Mass Effect Universe

ФРПГ "The Last Vigil" - Страница 27 - Форум

Страница 27 из 34«1225262728293334»
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "The Last Vigil" (ФРПГ в жанре Action, AU, рейтинг 16+)
ФРПГ "The Last Vigil"
Mass Effect Universe
7
2017-02-27 в 19:50 # 1


FRPG «The Last Vigil»



В ролях

Команда "Нормандии SR-3"

kzaitc
- Джетлин Каш -
саларианка, руководитель экспедиции, инженер

cdr_Alan_Shepard
- Джеймс Грант -
человек, оружейник

Шериф
- Хоста Рексерос -
турианка, военный специалист

Присоединившиеся к Нормандии

Osiris
- Конрад Йост -
человек, инженер-диверсант Альянса

Fox666
- Латро Т'Пэро -
азари, пират

Роса
- Тиис Куир'ри -
релой, контрабандист

Я-туман
- Громун Никс -
яг, эмиссар союза кланов Парнака (Раррибат)

Калугер
- Макс "Колорад" -
человек, контрабандист, механик

Spectrale
- Харон А́ссадес и Элисса А́ссадес -
турианец и человек, воры






Мастер: Fox666 | Обсуждение | Краткое содержание
Предупреждение: рейтинг R, нецензурная лексика
Свободные места: возможно замещение существующих ролей (под спойлером "Вышли из игры")
kzaitc
15 0%
Offline
232
2017-10-13 в 21:14 # 521
Глядя на довольное лицо Хосты, Каш немного удивилась, но решила, что спросит об этом позже, а пока…

- Надо проверить, кому еще могло прийти подобное. А потом сесть и обмозговать это как следует. Найду Джеймса, позже встретимся, будь на связи, - бросила саларианка, уже убегая, - Ну почему на этом корабле вечно происходит что-то странное? Кто тут такой везучий, что притягивает к нам все это дерьмо? - бормотала она, быстрым шагом перемещаясь по отсекам “Нормандии”.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

FRPG "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
FRPG "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
Шериф
59 0%
Offline
2153
2017-10-13 в 21:14 # 522
Хоста посмотрела вслед Джетлин, ответив скорее самой себе:
- Ну, или всем, или членам команды.

Она опять перечитала сообщение и хотела даже ответить, но и снова передумала. Выключив инструметрон, она решила все же дойти до джакузи. Если не успеет залезть, то хоть посмотрит, что оно из себя представляет, по пути отправив групповое письмо Нилин и Регулу:
“Проверьте почту. Если найдете что-то странное, сообщите мне и капитану.”

Сообщение ушло, но тут турианка решила дописать:
“Регул, с тобой отдельно поговорим. Иди вытирайся.”
Стакан с тобой, великий трезвенник.
cdr_Alan_Shepard
33 0%
Offline
879
2017-10-13 в 22:04 # 523
Джеймс и Джетлин вышли из кают компании и пошли по своим делам. Саларианка пошла перекусить, а Грант вернулся в оружейную, где его ждала разобранная "Валькирия". Он уселся за стол и начал педантично перебирать детали, выкидывая совсем изношенные. Потом он осмотрел оставшиеся части, оценивая их ремонтопригодность, и направился на склад за новыми, как вдруг омнитул начал пиликать, извещая о принятых сообщениях. "Удалить, удалить, это тоже... А это что за бред?"
Для Джеймса Гранта:

“Зарегистрированное в Хрониках имя: Грант, Джеймс
Дата рождения: 2154 год - станция Арктур
Дата смерти: 2256 год - колония Альянса Типтри
Список родственников: »ПЕРЕХОД. КОЛОНИСТЫ ТИПТРИ«

Подпись: СП

»написать ответ«”

- Колонисты Типтри? Дата смерти? Что за хрень? - говорил сам с собой Джеймс, перечитывая сообщение снова и снова. - И что за СП? Сельский парикмахер? Самоходный погрузчик?..
Грант хотел было удалить сообщение, но вдруг вспомнил еще одно, более зловещее значение этих двух букв. "Да ну. Не мог Серый Посредник мной заинтересоваться. Что во мне интересного? Надо показать это сообщение Джетлин". Человек встал из-за стола и отправился на поиски капитана.
High in the sky is a bird on a wing
Please carry me with you
Far, far away from the mad rushing crowd
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
There on the beautiful island of dreams
Spectrale
49 0%
Offline
576
2017-10-17 в 23:01 # 524
Элисса стояла возле огромного иллюминатора в смотровой палубе в глубоких размышлениях. Поговорить и обсудить накопившийся словесный понос, не представлялось возможным, так как единственный собеседник, с которым можно было поговорить обо всём, выгнал её из каюты, чтобы она не мешала ему "работать". Работать, мать твою за ногу! И это сказал тот, кто был больше всего против союза с Раррибатом. И теперь Харон поистине заморочился, чтобы угодить этим здоровякам, а точнее высокомерному хлыщу Громуну. Забавный поворот событий.

