Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Гриддов, со сломаным носом, окончательно мне стал напоминать Кейна из серии игр "Kane & Lynch", которому так же сломали нос прикладом оружия.
|
Мило конечно что некуда бежать, и кварианцу всего сутки осталось))) эпик фэил!
|
Итак, граждане, дела швах - но что-то подобное мы должны были предвидеть. Интересно. Iskander, барьеры на Манаре понятны - но почему их нет у прирождённого биотика-азари и почему они есть на громиле с оружием Иване? =)Добавлено (21.06.2010, 15:09) --------------------------------------------- TROPER, кварианцы не болеют кроганскими болезнями - так же, как неспособны есть их пищу. По истечении суток с небольшим, если не найдётся источников энергии, у Таэса начнутся разные признаки аллергии - жар, сыпь, кашель, или нечто подобное. Наверное, брошу дайсы, чтобы определить, что именно. Так что не смертельно, хотя неприятно, конечно.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
У Ивана они, так у он может использовать биотику (в кастинге всё написано). На счет азари - скорее всего кроганы не видят в ней угрозы
|
А как же фильтры которых тебе на сутки осталось?
|
Я же говорю - защита от аллергии) Попробуй пообщаться с Тали во второй части МЕ (первую не проходил, к сожалению), она всё объясняет. Вообще, одна болезнь может воздействовать на разные расы только если она создана искусственно. Азотисто-кислородная атмосфера, подходящая большинству сапиенсов, подходит и кварианцам - повреждения скафандра приводят не к смерти, а лишь к ранениям и неприятным аллергическим реакциям. "От так!" ©
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
А дейдра у нас не связана и не прижата, в ней совсем угрозы нет?))) хотя решётка это дааа) Люблю такие задачки)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Про биотику Anderson правильно сказал. Барьеры только у тех, кто представляет угрозу. Азари серьёзно ранена и вряд ли очнётся в ближайшее время, так как у неё сессия.)) Кварианцу считайте повезло. Скафандр ему оставили. Представьте что было бы в реале, попади он к кроганам. Так что фильтры - это пустяк.
|
Я о том же подумал, когда читал сцену захвата) И молился, чтобы пластик полупрозрачный не треснул. Уже строю планы, как побыстрее всё провернуть. Но, видно, придётся ждать, пока команду разделят.
|
Quote (Taes_Ekon) но почему их нет у прирождённого биотика-азари и почему они есть на громиле с оружием Иване? =) Наверное потому что я не хулиганила на Цитадели Да, у меня сессия, так что я дней 5 просто полюбуюсь.
|
За пять дней мы огого наверно)) У меня диплом) Но тут как то веселее совмещаю
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Я впечатлилась второй главой. Но вот БиКаБи жалко.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
http://i082.radikal.ru/1006/67/3a0bcf4c8128.jpg добавьте пожалуйста, куда надо происшествие в рубке БиКаБи, тока сегодня заметила, что у иллюстрации давно выложены
|
Quote (Manara) Но вот БиКаБи жалко. Будет повод его отреставрировать.
|
Quote (Iskander) Будет повод его отреставрировать. blum3 Починить починим, а моральный ущерб никто не возместит
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Manara) Починить починим, а моральный ущерб никто не возместит Как, "не возместит"? То есть, кроганов убивать мы не будем?
|
Подумай, если мы их убьем то они нам точно ничего не вернут.
|
|
Оставлю инвалидами! голыми руками, за БиКаБи, и заколочки! Турианский разведчик-специалист, год пропахавший со СПЕКТРом, это вам не хухры мухры! без геройства конечно)
|
Ну густонаселенный район Кроганов тоже не Ясли сад.
|