Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 11 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • TROPER
    8 20%
    1292
    2010-06-23 в 12:05 # 201
    Чувствую сейчас Хилл узнает что я ничего не знаю о матриархе и выкинет меня головой о бетон.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-06-23 в 12:13 # 202
    Quote (Anderson)
    Я так понимаю - начался дележ команды?

Да.))

Quote (Nockie)
    Если так, то тогда несколько несбалансированный. В одной части остаются все боевики, в другой - медики и техники.

Боевики могут сами о себе позаботиться. Это доказал пролог и первая глава. Как часто им была нужна помощь доктора? :) А в данный момент, единственная, кому реально нужен доктор (и не один) - умирающая азари. Поэтому Дейдра в любом случае должна отправиться на корабль Хилла. Легран тоже, он - главный участник второй сюжетной ветки. Полетил ли Таэс - решает сам.

Что дальше, не будем загадывать. От Дейдры сейчас требуется только одно - спасти азари. А потом она может вернуться к друзьям. Если захочет. И если сможет.))

TROPER
    8 20%
    1292
    2010-06-23 в 12:19 # 203
    ты всех нужных для побега спер)))))) Надо распределить поровну в каждой команде по боевикам и по специалистам.
    Anderson
    53 0%
    3986
    2010-06-23 в 14:02 # 204
    Хилл всех боевиков заменит в первой команде, а у нас за доктора будет... ну Снуснумрик например.
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-06-23 в 14:09 # 205
    Таэс будет в команде с боевиками) Уж с техникой Хилл точно справится, да и по боевой мощи он кварианца превосходит.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-06-23 в 14:17 # 206
    К тому же Хиллу и его спутникам, не очень то надо драться, разве что с НЕдружественными кланами кроганов. А в этом он "БОСС"
    А вот боевикам... Хи-Хи... Надзерателя Мукуса записывайте в трупы. Думаю не долго ему останеться, после ухода Хилла.
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Nockie
    30 0%
    378
    2010-06-23 в 14:33 # 207
    Quote (Iskander)
    Боевики могут сами о себе позаботиться. Это доказал пролог и первая глава.

Ну, я думаю, драчка в баре на Цитадели - не то же самое, что войны с кроганами на их родной планете. blum3

Quote (Iskander)
    А потом она может вернуться к друзьям. Если захочет. И если сможет.))

Подозреваю, что захочет, но не сможет и будет долго чесать разбитую репу. Ладно, если долго чесать - можно дочесаться до какого-то решения.
    А Меу, собственно, Хиллу нужна для каких-то спец. целей или так уж, из милосердия (голосом Станиславского "не-ве-рю!") её спасти хочет? Хотя бы намёк. mosking
    Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-06-23 в 14:41 # 208
    До тех пор, пока я не расскажу о всех планах Хилла, ваши персонажи будут вести себя реалистично. Вот как сейчас - они вообще не знают что делать и что говорить и поэтому выглядят реалистично. Так, как должно быть.

Но при этом вы допускаете ряд ошибок. Точнее не замечаете очевидного. Наверное слишком сильно увлеклись мыслью о побеге. :)
    Хотите намёк? Диалог с Дейдрой - вот главный намёк.

Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-06-23 в 15:10 # 209
    Такое чувство, будто я рою нам всем могилу... Но, надеюсь, курс выбран правильный -_-
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Nockie
    30 0%
    378
    2010-06-23 в 15:22 # 210
    Quote (Iskander)
    Точнее не замечаете очевидного.

Когда на тебя наставлена пушка - она является самым очевидным и замечать что-то другое на её фоне довольно трудно :-))))

Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-06-23 в 16:06 # 211
    crazy
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-06-23 в 16:12 # 212
    О как... Да здравствует дипломатия!
    Ну или добрый ДМ, который решил не расстреливать партию =)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-06-23 в 16:17 # 213
    Да, вот так. dirol Теперь сами ломайте голову. Хилл сказал ровно столько, сколько нужно.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-06-23 в 17:00 # 214
    раздел отменяется?
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-06-23 в 17:05 # 215
    Не совсем, просто поведение Таэса поломало задумку мастера.
    Такое случается, роль есть роль =)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-06-23 в 17:09 # 216
    Почему отменяется?
    Дейдра, Легран, Меу и Хилл улетают на корабль, который висит на орбите. На Тучанке остаются все остальные.

Однако пока есть время, кто-то то может присоединиться, когда Киориус пойдёт к шаттлу.

FireFly
    12 0%
    293
    2010-06-23 в 19:57 # 217
    Quote (Iskander)
    Но при этом вы допускаете ряд ошибок. Точнее не замечаете очевидного. Наверное слишком сильно увлеклись мыслью о побеге. :)
    Хотите намёк? Диалог с Дейдрой - вот главный намёк.

Игроки просто шокированы. Перечитать бы с самого начала :)
    Более внимательно вчитывайтесь в текст. Ну и импровизируйте.

И про компаньонов не забывайте
    Про саларианца-то не спросили?
    Пропал... да, не повезло

-1

НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-06-23 в 20:22 # 218
    Quote (FireFly)
    Игроки просто шокированы.

Ага, да не то слово! crazy Некоторые уже с валидолом за комп садяться)))

Безумно интересно! Только расскажите как будет происходить игра разделённых групп)

Quote (FireFly)
    Про саларианца-то не спросили?

Спросили, и кроган ответил так, что не захотелось уточнять где это место...

Я с ужасом жду реплики Ванюши.... diablo Иван, Мукус свалил, но с этими кроганами нам ещё кашу варить по идее, имей в виду, хотя как хочешь конечно... брр

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-06-23 в 20:51 # 219
    Quote (НАРАДА)
    Только расскажите как будет происходить игра разделённых групп)

Глава "Добро пожаловать на Тучанку" подходит к концу. Тучанка вас попривествовала. crazy Впереди две новые главы - две параллельные сюжетнии линии.

Quote (НАРАДА)
    Спросили, и кроган ответил так, что не захотелось уточнять где это место...

Саларианец жив-здоров. Продали его. В рабство батарианцам. :) Но я думаю вы с ним ещё встретитесь. Не бросите же бедолагу, который по сути подарил вам выигранный корабль.

Quote (НАРАДА)
    Я с ужасом жду реплики Ванюши.... Иван, Мукус свалил, но с этими кроганами нам ещё кашу варить по идее, имей в виду, хотя как хочешь конечно... брр

Ваша сюжетная линия - полностью в вашем распоряжении. Делайте что хотите, только имейте чувство меры. Чем реальнее происходящее в игре, тем интереснее играть. Если сейчас вы перестреляете всех кроганов, это будет конечно круто, вот только это потом сыграет с вами злую шутку. Сами подумайте: вы уже натворили дел на Цитадели, плюс вляпаетесь во что-нибудь на Тучанке. Да за вашими головами начнет охоту вся Галактика - от официальных правоохранительных служб, до всяких наёмников. Вам это надо? В итоге может получиться так, что Дейдра единственная, кто доживёт до финала игры, благодаря своим праведным и логичным поступкам. crazy
    Manara
    28 0%
    736
    2010-06-23 в 21:48 # 220
    Кто-нибудь с Хиллом летит? Мне думается, нельзя Дейдру одну отпускать
    Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe