Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Зачем нам густонаселённый? Мы вырвемся из клеток, огнём и мечом... пардон, биотикой и пулями зачистим тоннели, оставив кроганов наедине с мучительной смертью, и свалим с планеты. прихватив трофей - твоего персонажа. Которому, кстати, пора уже очнуться и вступить в игру)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Да вот только ты сам сидишь в клетке и у тебя нет ни огня ни меча. И выход лежит через толпу Кроганов. Нужен тихий план.
|
Интересно как мы свалим, если БиКаБи поврежден? Да и не вырвемся, мы же не Шепарды
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Мы возмем несколько варенов в упряжку, постороим сани и улетим как Санта Клаус.
|
А из клетки как вылезти прутья перегрызть что ли?)))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Мы как Бендер - согнем. А потом, когда выберемся, построим свою Тучанку с блэк-джеком и... ну вы поняли.
|
ну даже это не вариант...Кварианец не может. Иван прикован, Амонис связана, а все остальные за барьером.
|
Не забываем про азари, которую кроганы почти не тронули и не посадили за барьер (ну там лужа крови. Так, царапинка)
|
Ага, милая лужа которая увеличивается. Будь у неё Pills или Адреналин она смогла бы хотя бы встать.
|
Или аптечка. Главное чтобы танка не было
|
Дефибриллятор!!! если кровь не остановится :mosking:.
|
Так: у меня вопрос. Если я нахожусь внутри биотического поля, то я могу пользоваться биотиков внутри него? (как я понял, он нужен лишь для того, чтобы я не сбежал, проломав решутку, то есть удары биотикой ему параллельны).
|
он держит пули и биотехнику. Щит во общем.
|
Тоесть внутри него биотика возможна?
|
Quote (Anderson) Тоесть внутри него биотика возможна? Вспомните миссию спасения Лиары в первой части игры. http://www.youtube.com/watch?v=KpvCgT9V0bs
|
значит это Эпик фэил
|
Круто: я прикован цепями к потолку, да ещё и в этой... штуке
|
Шансы выжить стремительно летят к -100%.
|
Я Знаю Как Снять Ивана И Открыть Двери!!! вы все забыли один эпизод в рубке) кто догадается---конфетка! В данный момент мы знакомимся, с новичками и общаемся, если ничего не случиться я испоьзую этот вариант! Никакого Эпик Фэйл)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Anderson) Круто: я прикован цепями к потолку, да ещё и в этой... штуке Это как страховка. Мало ли!
|