Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-12-01 в 17:45 # 1721
Цитата aleksiann ( ) Лучше перепройти. не вопрос. я вообще хотел видео запилить, но забыл включить
|
2015-12-01 в 17:46 # 1722
Цитата Guyver38 ( ) не вопрос. я вообще хотел видео запилить, но забыл включить Запили, а мы посмотрим))) так даже лучше будет, но скрины все равно сделать нужно.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-12-01 в 18:30 # 1723
Цитата aleksiann ( ) Я не организатор, но могу сказать, что, в случае со скриншотом, условие выполнения личного задания не выполнено. Нужно три скрина. Лучше перепройти, поскольку эти нововведения были добавлены из-за проблем с доверием на прошлых этапах. К организатору недавно и так было много претензий по поводу честности проведения игр и если сейчас он сделает уступку, то это может вызвать новый выброс кала в атмосферу MEU. Лучше перепройти. Да, и скрины мне в личные сообщения кидать, а не тут выкладывать.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-12-01 в 20:32 # 1724
отправил. видео будет чуть позже, конвертируется.
|
2015-12-01 в 20:40 # 1725
Наёмник Когтя, к сожалению, не у всех есть в наличии. Личное задание недоступно тем, у кого он не открыт данный персонаж
|
2015-12-02 в 17:13 # 1726
Цитата Роса ( ) Наёмник Когтя, к сожалению, не у всех есть в наличии. Личное задание недоступно тем, у кого он не открыт данный персонаж если нет возможности выполнить личное задание, то можно командное сделать. если нет команды - можно собрать. в принципе я готов скооперироваться, как freelancer. единственное - разница с москвой +5 часов. даже идея есть, как можно пройти платину очень быстро, но думаю толковые игроки тоже это используют. Добавлено (02.12.2015, 17:13) --------------------------------------------- talon mercenary\ gold\ reapers коготь
|
2015-12-04 в 21:41 # 1727
Сегодня таки смогли собрать, совсем скоро Авангард пойдет на задание, всем недовольным и сомневающимся а так же тем кому делать нечего, вот твич нашего командира, скоро должны начать трансляцию, если ничего не накроетсяДобавлено (04.12.2015, 21:41) --------------------------------------------- Траснляция все еще идет, спешите! Вещаем в прямом эфире и рекламируем Ксенофилию :D
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-12-08 в 19:19 # 1728
Результаты пятого этапа "Время на Исходе"
Отряды:Авангард - 16Трах-Бабах - 5Бойцы: Kaiser - 18 (ранг VI) Trazyn - 16 (ранг III) Susanna - 15 (ранг IV)Vladimir_N7 - 12 (ранг VI)Metal_Naklz - 10 (ранг V)aleksiann - 10 (ранг III)Guyver38 - 10 (ранг I)Gedial - 10 (ранг IV)xxxcxx - 7 (ранг I)
|
Всем привет.
У вас есть в клане подразделение для криворуких?) Как выяснилось, играю я очень плохо, а самое главное - не понимаю, что делаю не так Но хочу научиться)
Мракобесие и джаз.
|
2015-12-09 в 10:30 # 1730
Цитата mrapa ( ) Всем привет. У вас есть в клане подразделение для криворуких?) Как выяснилось, играю я очень плохо, а самое главное - не понимаю, что делаю не так Но хочу научиться) Привет. Оставь заявку в этом клане: Трах-Ба-Бах. Форма указана в шапке темы клана. Сейчас как раз проходят соревнования и у тебя будет возможность подучиться.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-12-09 в 15:27 # 1731
Когда новое задание?
|
2015-12-09 в 22:59 # 1732
VI
"Звон Мечей"
Командное задание: Карта: Хазардный(сложный) Призрак Враг: Любой Сложность: Платина Персонаж: Тень N7
Личное задание: Карта: Любая Враг: Любой Сложность: Любая Персонаж: Коллекционер
Бонусы Этапа: Командное задание: 1) Полная эвакуация 8 очков, -2 за каждого не эвакуировавшегося. 2) 6/4/2 очков за каждую золотую/серебряную/бронзовую медаль за убийства из оружия 3) 10/8/6 очков за каждую золотую/серебряную/бронзовую медаль за убийства техникой 4) 14/12/10 очков за каждую золотую/серебряную/бронзовую медаль за убийства в ближнем бою Ограничения: Запрещены штурмовые и снайперские винтовки, а так-же: Ураган N7, Карабин Ригар, Пл. Дробовик Гетов, Гнев, Пиранья, Клеймор, Плач Кровавой стаи, Дуга, Аколит. Требуются 2 скриншота: Первый на 11-й волне, так чтобы было видно оружие(всего отряда) и второй с результатами.
