". Все личные отношения выясняйте в ЛС.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-11-26 в 18:07 # 1686
Цитата Ilostana (  ) Искандер, требую отмены соревнований как таковых, раз уж играть детки в песочнице не обучены. Прошу не присуждать никому никаких очков за пройденные этапы. Так судьба стучится в дверь
|
2015-11-26 в 18:13 # 1687
Цитата Ilostana (  ) Искандер, требую отмены соревнований как таковых, раз уж играть детки в песочнице не обучены. Прошу не присуждать никому никаких очков за пройденные этапы. А ещё мультиплеер в игре морально устарел, да и как соревновательный он вообще никакой
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-11-30 в 12:54 # 1688
Цитата LEXA3228 (  ) Плюс очки вышедшего всегда обнуляются. у вышедшего хоста очки не обнуляются. пример.
 сначала был хостом я, получил фатал и рандомы не смогли дотянуть волну, пришлось перезайти. вообще, странно, что у вас на сайте никто видео своего прохождения не вылаживает. по моему всегда интересно посмотреть на чужую игру, почерпнуть что то для себя, указать на явные ошибки и т.д и т.п. Asari Justicar PatriotДобавлено (30.11.2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Kaiser (  ) У видеоконтроля есть пару проблем, например я не смогу снимать видео как минимум потому что мой комп древний как кварианские корабли, кроме того большинство пиратских версий фрапса и бендикама нормально видео не снимают(минуту отснимут а потом вырубаются), а платить 60$ за лицензию явно никто не будет. есть другие аналоги. тот же MSI Afterburner, Raprt и от нвидиа тоже должна быть какая то писалка. из отряда наверняка должен быть человек, у которого норм комп. так что это всё больше походит на отмаз.
|
Цитата Guyver38 (  ) у вышедшего хоста очки не обнуляются. пример. Про обнуление всё верно. У меня такая же ситуация была.
Цитата Guyver38 (  ) по моему всегда интересно посмотреть на чужую игру, почерпнуть что то для себя, указать на явные ошибки и т.д и т.п. Согласен. Но не у всех есть время на то, чтобы играть регулярно, а про просмотр чужих игр я вообще промолчу.
Цитата Guyver38 (  ) есть другие аналоги. тот же MSI Afterburner, Raprt и от нвидиа тоже должна быть какая то писалка. из отряда наверняка должен быть человек, у которого норм комп. так что это всё больше походит на отмаз. Обсуждение этой ситуации закрыто. Теперь мы просто играем по фану и не особо паримся. В любом случае до тех пор, пока не выйдет Андромеда со своим мультиплеером - никаких реально жестких и невероятно интересных соревнований не будет. Пока что это только веселый отстрел мобов на время ради удовольствия. Играем в своё удовольствие и ничего больше.
P.S. 5 этап В этот раз условия успешного прохождения этапа весьма толковые. Настолько, насколько возможно в мультиплеере МЕ3. Про видеосъемку говорить не будем.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-12-01 в 12:19 # 1690
подойдут ли 2 таких скрина? забыл сделать во время игры, но на первом скрине видно, что играл когтем.

|
2015-12-01 в 16:05 # 1691
Цитата Guyver38 (  ) подойдут ли 2 таких скрина? забыл сделать во время игры, но на первом скрине видно, что играл когтем. Я не организатор, но могу сказать, что, в случае со скриншотом, условие выполнения личного задания не выполнено. Нужно три скрина. Лучше перепройти, поскольку эти нововведения были добавлены из-за проблем с доверием на прошлых этапах. К организатору недавно и так было много претензий по поводу честности проведения игр и если сейчас он сделает уступку, то это может вызвать новый выброс кала в атмосферу MEU. Лучше перепройти. 
|
2015-12-01 в 17:45 # 1692
Цитата aleksiann (  ) Лучше перепройти. не вопрос. я вообще хотел видео запилить, но забыл включить 
|
2015-12-01 в 17:46 # 1693
Цитата Guyver38 (  ) не вопрос. я вообще хотел видео запилить, но забыл включить Запили, а мы посмотрим))) так даже лучше будет, но скрины все равно сделать нужно. 
|
2015-12-01 в 18:30 # 1694
Цитата aleksiann (  ) Я не организатор, но могу сказать, что, в случае со скриншотом, условие выполнения личного задания не выполнено. Нужно три скрина. Лучше перепройти, поскольку эти нововведения были добавлены из-за проблем с доверием на прошлых этапах. К организатору недавно и так было много претензий по поводу честности проведения игр и если сейчас он сделает уступку, то это может вызвать новый выброс кала в атмосферу MEU. Лучше перепройти. Да, и скрины мне в личные сообщения кидать, а не тут выкладывать. 
|
2015-12-01 в 20:32 # 1695
отправил. видео будет чуть позже, конвертируется.
|
2015-12-01 в 20:40 # 1696
Наёмник Когтя, к сожалению, не у всех есть в наличии. Личное задание недоступно тем, у кого он не открыт данный персонаж 
|
2015-12-02 в 17:13 # 1697
Цитата Роса (  ) Наёмник Когтя, к сожалению, не у всех есть в наличии. Личное задание недоступно тем, у кого он не открыт данный персонаж если нет возможности выполнить личное задание, то можно командное сделать. если нет команды - можно собрать. в принципе я готов скооперироваться, как freelancer. единственное - разница с москвой +5 часов. даже идея есть, как можно пройти платину очень быстро, но думаю толковые игроки тоже это используют.  Добавлено (02.12.2015, 17:13) --------------------------------------------- talon mercenary\ gold\ reapers коготь
|
2015-12-04 в 21:41 # 1698
Сегодня таки смогли собрать, совсем скоро Авангард пойдет на задание, всем недовольным и сомневающимся а так же тем кому делать нечего, вот твич нашего командира, скоро должны начать трансляцию, если ничего не накроетсяДобавлено (04.12.2015, 21:41) --------------------------------------------- Траснляция все еще идет, спешите! Вещаем в прямом эфире и рекламируем Ксенофилию :D
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-12-08 в 19:19 # 1699
Результаты пятого этапа "Время на Исходе"
Отряды:Авангард - 16Трах-Бабах - 5Бойцы: Kaiser - 18 (ранг VI) Trazyn - 16 (ранг III) Susanna - 15 (ранг IV)Vladimir_N7 - 12 (ранг VI)Metal_Naklz - 10 (ранг V)aleksiann - 10 (ранг III)Guyver38 - 10 (ранг I)Gedial - 10 (ранг IV)xxxcxx - 7 (ранг I)
|
Всем привет.
У вас есть в клане подразделение для криворуких?) Как выяснилось, играю я очень плохо, а самое главное - не понимаю, что делаю не так Но хочу научиться)
Мракобесие и джаз.
|