От этих мыслей, девушка округлила глаза и тяжело вздохнула. С другой стороны, от неё в кой то веки отстали и дали передохнуть от бесконечной суеты. Она настолько ушла в себя, что даже не заметила, как в помещение кто-то тихо зашёл.
Космос прекрасен хотя бы потому, что там нет людей.©
Osiris
4
Offline
146
2017-10-18 в 14:37 # 525
Отмахиваясь от сотен писем, долбившихся в Инфолинк, как только Нормандия вышла из системы ягов, Конрад чертыхаясь и ругаясь удалял всякий спам.
Из доброй сотни сообщений, только три были важными, прочитав их и составив ответ, полусинтетик бродил по кораблю, ковыряясь в неудобном и непривычном инструментроне - он так привык к Инфолинку, что от пользования обычного омнитула просто отвык.
Но в целях конспирации перед необычными новыми пассажирами решил таки его достать и теперт пытался тщетно синхронизировать его с внутричерепным имплантатом связи.

Воюя с очередной программой на унике, Йост не заметил как очутился на обзорной палубе. Здесь было тихо и только рыжеволосая девушка, одна из тех, кто прибыл на борт на Крелсиксе.
Полусинтетик хотел было в спешке ретироваться, однако та его заметила.

- Здравствуйте. - Кон понял что будет невежливо убежать и чтобы завязать разговор ляпнул уж слишком официальное "здравствуйте" и смутившись добавил, кивнув на иллюминатор, окутанный голубой дымкой силового поля, - наслаждаетесь видом?
OPENPGP4FPR:F9D879EC0EE0D0D3C62DE5835961B9C7AA1E8B5E

FRPG "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)
LRPG "Doomed" (Томас Тонг, человек)
Spectrale
49 0%
Offline
576
2017-10-18 в 16:52 # 526
Глядя на полу-синтетика отрешенным взглядом, Элисса нехотя ответила:
- Ну привет. Можно и так сказать.

Её голос отражал расстройство, но она быстро сменила хмурую гримасу на улыбку, пытаясь скрыть своё настоящее настроение.

- Конрад, да? - На всякий случай уточнила она, так как боялась ошибиться в обращении. Получив утвердительный кивок, она продолжила, - я знаешь ли, не кусаюсь. При первой встрече, могло показаться, что я пялюсь и хочу разобрать тебя на части, но... это всего лишь восхищение твоими имплантами. Нравятся киборги. Ничего, что сразу на ты?

Девушка никогда не заботилась об этике и называть кого-то на "Вы" было для неё слишком. Она выжидающе смотрела на мужчину, сложив руки на груди.
Космос прекрасен хотя бы потому, что там нет людей.©
Osiris
4
Offline
146
2017-10-18 в 21:54 # 527
Слова девушки застали Кона врасплох. Нет, он конечно же подозревал о том, что рано или поздно привлечет внимание того, кто хорошо разбирается в имплантатах. Но когда ему говорят об этом прямо - о том, что человеку нравятся киборги. Это немного его огорошило.

- Да, давай на ты, - молчание становилось слишком неловким и Конрад ответил на вопрос Элиссы.

Оставшийся без внимания омни-инструмент тут же разорвал связь с Инфолинком и принялся тут же восстанавливать все удаленные рекламные сообщения. Дернувшись от резкого звука уведомления, полусинтетик деактивировал инструментрон.

- Проклятые технологии, один вред от них, - полушутливым тоном произнес он, - тебя зовут Элисса? А кто этот турианец, что прибыл с тобой? У него очень интересный скафандр.
OPENPGP4FPR:F9D879EC0EE0D0D3C62DE5835961B9C7AA1E8B5E

FRPG "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)
LRPG "Doomed" (Томас Тонг, человек)
Spectrale
49 0%
Offline
576
2017-10-19 в 0:47 # 528
Девушка звонко посмеялась, завидев реакцию Йоста на старый добрый спам.

