Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Мне просто интересно: это у кроганов та самая протеанская разработка, или собственное изобретение (насколько мне известно - кроганов ученый практически нет)?
|
Кроганы не так просты, как кажется на первый взгляд. Разработка конечно же не их. А чья - какая разница?
|
Quote (НАРАДА) вы все забыли один эпизод в рубке) кто догадается---конфетка! Разъясни а то эта конфетка мне ни о чем не говорит)))
|
В смысле дам конфету, если все вспомнят один случай в рубке... ну да ладно, вечером всё проясниться)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Гениально ты дашь конфету и нас отпустят)))))))))
|
Quote (Iskander) - Это не лучшее место для разговора, мистер Легран. Предлагаю вам пройти со мной, - сказал Хилл и обратился к надзирателю. - Мукус, выпусти его. - Ладно, босс, - сказал кроган и нехотя открыл решётчатую дверь длинным ржавым ключом. Легран не спешил выходить из клетки. Надзиратель и трёхметровый гет не внушали доверия. Тааак. Приготовились...
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
к эпик фэилу
|
Не всегда самый очевидный путь оказывается верным.)) Легран вот без всякого побега уже почти свободен.
|
Iskander предлагает нам сидеть в плену у кроганов и ждать удобного случая... нееет, мне ещё жить хочется) Вернее, Таэсу.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Я вообще ничего не предлагаю!))) Хилл прилетел на Тучанку за Леграном. Но так уж совпало, что там же оказались те, кто был в списке матриарха Дарины... В том же самом кроганском лагере, в том же самой тюрьме.
|
Кила! Он ведь мог знать о сборе.
|
|
Ясен перец, что штурм будет фейлом... Но почему никто не может включить воображение и понять, что побег побегу рознь?) Да, в данный конкретный момент попытка высадить решётку, забить Хилла и надсмотрщика кулаками и прорваться к выходу - суицид. Но неужели сложно представить себе другие способы бежать, осуществляемые в другое время, в другой ситуации, с другим окружением? И, главное, с более полной информацией на руках.
|
Можно вызвать санту глауса и он нас увезет в мешке....ВООБРАЖЕЕЕНИЕ!!!
|
Хм. Если хочешь - вызывай... Я всё же предпочитаю что-то более надёжное)
|
Давайте подкупим крогана. :-))))) Пообещаем вылечить ему экзему его дурацкую или что там у него, а в процессе лечения вколоть ему яд или паралитическое и привет. Главное при этом - перед Хиллом не спалиться. А вот если он нас всё-таки спалит своими средствами - это, я думаю, будет не очень правильно. Ибо ведёт в тупик. Кроган тут же всех нас перестреляет, а мы даже дёрнуться не сможем в своих клетках. Так что в интересах Хилла не слушать наш бред, а Леграна в охапку и по своим делам. А мы следом подтянемся :-)
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
да вот прям Легран Резиновая кукла которая ходит за всем и каждым?
|
Хех. А у него есть выбор?) Либо он пойдёт сам, либо его понесут. Причём достаточно грубо.Добавлено (22.06.2010, 17:50) --------------------------------------------- Уррра! =) *хомячу конфетку*
|
Главное это избавится от надсмотрщика и Хилла пускай куда хотят сваливают. Потом когда опустеет помещение можно да хоть решетку перегрызть.Но лучше всего отмычкой, но выбраться из клеток это ерунда еще бы вещи свои вернуть.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Это как-то скучновато и банальненько) Хочется чего-то более неожиданного. В духе игры, так сказать.
|