Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Ничего!!! немного ЖУШШШШ бабах!!!! зззззззззз!!!!!! и бы на свободе!!!!!
|
Quote (TROPER) Легран взял из кармана маленький пульт и заряд, это был детонатор от магнитных мин и дистанционных зарядов, Заряд был размером с ладонь с небольшой ручкой. Думаешь кроганы позволили бы оставить тебе заряд в кармане? Ладно, будем считать шприц с панацелином я как бы не заметил. Но мина - это по-моему слишком! Всё-таки кроганы не дураки, чтобы оставлять пленника с миной в кармане...
|
|
-О, шатдар! Как всё запутанно и как мы ограничены... Давайте ка скорее вылезем оттуда. И делиться скоро пора на группы.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (TROPER) ну Легран не такой уж свежий пленник что бы все отбирать..... более того Он рабочий и такие вещи не отбирают.. Легран мог добывать руду, используя лазерную установку (типа как в миссии спасения Лиары в первой части). Но таскать с собой мины в карманах и брать их с собой в камеру - это слишком. Я отредактировал пост. Quote (НАРАДА) как мы ограничены... У Таэса остался инструментрон, у Амонис в руках неожиданно оказался шприц с панацелином и маленький разумный жучок. Гриддов уже порвал цепь... Считаете, что этого мало?))) Мину в камере я никак допустить не могу.
|
Quote (Iskander) разумный жучок. Это декстрааминокислотное живатное... ну вколем мы Ивану панацелин, ну сьест Данте протизол... ну и что? С кулаками на кроганов, даже если все вывалимся из камер не пойдём. Ты сам сказал, что дальше целый лагерь. идти в шахты? Нет. Нужно вернуть хоть половину оружия. Допустим оно в комнате рядом. Тогда можно Ладно, но всё равно пока Хилл и кроган там, мы не можем рыпаться, они же вооружены)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Ладно, сейчас всё равно всё зависит от мисс Джойс.
|
Кстати о мисс Джойс, что то мизансцена затянулась)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Внимание: Немая сцена!
|
Да, Хилл уже заржавел ждать.
|
Я предлагаю в полном составе рвануть к Версусу, у него клан хоть и небольшой но это лучше чем шесть, нет семеро.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Да сейчас мы решетки выламаем, кроганов чем-нибудь тяжелым огреем и пойдем бухать с кланом Урднот (ну, он всего то в ~800 км)
|
Мисс Джойс усиленно думает, что делать. Ибо: 1. Если она не станет приносить ложную клятву, получится "секс с Моринт". Игроков застрелили, игра окончена, расходимся по домам. 2. Если она солжёт, сломан характер персонажа. Не смертельно, но затяжная депрессия и горы окурков. 3. Можно начать торговаться, за часть она может поклясться, ибо часть является правдой, за часть можно отовраться без зазрения совести. Мистер Хилл поставил её перед непростым выбором. С его стороны это было весьма неожиданно, впрочем интересно. В общем, извините, мистер Хилл, но мне ничего не остаётся, как начинать торговаться.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Стоп... Почему, она же назвала своё _настоящее_ имя. И может с честными глазами клясться в этом! Не обязательно сообщать Хиллу, что ошивалась на цитадели она под псевдонимом
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Nockie) 2. Если она солжёт, сломан характер персонажа. А что с её стороны является ложью? Так или иначе правда всегда всплывает наружу, рано или поздно. В данном эпизоде Дейдра пытается обмануть Хилла, но обманывает только саму себя. Так как от прошлого не убежишь.
|
В любом случае, ему нужна была не клятва, так что не имеет смысла дальнейший спор. Но не советую говорить о честности с человеком, который несколько лет посвятил ораторскому искусству)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Я рискнула здоровьем
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
У меня дело к крогану. Важное Он спер Верочку.
|
Хилл, то есть Искандер! Ты злостный интриган
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|