Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) У Fox666 такие гребни красивые.. аккуратненькие, даже словно бы шелковистые. И такие чувствительные.. Охтыжёпрстбытьнеможет! Всё, подробностей больше не стоит
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Охтыжёпрстбытьнеможет! crazy Всё, подробностей больше не стоит mosking Ну почему же? Одни всё пропустили потому-что были увлечены проссом, другие наблюдением за процессом, так что Vladimir_N7 , продолжай, все свои
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Fox666 ( ) Всё, подробностей больше не стоит Стоит
Вот что значит перепить
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-10 в 13:43 # 1504
Цитата Shelest ( ) Вот что значит перепить
Я плакалЪ
Добавлено (10.02.2015, 13:43) --------------------------------------------- Гаррус с сестрой
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-10 в 15:15 # 1505
Цитата Fox666 ( ) Гаррус с сестрой Мне вот интересно, татуировки турианцев наносятся по принципу "из какой колонии родом" вот только мне интересно, почему татуировка Гарруса одна такая на белом свете?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-10 в 17:02 # 1506
Цитата Shelest ( ) почему татуировка Гарруса одна такая на белом свете? Не одна, редкая просто. Из беседы Шепы и Гарруса в МЕ3 выясняется, что клан Гарруса, и его семья в частности, занимает очень высокое место в иерархии. А отец дружит с примархом. А на Мане генерал Коринфус отдавал ему честь.
|
2015-02-10 в 17:04 # 1507
Цитата Shelest ( ) почему татуировка Гарруса одна такая на белом свете? Он деревенский. Из какого-нибудь Кукуева. А там только два пути - либо в город, либо в запой. Поэтому встретить земляка Гарруса очень трудно... Как вариант
|
2015-02-10 в 17:06 # 1508
Fox666, ну чё ты Гаррика так опустила
|
2015-02-10 в 17:08 # 1509
Я его?! Ни за что! Он не такой как все остальные! Просто тайна его колонии, действительно, слишком уж тайная...
|
2015-02-10 в 17:11 # 1510
Цитата DV ( ) Из беседы Шепы и Гарруса в МЕ3 выясняется, что клан Гарруса, и его семья в частности, занимает очень высокое место в иерархии. А отец дружит с примархом. А на Мане генерал Коринфус отдавал ему честь. Это понятно. Но в кодексе игры написано, что татуировки турианцев привязаны к месту их рождения. Хотя там есть пояснение, что большинство турианцев носит белые татуировки, и лишь некоторые цветные, как Гаррус. Кстати, он родился на Палавене, но что-то я больше ни у кого не видела татушек такого типа Добавлено (10.02.2015, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Fox666 ( ) Он деревенский. Из какого-нибудь Кукуева. А там только два пути - либо в город, либо в запой. Поэтому встретить земляка Гарруса очень трудно... Как вариант Вполне возможно. Татуировки могут быть привязаны не конкретно к планете колонии,а к какому-нибудь городу.
|
2015-02-10 в 17:57 # 1511
Цитата Shelest ( ) Татуировки могут быть привязаны не конкретно к планете колонии,а к какому-нибудь городу. Татухи - это клановые метки и обозначают привязку к клану в котором родился турианец, а не местности или городу. И да "Вот то рыжее пятно место где я родился" - кажется так Гаррус говорил на Мане указывая на Палавен.
|
2015-02-10 в 18:06 # 1512
Цитата DV ( ) Татухи - это клановые метки и обозначают привязку к клану в котором родился турианец, а не местности или городу. И да "Вот то рыжее пятно место где я родился" - кажется так Гаррус говорил на Мане указывая на Палавен. Но в Кодексе написано про привязку колонии...
|
2015-02-10 в 18:57 # 1513
Как Shelest появилась, так сразу всё зашелестело)
Цитата Shelest ( ) Но в Кодексе написано про привязку колонии... И всё таки они привязываются по-кланово) Тот же Чёрный свет взять...)
Цитата Гаррус ( ) Вот то рыжее пятно место где я родился А что если всё то пятно заполнено его соклановцами?
|
2015-02-10 в 19:01 # 1514
Цитата FallenAngel ( ) Как Shelest появилась, так сразу всё зашелестело) да ладно, тут и без меня жарко было Цитата FallenAngel ( ) А что если всё то пятно заполнено его соклановцами? Но он сказал, что его семья спаслась, значит и все остальные
|
2015-02-10 в 20:05 # 1515
Цитата FallenAngel ( ) И всё таки они привязываются по-кланово) FallenAngel, поддерживаю.
Цитата Shelest ( ) Но в Кодексе написано про привязку колонии... Изначально колонии создавались кланами, и в одной колонии могут быть представители разных кланов. Турианское общество строилось по милитаристическим законам, если брать аналогично человеческое общество, то всё начиналось с родовых общин и кланов и только потом стало перерастать в социально-культурные общности.
|
2015-02-10 в 21:06 # 1516
Цитата DV ( ) Изначально колонии создавались кланами, и в одной колонии могут быть представители разных кланов. Турианское общество строилось по милитаристическим законам, если брать аналогично человеческое общество, то всё начиналось с родовых общин и кланов и только потом стало перерастать в социально-культурные общности. Вопрос отпал Спасибо за пояснение.
|
2015-02-10 в 21:13 # 1517
Shelest, всегда пожалуйста Если чё, обращайтесь
|
2015-02-10 в 21:28 # 1518
Цитата Shelest ( ) Но он сказал, что его семья спаслась, значит и все остальные А что если там всё как в спарте? То есть вылазят сильнейшиеD
|
2015-02-10 в 21:31 # 1519
Цитата FallenAngel ( ) А что если там всё как в спарте? То есть вылазят сильнейшиеD Не, само турианское общество этому противоречит. Сильные защищают слабых.
|
2015-02-10 в 21:33 # 1520
Цитата Shelest ( ) тут и без меня жарко было Не очень) Раньше не было столько народу всюду) Вы катализатор!)Добавлено (10.02.2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Shelest ( ) Сильные защищают слабых. Только порядочные. Мы ведь надеюсь все порядоочные...
|