Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Quote (Manara) Хилл, то есть Искандер! Ты злостный интриган Это вам не в Логове Коры мебель крушить!
|
Ладонь... Какой грамотный разво-о-од... Снимаю шляпу, мистер Хилл. Отныне, присно и вовеки веков буду клясться только с поднятым кулаком.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Quote (Nockie) Ладонь... Какой грамотный разво-о-од... Снимаю шляпу, мистер Хилл. Спасибо. Quote (Nockie) Отныне, присно и вовеки веков буду клясться только с поднятым кулаком. Лучше не надо. Альтернативный метод идентификации личности менее гуманный.
|
Понимаю, что с точки зрения нормального человека описание ddos- атаки Хилла выглядит бредовым. Но если Тали за секунду без проблем взламывала гетов в игре, то почему бы и нет?) P.S. У Iskander'а есть и другие фокусы в запасе, уверен. Так что кулак не поможет. Боюсь, что не поможет даже Вера.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, интересный ход.
|
Ощущаю себя в гуще битвы титанов Таэс, мне кажется, Хилла не так просто взломать. пы.сы. я не умоляю твоего тех.таланта))
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Iskander, спасибо большое =) Manara, я не пытаюсь его взломать. Я пытаюсь его завалить левым траффиком, перегрузить его системы =) Это используется и сейчас - выпускается троянчик, он размножается, а потом, по команде извне, начинает слать пакеты на указанный адрес. В подсетях, куда попадает вирус, обычно достаточно много беспечных пользователей и один центр, таким образом, может за определённое время набрать достаточно сильную "боевую мощь" - в сетевом эквиваленте.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, Спасибо за объяснение:). Ты наверняка знаешь, что у него мощные "антивирусы" стоят. Он может пустить всё в обратную сторону. Рискни, но боюсь для кварианца это может выйти боком. +5 очков Героя тебе.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, костэмчик у Хилла кварианской разработки, а сам он человек, и не хакер вроде. а Таэс лучший програмист, так что это 80% взлома!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Файрволлы, в первую очередь. И прокси Но попытаться стоило. К тому же, я заранее отключился =)
|
Quote (НАРАДА) Manara, костэмчик у Хилла кварианской разработки Вот в этом и заключается "сюжетное" спасение для Хилла. Таэс конечно гений, но с теми, кто разрабатывал чудо-скафандр ему не тягаться... Да дело даже и не в самом скафандре и его системах, а в кое-чем другом...)) Quote (Taes_Ekon) К тому же, я заранее отключился =) Но даже крогану было бы ясно, что если в системе неожиданно происходит сбой, а рядом - кварианец с инструментроном, то...
|
Quote (Iskander) Но даже крогану было бы ясно, что если в системе неожиданно происходит сбой, а рядом - кварианец с инструментроном, то... Ясен перец =) Просто неохота получить такой же ддос на инструментрон, работающий в аудиорежиме. Проще переждать сетевую бурю)
|
Taes_Ekon, На цитадели, мол, Хилл может её найти. Подготовиться к обстрелу на Тучанке. "Бош'тет, слепой идиот!" это про что? я немного непоняла
|
Таэса терзает совесть. Он уговорил Меу улететь с Цитадели, полагая, что там её найдут, но на Тучанке азари быстро понаделали лишних дырок в организме. Кварианец чувствует себя так, будто сам застрелил Меу. Мысли про оружие - попытка хоть как-то отвлечься и заглушить крики совести. updt: ответил на сообщение Хилла. Теперь, надеюсь, будет понятно без дополнений. Хотя в два ночи мысли излагаются слишком сумбурно. Тихих снов всем!)
|
Ага, теперь понятно:)
|
Отлично, товарищ Хилл забрал с собой всех медиков. :-)))))) Собрал, так сказать, урожай.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Я так понимаю - начался дележ команды?
|
Quote (Anderson) Я так понимаю - начался дележ команды? Если так, то тогда несколько несбалансированный. В одной части остаются все боевики, в другой - медики и техники. Впрочем, никогда не стоит торопиться вякать на батьку. Поглядим, что дальше -))))
|
|
Quote (TROPER) Мне еще переть в магазин и отобрать что взяли.... Кондиционер, фильтры, аккумуляторы и многое другое %) %) Так написал, что хочется продолжить: магнитолу, муфту, канистру с антифризом
|