Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Чувствую сейчас Хилл узнает что я ничего не знаю о матриархе и выкинет меня головой о бетон.
|
Quote (Anderson) Я так понимаю - начался дележ команды? Да.)) Quote (Nockie) Если так, то тогда несколько несбалансированный. В одной части остаются все боевики, в другой - медики и техники. Боевики могут сами о себе позаботиться. Это доказал пролог и первая глава. Как часто им была нужна помощь доктора? А в данный момент, единственная, кому реально нужен доктор (и не один) - умирающая азари. Поэтому Дейдра в любом случае должна отправиться на корабль Хилла. Легран тоже, он - главный участник второй сюжетной ветки. Полетил ли Таэс - решает сам. Что дальше, не будем загадывать. От Дейдры сейчас требуется только одно - спасти азари. А потом она может вернуться к друзьям. Если захочет. И если сможет.))
|
ты всех нужных для побега спер)))))) Надо распределить поровну в каждой команде по боевикам и по специалистам.
|
Хилл всех боевиков заменит в первой команде, а у нас за доктора будет... ну Снуснумрик например.
|
Таэс будет в команде с боевиками) Уж с техникой Хилл точно справится, да и по боевой мощи он кварианца превосходит.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
К тому же Хиллу и его спутникам, не очень то надо драться, разве что с НЕдружественными кланами кроганов. А в этом он "БОСС" А вот боевикам... Хи-Хи... Надзерателя Мукуса записывайте в трупы. Думаю не долго ему останеться, после ухода Хилла.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Iskander) Боевики могут сами о себе позаботиться. Это доказал пролог и первая глава. Ну, я думаю, драчка в баре на Цитадели - не то же самое, что войны с кроганами на их родной планете. Quote (Iskander) А потом она может вернуться к друзьям. Если захочет. И если сможет.)) Подозреваю, что захочет, но не сможет и будет долго чесать разбитую репу. Ладно, если долго чесать - можно дочесаться до какого-то решения. А Меу, собственно, Хиллу нужна для каких-то спец. целей или так уж, из милосердия (голосом Станиславского "не-ве-рю!") её спасти хочет? Хотя бы намёк.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
До тех пор, пока я не расскажу о всех планах Хилла, ваши персонажи будут вести себя реалистично. Вот как сейчас - они вообще не знают что делать и что говорить и поэтому выглядят реалистично. Так, как должно быть. Но при этом вы допускаете ряд ошибок. Точнее не замечаете очевидного. Наверное слишком сильно увлеклись мыслью о побеге. Хотите намёк? Диалог с Дейдрой - вот главный намёк.
|
Такое чувство, будто я рою нам всем могилу... Но, надеюсь, курс выбран правильный -_-
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Iskander) Точнее не замечаете очевидного. Когда на тебя наставлена пушка - она является самым очевидным и замечать что-то другое на её фоне довольно трудно :-))))
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
|
О как... Да здравствует дипломатия! Ну или добрый ДМ, который решил не расстреливать партию =)
|
Да, вот так. Теперь сами ломайте голову. Хилл сказал ровно столько, сколько нужно.
|
|
Не совсем, просто поведение Таэса поломало задумку мастера. Такое случается, роль есть роль =)
|
Почему отменяется? Дейдра, Легран, Меу и Хилл улетают на корабль, который висит на орбите. На Тучанке остаются все остальные. Однако пока есть время, кто-то то может присоединиться, когда Киориус пойдёт к шаттлу.
|
Quote (Iskander) Но при этом вы допускаете ряд ошибок. Точнее не замечаете очевидного. Наверное слишком сильно увлеклись мыслью о побеге. Хотите намёк? Диалог с Дейдрой - вот главный намёк. Игроки просто шокированы. Перечитать бы с самого начала Более внимательно вчитывайтесь в текст. Ну и импровизируйте. И про компаньонов не забывайте Про саларианца-то не спросили? Пропал... да, не повезло -1
|
Quote (FireFly) Игроки просто шокированы. Ага, да не то слово! Некоторые уже с валидолом за комп садяться))) Безумно интересно! Только расскажите как будет происходить игра разделённых групп) Quote (FireFly) Про саларианца-то не спросили? Спросили, и кроган ответил так, что не захотелось уточнять где это место... Я с ужасом жду реплики Ванюши.... Иван, Мукус свалил, но с этими кроганами нам ещё кашу варить по идее, имей в виду, хотя как хочешь конечно... брр
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Только расскажите как будет происходить игра разделённых групп) Глава "Добро пожаловать на Тучанку" подходит к концу. Тучанка вас попривествовала. Впереди две новые главы - две параллельные сюжетнии линии. Quote (НАРАДА) Спросили, и кроган ответил так, что не захотелось уточнять где это место... Саларианец жив-здоров. Продали его. В рабство батарианцам. Но я думаю вы с ним ещё встретитесь. Не бросите же бедолагу, который по сути подарил вам выигранный корабль. Quote (НАРАДА) Я с ужасом жду реплики Ванюши.... Иван, Мукус свалил, но с этими кроганами нам ещё кашу варить по идее, имей в виду, хотя как хочешь конечно... брр Ваша сюжетная линия - полностью в вашем распоряжении. Делайте что хотите, только имейте чувство меры. Чем реальнее происходящее в игре, тем интереснее играть. Если сейчас вы перестреляете всех кроганов, это будет конечно круто, вот только это потом сыграет с вами злую шутку. Сами подумайте: вы уже натворили дел на Цитадели, плюс вляпаетесь во что-нибудь на Тучанке. Да за вашими головами начнет охоту вся Галактика - от официальных правоохранительных служб, до всяких наёмников. Вам это надо? В итоге может получиться так, что Дейдра единственная, кто доживёт до финала игры, благодаря своим праведным и логичным поступкам.
|
Кто-нибудь с Хиллом летит? Мне думается, нельзя Дейдру одну отпускать
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|