- Я себе загрузила блокиратор рекламы и не парюсь. Правда, в мусор частенько улетают нужные сообщения, так что... - Элисса пожала плечами и не оставляя без внимания вопрос мужчины, рутинно ответила: - он мой сводный брат. А эта консервная банка на нём не даёт ему отбросить коньки. И да, он в этом костюме спит.

Последнее предложение она произнесла как-то опечалено, предрекая часто задаваемый вопрос.
Космос прекрасен хотя бы потому, что там нет людей.©
Osiris
4
Offline
146
2017-10-19 в 9:30 # 529
Конрад понимающе кивнул. Он уже видел подобные скафандры. Еще до РЦ.

- Что привело вас на Крелсикс? - Он решил сменить тему, показав глазами на здоровенное кресло, стоящее на обзорной палубе, - вы как-то знакомы с Громуном Никсом?

Нутром Конрад чувствовал, что задавать вопрос сразу не стоило, но тем не менее он решил попытаться осторожно выяснить взаимосвязь между загадочной парой и их недавним знакомым, который как нельзя кстати выручил их на Омеге.
OPENPGP4FPR:F9D879EC0EE0D0D3C62DE5835961B9C7AA1E8B5E

FRPG "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)
LRPG "Doomed" (Томас Тонг, человек)
Spectrale
49 0%
Offline
576
2017-10-19 в 9:54 # 530
Ни сколько не удивившись вопросу синтетика, Элисса приняла предложение присесть. Собравшись с мыслями, она усмехнулась и сказала:

- Ну типа, он нам помог. Вроде того. Теперь мы помогаем ему. - Она не смогла придумать ничего лучше и теперь мысленно проклинала себя. Поведя плечом, девушка добавила: - видимо он решил, что вашей компании нужны ещё союзники.

Какая-то доля правды в её словах проскальзывала, но Конрад не уловил вранья, когда втихомолку просканировал пульс Элиссы. Она была слишком спокойна.
Космос прекрасен хотя бы потому, что там нет людей.©
Osiris
4
Offline
146
2017-10-19 в 11:02 # 531
- Тут половина людей так, - неопределенно хмыкнул Йост, - меня и Латро вообще подобрали из спасательной капсулы. Странный корабль, странная команда, всепрощающий капитан, - Конрад устало махнул рукой, вспомнив прошлую жизнь, сначала в рядах ВКС Альянса, потом в рядах Цербера, - тут кстати есть такой персонаж, кроган-механик, он постоянно торчит в дж...

Речь Конрада прервал сигнал внутричерепного имплантата связи, гиада просила срочно подойти в инженерный отсек к ядру ИИ.

- Извини, меня требуют на техпалубу. - Произнес полусинтетик, - Рад знакомству!
OPENPGP4FPR:F9D879EC0EE0D0D3C62DE5835961B9C7AA1E8B5E

FRPG "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)
LRPG "Doomed" (Томас Тонг, человек)
Spectrale
49 0%
Offline
576
2017-10-19 в 11:27 # 532
- Взаимно, Конрад, - Элисса улыбнулась и положительно кивнула, провожая взглядом мужчину.

Она не ожидала завести с ним даже такую короткую беседу, не то что полноценный разговор, в связи с её отпугивающими всепожирающими глазами, которые могли оттолкнуть любого. Впрочем, на самом деле, ничего плохого девушка не задумывала. Пока, во всяком случае.
Космос прекрасен хотя бы потому, что там нет людей.©
kzaitc
15 0%
Offline
232
2017-10-22 в 15:31 # 533
Когда Джетлин подходила к оружейной, из нее, навстречу саларианке, вышел Грант. Он увидел Джетлин и его лицо, обычно такое серьезное, расплылось в улыбке.

- Мне нужно кое-что тебе показать, - сказали они хором. Джеймс засмеялся, и улыбка тронула губы Каш.

- Давай, ты первый, - сказала она, жестом предлагая зайти обратно в оружейную.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

FRPG "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
FRPG "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
cdr_Alan_Shepard
33 0%
Offline
879
2017-10-22 в 15:33 # 534
- Джетлин, - мягко сказал Джеймс, все еще улыбаясь. - Мне на почту пришло сообщение от некоего “СП”.
Человек открыл омнитул и показал саларианке содержание письма.

- Это может быть спам или чей-то прикол, - продолжал Грант, становясь серьезнее, - но все же есть вероятность, что это письмо от Серого Посредника. И я счел необходимым показать его тебе. - Джеймс снова улыбнулся, глядя в большие глаза Джетлин. - Теперь ты.
High in the sky is a bird on a wing
Please carry me with you
Far, far away from the mad rushing crowd
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
There on the beautiful island of dreams
kzaitc
15 0%
Offline
232
2017-10-22 в 15:33 # 535
Как только саларианка услышала, что сказал Джеймс, улыбка тут же сползла с ее лица.

