Обсуждение ФРПГ "The Last Vigil"
|
|
Обсуждение FRPG «The Last Vigil»
Информация для участников и желающих присоединиться к игре:
Дополнения по игре: Фанфик "Спектр", автор: pleas_enjoy Фанфик "Тайна Мороши", автор: Fox666
|
Цитата pleas_enjoy ( ) Азари (занято DV)
Да, занято
Надо сказать сюжет мне нравится. Что-то необычное, странное и захватывающее. Нужно попробовать.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
А что так рас мало? Где Батарианцы, ханары , элкоры и дреллы?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, авторская задумка. Они не смогли противопоставить свою численность боевому превосходству Жнецов. Возможно, на просторах галактики они встретятся, как редкие уцелевшие, но пока выбор именно такой.
|
У меня вопрос по начислению очков опыта. Игра еще планируется или её уже перенесли в замороженные?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
pleas_enjoy, хорошо. Тогда начислю очки
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
История началась! Игроков встретило множество тайн, причины которых им только предстоит узнать. Пока их будут преследовать несколько вопросов: что это? и как с этим бороться? Они узнают друг друга лучше и попробуют обустроиться на новой земле. Хотя большая загадка кроется в другом, а был(а) ли Шепард? К сожалению, персонажи игроков точно никогда о ней или о нём не слышали...
|
pleas_enjoy, тебе я пока начислила за создание игры. Как будет анкета, так за участие тоже начислю
|
Тем более, что наличие анкеты по правилам обязательно для вступления в игру. Потому её следует восстановить
|
Я работаю над анкетой, спасибо за ваше беспокойство. Роса, мне уже рассказали это в ЛС.
|
Бронирую себе турианца. Позже анкету напишу.
Мракобесие и джаз.
|
Если новички принимаются, готова поучаствовать. Могу взять на себя саларианца. Если мне кто-нибудь поможет подсказками, буду благодарна.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
Вчера я ещё и подумать не мог, что найдётся такой отклик. Это здорово.
|
Кварианца пока так и не нашли?
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
Еще нет. Может еще найдется
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Я бы взял роль кварианца, но я, блин, не умею отыгрывать другие расы, кроме людей. А сама идея заинтересовала
|
Всё, Кварианец (точнее, кварианка) тоже есть. http://masseffect-universe.com/forum/38-258-155017-16-1494002476
|
Если вдруг понадобится человек (еще один), дайте знать. Конрад "Кон" Йост, инженер. http://masseffect-universe.com/forum/38-258-154647-16-1492774815
UPD: Возможна роль антагониста или второстепенного персонажа.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ) ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек) ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
|
Провожая дрёму, команда лениво делает первые шаги. Им нужно собраться с силами, ведь один из членов команды не проснулся... Связь с сородичами потеряна, а впереди только опасность неизведанного. Один из них должен взять на себя командование и выдвинуть план действий, но только они не знают, что за ними уже следят!
|