Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-02-09 в 15:14 # 1481
Цитата Fox666 ( ) А мне вместо обоев пончики можно? Fox666, я их как раз тебе принёс Цитата Fox666 ( ) Насколько помню, было, но не у нас за диваном А ведь с утра ты не столь отчётливо это помнила
|
2015-02-09 в 15:18 # 1482
Цитата Vladimir_N7 ( ) А ведь с утра ты не столь отчётливо это помнила crazy Вот-вот...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-02-09 в 15:18 # 1483
Цитата Vladimir_N7 ( ) Fox666, я их как раз тебе принёс Спасибо
Цитата Vladimir_N7 ( ) А ведь с утра ты не столь отчётливо это помнила Ну не совсем не помнила. Все как в тумане. Помню как один кроган хотел одну турианку жестко отр.... Отрепитировать с ней вальс))
Мужчинам мужские занятия:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-09 в 15:30 # 1484
Девушки выбирают крутых турианцев на крутых байках
|
2015-02-09 в 15:33 # 1485
Летающий байк покруче)) Цитата Fox666 ( ) Ну не совсем не помнила. Все как в тумане. Потом было интересно
|
2015-02-09 в 15:35 # 1486
Цитата Vladimir_N7 ( ) Потом было интересно crazy Народ требует подробность про рингкол и "пончики"
|
2015-02-09 в 16:11 # 1487
Vladimir_N7, огласите все содержание, пжлст))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-09 в 18:08 # 1488
Прямо всё? У Fox666 такие гребни красивые.. аккуратненькие, даже словно бы шелковистые. И такие чувствительные..
|
2015-02-09 в 18:28 # 1489
Vladimir_N7, что-то ты часто стал к Фокс захаживать
Эй я ведь еще за тем диваном сидела с таким видом
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-09 в 18:29 # 1490
Shelest, и немного заляпанная как и все остальные за диваном
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-02-09 в 18:31 # 1491
Цитата Shelest ( ) Vladimir_N7, что-то ты часто стал к Фокс захаживать Хе-хе....
Цитата Shelest ( ) Эй я ведь еще за тем диваном сидела с таким видом на других засматривалась, а под боком всё пропустила Цитата Vladimir_N7 ( ) У Fox666 такие гребни красивые.. аккуратненькие, даже словно бы шелковистые. И такие чувствительные.. БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ подробностей!
|
2015-02-09 в 18:51 # 1492
Цитата DV ( ) на других засматривалась, а под боком всё пропустила а че я там у человека с турианкой не видела?) Тоже самое, только наоборот. а вот кроган и турианка поинтересней
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-09 в 18:52 # 1493
Вы видали ультра-изменение главной странички?
|
2015-02-09 в 18:54 # 1494
Цитата FallenAngel ( ) Вы видали ультра-изменение главной странички? Нашел где спрашивать FallenAngel, ты ведь турианец?
|
2015-02-09 в 19:22 # 1495
Да, турианец, да ещё какой!)
|
2015-02-09 в 19:23 # 1496
Цитата FallenAngel ( ) Да, турианец, да ещё какой!) Отлично. Тебя кто-нибудь ждет дома?
|
2015-02-09 в 19:44 # 1497
Мать, сестрёнка, отец. Меня ждут)
|
2015-02-09 в 19:48 # 1498
Цитата FallenAngel ( ) Мать, сестрёнка, отец. Меня ждут) Рада, что ты не одинок
|
Цитата Shelest ( ) Отлично. Тебя кто-нибудь ждет дома? spiteful Цитата FallenAngel ( ) Мать, сестрёнка, отец. Меня ждут) Мда... намёков он не понимает Молод и неопытен, но горяч, как все турианцы
|
Цитата DV ( ) Мда... намёков он не понимает Молод и неопытен, но горяч, как все турианцы Лучше пускай подрастет, иначе меня посадят Пойду к кому-нибудь еще приставать
|