- Ты не поверишь, Джеймс, - сказала она, - но и мне и Хосте пришло подобное письмо. Я не думаю, что это чья-то шутка. Считай это предчувствием, но ничего хорошего данный факт не сулит. Надо узнать, кому еще приходило подобное письмо. Спросить аккуратно и экипаж и пассажиров. Очень осторожно, вероятно, что кто-то может оказаться шпионом Серого Посредника.

Каш задумалась, теребя воротник комбинезона.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

FRPG "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
FRPG "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
cdr_Alan_Shepard
33 0%
Offline
879
2017-10-22 в 15:33 # 536
- Это также объясняет жучки повсюду. Хотя… Зачем фаршировать корабль прослушкой, а затем писать письмо с текстом типа “кто ты?”. Похоже, наша миссия представляет интерес для многих, - Джеймс заметил беспокойство на лице капитана и легонько положил руку на ее плечо, погладив большим пальцем. - Все будет хорошо. Мы справимся. Не зря же нас посчитали лучшими из лучших и выбрали для этого задания.
Грант задумался, пытаясь придумать способ опросить команду, но, вспомнив, что перед ним представительница саларианской расы, спросил:

- Как будем опрашивать народ? Я уверен, что ты уже придумала способ, пока я тупил.
High in the sky is a bird on a wing
Please carry me with you
Far, far away from the mad rushing crowd
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
There on the beautiful island of dreams
kzaitc
15 0%
Offline
232
2017-10-22 в 15:34 # 537
- Я думаю, что мы не будем ничего выдумывать, а просто спросим, - ответила Каш, - но осторожно и аккуратно. Я попробую порасспросить нашего новоиспеченного члена команды - Громуна. Раз уж он сказал, что отвечает за нашу сохранность, так пусть поработает.

С этими словами, Джетлин погладила Джеймса по плечу и вышла из оружейной. Ей предстоял не слишком легкий разговор, от результатов которого зависели их дальнейшие действия.

Яга она нашла не сразу. В привычном месте - в грузовом отсеке - лежали только элементы тяжелой брони и валялась пара стульев с маркировкой космопорта Бацунды. Только спросив у ИИ, Каш удалось узнать, где бродит это огромное чудовище.

Громун стоял у каюты капитана и задумчиво пялился на противоположную стену. Казалось, что он ушел в свои мысли, но как только Джетлин подошла, его ушные раковины повернулись на еле слышный звук вошедшего капитана. Едва заметив её появление, яг встрепенулся, и произнес:

- Капитан Каш, я хотел с вами поговорить, - но по выражению лица саларианки он понял, что она сама желает задать ему некие вопросы, - От меня что-то нужно? - спросил он.

- Что ты знаешь о Сером Посреднике, Громун? - спросила Джетлин, начав издалека.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

FRPG "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
FRPG "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
Я-туман
60 0%
Offline
1626
2017-10-22 в 16:05 # 538
- Серый Посредник один из лучших и дорогих торговцев информацией в галактике. - Ответил яг, выжидательно глядя на амфибию, и ожидая дальнейших вопросов. Вопрос капитана заставил его задуматься, что такое могло произойти о за пару часов, что вызвало такой интерес к Серому Посреднику.
Раррибат пару раз обращался к нему, но в основном интерес ограничивался некими технологиями, которые яги не смогли получить иным образом. А СП по непонятным причинам охотно шел на контакт, впрочем сумма за информацию тоже была не маленькой.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
kzaitc
15 0%
Offline
232
2017-10-22 в 16:12 # 539
- Ну что же, эту информацию знает любой ребенок, - разочарованно проговорила Джетлин, - а я надеялась, что эмиссар Раррибата знает немного больше, чем все мы. Или ты мне не все сказал?
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

FRPG "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
FRPG "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
Я-туман
60 0%
Offline
1626
2017-10-22 в 16:20 # 540
Яг задумался на пару мгновений, буравя взглядом саларианку, а в голове крутился один вопрос "Откуда такой интерес?"
- Капитан, видимо вы ошибаетесь думая, что яги знают все обо всем. Сам я с Серым Посредником дел не имел, и вряд ли знаю больше вашего. А можно у вас спросить - Откуда такой интерес?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "The Last Vigil" (ФРПГ в жанре Action, AU, рейтинг 16+)
Страница 27 из 34«1225262728293334»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe