Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 59 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-22 в 0:55 # 1161
    Quote (Sumrak)
    а ты кальянчик не курил?)

Нет. crazy
    Quote (Taes_Ekon)
    Насчёт терять - думаю, когда Таэс закончит на Тессии, он вернётся на Флот - помогать с внедрением биоимплантатов и следить за ЧГ. В общем, вряд ли он сможет активно участвовать в этой заварушке.

То есть, ты распрощаешься с Таэсом? Как же так?
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-22 в 2:43 # 1162
    Quote (Iskander)
    То есть, ты распрощаешься с Таэсом? Как же так?

Он не рискнёт уходить из Флота, оставив судьбу ЧГ на поругание адмиралам. Пока что не могу придумать, что же может его задержать на планетах.

Добавлено (22.08.2010, 02:42)
    ---------------------------------------------

Quote (Элия)
    Раз Хилл его еще не убил, значит он не опасен, да и вроде помочь хочет

Рыдаю rofl
    Iskander, отыгрывая, вроде, положительного героя, стал образцом ренегатства)

Добавлено (22.08.2010, 02:43)
    ---------------------------------------------
    Ну и до кучи: нафига писать время дополнения, если время поста заменяется на время последнего дополнения?) То есть, время первого поста теряется. Возможно это пофиксить?

Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    darkgluk
    3 0%
    626
    2010-08-22 в 6:38 # 1163
    про дополнения насколько знаю это у самого укоза баги)))
    так что если править то полностью конструктор))))
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-22 в 15:19 # 1164
    Quote (Taes_Ekon)
    Iskander, отыгрывая, вроде, положительного героя, стал образцом ренегатства)

Ага, я достоин Оскара за главную мужскую роль! Ну или как минимум приз MTV Movie Awards как лучший злодей! crazy
    Quote (darkgluk)
    про дополнения насколько знаю это у самого укоза баги)))

Это не баги, это фича.))) Дело в том, что когда вы добавляете пост, тема считается обновленной и поднимается вверх. Это иногда бывает нужно, чтобы поднять какую-нибудь тему. А если просто редактировать пост, то внизу пишется дата и время редактирования, а основная дата поста не меняется.
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-08-23 в 8:59 # 1165
    "Старые шрамы" - Отлично начали! Поздравляю))) Порадовало)
    Особенно это:
    Quote (darkgluk)
    он развлекался тем, что сбивал "броском" всякую летающую живность

Наверное, потому, что дрелла не могу представить себе, за таким недреллским делом) А медитировал он потом, прося прощения у сбитой живности, и их богов rofl Классно)

Кстати, господа... (нет, госпоЖИ модераторы, и святой админ-модератор-мастер) не знаю, стоит ли оно того, но было бы здорово, занятся, хотя бы с этого момента, редакцией всех последующих постов игры? По орфографии, хотя, и товтологии встречаются, и странно построенные предложения. (По мелочам, короче)
    (вообще, я думала, что это и есть призвание модератора, по мимо слежки за сюжетом и логикой)
    И ввела бы сие, как правило, в обязательном порядке.
    Но, да, у самой по русскому, всегда была уверенная 3 mosking и уж совсем тонкостей не знаю, и НЕ в игре, пишу как попало.
    Но, хотя бы на уровне ворда вести игру, и то дело.

Вроде и не суть, смысл не меняет, но глаз царапает. И тогда, будет у нас прямо, супер литературное творение)))
    И когда придёт время, составить из этого всего мега рассказище-бестселлер, будет чуть проще. (Хотя, объеденить столько всего, связанного, между собой, в удобном порядке, для чтения непосвящённым... это не просто... хм.
    И всё только начинается...)))

Таково, моё предложение. Назрело оно, ещё в самом начале. Писать, так по максимуму, верно? В любом случае, при чтении других веток, буду править орфографию, иногда, по мере сил и времени. Не удивляйтесь, обнаруживая "отредактировано..."
    ..............

Ой, что я прям так скромненько... оправдываюсь тут ещё... занудство развела, с утра пораньше, хм... КОРОЧЕ:
    Всем писать на должном уровне! За опечатку - подзатыльник, за орфографию - в челють, за тавтологию - расстрел! Ну, или всё наоборот...
    Вот так, я больше похожа на себя diablo

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-23 в 11:47 # 1166
    Я иногда редактировал, но это очень нудное занятие. crazy Но я не против такого предложения, будем по мере сил редактировать.
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-08-23 в 12:56 # 1167
    Iskander, это ты написал? Или тётка Лень? Кто тут Батько то?
    Я уж ожидала конструктивных разложений по полочкам, выдачи обязательств... хм...

