Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Роса
213
4132
2010-06-05 в 20:22 # 1

Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба

• Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии

Как стать Гражданином Турианского Клуба

Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:
Fox666
273 0%
4889
2015-02-10 в 6:24 # 1501
Цитата Vladimir_N7 ()
У Fox666 такие гребни красивые.. аккуратненькие, даже словно бы шелковистые. И такие чувствительные..

Охтыжёпрстбытьнеможет! crazy Всё, подробностей больше не стоит mosking
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
DV
172 0%
3142
2015-02-10 в 7:47 # 1502
Цитата Fox666 ()
Охтыжёпрстбытьнеможет! crazy Всё, подробностей больше не стоит mosking

Ну почему же? mosking Одни всё пропустили потому-что были увлечены проссом, другие наблюдением за процессом, так что Vladimir_N7 , продолжай, все свои crazy
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Shelest
122 0%
5944
2015-02-10 в 9:43 # 1503
Цитата Fox666 ()
Всё, подробностей больше не стоит

Стоит spiteful

Вот что значит перепить crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Fox666
273 0%
4889
2015-02-10 в 13:43 # 1504
Цитата Shelest ()

Вот что значит перепить

Я плакалЪ rofl rofl rofl

Добавлено (10.02.2015, 13:43)
---------------------------------------------
Гаррус с сестрой

Shelest
122 0%
5944
2015-02-10 в 15:15 # 1505
Цитата Fox666 ()
Гаррус с сестрой

Мне вот интересно, татуировки турианцев наносятся по принципу "из какой колонии родом"
вот только мне интересно, почему татуировка Гарруса одна такая на белом свете? crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DV
172 0%
3142
2015-02-10 в 17:02 # 1506
Цитата Shelest ()
почему татуировка Гарруса одна такая на белом свете?

Не одна, редкая просто. Из беседы Шепы и Гарруса в МЕ3 выясняется, что клан Гарруса, и его семья в частности, занимает очень высокое место в иерархии. А отец дружит с примархом. А на Мане генерал Коринфус отдавал ему честь.
Fox666
273 0%
4889
2015-02-10 в 17:04 # 1507
Цитата Shelest ()
почему татуировка Гарруса одна такая на белом свете?

Он деревенский. Из какого-нибудь Кукуева. А там только два пути - либо в город, либо в запой. Поэтому встретить земляка Гарруса очень трудно... Как вариант ;)

DV
172 0%
3142
2015-02-10 в 17:06 # 1508
Fox666, ну чё ты Гаррика так опустила crazy
Fox666
273 0%
4889
2015-02-10 в 17:08 # 1509
Я его?! Ни за что! Он не такой как все остальные! Просто тайна его колонии, действительно, слишком уж тайная...

Shelest
122 0%
5944
2015-02-10 в 17:11 # 1510
Цитата DV ()
Из беседы Шепы и Гарруса в МЕ3 выясняется, что клан Гарруса, и его семья в частности, занимает очень высокое место в иерархии. А отец дружит с примархом. А на Мане генерал Коринфус отдавал ему честь.

Это понятно. Но в кодексе игры написано, что татуировки турианцев привязаны к месту их рождения. Хотя там есть пояснение, что большинство турианцев носит белые татуировки, и лишь некоторые цветные, как Гаррус. Кстати, он родился на Палавене, но что-то я больше ни у кого не видела татушек такого типа crazy

Добавлено (10.02.2015, 17:11)

Цитата Fox666 ()
Он деревенский. Из какого-нибудь Кукуева. А там только два пути - либо в город, либо в запой. Поэтому встретить земляка Гарруса очень трудно... Как вариант

Вполне возможно. Татуировки могут быть привязаны не конкретно к планете колонии,а к какому-нибудь городу. crazy
DV
172 0%
3142
2015-02-10 в 17:57 # 1511
Цитата Shelest ()
Татуировки могут быть привязаны не конкретно к планете колонии,а к какому-нибудь городу.

Татухи - это клановые метки и обозначают привязку к клану в котором родился турианец, а не местности или городу. И да "Вот то рыжее пятно место где я родился" - кажется так Гаррус говорил на Мане указывая на Палавен.
Shelest
122 0%
5944
2015-02-10 в 18:06 # 1512
Цитата DV ()
Татухи - это клановые метки и обозначают привязку к клану в котором родился турианец, а не местности или городу. И да "Вот то рыжее пятно место где я родился" - кажется так Гаррус говорил на Мане указывая на Палавен.

Но в Кодексе написано про привязку колонии...
SunWolf
50 0%
803
2015-02-10 в 18:57 # 1513
Как Shelest появилась, так сразу всё зашелестело)

Цитата Shelest ()

И всё таки они привязываются по-кланово)
Тот же Чёрный свет взять...)

Цитата Гаррус ()
Вот то рыжее пятно место где я родился

А что если всё то пятно заполнено его соклановцами?
Shelest
122 0%
5944
2015-02-10 в 19:01 # 1514
Цитата FallenAngel ()
Как Shelest появилась, так сразу всё зашелестело)

да ладно, тут и без меня жарко было blush2
Цитата FallenAngel ()
А что если всё то пятно заполнено его соклановцами?

Но он сказал, что его семья спаслась, значит и все остальные
DV
172 0%
3142
2015-02-10 в 20:05 # 1515
Цитата FallenAngel ()
И всё таки они привязываются по-кланово)

FallenAngel, поддерживаю.

Цитата Shelest ()

Изначально колонии создавались кланами, и в одной колонии могут быть представители разных кланов.
Турианское общество строилось по милитаристическим законам, если брать аналогично человеческое общество, то всё начиналось с родовых общин и кланов и только потом стало перерастать в социально-культурные общности.
Shelest
122 0%
5944
2015-02-10 в 21:06 # 1516
Цитата DV ()
Изначально колонии создавались кланами, и в одной колонии могут быть представители разных кланов.
Турианское общество строилось по милитаристическим законам, если брать аналогично человеческое общество, то всё начиналось с родовых общин и кланов и только потом стало перерастать в социально-культурные общности.

Вопрос отпал crazy Спасибо за пояснение.
DV
172 0%
3142
2015-02-10 в 21:13 # 1517
Shelest, всегда пожалуйста :) Если чё, обращайтесь crazy
SunWolf
50 0%
803
2015-02-10 в 21:28 # 1518
Цитата Shelest ()
Но он сказал, что его семья спаслась, значит и все остальные

А что если там всё как в спарте? То есть вылазят сильнейшиеD
Shelest
122 0%
5944
2015-02-10 в 21:31 # 1519
Цитата FallenAngel ()
А что если там всё как в спарте? То есть вылазят сильнейшиеD

Не, само турианское общество этому противоречит. Сильные защищают слабых.
SunWolf
50 0%
803
2015-02-10 в 21:33 # 1520
Цитата Shelest ()
тут и без меня жарко было

Не очень) Раньше не было столько народу всюду)
Вы катализатор!)

Добавлено (10.02.2015, 21:33)

Цитата Shelest ()
Сильные защищают слабых.

Только порядочные. Мы ведь надеюсь все порядоочные... dirol
Поиск:
News Market Social