| 

Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
				 | 
 | 
 Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  - Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  - Разрешено общение в рамках правил форума
  - Расизм по отношению к турианцам будет караться 
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев 

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
  Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
  Интересно:

| 
2015-02-07 в 14:06 #  1461 
Цитата Shelest (  )   Турианцы любят волосы  Продолжение темы   
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. 

| 
2015-02-07 в 14:18 #  1462 
Цитата LEXA3228 (  )  родолжение темы     Ох... Какая идиллия   
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

| 
2015-02-07 в 14:24 #  1463 
Милота   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-02-07 в 15:15 #  1464 
Цитата Shelest ()  Эта художница уже много шакариана нарисовала  Знаю, слежу за её творчеством)
  Довольно интересный стиль, да и сам автор то же))

| 
2015-02-07 в 15:29 #  1465 
Цитата DV (  )  Довольно интересный стиль, да и сам автор то же))      Прикольные комиксы делает) Но мне не особо нравится, как турианцев рисует( Они какими-то приплюснутыми мне кажутся... 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-02-07 в 15:34 #  1466 
Цитата Shelest (  )  Они какими-то приплюснутыми мне кажутся...      Эт, да, сам стиль необычный, ни кто так больше не рисует. 

| 
  Я балдею  

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-02-08 в 15:31 #  1468 
Цитата Fox666 (  )  Я балдею        
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-02-08 в 17:01 #  1469 
Шикарная работа, во всех смыслах 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
2015-02-09 в 14:28 #  1470 

| 
2015-02-09 в 14:29 #  1471 
DV, это мальчик?   

| 
2015-02-09 в 14:31 #  1472 
Какие тонкие ножки. Как у кузнечика 

| 
2015-02-09 в 14:33 #  1473 
Цитата Shelest (  )  DV, это мальчик?     Гуманоид турианской расы ещё не определился   

| 
2015-02-09 в 14:35 #  1474 
Shelest, у автора написано, что это турианка 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. 

| 
2015-02-09 в 14:39 #  1475 
Цитата LEXA3228 (  )  Shelest, у автора написано, что это турианка      Вот взял и всю интригу испортил!!!   

| 
2015-02-09 в 15:01 #  1476 
"Тук-тук". Всем здравствуйте) Fox666, можно погостить у тебя за диваном?  

Ну и подарочек турианцам: обоина на рабочий стол от автора GSJennsen

| 
2015-02-09 в 15:05 #  1477 
Цитата Vladimir_N7 (  )  Fox666, можно погостить у тебя за диваном?      Так значить что-то было!!! Я так и знала!!!   

| 
2015-02-09 в 15:07 #  1478 
Vladimir_N7, конечно можно. А мне вместо обоев пончики можно?  Добавлено (09.02.2015, 15:07) ---------------------------------------------
  Цитата DV (  )  Так значить что-то было!!! Я так и знала!!!        Насколько помню, было, но не у нас за диваном   

| 
2015-02-09 в 15:10 #  1479 
Цитата Fox666 (  )  Насколько помню, было, но не у нас за диваном      Да вы там втихаря, пока все на нас отвлекались   

| 
2015-02-09 в 15:12 #  1480 
Мы пили ринкол и закусывали попкорном)) 

|