| 

Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
				 | 
 | 
 Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  - Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  - Разрешено общение в рамках правил форума
  - Расизм по отношению к турианцам будет караться 
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев 

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
  Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
  Интересно:

| 
Цитата Vladimir_N7 (  )  У Fox666 такие гребни красивые.. аккуратненькие, даже словно бы шелковистые. И такие чувствительные..      Охтыжёпрстбытьнеможет!   Всё, подробностей больше не стоит   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
Цитата Fox666 (  )  Охтыжёпрстбытьнеможет! crazy Всё, подробностей больше не стоит mosking      Ну почему же?   Одни всё пропустили потому-что были увлечены проссом, другие наблюдением за процессом, так что Vladimir_N7 , продолжай, все свои   
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

| 
Цитата Fox666 (  )  Всё, подробностей больше не стоит      Стоит   
   Вот что значит перепить      
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-02-10 в 13:43 #  1504 
Цитата Shelest (  )    Вот что значит перепить

Я плакалЪ      
  Добавлено (10.02.2015, 13:43) --------------------------------------------- Гаррус с сестрой

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-02-10 в 15:15 #  1505 
Цитата Fox666 (  )   Гаррус с сестрой   Мне вот интересно, татуировки турианцев наносятся по принципу "из какой колонии родом" вот только мне интересно, почему татуировка Гарруса одна такая на белом свете?   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-02-10 в 17:02 #  1506 
Цитата Shelest (  )  почему татуировка Гарруса одна такая на белом свете?     Не одна, редкая просто. Из беседы Шепы и Гарруса в МЕ3 выясняется, что клан Гарруса, и его семья в частности, занимает очень высокое место в иерархии. А отец дружит с примархом. А на Мане генерал Коринфус отдавал ему честь. 

| 
2015-02-10 в 17:04 #  1507 
Цитата Shelest (  )   почему татуировка Гарруса одна такая на белом свете?     Он деревенский. Из какого-нибудь Кукуева. А там только два пути - либо в город, либо в запой. Поэтому встретить земляка Гарруса очень трудно... Как вариант   

| 
2015-02-10 в 17:06 #  1508 
Fox666, ну чё ты Гаррика так опустила   

| 
2015-02-10 в 17:08 #  1509 
Я его?! Ни за что! Он не такой как все остальные! Просто тайна его колонии, действительно, слишком уж тайная... 

| 
2015-02-10 в 17:11 #  1510 
Цитата DV (  )  Из беседы Шепы и Гарруса в МЕ3 выясняется, что клан Гарруса, и его семья в частности, занимает очень высокое место в иерархии. А отец дружит с примархом. А на Мане генерал Коринфус отдавал ему честь.      Это понятно. Но в кодексе игры написано, что татуировки турианцев привязаны к месту их рождения. Хотя там есть пояснение, что большинство турианцев носит белые татуировки, и лишь некоторые цветные, как Гаррус. Кстати, он родился на Палавене, но что-то я больше ни у кого не видела татушек такого типа  Добавлено (10.02.2015, 17:11) ---------------------------------------------
  Цитата Fox666 (  )  Он деревенский. Из какого-нибудь Кукуева. А там только два пути - либо в город, либо в запой. Поэтому встретить земляка Гарруса очень трудно... Как вариант      Вполне возможно. Татуировки могут быть привязаны не конкретно к планете колонии,а к какому-нибудь городу.   

| 
2015-02-10 в 17:57 #  1511 
Цитата Shelest (  )  Татуировки могут быть привязаны не конкретно к планете колонии,а к какому-нибудь городу.     Татухи - это клановые метки и обозначают привязку к клану в котором родился турианец, а не местности или городу. И да "Вот то рыжее пятно место где я родился" - кажется так Гаррус говорил на Мане указывая на Палавен. 

| 
2015-02-10 в 18:06 #  1512 
Цитата DV (  )   Татухи - это клановые метки и обозначают привязку к клану в котором родился турианец, а не местности или городу. И да "Вот то рыжее пятно место где я родился" - кажется так Гаррус говорил на Мане указывая на Палавен.   Но в Кодексе написано про привязку колонии... 

| 
2015-02-10 в 18:57 #  1513 
Как Shelest появилась, так сразу всё зашелестело) 
   Цитата Shelest (  )  Но в Кодексе написано про привязку колонии...     И всё таки они привязываются по-кланово)   Тот же Чёрный свет взять...) 
   Цитата Гаррус (  )  Вот то рыжее пятно место где я родился     А что если всё то пятно заполнено его соклановцами? 

| 
2015-02-10 в 19:01 #  1514 
Цитата FallenAngel (  )  Как Shelest появилась, так сразу всё зашелестело)      да ладно, тут и без меня жарко было     Цитата FallenAngel (  )  А что если всё то пятно заполнено его соклановцами?      Но он сказал, что его семья спаслась, значит и все остальные 

| 
2015-02-10 в 20:05 #  1515 
Цитата FallenAngel (  )  И всё таки они привязываются по-кланово)      FallenAngel, поддерживаю. 
   Цитата Shelest (  )  Но в Кодексе написано про привязку колонии...      Изначально колонии создавались кланами, и в одной колонии могут быть представители разных кланов.   Турианское общество строилось по милитаристическим законам, если брать аналогично человеческое общество, то всё начиналось с родовых общин и кланов и только потом стало перерастать в социально-культурные общности. 

| 
2015-02-10 в 21:06 #  1516 
Цитата DV (  )  Изначально колонии создавались кланами, и в одной колонии могут быть представители разных кланов.   Турианское общество строилось по милитаристическим законам, если брать аналогично человеческое общество, то всё начиналось с родовых общин и кланов и только потом стало перерастать в социально-культурные общности.      Вопрос отпал   Спасибо за пояснение. 

| 
2015-02-10 в 21:13 #  1517 
Shelest, всегда пожалуйста   Если чё, обращайтесь   

| 
2015-02-10 в 21:28 #  1518 
Цитата Shelest (  )  Но он сказал, что его семья спаслась, значит и все остальные      А что если там всё как в спарте? То есть вылазят сильнейшиеD 

| 
2015-02-10 в 21:31 #  1519 
Цитата FallenAngel (  )  А что если там всё как в спарте? То есть вылазят сильнейшиеD      Не, само турианское общество этому противоречит. Сильные защищают слабых. 

| 
2015-02-10 в 21:33 #  1520 
Цитата Shelest (  )  тут и без меня жарко было      Не очень) Раньше не было столько народу всюду)   Вы катализатор!)Добавлено (10.02.2015, 21:33) ---------------------------------------------
  Цитата Shelest (  )  Сильные защищают слабых.     Только порядочные. Мы ведь надеюсь все порядоочные...   

|