Личное задание: 1) За Платину/Золото/Серебро/Бронзу вы получите 7/4/2/1 очка 2) За Золотую/Серебряную/Бронзовую медаль за перехват вы получите 6/4/2 очка 3) За Золотую/Серебряную/Бронзовую медаль за убийства биотикой вы получите 8/6/4 очка Ограничение Использовать только оружие коллекционеров (шт.винтовка колекционеров, снайперка и пп) Требуются 2 скриншота: Первый на 11-й волне, так чтобы было видно оружие и второй с результатами. Этап заканчивается 21-го декабря в 22.00 по мск.
|
Цитата Kaiser Ограничения: Запрещены штурмовые и снайперские винтовки, а так-же: Ураган N7, Карабин Ригар, Пл. Дробовик Гетов, Гнев, Пиранья, Клеймор, Плач Кровавой стаи, Дуга, Аколит. Господа хорошие, а вам не кажется что это слишком жестко?
И ещё вопрос
Цитата Kaiser Личное задание: Карта: Любая Враг: Любой Сложность: Любая Персонаж: Коллекционер Личное задание: 1) За Платину/Золото/Серебро/Бронзу вы получите 7/4/2/1 очка 2) За Золотую/Серебряную/Бронзовую медаль за перехват вы получите 6/4/2 очка 3) За Золотую/Серебряную/Бронзовую медаль за убийства биотикой вы получите 8/6/4 очка Это соло или с рандомами?
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Цитата Necron ( ) Это соло или с рандомами? Судя по всему с участниками МЕУ можно, но вот рандомы... не знаю
Цитата Necron ( ) Господа хорошие, а вам не кажется что это слишком жестко? Ну жестковато, но почему бы не попробовать?) часть пистолетов и дробовиков разрешена и это радует
|
Цитата Necron ( ) Господа хорошие, а вам не кажется что это слишком жестко? яд и чугуний (крестоносец) разрешены, для тени вес не важен, но если всё же приперло, то можно и потрошитель взять. а вот личное задание меня порадовало. люблю коллекционера.
|
2015-12-11 в 19:38 # 1736
Цитата Necron ( ) Это соло или с рандомами? Соло,с командой, с рандомами, с бойцами других отрядов, не важно, главное чтобы был скриншот.
|
2015-12-13 в 14:39 # 1737
Шестой этап ещё более узко специализирован, чем пятый Ощущение, что заточен под конкретных персонажей. Ещё меньше людей может такое вытянуть. Остальные - за бортом соревнований. Как-то это неуважительно слегка... Мало того, что личка снова доступна лишь тем, у кого есть коллекционеры, так и на командном хардкора добавили. Глядя на такие условия, люди если и хотят поучаствовать, понимают, что просто не потянут и остаются скучать. А до конца соревнований остаётся не так много времени... И в следующем году ещё неизвестно, что будет из-за выхода Андромеды. Почему бы не дать возможность поучаствовать в состязаниях всем желающим, а не только асам мультиплеера?
|
2015-12-13 в 14:54 # 1738
Роса, тебе надо было в прошлых состязаниях участвовать, там выше золота почти не вылезали, сейчас построены соревнования с учетом того что играли игроки на протяжении 12 и 13 года, а значит, за 2-3 года уже все собрали и имеют большой опыт игры, плюс первые 4 были достаточно легкие для бывалых игроков, вот и пошли в сторону усложнения
|
2015-12-13 в 15:06 # 1739
Metal_Naklz, если я не участвовала в прошлых командных (на личку пойти не могла, поскольку нет в наличии наёмника когтя), значит у меня были на то какие-то свои причины по времени, а также некоторые другие. И коль уж разговор зашёл обо мне, то в текущем этапе лично мои возможности по игре в принципе не соответствуют требованиям. Хотя сейчас есть для участия самое главное - время. Думаю, я не единственная с таким мнением из тех, кто был бы не прочь поиграть на соревнованиях, но физически не может это сделать из-за нереальности условий.
Цитата Metal_Naklz ( ) сейчас построены соревнования с учетом того что играли игроки на протяжении 12 и 13 года, а значит, за 2-3 года уже все собрали и имеют большой опыт игры, плюс первые 4 были достаточно легкие для бывалых игроков, вот и пошли в сторону усложнения Этот вопрос можно решить намного проще - сделать, к примеру, Лиги по уровню сложности, как в боксе. Тогда каждый сможет принять участие там, где может, а не ходить, печально вздыхая, глядя, как опытные игроки ни в чём себе не отказывают. Хочется привлечь новичков - нужно создать реальные условия для их участия. От вычурности задачи на Платине, поверьте, число новичков не возрастёт.
|
2015-12-13 в 15:40 # 1740
Цитата Metal_Naklz за 2-3 года уже все собрали и имеют большой опыт игры У меня есть в списке люди, которые и половину вещей не открыли, ибо у них на это нет времени, хотя играют довольно давно и хорошо. С другой стороны, это проблемы игрока, у которого нет того или иного персонажа. Честно, я даже хз, кого поддержать в этой ситуации=)
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|