*Совещание перенесено* mosking Надежда, умирает последней... порой, в страшных муках)

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Sumrak
    7 0%
    475
    2010-08-23 в 16:03 # 1168
    НАРАДА,

посты одного известного исключенного товарища редактировать не буду, ибо вспоминая Юникон и его редактирование, я материлась как сапожник! diablo Так что тут, считай, ошибки отсутствуют :)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-23 в 16:09 # 1169
    НАРАДА, чтобы редактировать ветки, их нужно читать! rofl Я читаю только две ветки: свою и твою. Третью и четвёртую почти не читаю. Вот только четвёртую просмотрел мельком. И то лишь потому, что они притормозили. А как начнут по две страницы в день писать, я точно перестану следить. У меня и других дел полно. И для своей ветки тоже надо что-то думать... Короче, одновременно читать три книги и одну писать - это немного сложно. Я могу редактировать свою ветку по мере сил и грамотности, но там в принципе нечего редактировать, игроки пишут вроде грамотно. Могу твою ветку проверять, Манарину тоже, когда начнут. А больше, увы, сил не хватит. После работы моск не варит и реально ВСЁ лень.)))
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-23 в 16:25 # 1170
    Quote (Taes_Ekon)
    Грамотность. Таки да, больная тема. Бить по морде и сажать в карцер особо злостных нарушителей, опусы прогонять через текстовые редакторы для выявления орфографических/пунктуационных ошибок, а так же через мозги для поиска стилистических и логических ошибок. И основную часть этой работы возложить на модераторов (распределённые технологии рулят ;) ). Пусть заставляют игроков править особо удручающие сообщения и наставляют. В конце-концов, обучение - одна из негласных обязанностей мастеров в ролевых играх.

То есть, модеры будут проверять ведомые ветки, а не кто что ухватит.

Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    Sumrak
    7 0%
    475
    2010-08-23 в 16:28 # 1171
    хотя бывают случаи, когда это бесполезно... Хорошо еще, что основная масса игроков грамотные
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-23 в 16:44 # 1172
    Ну если только ведомые, то нормально. У нас 4 ветки и 4 модера, все знают что делать.))
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-08-23 в 16:51 # 1173
    Quote (Iskander)
    чтобы редактировать ветки, их нужно читать!

Я это не на тебя, а скорее, на нас же, модеров и вешаю))) как и на игроков, вообще-то.
    Далее:
    Quote (НАРАДА)
    но, было бы здорово, заняться, хотя бы с этого момента

В режиме, *пока читаешь свежий пост*
    Пройденное редактировать, конечно, уже сложно целиком то...
    Тогда так:
    Игроки! Старайтесь, сразу отредактированное выкладывать, никто на звездолёт не опаздывает, лучше прочесть лишний раз, и выложить, уже красивый конечный вариант.
    Что-то, я так и вижу, как игроки кивнули и.... Ладно... хочешь изменить мир, начни с себя) Я начинаю...
    Sumrak
    7 0%
    475
    2010-08-23 в 17:01 # 1174
    Я поддерживаю Нараду, ибо случившееся в "Дороге в бесконечность" выходит за рамки. Отчасти поэтому я и запустила главу, поскольку не понимала, что происходит
    Элия
    19 0%
    733
    2010-08-23 в 17:05 # 1175
    Ребят, пропаду на два дня. Сильно не гоните события ветки, пожалуйста. Хочется во всем учавствовать, а не таскаться тенью по локациям))
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-23 в 17:12 # 1176
    Элия, хорошо. ;) Элия с Дейдрой пока за грузовиком поедут. Нападение на обсерваторию пока начинать не будем.
    Helen
    127 0%
    3060
    2010-08-24 в 0:33 # 1177
    А я два дня подряд не пишу так как жду когда начнется штурм обсерватории. blush2
    Manara
    28 0%
    736
    2010-08-24 в 1:12 # 1178
    unknown приветствую в игре :)
    4ая ветка! Девочки, теперь в ветке 2 мужских персонажа, скучно не будет. Посты стали намного лучше и больше, так держать.
    Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-24 в 1:25 # 1179
    Вернусь через 1-2 дня. Ложат в больничку :(
    unknown
    0 0%
    26
    2010-08-24 в 2:03 # 1180
    Госпожа immeria опередила меня с сообщением. Сейчас подредактирую. :)
    FRPG: Мистер Блэйк
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe